Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

[Ла Лига - 4-ый тур] "Реал Мадрид" - "Леванте"

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 73
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Мда... КР мешал Бензема реализовать его потенциал... Я думал, что читал все на этом форуме. Но оказалось - еще есть, куда отступать. )

Хейтеры Рона так и не залечат свою попаболь. Хлебом не корми, но дай для ЛЮБОМ случае вставить сравнение с КриРо, даже когда нет повода. При этом они так смешно смотрятся незнанием матчасти, что это д

я уже кидал тебе эту ссылку, но видимо пропустил - https://understat.com/player/2370 Тут и ответ по реализации Карима. Только в сезоне 15/16 у него был выше показатель ожидаемых голов, в остальны

Зизу конечно вовремя решил сыграть в 4-1-5

Куда же без валидола

P.S. Честно, Винисиус это клиника уже. Перспективный парень, но пока совсем сырой.

Изменено пользователем TNGHT

Норм,смотрибельно на фоне Леванте. Если 7рку любимую в Париже не получит Зидан, то может и остаться до НГ. 

• Downvote 1

Ухх,а говорите Зидан не фартовый. Отскок,как в лучших традициях.

Изменено пользователем Blancorus.
  • Downvote 1

Вообще не понял что сделал Зидан.

Нахрена убирать Каземиро и оставлять Винисиуса, я думаю 99% были уверены что Азар выйдет вместо Вини.

Моментов засрали тьму конечно, счет по игре должен быть 6:2 это минимум

Изменено пользователем TNGHT
  В 14.09.2019 в 12:54, TNGHT сказал:

...нахрена убирать Каземиро и оставлять Винисиуса....

Показать  

Чтоб тот отдохнул после перелетов

я бы не сказал, что мы пропустили второй гол и за того что Каза не было. с игры не давали сопернику ничего создавать, второй гол и момент на 90+ минуте были с штрафных. 

Зидан поломал игру заменами, сделал что-то не совсем внятное. Зато в очередной раз все увидели (словно кто-то не понял ранее) что без Каземиро центр поля в полном пососе. И адекватной замены ему нет. Продали соседям за гроши. 

Винисиус конечно уже куда лучше, но все-таки пока довольно безголово все это. 

Хамес крут, подтянуть реализацию, но в плане созидания - топ. Азар вышел хорошо, теперь хочу увидеть в старте. Бензема спасибо.

С ПСЖ будет наверняка не так уж и легко, как обычно бывший наш игрок против нас будет максимально заряжен и будет отбивать вообще все, что летит в ворота. А ведь еще Сарабия и Ди Мария... Опять ящик валидола брать что ли? 

Но первый тайм был конечно крутой, в плане созидания уже нравится. Вот так бы весь матч) Но это ж неинтересно...

Прямо сейчас обменял бы Дыркуа на воротчика Леванте... еще бы и доплатил бы им. 3 удара - 2 гола. В первом мог спокойно отбить ногой, но какого то рожна стал складываться. С его то ростом... куда ты стелешься? Во втором не прочитал момент и не успел сместиться. Вообще опечален ситуацией с его переходом. Навас был стабильнее.

Бензема за второй тайм кол с плюсом. Средняя оценка за матч в итоге 3 балла! И дайте мне координаты шамана, кто Винни Боя зашаманил... порву на немецкий крест!

Видно, что во втором тайме сливочные успокоились и сдохли физически... Лучший игрок... по рвению, старанию и самоотдачи... Хамес... без вариантов! И Азар понравился.

В 14.09.2019 в 13:00, Linha De Frente сказал:

Зидан поломал игру заменами, сделал что-то не совсем внятное. Зато в очередной раз все увидели (словно кто-то не понял ранее) что без Каземиро центр поля в полном пососе. И адекватной замены ему нет. Продали соседям за гроши.

Показать  

а что он поломал? что Леванте создали с игры? вы можете вспомнить? мне кажется даже удара по воротам не было. Первый гол мы получили еще с Казом в составе, а второй со стандарта. ну и третий момент сейв Куртуа, но там тоже стандарт. 

Единственное, что не сделал Зидан, это не настроил должным образом команду на второй тайм.

Изменено пользователем GreenDay

Реал сдох во втором тайме... это видно было невооруженным взглядом. Сдох... и расслабился. Бежал только Азар. В первом тайме был очень приличный прессинг. Мне понравилось. Леванте не мог вообще толком огрызаться.

