Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Рейтинги: показывать или нет

90 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 272
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

после таких громких дел его надо называть "сами знаете кого"...))

Невыносимо прекрасное изречение. Шарик, пошли на кухню. По пути можно разуться и забеременеть.))) 

Поздравляю, рейтинги вернулись. Их можно ставить, если у тебя больше 50 сообщений. 10 плюсов в день. 3 минуса.   Более сложную логику, завязанную на текущий рейтинг решено не вводить.

Лично мне по барабану, кто мне ставит минус. Если человек не согласен со мной, это его право, так как в любом случае есть два мнения: а) мое; б) неправильное:)

А вот кто ставит мне плюс бывает интересно. Можно узнать своего рода единомышленника, что само по себе приятно. А на рейтинг в общем мне плевать - никогда не обращал на них внимание. Всем мил не будешь.

• 3 недели спустя...

Поздравляю, рейтинги вернулись.

Их можно ставить, если у тебя больше 50 сообщений.

10 плюсов в день.

3 минуса.

Более сложную логику, завязанную на текущий рейтинг решено не вводить.

• Upvote 3
  В 25.05.2012 в 12:31, everlast сказал:

Поздравляю, рейтинги вернулись.

Их можно ставить, если у тебя больше 50 сообщений.

10 плюсов в день.

3 минуса.

Более сложную логику, завязанную на текущий рейтинг решено не вводить.

Родина тебя не забудет! Ты прижизненно будешь зачислен в Зал Славы Зайцева! :)

• Upvote 1

Ну сейчас начнется охота на ведьм и вспомнить все былое =)

В любом случае - это здорово.

• Upvote 1
  • 4 недели спустя...

Мартин, истерия вокруг рейтинга вроде поутихла. Может стоит вернуть прозрачность оценок? Чтобы было видно, кто и как тебя оценил.

Если не в самом посте, то пусть хотя бы в личном деле будет видна история изменения репутации. Для самого пользователя хотя бы.

Как считаешь? Есть шанс у этой инициативы на реализацию?

неа, нет.

Стоит дать прозрачность оценок, как тут же начнутся холивары и выяснения отношений - ЗАШТОМИНУСТАЯЖЕАДЫКВАТНОПИШУ

Можно прозрачность сделать наполовину, положительные оценки видны, отрицательные - нет, и выяснений отношений не будет )

Предлогаю ваще убрать кнопочку "минус",тоесть лишить возможности форумчан минусовать.Нахрен оно нужно?!И вернуть прозрачность,естессно прозрачность плюсиков.

• Upvote 1

Из-за того, что на форуме есть индивиды, у которых много свободного времени, количество минусов, которые можно поставить теперь равно 1 в сутки. Берегите его.

• 6 месяцев спустя...

Ну что, дамы и господа, допросились вы, получайте - в профиле у себя теперь в разделе "Изменение репутации" можно посмотреть, за какие именно сообщения вам поставили плюс или минус.

• Upvote 2

Бог есть на свете!

ПыСы: Неа...Бога нет (прости меня Господи!)... Надо еще кол-во плюсов/минусов за пост и КТО именно тебе это влепил.

Изменено пользователем Demon

И правильно. Было ведь изначально, так нет же - холивары устраивали почем зря =)

А главное,что в опросе большинство проголосовало "за" показывания выставления оценок,но жаль,все решает диктатура... :D

В 21.01.2013 в 14:07, Demon сказал:

У меня нервы железные... закаленные в 90-х. Валяйте... испытывайте.

Это у тебя они железные, а тут еще молодняка сколько. Видели, знаем, как народ ведет себя, когда за свои плюсы и минусы рубится. Нафиг, нафиг, господа.

Рейтингосрач был намного интереснее, чем выяснять физрук ли Моуриньо и когда Барса сдуется :D

• Upvote 1
  • Downvote 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...