Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Лига Чемпионов

Рекомендуемые сообщения

Считаю нужным создать тему про ЛЧ. Для обсуждения матчей других команд в турнире. Здесь же, думаю, можно и про Лигу Европы говорить.

• Ответов 1,8т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Миланисты повизгивают как дети. Рад за них, все-таки 2-ой величайший после нас. Пусть возвращаются.

После перехода Холанда в Реал , про Бензему бы все забыли. Только в прошлом вспоминали о нем. Как о гноме сейчас. Посмотри что творит Холанд и посмотри как чешет яйки бородатый пешеход. И это первый с

Изображения в теме

Откровенно Мадриду повезло с жеребьевкой. Ну тем больше шансов увидеть коридор на Камп Ноу, ввиду более легкого графика игр, чем у Барсы =)

да жребий довольно лёгкий давно Реалу такие команды не попадались на 14 , финал Реал : Барса это конечно супер... но донего надо еще дойти

Не особо разделяю всеобщей эйфории по поводу возможного класико. Вроде как и хочется увидеть эль класико в финале, но если вспомнить как проходили последние матчи, то лучше уж чтобы такого финала вообще не было ей богу. СМИ еще до игры ведь вскипит, накал будет просто бешеным. В любом случае после матча виноват будет судья - это по-любому! Как обычно кто-нибудь да затеет драку после матча. Моу снова тыкнет в кого-нибудь пальцем в глаз.

Финал ЛЧ - это ведь прежде всего праздник футбола. С учетом того как проходили последние матчи между клубами (футбола было мало - сплошные симуляции, подлости, драки и т.д.), то финал может оказаться попросту скандальным. Поэтому я против такого финала.

Да я больше чем уверен, что все-таки эль класико не состоится, барса не сможет дойти до финала

В 17.03.2012 в 09:27, Sid сказал:

Откровенно Мадриду повезло с жеребьевкой. Ну тем больше шансов увидеть коридор на Камп Ноу, ввиду более легкого графика игр, чем у Барсы =)

Не сказал бы)В чемпионате самый сок в конце будет...И матчи 1/2 как раз по краям с классико.

Кому нах нужны две испанские команды в финале? Еврокубки тем и хороши, что есть элемент соревнования между чемпионатами и даже нациями. В идеале я бы вообще исключил возможность жребия с парами из одной страны. Хотя... тогда как раз финал мог получиться мононациональным.)))

В 18.03.2012 в 00:30, postum сказал:

Кому нах нужны две испанские команды в финале? Еврокубки тем и хороши, что есть элемент соревнования между чемпионатами и даже нациями. В идеале я бы вообще исключил возможность жребия с парами из одной страны. Хотя... тогда как раз финал мог получиться мононациональным.)))

ну что поделать если Испания сейчас на коне. До этого Англия, до них Италия.. Это нормально, это футбол =) Все ведь циклично)

Вот не хочу я Барселону в финале видеть, не из-за того, что её трудно будет обыграть, а реально хочется увидеть битву команд, двух предстовителей стран. Надеюсь Милан и Ибра оставят барсуков за бортом ЛЧ.

У Реала путь к финалу конечно легче, хотя такой жребий большая редкость. Но и Милан с Челси и Баварию недооценивать не стоит, так как в отдельном матче каждая из вышеперечисленных команд может дать серьезный бой.

Вот смеху то будет, если в финале ни одной испанской команды не окажется.

В 19.03.2012 в 21:06, LENUR сказал:

У Реала путь к финалу конечно легче, хотя такой жребий большая редкость. Но и Милан с Челси и Баварию недооценивать не стоит, так как в отдельном матче каждая из вышеперечисленных команд может дать серьезный бой.

Вот смеху то будет, если в финале ни одной испанской команды не окажется.

Ты наверное хотел сказать "путь к полуфиналу" потому что пройти Мюнхенцев с их сверх мотивацией будет не просто.

To Tim@

Я имел ввиду именно финал, так как многие уже спят и видят очередное класико в финале ЛЧ.

Тима... учись считать! Две игры.... значит раз-два! С немецкой педантичностью - ай, цвай, Бавария отдыхай! Если Гранеро будет в поряде, то мы немцев вообще не заметим. :)

• Upvote 1
  В 20.03.2012 в 00:51, Demon сказал:

Тима... учись считать! Две игры.... значит раз-два! С немецкой педантичностью - ай, цвай, Бавария отдыхай! Если Гранеро будет в поряде, то мы немцев вообще не заметим. :)

В поряде - это в том смысле, что играть не будет? ^_^

В 18.03.2012 в 00:30, postum сказал:

я хочу что бы Реал на конец то заткнула Барсе рот что бы больше не играли в спектакль.

я тоже считаю что до финала дойдем без особых проблем(даже в лице Баварии),как бы это шапкозагидательско не звучало))),ну а там уж точно будет парца,потому как верить в то что их остановит кто-то кроме нас,отказываюсь!

В 20.03.2012 в 07:44, Anarion сказал:

Не надо забрасывать шапками немцев,а то как с Малагой получится)

ни в коем случае...я этого никогда не делал до этого сообщения)))просто ну не вижу я в них сильного соперника...

Я вот ни разу не считаю матч с Баварией простым. Играть с супер-мотивированными немцами на Альянс-Арене, то еще "удовольствие".

В 20.03.2012 в 07:48, Sid сказал:

Я вот ни разу не считаю матч с Баварией простым. Играть с супер-мотивированными немцами на Альянс-Арене, то еще "удовольствие".

так я и не говорил что матч простым будет,но просто не так они сильны как многие считают(слежу за их матчами так как очень нравится Роббен)))

По поводу забрасывания шапками. Давайте сначала пройдем Апоэль. Какой ни есть, а соперник. И уж дома они точно будут биться изо всех сил. Плюс эта поддержка маленького, на набитого до отказа буйными греками, стадиона. Я не верю, что Апоэль пройдет Реал. Но не надо заранее прицениваться к Баварии. До 1/2 ЛЧ еще месяц, не известно, кто в какой форме и в каком составе подойдет к тем играм. О Баварии начнем рассуждать за неделю до полуфинала, если пройдем туда, и пройдут они.

• everlast изменил название на Лига Чемпионов
  • Мастер закреплено и откреплено это тема

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...