И... не смотря на то, что к Васкесу я относился всегда снисходительно-положительно... он бесит меня все больше и больше.... Да выпусти ты Родриго на его фланг. Куда больше пользы будет.

В 14.09.2019 в 13:05, GreenDay сказал:

а что он поломал? что Леванте создали с игры? вы можете вспомнить? мне кажется даже удара по воротам не было. Первый гол мы получили еще с Казом в составе, а второй со стандарта. ну и третий момент сейв Куртуа, но там тоже стандарт. 

Единственное, что не сделал Зидан, это не настроил должным образом команду на второй тайм.

Показать  

Однако играть стали более инертно, а Леванте воспрял. Ну и все моменты, которые пришли "не с игры", как правило начинаются с игры, с ошибок и недоигрышей. Леванте стал больше контролировать мяч,а у нас он стал держаться хуже. С уходом Каземиро это стало очевидно. 

После всех потерь ожидаешь посредственную игру, а они тут выдают отличный 1ый тайм. Тут начинаешь пускать слезу в память о тех матчах, когда выигрывали без напряга и валидола, и думать - "ну наконец-то!". В ответ на это пропускаем два мяча и почти упускаем победу. Ну не могут так просто взять и выиграть.

Отличная игра Бенза, Рамос и Каз незаменимы, классический гол бывших в наши ворота.

Без валидола никак

отдельно хочется отметить Хамеса

не все получалось, но парень реально старается и выгрызает себе место в старте

Винни дайте уже пробить пенальти и снять проклятие, это что-то за гранью нормальности

P.S. Азар вышел и сразу показазал свой высочайший класс сместишись в центр слева, зачем его Зидан отправил на правый фланг, оставив на левом выдохшегося бразильца - вопрос.

Изменено пользователем Santino

Комбинации которые могут разыгрывать Хамес,Азар,Иско,Марсело,Бейл и не побоюсь этого слова Бензема должны быть бесподобными. Жаль,что тренер под Лестер.

• Downvote 2

Игра понравилась) Реал прогрессирует из матча в матч) Единственное пятно у нас, это наш вратарь.  Это просто ужас. Ровно в каждом матче его визави ему показывает мастер класс. Вини набирает форму, голевую отдал и гол забил, жалко только что Хамес в офсайд залез. Азар круто вышел, сразу организовали мощную атаку с его участием. Хамес очень понравился, круто играет. Ну и Бензема молодчик, неплохо.

То что Зизу игру чуть приломил заменами, ничего страшного, зато Азар и Милитао наконец то сыграли и Каземиро с Рамосом отдохнуть, так теперь впереди очень сложные 3 из 4х матчей. И все 3 выезда. Главное взяли 3 очка и все.

И да, Зизу крутой тренер, игра в одно касание, комбинации суперские и наконец то начинает потихоньку появляться долгожданный прессинг на половине поля соперника при потере мяча. 

Но и нефарт все еще не хочет отпускать, сегодня вновь 2 штанги, 19 ударов (13 в створ) моментов уйму создаем. Должны были забивать 5-7 банок)

Изменено пользователем nurikkkk

Два вопроса:

1. Кто нибудь видел Васкеса во втором тайме? Ежели да, поделитесь, чего он делал?

2. Когда уже ТБМ забьет Винисиус?

В 14.09.2019 в 20:23, ksantius сказал:

Два вопроса:

1. Кто нибудь видел Васкеса во втором тайме? Ежели да, поделитесь, чего он делал?

2. Когда уже ТБМ забьет Винисиус?

Показать  

Я хз что такое "ТБМ", но если вопрос когда он забьет, ответ - когда нибудь, а может и нет. Парень вообще считай без удара, реально фавельный финтёр (хотя в этом сезоне свой дриблинг он растерял знатно).

Мой кредит доверия он исчерпал, надежд на него не возлагаю и когда он прекратит пороть 10 моментов из 11 уже не интересно, ибо теперь слева топовый Азар, который наконец должен выходить в старте на каждую встречу.

В 14.09.2019 в 23:28, TNGHT сказал:

ибо теперь слева топовый Азар, который наконец должен выходить в старте на каждую встречу.

Показать  

Да, только что это был за прикол с переводом Азара на правый фланг в конце? Типа чтобы Винни еще парочку запорол?  Тбм-тут был мат

Марсело понравился и Хамес. Честно говоря, колумбийцу не хватает совсем немного до довольно высокого уровня. Единственно, как я говорил раньше, может речь идет о том качестве, которое невозможно приобрести работая над собой и ночь, а что-то врожденное. Оно или есть - или нет. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...