Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Рейтинги: показывать или нет

90 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 272
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

после таких громких дел его надо называть "сами знаете кого"...))

Невыносимо прекрасное изречение. Шарик, пошли на кухню. По пути можно разуться и забеременеть.))) 

Поздравляю, рейтинги вернулись. Их можно ставить, если у тебя больше 50 сообщений. 10 плюсов в день. 3 минуса.   Более сложную логику, завязанную на текущий рейтинг решено не вводить.

Среди нас не просто тролли, но откровенные "агенты-провокаторы".

да, кругом враги! ВЗИ превратился во ВССЫ (((

Нечего Взи минусовать - ответственный отрезок сезона, все на нервах,а тут еще на форуме "Золотой фонд" после каждого матча исправно пополняется десятками перлов. Тут даже никакая панда не выдержит, а вы говорите..

Данни, я пожалуй в первый и последний раз обращусь к тебе. В посте про агентов-провокаторов это я не про тебя писал, успокойся, и минусуй дальше.

Рэмбо, не старайся доказать Ваффену что-либо. Это бесполезно.

Ай Ай, а вот это уже лицемерие полное, далеко не первый раз и уверен не последний. Хех, когда я тебе в теме про политику поставил 8 плюсов ты не жаловался)) Скажи прямо не нравится и я перестану.

А я ваще за то,чтоб рейтинги под авами убрали.Нах оно нам?Можно перенести в профиль,а так только инциденты из-за этого.

Весь разразившийся выше срач опять-таки наводит меня на мысль, что нихренашечки не надо раскрывать, что поставил оценку, а вот лимитировать доступное количество, конечно, же надо. Но это пока не окончательное решение, так что продолжайте, продолжайте.

Вафля, веди себя прилично. Иначе тобой займусь я, проказник. :girldevil:

@danny1508, мне абсолютно все равно - будешь ты меня минусовать или плюсовать. Я в предыдущем посте написал про агентов-провокаторов, про эту свою фразу. Она была обращена не к тебе. К кому - это другое дело, тебя не касается. Все, полагаю, с тобой мы диалог закончили.

В 20.04.2012 в 05:31, everlast сказал:

Весь разразившийся выше срач опять-таки наводит меня на мысль, что нихренашечки не надо раскрывать, что поставил оценку, а вот лимитировать доступное количество, конечно, же надо. Но это пока не окончательное решение, так что продолжайте, продолжайте.

Вафля, веди себя прилично. Иначе тобой займусь я, проказник. :girldevil:

А как же результаты голосования, ведь вы же типа работаете для нас, все дела:D

В 20.04.2012 в 05:56, EL Deportivo сказал:

А как же результаты голосования, ведь вы же типа работаете для нас, все дела :D

Мы ведь в России живем)

В 20.04.2012 в 08:12, Tim@ сказал:

Мы ведь в России живем)

Значит будет русский бунт, бессмысленный и беспощадный :D

В 20.04.2012 в 08:22, VZI сказал:

Ой, смотрите, у нас нашелся бунтарь.

ты до того как стал ВССЫ любил о борьбе с властью поговорить :D

Для этого есть отдельная ветка.

Власть местных админов и модеров меня пока устраивает.

А вообще, конечно, чего я тебе отвечаю? Ты уже давно обитаешь где-то между списком игнорируемых и просто не интересных мне пользователей.

В 20.04.2012 в 05:08, VZI сказал:

Рэмбо, не старайся доказать Ваффену что-либо. Это бесполезно.

ну а как ещё? мне просто интересно, откуда у человека ко мне такая предвзятость появилоась неоправданная. и чтобы уже расставить все точки над i, @Waffenbruder, проверял мою реакцию говоришь? давай я тебя забаню для проверки реакции? раз проверка реакции для тебя обоснование ставить минусы, то почему она не может стать обоснованием для бана?

Потому что чтобы забанить пользователя нужно чтобы он нарушил правила, а поставить минус это не нарушение правил форума.

Вот поэтому нужно закрывать рейтинг, чтобы никто его не видел, ибо этот срач скоро превратиться в войну, у некоторых пользователей на основании этого рейтинга возникает личная неприязнь к друг другу, а оно нам не нужно.

В 20.04.2012 в 09:52, Sid сказал:

Но пока голосование указывает, что показывать нужно ^_^

Та с фальсифицируем =))))

В 20.04.2012 в 09:51, Tim@ сказал:

Потому что чтобы забанить пользователя нужно чтобы он нарушил правила, а поставить минус это не нарушение правил форума.

Вот поэтому нужно закрывать рейтинг, чтобы никто его не видел, ибо этот срач скоро превратиться в войну, у некоторых пользователей на основании этого рейтинга возникает личная неприязнь к друг другу, а оно нам не нужно.

один-два минуса да, не нарушение. а штук 7 беспричинных, это уже другое дело. раз он может без причины минусовать, то почему бы мне для той же проверки, то есть без причины, не забанить? по-моему, справедливо будет.

То есть тогда и Дэнни можно смело брать и банить за то что он влепил минусы Кости, или Депора за то что тот подминусовывает того же Костика, у нас ведь не такого правила что за регулярное выставления минусов одному и тому же пользователю можно банить. Просто не нужно заострять внимание на этом, уважение на форуме - это не количество сообщений и трехзначный рейтинг.

Дэнни ясно сказал, что не согласен с точкой зрения, потому и поставил минус. а этот Ваффен сам признался, что поставил только, чтобы посмотреть на мою реакцию. это уже похоже на какое-то издевательство. да тут больше дело принципа, чем значение рейтинга. мне пофиг сколько у меня там рейтинга, я не гонюсь за ним, но и против того, чтобы ставили минус без причины.

• Downvote 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...