Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Рейтинги: показывать или нет

90 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Ну вообще в любом случае, при наличии рейтинга будут и плюсы и минусы без причины. Т.к. пока нет четкий ограничений по выставлению оценок, то имеем то, что имеем.

• Ответов 272
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

после таких громких дел его надо называть "сами знаете кого"...))

Невыносимо прекрасное изречение. Шарик, пошли на кухню. По пути можно разуться и забеременеть.))) 

Поздравляю, рейтинги вернулись. Их можно ставить, если у тебя больше 50 сообщений. 10 плюсов в день. 3 минуса.   Более сложную логику, завязанную на текущий рейтинг решено не вводить.

Рэмбо, Дэнни просто сказал что не согласен, он ни как это не аргументировал. А Ваффен также объяснил за что поставил минус тебе, ты без причины поставил ему, он тебе, ты 1 раз он 10, это дело каждого.

• Upvote 1
  В 20.04.2012 в 10:26, Sid сказал:

Ну вообще в любом случае, при наличии рейтинга будут и плюсы и минусы без причины. Т.к. пока нет четкий ограничений по выставлению оценок, то имеем то, что имеем.

вот именно, поэтому нужен адекватный лимит.

Вот тебе лимит, 5 минусов в день, при этом одному и тому же больше 2 в сутки ставить нельзя, что мне помешает каждый день ставить тебе два минуса?

По хорошему от рейтинга нужно избавляться ИМХО, ибо такие случаи будут очень частыми.

• Upvote 2
  В 20.04.2012 в 10:28, Tim@ сказал:

Рэмбо, Дэнни просто сказал что не согласен, он ни как это не аргументировал. А Ваффен также объяснил за что поставил минус тебе, ты без причины поставил ему, он тебе, ты 1 раз он 10, это дело каждого.

называть полкоманды шлаком, а потом удивляться, почему я поставил минус? тот минус был НЕ без причины.

В 20.04.2012 в 10:34, Tim@ сказал:

Вот тебе лимит, 5 минусов в день, при этом одному и тому же больше 2 в сутки ставить нельзя, что мне помешает каждый день ставить тебе два минуса?

По хорошему от рейтинга нужно избавляться ИМХО, ибо такие случаи будут очень частыми.

да, возможно лучше будет убрать его вовсе. а то какая-то фигня началась.

• Downvote 1

Легкий срачЪ между модерами. Это что-то новенькое.

Никого не надо банить за минусы. Рано или поздно человек поймет бессмысленность минусования просто так. Вистов так все равно не заработаешь - формальных и неформальных.

Кстати, а может кто-нибудь из модеров составить рейтинг рейтингов. Ну в смысле там 10-ку или 20-ку людей с высшими рейтингами в порядке убывания.

В 20.04.2012 в 11:11, VZI сказал:

Легкий срачЪ между модерами. Это что-то новенькое.

нет никакого срача, мы все одна команда и работаем во благо одного сайта.)

• Downvote 1

Рейтинги временно убраны, потому что некоторые из вас еще не выросли из детсадовского возраста и ведут себя, как идиоты. Вы все прекрасно поняли, о кому я сейчас написал.

Но они вернутся.

главная цель рейтинга - это возможность не читать тех, кто с отрицательным. Есть специальная кнопка в каждой из тем, какие сообщения выводить. Нажал и не читаешь мнения школоло и трололо.

Хотя, может быть и вообще уберем куда подальше.

Вообщем-то, рейтинг нужен для саморегулирования и отсеивания неадекватных собеседников, но при условии, что он будет корректно работать. Думаю именно из-за него, здесь пока не так много новичков, потому как боятся минуса словить за то, что к примеру в комментариях пишут. Зато интересные мнения всегда будут в плюсах и подстегнут человека дальше рассуждать вдумчиво.

В 20.04.2012 в 13:53, everlast сказал:

Рейтинги временно убраны, потому что некоторые из вас еще не выросли из детсадовского возраста и ведут себя, как идиоты.

Но они вернутся.

Кто? Идиоты или рейтинги? Простите.)

А на мой вопрос ответ существует?

Цитата
У меня несколько другой вопрос, но тоже про рейтинг. Я или не нашла, или такой функции не существует, но мне больше хочется видеть, кому раздаю плюсы я, а не наоборот.

Сил, а вот зачем это? ^_^

Поставил и забыл. Или потом хочешь перечитывать и менять милость на гнев? =)

Господа модераторы, ведите себя прилично, читайте тред.)

Цитата
Никогда ранее я не участвовала на форумах с рейтингами. И мне кажется, что я как-то неправильно плюсы ставлю. Нелогично. И еще, я промахиваюсь иногда и не обращаю внимания потом, что кому-то минус улетел вместо плюса.

Хотелось бы иметь возможность исправлять ошибки.

Цитата

И мне кажется, что я как-то неправильно плюсы ставлю. Нелогично. И еще, я промахиваюсь иногда и не обращаю внимания

женщины)))

А так думаю все возможно, но вернее всего ответит Мартин. Впрочем, возможность корректировать оценки вполне логична =)

а можно просто сделать пояснение к минусованию или плюсованию,видел на многих форумах...тоесть ставишь минус напиши почему,ну типа того вообщем!

Everlast

Честно говоря точно не знаю говорили об этом или нет, но, в том случае если "рейтинг" вернется к нам, не лучше ли сделать так, как было раньше! Т.е. пользователь может поставить другому пользователю +2 или -2 только один раз! Это в первую очередь не даст возможность людям минусовать каждый день или в день два раза. Поставил оценку человеку, всё, баста, сможешь ее либо изменить в противоположную сторону, либо оставить как она есть. Мне кажется, если человек написал херню, его заминусовали, соответственно в следующий раз, если это человек адекватный, он постарается видоизменить стиль своего сообщения.

Что скажешь по этому поводу?

Да нафиг не нужны рейтинги. Они абсолютно не защищают от школоло и трололо. Только детсад поощряют:D

В 20.04.2012 в 15:24, EL Deportivo сказал:

Да нафиг не нужны рейтинги. Они абсолютно не защищают от школоло и трололо. Только детсад поощряют :D

вот именно, они абсолютно не защищают от вас..)

В 20.04.2012 в 15:41, Rambo77 сказал:

вот именно, они абсолютно не защищают от вас..)

так я про это и написал. У меня был рейтинг довольно высок, но ведь показателем моей суперадекватности он явно не служил.

А ты пытался воспользоваться служебным положением для сведения личных счетов и пытался скрыть это под личиной благочестия и работы во благо сайта.

В 20.04.2012 в 15:57, EL Deportivo сказал:

так я про это и написал. У меня был рейтинг довольно высок, но ведь показателем моей суперадекватности он явно не служил.

А ты пытался воспользоваться служебным положением для сведения личных счетов и пытался скрыть это под личиной благочестия и работы во благо сайта.

ну, это ты так увидел. на самом же деле всё было не так.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...