Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Рейтинги: показывать или нет

90 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 272
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

после таких громких дел его надо называть "сами знаете кого"...))

Невыносимо прекрасное изречение. Шарик, пошли на кухню. По пути можно разуться и забеременеть.))) 

Поздравляю, рейтинги вернулись. Их можно ставить, если у тебя больше 50 сообщений. 10 плюсов в день. 3 минуса.   Более сложную логику, завязанную на текущий рейтинг решено не вводить.

В 19.08.2014 в 08:56, everlast сказал:

за плюсадины быстро отправитесь в бан. 

По моему, ты просто ищешь формальный повод, чтобы закрыть форум. Не нужно этого делать, то есть, повод искать. Закрывай и всё.) 

Пойду писать прощальные посты в темы про Суперкубок и Лигу Чемпионов.)))

В 19.08.2014 в 09:36, everlast сказал:

Хорош флудить. 

я что, зря кубок выигрывал???

а если серьезно, то это не флуд а обсуждение насущных проблем...в принципе не проблем даже, это вы сделали из этого проблему...Мартин, верни плюсикииии народу..))

я только ради плюсов за комиксы да фотки и жил, ухожу в землянку.

а если серьезно, мне + помогали находить в куче дерьма (какого-нибудь матча на 36 страниц) вполне себе мысли. На корню зарубить такой функционал не дело! Можно ведь альтернативу придумать - уберите рейтинг, сделайте его скрытым или для "только админов" (и т.п.) а плюсы оставьте. Извиняюсь, конечно, что пишу по теме, когда просили уже не писать, но тогда и ветку закрывайте.

@everlast,ты самый первый писал о том,что выяснение отношений в личке,я тебе и написал в личку,а ты все вывел на всеобщее обозрение,не красиво так делать,очень некрасиво.
Ты сам так же писал о том,что если минусы будут ставить просто так,то будешь решать эти проблемы,но ты ничего не сделал. 

@Sly,надеюсь в ЛС ты все понял:) 

@Anarion,вы тут главные нытики,вам рейтинг важнее всего оказался на форуме)Бегом к скайгеймеру. 

Вот был игрок с рейтингом, с ним была проведена беседа, он перестал минусовать старые сообщения. 

Был человек, который больше всех по этому поводу переживал, рейтингов больше нет, человек должен быть доволен. 

Я был не до конца прав, публикуя имя человека из второго пункта, но я тоже человек, у меня тоже бывают эмоции, а когда меня какой-то вопрос достал, я могу и не быть таким хладнокровным, как всегда. 

Сил же получила письмо счастья от меня. И больше так, надеюсь, не будет. 

@everlast,просто блин,Март,ах ладно,забей.

Я не думал,что все из-за псевдокуле дойдет до того,что пол форума ополчится на меня,не думал.  

@everlast, а еще есть другие люди, кроме двух. Они недовольны.  

Мартин, я понимаю твой гнев, понимаю, что тебя достали, но остальные чем не угодили? Это если какой-нибудь пользователь начнет ставить жэпу на аву постоянно, но в рамках правил, ему будут постоянно делать предупреждения, даже забанят, но начнет другой тоже самое и ты разозлишься и отменишь авы для всех. 

Почему когда кто-то тебя достает, надо мстить всем?

Рейтинг, а в особенности плюсы и минусы- неотъемлемая часть форума, это удобно. 

В 19.08.2014 в 11:08, albanec сказал:

@everlast, а еще есть другие люди, кроме двух. Они недовольны.  

Мартин, я понимаю твой гнев, понимаю, что тебя достали, но остальные чем не угодили? Это если какой-нибудь пользователь начнет ставить жэпу на аву постоянно, но в рамках правил, ему будут постоянно делать предупреждения, даже забанят, но начнет другой тоже самое и ты разозлишься и отменишь авы для всех. 

Почему когда кто-то тебя достает, надо мстить всем?

Рейтинг, а в особенности плюсы и минусы- неотъемлемая часть форума, это удобно. 

+100

Согласен с албашей,но есть люди,которые все портят...

В 19.08.2014 в 11:10, Maksud сказал:

+100

Согласен с албашей,но есть люди,которые все портят...

Да ладно??!! Кто же они? Мартин, наверное? Взял и все испортил и всех достал со своими рейтингами - поганец эдакий!

В 19.08.2014 в 11:17, sharik сказал:

Да ладно??!! Кто же они? Мартин, наверное? Взял и все испортил и всех достал со своими рейтингами - поганец эдакий!

Боже,ты же девушка,зачем ты влезаешь сюда,зачем?Я никогда не конфликтую с девушками,и тебя прошу ни лезть в это,просто прошу!

Изменено пользователем Maksud
  В 19.08.2014 в 11:19, Maksud сказал:

Боже,ты же девушка,зачем ты влезаешь сюда,зачем?Я никогда не конфликтую девушками,и тебя прошу ни лезть в это,просто прошу!

Невыносимо прекрасное изречение.

Шарик, пошли на кухню. По пути можно разуться и забеременеть.))) 

• Upvote 3
  В 19.08.2014 в 11:21, Seal сказал:

Невыносимо прекрасное изречение.

Шарик, пошли на кухню. По пути можно разуться и забеременеть.))) 

so-close-%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-

тяжко будет теперь Максуду на форуме выживать, я бы посоветовал залечь на дно на время :spiteful:

@danny1508,не через такое проходили как говориться,все это мелочи жизни,просто из мухи СЛОНА сделали. 

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...