Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

[Ла Лига - 4-ый тур] "Реал Мадрид" - "Леванте"

Рекомендуемые сообщения

Паш... так Марсик на привычном для себя уровне сыграл. Может, чертяка, и лучше... А вот Хамес да... каши точно не испортил. На его фоне наш ведущий и незаменимый Бегунок Малыш Васкес смотрелся, как балерина на ринге...

• Ответов 73
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Мда... КР мешал Бензема реализовать его потенциал... Я думал, что читал все на этом форуме. Но оказалось - еще есть, куда отступать. )

Хейтеры Рона так и не залечат свою попаболь. Хлебом не корми, но дай для ЛЮБОМ случае вставить сравнение с КриРо, даже когда нет повода. При этом они так смешно смотрятся незнанием матчасти, что это д

я уже кидал тебе эту ссылку, но видимо пропустил - https://understat.com/player/2370 Тут и ответ по реализации Карима. Только в сезоне 15/16 у него был выше показатель ожидаемых голов, в остальны

Ога, Бензема «неплохо», «тройка за игру». Давайте ещё )))

Когда деревянный, во всех смыслах,  Йович отдаёт пяткой передачу, которая на фарте проходит между ног дефу - сразу слюни текут у аналитегов. А тут лучший игрок матча получает такие отзывы от местных «экспертов». 

Так на секундочку, Карим в данный момент в лидерах ЛЛ по средней оценке за матч. Прямо сейчас он лучший игрок ЛЛ. 

3 очка и прекрасный 1-й тайм. 

Зы. Нужно обязательно обыгрывать ПСЖ.

• Upvote 1
  • Downvote 1

Да, по Хамесу - сыграл он здорово, креативил на максимум, отдавал красивые передачи, должен был быть автором как минимум двух голевых (если бы Вини не запорол).

Но я один заметил что у него какой-то дикий п**дец с ударом?)) Как во дворе, Винисиус даже курил в сторонке. Ну ладно, спишем это на проливной дождь и то что мяч постоянно скользил.

Больше не игра Хамеса, в талантах и умениях которого сомнений нет, а настрой и желание порадовало в матче с Леванте, особенно как он шел в подкаты в концовке матча, Зидан это также отметил, сказав, что Хамес был физически вымотан в ноль в раздевалке. Также читал в сети, что процент жира в организме Хамеса наименьший за всю карьеру, уверен, что лучшая форма Хамеса ещё впереди, и его непродажа сделает команду в разы сильнее.

В 15.09.2019 в 06:13, ksantius сказал:

Да, только что это был за прикол с переводом Азара на правый фланг в конце? Типа чтобы Винни еще парочку запорол?  Тбм-тут был мат

Показать  

Ну во что мы играли во втором тайме не знает наверно даже сам Зидан ))

То ли 4-1-5, то ли 4-2-2-2 с Бензема и Азаром в атаке, Винисиусом и Лукасом по флангам. Но я ахренел не меньше твоего конечно же, может не готов Азар пока и Зизу пробует его везде

Изменено пользователем TNGHT

Посмотрел игру целиком, пусть и на маленьком экранчике смартфона.

Плюшки мы - вот мы кто. Команды вообще нет. Игры нет. Полная расхлябанность. Там, где мы раньше отгружали такому Леванте 5-6 за игру, теперь валидол во втором тайме. По игре сейчас Реал это середняк Ла Лиги и ЛЧ.

Зидан как тактик тоже не особо. Когда был Диплодок, мы выходили на поле уже имея счет 1-0 в нашу пользу. И было проще устраивать тактические эксперименты. Сейчас нет Диплодока, нет тактики. Есть навесы. И расчет, что разок-другой за игру у Хамеса или Крооса получится взрезать оборону противника тонким пасом.

Думаю, и без Неймара с Мбаппе ПСЖ сделает нас. Но даже если не сделает, то эта игра не показатель, ибо настоящие игры у нас еще впереди и очень скоро, и в первую очередь в Ла Лиге.

