Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

[1/2 ЛЧ (Ответный матч)] "Реал Мадрид" - "Бавария" : 2 (1) - 1 (3)

Рекомендуемые сообщения

В 25.04.2012 в 10:54, Demon сказал:

Эх... если карты раскинуть, то.... ну не могут наши не пройти сегодня! Ведь Моуриньо светит встреча со своим же Челси, а игроки не могут проиграть на своем поле после того, как обули Барсу на чужом!

Существует пара правил ЛЧ: одна команда дважды подряд не выигрывает ЛЧ (правило сработало), ни одна команда еще не играла в финале на родном стадионе (надеюсь, что тоже сработает) Я ничего не путаю?

В 1965 году Интер дома у себя на сансиро выиграл КЕЧ, после этого да никто не побеждал у себя в домашнем финале, но это думаю придаст мотивации баварии сделать то, что никому не удавалось сделать уже многие годы.

• Ответов 594
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Если будет открытый и веселый футбол, наши нахватают карточек, а это, в случае выхода в финал...ну дальше вы поняли.   Удивительно собранно сыграли у Баварии те, кто висел на карточках - никто не по

Ну кстати, вы знаете, я пожалуй отвечу. А что? 1) Да Реал по сути тоже ни о чем. Игра была интересна внутренним нервом, а не самой игрой. Тут Реал и Бавария наравне сыграли. Одни чуть более осторожно

Everlast перед финалом карточки обнуляются)

В 25.04.2012 в 14:49, fan-bayern сказал:

В 1965 году Интер дома у себя на сансиро выиграл КЕЧ, после этого да никто не побеждал у себя в домашнем финале, но это думаю придаст мотивации баварии сделать то, что никому не удавалось сделать уже многие годы.

это что же?)))раком отходить весь матч на СБ?)))надеюсь у них получится)))

В 25.04.2012 в 14:49, fan-bayern сказал:

Почему это так важно, победа в домашнем финале?

В 25.04.2012 в 14:56, BorisBritva сказал:

это что же?)))раком отходить весь матч на СБ?)))надеюсь у них получится)))

У вас уже получалось раком стоять вот так ))))

http://www.youtube.com/watch?v=W860KBFkW7w

В 25.04.2012 в 15:01, fan-bayern сказал:

У вас уже получалось раком стоять вот так ))))

ты еще 1899 года видео выложи!)у вас то по сути больше и предьявить нечего...

В 25.04.2012 в 15:00, Seal сказал:

Почему это так важно, победа в домашнем финале?

Для Баварии это сейчас очень важно, ибо надо реабилитироваться после провала в чемпе от Боруссии.

В 25.04.2012 в 15:04, fan-bayern сказал:

Для Баварии это сейчас очень важно, ибо надо реабилитироваться после провала в чемпе от Боруссии.

ну так и реабилитируетесь в кубке)))а тут нефиг...
  В 25.04.2012 в 15:04, BorisBritva сказал:

ты еще 1899 года видео выложи!)у вас то по сути больше и предьявить нечего...

Ну ладно вот ещё видео 2007 года )))

Это от Марка ван Боммеля )))

Ну или вот ещё от Макая самый быстрый гол в истории ЛЧ )))

В 25.04.2012 в 15:04, fan-bayern сказал:

Подожди. Я точно помню, что архиважность домашнего финала провозглашалась задолго до того, как Бавария потеряла шанс на чемпионство. Осенью, то есть. Так где собака-то зарыта?

Если что, то для меня погоня Мадрида за десятым кубком тоже не выглядит вменяемой.

В 25.04.2012 в 15:12, fan-bayern сказал:

Ну ладно вот ещё видео 2007 года )))

Это от Марка ван Боммеля )))

Ну или вот ещё от Макая самый быстрый гол в истории ЛЧ )))

это ты называешь раком??))мне жаль тебя...тоесть каждое поражение Реал сосисочникам по твоему раком?если да то ты победил...спорить смысла нет!)

