Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

[Ла Лига - 13-ый тур] "Эйбар" - "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

Просто красавцы. Конечно с календарем и переносом Классико оч повезло. Это то, что надо было. К тому же стабильности нет и у конкурентов в чемпионате. Надо пользоваться по максимуму.

И это... Переименуйте сайт в честь Бензема. каждая тема форума заканчивается спором о величии Биг Бензи. Хейтеры, взяли бы вы лучше перерыв... на сезон хотя бы. Пока вам ловить нечего 

• Ответов 90
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Я один недоумеваю от более чем странного выражения "Благодаря Мастеру форум живет"? По-моему форум живет благодаря мне. Взял и потер к чертям перспективную тему, которая вызвала определенный диск

Уффф... Устал восхищаться Каримом  Бензема... Ненависть мусье Шарли к Бензема это как ненависть русских к Америке. Чем изящней Америка, чем красивше Америка, чем мощнее Америка, чем умнее Америка

Скажи,что ты смотришь футбол с 2011 года и тебе 17 лет,потому,что высрать такой коммент мог только никогда не видевший игру Рауля.... или Волк,что равнозначно в принципе.

Изображения в теме

Уффф... Устал восхищаться Каримом  Бензема...

Ненависть мусье Шарли к Бензема это как ненависть русских к Америке. Чем изящней Америка, чем красивше Америка, чем мощнее Америка, чем умнее Америка, чем богаче Америка тем острее приступы злобности и ненависти, тем нелепее язвительные выпады, тем глубже психологическая неустроенность. Стандартный случай патологического поведения.

• Upvote 3
  • Downvote 3

К несчастью хэйтеров, оказывается, Зидан никак не гнобил Браима, и при первой же возможности дал ему поиграть. Не сомневаюсь, что еще он своё поиграет, и сколько будет играть - зависит лишь от него самого.

В 09.11.2019 в 18:21, Азимбек Шумекер сказал:

кстати что то падазрительно мало навесов -___-

Показать  

Теперь у ребят когнитивный диссонанс,вроде бы так защищали тактику навесь 30 за матч и говорили,что это норма,красиво и им так нравится, приводили в пример голы с навесов в финалах топ турниров,а тут бац последние 3 игры комбинационный быстрый футбол пошел, как же счас им быть,готовить новые методички....ха-ха-ха.

В 10.11.2019 в 04:56, Blancorus. сказал:

Теперь у ребят когнитивный диссонанс,вроде бы так защищали тактику навесь 30 за матч и говорили,что это норма,красиво и им так нравится, приводили в пример голы с навесов в финалах топ турниров,а тут бац последние 3 игры комбинационный быстрый футбол пошел, как же счас им быть,готовить новые методички....ха-ха-ха.

Показать  

Тепереча они плюются... и проклинают Зидана! Так их подставил! Лично я сегодня матч пересмотрю в повторе. Пара тройка комбинаций были просто шикарны!! А как Венька оружейников накручивал? Это же песня, опера, Кармен в футболе! ))

Изменено пользователем Demon

Эта команда порой играет так сплоченно, эффективно и красиво, что кроме слов восхищения ничего другого на ум не приходит. Однако порой, совершенно по непонятным причинам, происходит трансформация игры в нечто унылое, примитивное и ужасное. Такое ощущение, что за час до игры в раздевалку заходит Перес и сообщает об отмене всех премий в месяце. 

По игре. 

Блестящая игра Модрича (многие из вас его уже списали). С первых же минут хорват выстроил игру вокруг себя и до конца матча вел ее очень полезно и эффективно. 

Азар и Бензема также провели на мой взгляд очень хороший матч. 

Защита сыграла прилично. 

Как же у меня бомбит от того что в команде пенальти бьет Рамос)) эта ситуация коротки описывает всю ситуацию в Реале ))

• Downvote 2
  В 10.11.2019 в 02:15, Bruno сказал:

Уффф... Устал восхищаться Каримом  Бензема...

Показать  

А как ты устал восхищаться? До кровавых мозолей, или уже волосы на ладонях растут?

• Downvote 2
  В 10.11.2019 в 07:09, mereng сказал:

Как же у меня бомбит от того что в команде пенальти бьет Рамос)) эта ситуация коротки описывает всю ситуацию в Реале ))

Показать  

Рамос их исполняет лучше всех в мире, может ещё Бензема на том же уровне, какие вопросы?

В 10.11.2019 в 04:56, Blancorus. сказал:

Показать  

Тут когнитивный диссонас у тех "экспертов", которые гнали Зизу и говорили, что с ним команда в нормальный футбол не поиграет.

Навесы я защищал потому, что а) это норма, много команд играют через навесы, б) в целом они были (и остаются) эффективными, в) было очевидно, что под конкретного соперника нужно нагружать штрафную навесами.

Времени еще много впереди, но я доволен работой Зидана. Игра в обороне в этом сезоне - кайф. Причем в целом я вижу прогресс от матча к матчу, жаль сейчас перерыв на матчи сборных.

• Upvote 2
  В 10.11.2019 в 09:22, Emil_Emil сказал:

Тут когнитивный диссонас у тех "экспертов", которые гнали Зизу и говорили, что с ним команда в нормальный футбол не поиграет.

Навесы я защищал потому, что а) это норма, много команд играют через навесы, б) в целом они были (и остаются) эффективными, в) было очевидно, что под конкретного соперника нужно нагружать штрафную навесами.

Времени еще много впереди, но я доволен работой Зидана. Игра в обороне в этом сезоне - кайф. Причем в целом я вижу прогресс от матча к матчу, жаль сейчас перерыв на матчи сборных.

Показать  

Для меня откровение, последние игры глоток свежего воздуха, потому как весь 3 сезон и конец прошлого и начало этого,было удручающее зрелище. Буду надеяться,что это не временный подъем как у Солари было в феврале, а именно набранный чемпионский ход.

В 10.11.2019 в 02:15, Bruno сказал:

Показать  

Ты что-то притих со своим Вальверде-Каземиро-Кроос)

Как вам Вальверде-Каземиро-Модрич?

При чем тут статья про Иско? Я предупреждал, что за оффтоп будут ЖК. Получите, распишитесь.

Я один недоумеваю от более чем странного выражения "Благодаря Мастеру форум живет"?

По-моему форум живет благодаря мне. Взял и потер к чертям перспективную тему, которая вызвала определенный дискуссионный интерес у публики, задолбавшейся от десятилетнего однообразного антибенземушного нытья мусье Шарли и чернушнобразильских повизгиваний Демона. По формальным основаниям. Даже не перенес в альтернативную тему.

• Upvote 4
  • Downvote 5

Просил не офттопить? Ты игноришь. Возьми и начни дискуссию в соответствующей теме. И так твои шедевры в отдельных темах не трём, а ты возмущаешься. 

Будь здоров. Не кашляй.

За офттоп будут ЖК.

Изменено пользователем Мастер

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...