Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Рейтинги: показывать или нет

90 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

@Fred, народу невсегда нужно то, чего он просит) диктатура в этот раз приняла решение, с которым я согласен, а то в дискуссии о рейтингах большинство бы просто забыло о футболе.

• Ответов 272
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

после таких громких дел его надо называть "сами знаете кого"...))

Невыносимо прекрасное изречение. Шарик, пошли на кухню. По пути можно разуться и забеременеть.))) 

Поздравляю, рейтинги вернулись. Их можно ставить, если у тебя больше 50 сообщений. 10 плюсов в день. 3 минуса.   Более сложную логику, завязанную на текущий рейтинг решено не вводить.

Ну, иногда просто не о чем больше. Вот слились к перерыву из чемпа, остались кубки. А что, если и оттуда? Форум умрет.)

В 21.01.2013 в 21:54, postum сказал:

Форум умрет.)

не бывать этому, я обязательно что-нибудь придумаю. :crazy:

• 2 месяца спустя...

Ну что ж, некоторые пользователи форума сами своими руками делают все, чтобы с форума исчезли рейтинги. Не знаю, может оно и к лучшему будет, буду думать. 

А вы еще говорите количество минусов увеличить. 

В 18.04.2013 в 08:06, Fred сказал:

Почему я не могу выстовлять минус ВЗИ,а всем остальным могу?

Такого не должно быть, по идее. Но я спрошу у Андрея.

Цитата

Ну что ж, некоторые пользователи форума сами своими руками делают все, чтобы с форума исчезли рейтинги.

Поскольку в 90% твоих высказываний "некоторые" это я, спешу заметить, я никоим образом в процессе +/- не участвую принципиально, даже когда очень хочется плюсануть. Минусовать не хочется никогда.) Или... все-таки опять я?)))

В 18.04.2013 в 08:34, postum сказал:

Поскольку в 90% твоих высказываний "некоторые" это я, спешу заметить, я никоим образом в процессе +/- не участвую принципиально, даже когда очень хочется плюсануть. Минусовать не хочется никогда.) Или... все-таки опять я?)))

Сейчас разговор не про тебя.

Ну и про 90% - не льстите себе, товарищ.

• 1 год спустя...

Давайте в честь Десимы показывать кто кого плюсовал/минусовал, ну на недельку.. ладно на денек )

• 2 месяца спустя...

Поздравляю, дамы и господа, скажите спасибо товарищу Maksud'у, теперь никто из вас не может ставить ни плюсы, ни минусы. Ибо достал он меня. 

Занавес

• Upvote 1
  • Downvote 1

Всё, расходимся посоны))

Мартин, тебе не кажется, что будет только хуже? Теперь ярость будут не в минусы вкладывать, а в посты, срача будет в разы больше. Теперь хоть немного фильтровать посты не получится, придется все читать. 

Вообщем, твое решение похоже на решение моей классной руководительницы в школе, когда мы её неспециально довели, а она разобиделась и мы не поехали классом в горы.

Решение этой проблемы довольно таки простое.

Во-первых, убрать возможность ставить минусы и оставить лишь плюсы.

Во-вторых, показывать кто ставит плюсы.

В-третьих, сделать так, чтоб рейтинг пользователя можно было видеть лишь зайдя в профиль.

обезьяна с гранатой... :spiteful:

Мартин, верни все на место и проведите воспитательно-расслабляющие беседы в личке..))

ну да из-за завышенного эго одного, попали все? И вот интересно с какого перепугу? Чем я хуже Максуда? Мне очень нравилось плюсики получать, ну и минусы если заслужила. А теперь, что серая унылая грусть тоска? Спасибо огромное Максуд!!!!!!!!!!!!!!!!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...