@fan-bayern, ох... дружище, сколько нам тут барсуков свистело и с примерами, и с цифрами.... тока вот после субботы пришли, поздравили, слились. Ты бы особо жизнерадостно не поситл бы. Если мы перед барсой, с поправкой на чемпионский титул и важной игрой, у вас же дома зажимали с периодичностью в штрафную, неужели ты думаешь, что на Сантьяго вам так же вольно дадут себя вести? сверхоптимизмом блистать не буду, но надеюсь алгоритм барсиков запомнишь)

Маладой горячий да, не думаю что одноухий Юпп переиграет Маура у которого назначена встреча в финале с бывшем работодателем.

сегодня к сожалению меня уже в инете не будет...надеюсь завтра зайду и увижу видео сегодняшнего матча с заголовком для немцедрочеров "вот что значит раком!!!"

всем приятного просмотра(себе естественно тоже) и хорошего вечера!!!

А ты прям споришь, Бритва. Раки, сосиски, жабры бесконечные. Ты голодный?

Мне вот приятно было глянуть на видео, спасибо, Баварский. Матч из прошлого века хорошо помню, а вот 2007 даже не уверена, что видела.

В 25.04.2012 в 15:24, Seal сказал:

А ты прям споришь, Бритва. Раки, сосиски, жабры бесконечные. Ты голодный?

Мне вот приятно было глянуть на видео, спасибо, Баварский. Матч из прошлого века хорошо помню, а вот 2007 даже не уверена, что видела.

не раки а раком)))стыдно не знать разницу(без обид))))

В 25.04.2012 в 15:19, BorisBritva сказал:

это ты называешь раком??))мне жаль тебя...тоесть каждое поражение Реал сосисочникам по твоему раком?если да то ты победил...спорить смысла нет!)

Бавария всегда была неудобным соперником для Реала, эти видео я выложил для того, чтобы вы вспомнили прошлое, да Реал обыгрывал Баварию и не раз, но давай не будем говорить, что Реал порвёт Баварию или Бавария порвёт Реал, история противостояния показывает что в важнейших матчах плей офф результаты были очень минимальны, то есть гол туда или сюда могло бы быть всё по другому в разные времена, Бавария-Реал это классика ЛЧ, особенно в начале 2000 годов.

В 2000 году в групповом раунде Бавария вынесла вверх ногами Реал в обоих матчах, но на стадии плей офф Реал взял реванш и обыграл Баварию и вышел в финал, это говорит о том что игры Реала и Баварии очень непредсказуемы.

Через год в полуфинале Бавария в 2 матчах обыграла Реал, хотя никто от неё и не ждал такого, особенно победы на СБ.

Спустя год Реал оказывается сильнее Баварии 2-1 в мюнхене победа Баварии и 2-0 на СБ победа Реала, хотя я не видел в этих всех полуфиналах чтобы кто то ставил кого то раком и уверенно выносил.

В 25.04.2012 в 15:29, fan-bayern сказал:

Спустя год Реал оказывается сильнее Баварии 2-1 в мюнхене победа Баварии и 2-0 на СБ победа Реала, хотя я не видел в этих всех полуфиналах чтобы кто то ставил кого то раком и уверенно выносил.

вот сегодня и увидишь)))

теперь точно ушел...

В 25.04.2012 в 15:26, BorisBritva сказал:

не раки а раком)))стыдно не знать разницу(без обид))))

:hang:
  В 25.04.2012 в 15:29, fan-bayern сказал:

И никакого балагана по типу вчерашнего не будет. Возможно, матч будет скучным для нейтрального зрителя, отдышаться еще не успели от гола Торреса и непенальти Месси, а тут нате, кушайте серьезный футбол. Может быть, это мои ожидания, но я как-то так вижу наш полуфинал, без футбольных чудес и нелепостей.

Сил дело говорит.

Нервишки-то все-равно шалят( Ох боязно за их фланги, ох боязно..

В 25.04.2012 в 16:33, EL Deportivo сказал:

Сегодня Бавария подпишет полную анальную капитуляцию.

как весной 1945-го.. :rofl:

Всем привет, я только что зарегистрировался. Желаю "Real Madrid" победить, и при этом без травм и вторых желтых карточек. Хорошо бы, чтобы играл Де Мария, видел его на стадионе в Мадриде в игре с Лионом в октябре, он оставил сильнейшее впечатление, как и Серхио Рамос.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...