PS. Ну и Куртуа дырявый. Куда же без этого?! Сделал сейв в конце игры и рассказал после матча всем, какой он крутой. А то, что два дежурных пустил - ничего? Об этом рассказать не хочет? Уверен, Навас выдаст суперперфоманс против нас из принципа.

не ной, сейчас даже самые лучшие команды своих стран теряют очки и выглядят, как минимум, не гоже себе. 

состав у нас супер крутой, и если ребята от матча к матчу будут прибавлять, то на сезон еще можно хату грузить. 

единтсвенное, что меня волнует сейчас, это травмы. их очень и очень много. вот в чем надо разобраться в первую очередь.

Лучшие команды может и выглядят не гоже в начале сезона (кроме Ливера), но у всех прослеживается система игры уже много лет.

Понятно, за счет чего намерены выигрывать Ман Сити, Барселона, Бавария, Юве.

А вот за счет чего намерены выигрывать мы? У нас лучший игрок в составе (второй сезон подряд причем) - Бензема! Бензема, блин!... Лучший игрок... Это приговор.

В 15.09.2019 в 16:57, El Terrible сказал:

Ога, Бензема «неплохо», «тройка за игру». Давайте ещё )))

Когда деревянный, во всех смыслах,  Йович отдаёт пяткой передачу, которая на фарте проходит между ног дефу - сразу слюни текут у аналитегов. А тут лучший игрок матча получает такие отзывы от местных «экспертов». 

Так на секундочку, Карим в данный момент в лидерах ЛЛ по средней оценке за матч. Прямо сейчас он лучший игрок ЛЛ. 

3 очка и прекрасный 1-й тайм. 

Зы. Нужно обязательно обыгрывать ПСЖ.

Показать  

У крыс не хватит духу признать величие Карима.

• Upvote 1

Я думаю лучшим игроком Реала в этом сезоне будет однозначно Азар. А Каримка из 100500 тысяч возможностей свои 20-25 дежурных забьет.

• Downvote 3

Пока версия того, что Кариму «мешал» КР реализовать весь свой потенциал подтверждается. Статистика красноречива, достаточно посмотреть на кол-во ударов по воротам за игру... Прошлый сезон и старт этого тому подтверждение. Смотрим дальше. 

Демон, возможно Азар и будет MVP по сезону, но сейчас это именно Бензема. 

• Upvote 3
  • Downvote 1
  В 16.09.2019 в 16:23, BorisBritva сказал:

Хотелось бы услышать мнение Чарли)

Показать  

Может не надо? Иначе это будет лучший опус неадекватности и предвзятости. 

В 17.09.2019 в 01:06, Demon сказал:

Я думаю лучшим игроком Реала в этом сезоне будет однозначно Азар. А Каримка из 100500 тысяч возможностей свои 20-25 дежурных забьет.

Показать  

ну другие же нападающие из 10 возможностей реализовывают минимум 9 видимо, поэтому Карим конеш вообще не альо))

В 17.09.2019 в 10:24, El Terrible сказал:

Пока версия того, что Кариму «мешал» КР реализовать весь свой потенциал подтверждается. Статистика красноречива, достаточно посмотреть на кол-во ударов по воротам за игру... Прошлый сезон и старт этого тому подтверждение. Смотрим дальше. 

Демон, возможно Азар и будет MVP по сезону, но сейчас это именно Бензема. 

Показать  

Хейтеры Рона так и не залечат свою попаболь. Хлебом не корми, но дай для ЛЮБОМ случае вставить сравнение с КриРо, даже когда нет повода. При этом они так смешно смотрятся незнанием матчасти, что это даже мило)

• Downvote 5

Причем тут Рон? То, что при Роналду Карим играл по-другому никак не принижает КР. КР - лучший завершитель атак в истории футбола, а Карим один из умнейших игроков в истории. От него не требовалось столько голов, он и играл в другой футбол. Сейчас все иначе. Карим заслужил свой ЗМ за такую карьеру и уверенно начал поход за ним.

