батя 423 Опубликовано 9 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2019 Просто красавцы. Конечно с календарем и переносом Классико оч повезло. Это то, что надо было. К тому же стабильности нет и у конкурентов в чемпионате. Надо пользоваться по максимуму. И это... Переименуйте сайт в честь Бензема. каждая тема форума заканчивается спором о величии Биг Бензи. Хейтеры, взяли бы вы лучше перерыв... на сезон хотя бы. Пока вам ловить нечего Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bruno 418 Опубликовано 10 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2019 Уффф... Устал восхищаться Каримом Бензема... Ненависть мусье Шарли к Бензема это как ненависть русских к Америке. Чем изящней Америка, чем красивше Америка, чем мощнее Америка, чем умнее Америка, чем богаче Америка тем острее приступы злобности и ненависти, тем нелепее язвительные выпады, тем глубже психологическая неустроенность. Стандартный случай патологического поведения. 3 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JemshidoFF 223 Опубликовано 10 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2019 К несчастью хэйтеров, оказывается, Зидан никак не гнобил Браима, и при первой же возможности дал ему поиграть. Не сомневаюсь, что еще он своё поиграет, и сколько будет играть - зависит лишь от него самого. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blancorus. 47 Опубликовано 10 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2019 В 09.11.2019 в 18:21, Азимбек Шумекер сказал: кстати что то падазрительно мало навесов -___- Показать Теперь у ребят когнитивный диссонанс,вроде бы так защищали тактику навесь 30 за матч и говорили,что это норма,красиво и им так нравится, приводили в пример голы с навесов в финалах топ турниров,а тут бац последние 3 игры комбинационный быстрый футбол пошел, как же счас им быть,готовить новые методички....ха-ха-ха. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon 3 093 Опубликовано 10 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2019 (изменено) В 10.11.2019 в 04:56, Blancorus. сказал: Теперь у ребят когнитивный диссонанс,вроде бы так защищали тактику навесь 30 за матч и говорили,что это норма,красиво и им так нравится, приводили в пример голы с навесов в финалах топ турниров,а тут бац последние 3 игры комбинационный быстрый футбол пошел, как же счас им быть,готовить новые методички....ха-ха-ха. Показать Тепереча они плюются... и проклинают Зидана! Так их подставил! Лично я сегодня матч пересмотрю в повторе. Пара тройка комбинаций были просто шикарны!! А как Венька оружейников накручивал? Это же песня, опера, Кармен в футболе! )) Изменено 10 ноября, 2019 пользователем Demon Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PashkaV 1 543 Опубликовано 10 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2019 Эта команда порой играет так сплоченно, эффективно и красиво, что кроме слов восхищения ничего другого на ум не приходит. Однако порой, совершенно по непонятным причинам, происходит трансформация игры в нечто унылое, примитивное и ужасное. Такое ощущение, что за час до игры в раздевалку заходит Перес и сообщает об отмене всех премий в месяце. По игре. Блестящая игра Модрича (многие из вас его уже списали). С первых же минут хорват выстроил игру вокруг себя и до конца матча вел ее очень полезно и эффективно. Азар и Бензема также провели на мой взгляд очень хороший матч. Защита сыграла прилично. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mereng 202 Опубликовано 10 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2019 Как же у меня бомбит от того что в команде пенальти бьет Рамос)) эта ситуация коротки описывает всю ситуацию в Реале )) 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Charley 273 Опубликовано 10 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2019 В 10.11.2019 в 02:15, Bruno сказал: Уффф... Устал восхищаться Каримом Бензема... Показать А как ты устал восхищаться? До кровавых мозолей, или уже волосы на ладонях растут? 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blancorus. 47 Опубликовано 10 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2019 В 10.11.2019 в 07:09, mereng сказал: Как же у меня бомбит от того что в команде пенальти бьет Рамос)) эта ситуация коротки описывает всю ситуацию в Реале )) Показать Рамос их исполняет лучше всех в мире, может ещё Бензема на том же уровне, какие вопросы? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emil_Emil 1 095 Опубликовано 10 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2019 В 10.11.2019 в 04:56, Blancorus. сказал: Теперь у ребят когнитивный диссонанс,вроде бы так защищали тактику навесь 30 за матч и говорили,что это норма,красиво и им так нравится, приводили в пример голы с навесов в финалах топ турниров,а тут бац последние 3 игры комбинационный быстрый футбол пошел, как же счас им быть,готовить новые методички....ха-ха-ха. Показать Тут когнитивный диссонас у тех "экспертов", которые гнали Зизу и говорили, что с ним команда в нормальный футбол не поиграет. Навесы я защищал потому, что а) это норма, много команд играют через навесы, б) в целом они были (и остаются) эффективными, в) было очевидно, что под конкретного соперника нужно нагружать штрафную навесами. Времени еще много впереди, но я доволен работой Зидана. Игра в обороне в этом сезоне - кайф. Причем в целом я вижу прогресс от матча к матчу, жаль сейчас перерыв на матчи сборных. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blancorus. 47 Опубликовано 10 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2019 В 10.11.2019 в 09:22, Emil_Emil сказал: Тут когнитивный диссонас у тех "экспертов", которые гнали Зизу и говорили, что с ним команда в нормальный футбол не поиграет. Навесы я защищал потому, что а) это норма, много команд играют через навесы, б) в целом они были (и остаются) эффективными, в) было очевидно, что под конкретного соперника нужно нагружать штрафную навесами. Времени еще много впереди, но я доволен работой Зидана. Игра в обороне в этом сезоне - кайф. Причем в целом я вижу прогресс от матча к матчу, жаль сейчас перерыв на матчи сборных. Показать Для меня откровение, последние игры глоток свежего воздуха, потому как весь 3 сезон и конец прошлого и начало этого,было удручающее зрелище. Буду надеяться,что это не временный подъем как у Солари было в феврале, а именно набранный чемпионский ход. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 681 Опубликовано 10 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2019 Эх, ещё бы Погбу зимой подвезли, команда вообще станет убойной 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
San 101 Опубликовано 10 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2019 В 10.11.2019 в 02:15, Bruno сказал: Показать Ты что-то притих со своим Вальверде-Каземиро-Кроос) Как вам Вальверде-Каземиро-Модрич? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мастер 1 715 Опубликовано 10 ноября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2019 При чем тут статья про Иско? Я предупреждал, что за оффтоп будут ЖК. Получите, распишитесь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bruno 418 Опубликовано 11 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2019 Я один недоумеваю от более чем странного выражения "Благодаря Мастеру форум живет"? По-моему форум живет благодаря мне. Взял и потер к чертям перспективную тему, которая вызвала определенный дискуссионный интерес у публики, задолбавшейся от десятилетнего однообразного антибенземушного нытья мусье Шарли и чернушнобразильских повизгиваний Демона. По формальным основаниям. Даже не перенес в альтернативную тему. 4 5 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мастер 1 715 Опубликовано 11 ноября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2019 (изменено) Просил не офттопить? Ты игноришь. Возьми и начни дискуссию в соответствующей теме. И так твои шедевры в отдельных темах не трём, а ты возмущаешься. Будь здоров. Не кашляй. За офттоп будут ЖК. Изменено 11 ноября, 2019 пользователем Мастер Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти