Ворчун 832 Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Ну почему не поспоришь. Очень даже можно. Только вот людей, готовых это делать аргументированно единицы. В основном пользователи этого форума делятся на несколько категорий и их сообщения сводятся к следующему:1) глоры и персофаны - Моуриньо лучший, Криштиану самый великий футболист, Месси жалкий гном, Озил лудший он мусульманин как и я, он носит длиные шорты на тренировке2) тролли - Гранеро на ворота, Неймара в Барсу3) флудеры - эти просто набивают побольше сообщений лишенных всякого смысла, чтобы побыстрее стать кантерано, игроком запаса и т.д.4) почитатели старых традиций - Моуриньо не подходит Реалу, верните Рауля, Ганновер чемпион, Криштиану не достоин носить седьмой номер на спине5) барсуки и латентные барсуки - Барселона эталон футбольной игры, у Реала проблемы с позиционным нападением П.с. если кто-то узнал себя в этих строках значит так оно и есть. Как говорится на свой счет примут только те к кому это относится =) А да. И чтоб не флудить. Реал победит Баварию, Реал чемпион, немцы ни о чем, это дворовая команда, которую надо выносить в одну калитку. Криштиану дубль, Бензема и Рамос по голу. Если не пройдем в финал нужно менять Бензему на Фалькао, а Моуриньо на Дель Боске. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tim@ 428 Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Надо было по именам писать чего уж тут мелочиться, прям такие тонкие намеки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sid 1 176 Опубликовано 24 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 А что,вполне нормально. Пришел человек, сказал вы все дебилы и флудеры, говорить с вам не о чем и даже сейчас я делаю вам всем одолжение - внимайте моим речам. По матчу. Моуриньо грозится, что знает как обыграть Бавария и что все будет окей =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LENUR 255 Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 А что делать тем, кто узнал себя в нескольких номинациях. Прошу мне выделить категории 1, 4 и 5. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlmazAktobe 1 240 Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Может быть это снова обман Жозе! Немцыбудут думать,что выйдет Гранеро и вот он Алтынтоп!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ворчун 832 Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 LENUR, как то все категории противоречат друг другу ))) Почитатель старых традиций, глор и барсук это у меня в голове не вяжется. Единственный вариант ты подходишь под пункт 2 и сейчас меня толсто троллишь ) Tim@, Sid, Я Это не для того писал, чтобы кого то в чем то обвинить. Каждый пишет то что хочет и о чем хочет в рамках правил форума. Просто адекватного спора насчет тактики, состава или каких то игровых моментов на этом форуме почти не встретить. И я не говорил, что все на это не способны, я сказал большинство. И думается мне был прав потому как если пролистать семь страниц в этой ветке, то по сути 90 % сообщений подходят под мою классификацию. А если я кого то обидел, то что ж. На обиженных воду возят =) И кстати. Я не считаю себя самым умным)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sid 1 176 Опубликовано 24 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Ну так давай же обсуждать) Кто ж против то. Глядишь и подтянутся интересные люди и мысли. Всегда интересно обсудить матчи, выходя за рамки "мы порвем-моу в шею-рон супер". Для меня пока самый интересный момент до начала матча - это кого же выставит Моу в центре и будет ли Марсело в старте. Все идет к тому, что будет тот же состав, что и с Барсой. Его проще трансформировать в более атакующий с Марсело/Кака/Игуаин либо в более оборонительный Гранеро/Ласс/и почему бы не Алтынтоп. Да и Ди Мария пока в подвешенном состоянии находится. Пока явно лишний на поле второй важнейший матч. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BorisBritva 497 Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 вот только для себя категорию забыл написать,ойойой надо же завуалировать)))не для себя а для тех кто пишет четко и по делу))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 511 Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Да какая тут тактика?! Все на нервах уже неделю. Не до всех этих схем. Опять будем гурьбой по полю бегать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ворчун 832 Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Думаю слева выйдет Марсело. Коэнтрао провел за неделю два очень насыщенных матча и если есть адекватная замена (а Марс адекватная замена, потому как на мой взгляд игроки примерно одинакового уровня), то следует выпустить более свежего игрока. Вполне возможно, что матч будет идти не 90 минут, а 120. По этой же причине не исключаю, что в старте появится Игуаин, хотя это менее вероятно, скорее выйдет на замену. В центре либо как обычно, либо вариант с Гранеро в центре и Озилом на фланге, а Димой на скамейке. BorisBritva, я там писал про большинство. Себя я отношу к меньшинству. Тому самому, которое пишет четко и по делу ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BorisBritva 497 Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 В 24.04.2012 в 14:37, VZI сказал: Да какая тут тактика?! Все на нервах уже неделю. Не до всех этих схем. Опять будем гурьбой по полю бегать.