Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Рейтинги: показывать или нет

90 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 272
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

после таких громких дел его надо называть "сами знаете кого"...))

Невыносимо прекрасное изречение. Шарик, пошли на кухню. По пути можно разуться и забеременеть.))) 

Поздравляю, рейтинги вернулись. Их можно ставить, если у тебя больше 50 сообщений. 10 плюсов в день. 3 минуса.   Более сложную логику, завязанную на текущий рейтинг решено не вводить.

Да пожалуйста, минусуйте. Почему не пользуетесь? Сделайте мне рейтинг минус 100500 и успокойтесь на этом.

• Upvote 2

Дима, при чем тут Ленин, кухарки? Ты все в кучу не смешивай. А что - должен быть ареопаг?

• Upvote 1
  В 19.04.2012 в 10:49, VZI сказал:

Дима, при чем тут Ленин, кухарки? Ты все в кучу не смешивай. А что - должен быть ареопаг?

Так уже, по определению, ни у кого здесь равных прав не будет! Модераторы, администраторы... Каких равных прав... и у кого... ты хочешь добиться? А если сделать анонимность плюсов/минусов... анархия проснется.

Вот именно, мне как человеку с низкими моральными ценностями, будет не удержаться от полного минусвания всего и вся :D

Между прочим, возможность минусовать модеров - крутейшая демократия! Вот, я не только негатив отмечаю.)))

Админы и модеры - это полицейские, следящие за порядком. Ну по аналогии с государством. А +/- это аналогия с выборами или соц.опросом общественного мнения. Вот в +/- должны быть равные права, в том числе и чтобы поставить "-" админу. Ну а полиция должна быть объективной к нарушителям и добропорядочным гражданам. Это если аналогию с современными государствами проводить.

Надеюсь, теперь понятно.

Что касается анонимности - думаю, что прозрачность все же лучше.

Прозрачность она разделит форум на части, как не крути а получать минус не приятно ни кому, да это мелочь, но все же, а тем более когда ты видишь кто именно минусует тебя то получается уже личная неприязнь к пользователю, отсюда срач.

Вы не думайте, что если я не отвечаю, то значит я не читаю. Я все читаю и думаю, думаю, думаю :0) Спасибо за интересные мысли.

В 19.04.2012 в 08:25, EL Deportivo сказал:

И еще один аргумент в защиту гласности. Вот danny1508 часто минусует ВЗИ (очень правильно поступает, кстати :D). Если бы было не видно, ВЗИ бы думал, что это я его минусую и ставил бы минусы мне. А я был бы невинно пострадавшей стороной :D

и ставил бы минусы кому-то другому(ну кому-то кто для тебя как ты для VZI)и это было бы бесконечно)))так что нужно видеть кто минусует)))

я за прозрачность

"отомстить за минус"- это дет.сад.

я допустим не вижу ни здесь, ни в профиле,кто мне +/- поставил, как бы без этой информации можно пережить..но вопрос в другом- почему все остальные видят в профиле?

Сюзи, в профиле есть "Изменение репутации" нажимаешь и тебе сразу видно кто поставил тебе плюс или минус.

В 19.04.2012 в 15:55, Tim@ сказал:

Сюзи, в профиле есть "Изменение репутации" нажимаешь и тебе сразу видно кто поставил тебе плюс или минус.

Тим, ну как бы, я знаю

вот что мне выдает

Цитата
Вашей группе запрещен просмотр истории изменения репутации!

Раз уж есть рейтинг,то думаю и прозрачность имеет право на существование.

Да и надо поставить ограничение на возможность минусовать.Это и дневное ограничение всех минусов (думаю хватит и 5 минусов) и возможность ставить минусы лишь имея определенный положительный рейтинг,например +20.

Ну а дневное ограничение на плюсы можно в принципе убрать вообще.От плюсов никому еще не становилось плохо ;)

Кстати, в теме сисек произошел инцидентик, заставивший переосмыслить. Мне-то пох, я этим не балуюсь, но кто-то заминусовал новоиспеченного модера. Теперь же мстя будет ужасна?)))

Я лично за показ, это банально интересно, кто же тебе +/- поставил. Месть в этом деле, конечно ребячество, но на форуме не так много, по моему мнению, людей, которые будут этим заниматься.

И еще одно действительно рацпредложение. Надо, если возможно, под рейтингом вставить средний балл, то есть относительно количества сообщений. Представьте, сколь ненужной пурги убавится от радетелей своего рейтинга! Ведь даже сейчас лидеры рейтинга это просто люди, настрочившие больше всех постов - количество переходит в качество. А со средним баллом выявятся по-настоящему ценные бумагомараки.)))

рейтинг оставлять!

Рейтинг есть много вкусной еды для троллей, а наличие троллей - есть гуд.

• Upvote 2
  • Downvote 1

Постум!

Ну и что в этом такого?

Я тебя прямо спрошу, если бы тебя заминусовали, ты бы мстил?

В 19.04.2012 в 16:39, postum сказал:

И еще одно действительно рацпредложение. Надо, если возможно, под рейтингом вставить средний балл, то есть относительно количества сообщений. Представьте, сколь ненужной пурги убавится от радетелей своего рейтинга! Ведь даже сейчас лидеры рейтинга это просто люди, настрочившие больше всех постов - количество переходит в качество. А со средним баллом выявятся по-настоящему ценные бумагомараки.)))

давайте еще к рейтингам поправочный коэффициент будем применять в зависимости от того насколько качественно и грамотно написан пост :girlhaha: :girlhaha: :girlhaha:

Цитата
Я тебя прямо спрошу, если бы тебя заминусовали, ты бы мстил?
Отвечу тебе прямо, бро - да! И еще как, ибо власть штука сладкая, когда к ней привыкаешь.)))))
  В 19.04.2012 в 17:04, postum сказал:

Отвечу тебе прямо, бро - да! И еще как, ибо власть штука сладкая, когда к ней привыкаешь.)))))

причем тут власть?

В 19.04.2012 в 16:34, postum сказал:

Кстати, в теме сисек произошел инцидентик, заставивший переосмыслить. Мне-то пох, я этим не балуюсь, но кто-то заминусовал новоиспеченного модера. Теперь же мстя будет ужасна?)))

никакой мсти не будет. меня заминусовали, но я мстить не собираюсь. просто сделал вывод об этом человеке.

• Downvote 1

Среди нас не просто тролли, но откровенные "агенты-провокаторы".

Сюзи, я честно говоря не знаю, кто тебе может выставить минус. Как тебе его вообще можно выставить? За что? У тебя одни плюсы. Так что тебе и не за чем смотреть историю репутации.

и ставил бы минусы кому-то другому(ну кому-то кто для тебя как ты для VZI)и это было бы бесконечно)))

Боря-Бритва, а можно узнать, кем для меня является Депор?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...