• Upvote 1
  В 17.09.2019 в 13:29, Robert Neville сказал:

Карим заслужил свой ЗМ за такую карьеру

Показать  

Тонко

В 17.09.2019 в 13:29, Robert Neville сказал:

уверенно начал поход за ним

Показать  

Толсто)

• Downvote 1

Мда...

КР мешал Бензема реализовать его потенциал...

Я думал, что читал все на этом форуме. Но оказалось - еще есть, куда отступать. )

• Upvote 1
  • Downvote 4

Для тех кто в танке, «мешал» в кавычках. Команда играла на КР, Карим играл на КР, подавлял своё Эго форварда и играл. Мог бить по воротам, но искал КР. Факт? Факт. И ещё факт - без КР Карим гораздо больше нацелен на ворота, больше бьет, больше забивает. 

Очень хочется, чтобы с Азаром у них получилась связка, обоим пойдёт на пользу. И команде, что самое главное! 

• Upvote 2
  • Downvote 1

Кто со статистикой дружит... выложите сколько пытался бить по воротам Каримка при живом португальце и сколько пытается бить в его отсутствие. Думаю, что разницы нет. Просто слегла зафартило коту... и стал не раз из десяти, а два  забивать....

В 18.09.2019 в 00:22, Demon сказал:

Кто со статистикой дружит... выложите сколько пытался бить по воротам Каримка при живом португальце и сколько пытается бить в его отсутствие. Думаю, что разницы нет. Просто слегла зафартило коту... и стал не раз из десяти, а два  забивать....

Показать  

я уже кидал тебе эту ссылку, но видимо пропустил - https://understat.com/player/2370

Тут и ответ по реализации Карима. Только в сезоне 15/16 у него был выше показатель ожидаемых голов, в остальные годы ниже, чем в прошлом году.  Притом видно, что в среднем за матч он наносит ну совсем чуть больше ударов. Следовательно, в прошлом году он чаще оказывался в более "опасных" ситуациях, чем до этого.

Карим поменялся после ухода Роналду и это очевидно. Если до этого, он 70-80% времени был подносчиком снарядов, то с прошлого года взял на себя больше бомбардирских забот. Тут не оценочное суждение, а наблюдение за изменением.

В топ-5 чемпионатах, только у Месси и Мбаппе больше голов в 2019 году (19 у Бензема и 21 у тех двоих). Как бы, неплохо да?) Вообще показать такую адаптивность к внешним изменениям - очень большой плюс. По сути, пик карьеры прошел в роли второго форварда (где Карим был великолепен), а теперь после 30 он показывает себя также как и великолепный завершитель. Очень мало форвардов в истории проходили подобную трансформацию с таким успехом. Карим один из них. Вот это уже оценочное суждение.

• Upvote 3
  • Downvote 1

Да не смешите вы мои тапочки!!! При живом португальце у Каримки была железная отмазка... мол, он всего лишь подносчик снарядов. Когда КриРо не стало... в команде ессно, а не по жизни, лягушатник оказался в незавидной ситуации. Оказывается он форвард и его прямая задача забивать голы. И вся (!!!) команда теперь стала играть на него. И что? Он хоть половину голов КриРо стал забивать? Да ни хрена! И кому он забивает? Ответьте... сколько голов забил Каримка в прошлом сезоне в ЛЛ Барсе, матрасам, Севке и Вальке? Почему им? Да потому что это команды из верха таблицы...  Можете не трудиться... я за вас, горлопанов, это сделал. В 8 ... по буквам... в в-о-с-ь-м-и (!!) матчах Каримка забил им.... фанфары... фейерверк.... один (!!!!!) гол. Да и этот гол был всего лишь голом престижа в проигранном Вальке матче.... Шах и мат!

Развели тут демагогию... Оказывается Каримка вдруг стал супер-пупер нападающий... Что вы, интересно, курите?

Изменено пользователем Demon
  • Upvote 1
  • Downvote 1

Хейтеры могут усираться хоть до потери пульса, приводя в пример прошлый сезон, в котором обосралась целиком вся команда. Однако тренер за тренером предпочитают именно Карима, а они в футболе понимают всяко лучше любого местного диванного критика.

• Upvote 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...