VZI 2 510 Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Считаю нужным создать тему про ЛЧ. Для обсуждения матчей других команд в турнире. Здесь же, думаю, можно и про Лигу Европы говорить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mefisto 1 671 Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Тогда уж в Еврокубки её переименовать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sid 1 176 Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Откровенно Мадриду повезло с жеребьевкой. Ну тем больше шансов увидеть коридор на Камп Ноу, ввиду более легкого графика игр, чем у Барсы =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denis 65 Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 По две испанские команды в финалах обоих турниров 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mirovingin 0 Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Denis, это было здорово и чтобы в нашем финале мы одержали победу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
scorp 2 Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 да жребий довольно лёгкий давно Реалу такие команды не попадались на 14 , финал Реал : Барса это конечно супер... но донего надо еще дойти Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
V.Vic 6 Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Не особо разделяю всеобщей эйфории по поводу возможного класико. Вроде как и хочется увидеть эль класико в финале, но если вспомнить как проходили последние матчи, то лучше уж чтобы такого финала вообще не было ей богу. СМИ еще до игры ведь вскипит, накал будет просто бешеным. В любом случае после матча виноват будет судья - это по-любому! Как обычно кто-нибудь да затеет драку после матча. Моу снова тыкнет в кого-нибудь пальцем в глаз. Финал ЛЧ - это ведь прежде всего праздник футбола. С учетом того как проходили последние матчи между клубами (футбола было мало - сплошные симуляции, подлости, драки и т.д.), то финал может оказаться попросту скандальным. Поэтому я против такого финала. Да я больше чем уверен, что все-таки эль класико не состоится, барса не сможет дойти до финала Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anarion 1 557 Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 В 17.03.2012 в 09:27, Sid сказал: Откровенно Мадриду повезло с жеребьевкой. Ну тем больше шансов увидеть коридор на Камп Ноу, ввиду более легкого графика игр, чем у Барсы =)Не сказал бы)В чемпионате самый сок в конце будет...И матчи 1/2 как раз по краям с классико. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
postum 1 319 Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Кому нах нужны две испанские команды в финале? Еврокубки тем и хороши, что есть элемент соревнования между чемпионатами и даже нациями. В идеале я бы вообще исключил возможность жребия с парами из одной страны. Хотя... тогда как раз финал мог получиться мононациональным.))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sid 1 176 Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 В 18.03.2012 в 00:30, postum сказал: Кому нах нужны две испанские команды в финале? Еврокубки тем и хороши, что есть элемент соревнования между чемпионатами и даже нациями. В идеале я бы вообще исключил возможность жребия с парами из одной страны. Хотя... тогда как раз финал мог получиться мононациональным.)))ну что поделать если Испания сейчас на коне. До этого Англия, до них Италия.. Это нормально, это футбол =) Все ведь циклично) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CannibalREAL 5 Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Вот не хочу я Барселону в финале видеть, не из-за того, что её трудно будет обыграть, а реально хочется увидеть битву команд, двух предстовителей стран. Надеюсь Милан и Ибра оставят барсуков за бортом ЛЧ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LENUR 255 Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 У Реала путь к финалу конечно легче, хотя такой жребий большая редкость. Но и Милан с Челси и Баварию недооценивать не стоит, так как в отдельном матче каждая из вышеперечисленных команд может дать серьезный бой.Вот смеху то будет, если в финале ни одной испанской команды не окажется. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tim@ 428 Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 В 19.03.2012 в 21:06, LENUR сказал: У Реала путь к финалу конечно легче, хотя такой жребий большая редкость. Но и Милан с Челси и Баварию недооценивать не стоит, так как в отдельном матче каждая из вышеперечисленных команд может дать серьезный бой.Вот смеху то будет, если в финале ни одной испанской команды не окажется.Ты наверное хотел сказать "путь к полуфиналу" потому что пройти Мюнхенцев с их сверх мотивацией будет не просто. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LENUR 255 Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 To Tim@Я имел ввиду именно финал, так как многие уже спят и видят очередное класико в финале ЛЧ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tim@ 428 Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 т.е. по твоему Баварию пройдем на счет раз? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon 3 092 Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Тима... учись считать! Две игры.... значит раз-два! С немецкой педантичностью - ай, цвай, Бавария отдыхай! Если Гранеро будет в поряде, то мы немцев вообще не заметим. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sid 1 176 Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 В 20.03.2012 в 00:51, Demon сказал: Тима... учись считать! Две игры.... значит раз-два! С немецкой педантичностью - ай, цвай, Бавария отдыхай! Если Гранеро будет в поряде, то мы немцев вообще не заметим. В поряде - это в том смысле, что играть не будет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Iker Casillas 3 Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 финал будет испанским. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Iker Casillas 3 Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 В 18.03.2012 в 00:30, postum сказал: Кому нах нужны две испанские команды в финале? Еврокубки тем и хороши, что есть элемент соревнования между чемпионатами и даже нациями. В идеале я бы вообще исключил возможность жребия с парами из одной страны. Хотя... тогда как раз финал мог получиться мононациональным.)))я хочу что бы Реал на конец то заткнула Барсе рот что бы больше не играли в спектакль. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BorisBritva 497 Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 я тоже считаю что до финала дойдем без особых проблем(даже в лице Баварии),как бы это шапкозагидательско не звучало))),ну а там уж точно будет парца,потому как верить в то что их остановит кто-то кроме нас,отказываюсь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anarion 1 557 Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Не надо забрасывать шапками немцев,а то как с Малагой получится) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BorisBritva 497 Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 В 20.03.2012 в 07:44, Anarion сказал: Не надо забрасывать шапками немцев,а то как с Малагой получится)ни в коем случае...я этого никогда не делал до этого сообщения)))просто ну не вижу я в них сильного соперника... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sid 1 176 Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Я вот ни разу не считаю матч с Баварией простым. Играть с супер-мотивированными немцами на Альянс-Арене, то еще "удовольствие". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BorisBritva 497 Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 В 20.03.2012 в 07:48, Sid сказал: Я вот ни разу не считаю матч с Баварией простым. Играть с супер-мотивированными немцами на Альянс-Арене, то еще "удовольствие".так я и не говорил что матч простым будет,но просто не так они сильны как многие считают(слежу за их матчами так как очень нравится Роббен))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 510 Опубликовано 20 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 По поводу забрасывания шапками. Давайте сначала пройдем Апоэль. Какой ни есть, а соперник. И уж дома они точно будут биться изо всех сил. Плюс эта поддержка маленького, на набитого до отказа буйными греками, стадиона. Я не верю, что Апоэль пройдет Реал. Но не надо заранее прицениваться к Баварии. До 1/2 ЛЧ еще месяц, не известно, кто в какой форме и в каком составе подойдет к тем играм. О Баварии начнем рассуждать за неделю до полуфинала, если пройдем туда, и пройдут они. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти