Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Лига Чемпионов 2019/2020

Рекомендуемые сообщения

Уже всем понятно что после 60й минуты каталашки просто встают на поле. Главное не пустить больше одного в первом тайме. В двухматчевом противостоянии 80 на 20 дал бы в пользу немцев. В одном матче все таки каталашки могут выпрыгнуть из штанов!

• Ответов 766
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Я все больше убеждаюсь, что человек, ругающий Зидана за навесы, либо простой хейтер, либо не смотрит больше никакой другой футбол. Для сравнения. В среднем за матч у Реала 21 навес - https://www.

Ну так я и говорю, пара голов в группе и один гол в плей-офф, твои сообщения никак этому не противоречат)) А всего за 11 лет у Бензема 16 голов в плей-офф. Достойный результат, примерно 1,5 гола за се

Откуда такой бурный оргазм на судейские зидановские чашки? Последней настоящей ЛЧ была Десима, выигранная этим же самым составом. Абсолютно честно и красиво, что явно связано с тем, что к ней не прило

Изображения в теме

Если Левандовски будет в такой же форме и настроении, то вообще хз, что нынешняя барса сможет противопоставить немцам 

Неймар и Мбаппе звери конечно. Но с такой игрой ПСЖ не светит титул ЛЧ однозначно.

Про Неймара и Мбаппе - согласен, нереальный уровень техники и игры в целом. А Аталанту очень жаль. Их стиль игры не может не вызывать симпатию. Да и все-таки начальное  предложение не отменяет того, что первый - петух, а их клуб - мешки арабские из плюшевого чемпионата.

Вот как надо вырывать победу, проигрывая 90минут и за 3 минуты решить матч, Реал когда так мог? Обосрались с сити и смотрели как их унижают. 

• Downvote 5

Если вынести за скобки беспомощность Зидана как тренера, у Реала в любом случае нет никого хотя бы близкого по уровню к этой парочке из псж 

Чувствую легкую несправедливость жизни. Завтра матч Барселона-Бавария. Победитель этой пары выходит на Сити. А потом уже победитель той пары попадает в финал на ПСЖ, который чилит с Аталантой и Лейпцигом. 

Лейпциг обыграл Атлетико Мадрид. Что за тупизна??? Обыграть Ливерпуль, чтоб потом слиться с немцами не из Мюнхена.... какой же Симеонка лузер....

Симеоне жесть как опозорился......ладно бы там напротив был супер-топ....но Лейпциг? Еще и без Вернера)

Сегодня думаю Барселона уронит Баварию, уж слишком много болтовни со стороны сосисек......

Изменено пользователем nurikkkk
  В 09.08.2020 в 07:35, elm сказал:

Месси соло затащит, как уже делал против Баварии.

Показать  

Месси в соло против Баварии никогда не тащил. 

Ему Активно помогали праймовые Неймар и Суарес. А из глубины Иньеста, Шави и Ракитич. 
А вот когда требовалось затащить - в 2013 после 0:4 в Мюнхене - он даже не вышел на ответку. 

В 14.08.2020 в 04:23, nurikkkk сказал:

Сегодня думаю Барселона уронит Баварию, уж слишком много болтовни со стороны сосисек......

Показать  

ну, представители Барсы тоже тихо не сидят

Как любой нормальный болельщик, после вылета Реала я потерял интерес к ЛЧ. 
Но на этой неделе болею за немцев. Лейпциг в принципе симпатичный проект. А Бавария в моем антирейтинге стоит все же ниже Барселоны. Выше Барселоны В антирейтинге вообще никого нет. ) 

В общем и целом антирейтинг по состоянию на сегодня выглядит так: 

1. Барселона (с вечным отрывом) 

2. Сити (пока там Гардина) 

3. Атлетико (пока там Симеоне) 

4. Бавария (исторически) 

5. Юве (из-за одного личного знакомого) 

6. ПСЖ (из-за тотальной коррумпированности) 

Изменено пользователем VZI
  • Upvote 1
  • Downvote 1

а я вообще потерял свою антипатию к кому либо. ни капли не расстроюсь, если сегодня посмотрю хороший футбол в исполнении обеих команд, а дальше пройдет Барселона. это просто футбол. к Барсе могу дышать неровно лишь из-за ее никчемных болельщиков, для которых кроме футбольного клуба из Каталонии нет ничего хорошего в этой жизни. 

а так, пускай победит сильнейший. 

В 14.08.2020 в 08:42, Pernambucano сказал:

ну, представители Барсы тоже тихо не сидят

Показать  

Ну они только реагируют. Причем ничего лишнего не болтают. 

А я за Барсу. Единственный представитель ЛЛ остался, пусть хотя бы до 1/2 дойдут. Сосиски бесят своим высокомерием. А победителем чашки уж очень хотелось бы, что бы стал ноу-нейм, типо Лион или Лейпциг) На вряд ли конечно ...но чем черт не шутит.

Обидно за Барсу.....очень обидно(

Что интересно, примерно такую же Баварию в 2014ом Реал насиловал на АльянсАрене

Суарес это такое редчайшее дно.....просто ужас. У Барсы средний возраст состава 29 лет. И печально то, что на качественное омоложение там серьезные проблемы с финансами.

Как же повезло Реалу, что у него Перес у руля. И омоложение состава запустили полным ходом. И даже в нынешней ситуации неплохо застрахованы.

самое обидное, что гегемонии Испанских клубов пришел конец. Я думал АПЛ теперь несколько лет побудет на вершине, но немци по ходу посильней будут.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...