правильно,может хоть напугаем немцев)))табуном налетим они в шоке будут))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 511 Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Бритва, успокойся. Дай поработать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BorisBritva 497 Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 В 24.04.2012 в 14:47, Ворчун сказал: BorisBritva, я там писал про большинство. Себя я отношу к меньшинству. Тому самому, которое пишет четко и по делу )ты наверное не поверишь...но никто думаю и не сомневался))) а по делу: сомневаюсь что выйдет Марсело...все таки очень важен этот матч,и не хотелось бы что бы при очередном забеге бразила вперед произошла обрезка и как это часто бывает с ним,образовалась дыра на левом фланге...как-то так! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rambo77 2 665 Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 я тролль оказывается))) @Ворчун, в чем заключается троллинг в моей фразе "Гранеро займет место в воротах."? или любое несерьезное сообщение для тебя означает троллинг? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BorisBritva 497 Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 В 24.04.2012 в 15:18, Rambo77 сказал: я тролль оказывается))) @Ворчун, в чем заключается троллинг в моей фразе "Гранеро займет место в воротах."? или любое несерьезное сообщение для тебя означает троллинг?ну да ...а ты не знал?)))у нас все модеры и процентов 70 форума тролли чи шо??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fan-bayern 9 Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Думаю Реал с первых минут кинется штурмовать ворота Баварии, если забьёт гол,к 30 минуте матча , то облегчит себе задачу, а если нет то усложнит себе игру, у меня нету сомнений, что реал забьёт 1 гол как минимум, здесь вопрос стоит в другом, сколько забьёт Баварии? Сохранит ли Реал свои ворота сухими?Даже ведя в счёте комфортном Реал не должен раслабляться,а то может повторить судьбу МЮ, двумя годами ранее, когда МЮ вел 3-0, в итоге пропустил 2 мяча и с 3-2 пролетел мимо полуфинала.Реал должен до конца играть с Баварией.И ещё очень важным фактором будет в матче, грамотное распределение сил команды на 90 минут, а то и может на 120.Думаю матч будет очень интересным и зрелищным, и чтобы судья не стал главным героем матча. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ворчун 832 Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Троллинг это провокация. Я написал, что Гранеро выйдет вместо ДиМарии, а ты написал, что Гранеро выйдет вместо Кассильяса поставив это на один уровень абсурдности. И это сообщение яркий пример троллинга, поэтому я туда его и включил )) Думаете мне нечего делать и классифицировать всех пользователей форума по категориям? Я просто написал примеры, а вы сами это делаете за меня ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BorisBritva 497 Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 В 24.04.2012 в 15:25, Ворчун сказал: Троллинг это провокация. может я чего-то не понимаю?но по моему своим постом о категориях ты сам класифицировал себя в главные тролли))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ворчун 832 Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Ахах.. Да.. Об этом я как то не подумал ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EL Deportivo 622 Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Ворчун Я играю в ФИФУ с 2000-го года, я чемпион общаги по ПЕСу. Что нового в футбольной тактике ты МНЕ можешь рассказать? Так что никакого смысла нет в обсуждении тактики. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BorisBritva 497 Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 В 24.04.2012 в 15:35, EL Deportivo сказал: Ворчун Я играю в ФИФУ с 2000-го года, я чемпион общаги по ПЕСу. Что нового в футбольной тактике ты МНЕ можешь рассказать? Так что никакого смысла нет в обсуждении тактики.преклоняю перед тобой колени...гуру!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ворчун 832 Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Депортиво, остынь. У тебя ничего не выйдет. Теперь я главный тролль. Не смей есть мой хлеб в этой ветке. Иди в тему про фап пости картинки с Сашкой Грей )))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BorisBritva 497 Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 В 24.04.2012 в 14:47, Ворчун сказал: BorisBritva, я там писал про большинство. Себя я отношу к меньшинству. Тому самому, которое пишет четко и по делу )вот видишь как быстро ты из "четко и по делу" переквалифицировался в категории:2) тролли - Гранеро на ворота, Неймара в Барсу3) флудеры - эти просто набивают побольше сообщений лишенных всякого смысла, чтобы побыстрее стать кантерано, игроком запаса и т.д. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EL Deportivo 622 Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 В 24.04.2012 в 15:38, Ворчун сказал: Депортиво, остынь. У тебя ничего не выйдет. Теперь я главный тролль. Не смей есть мой хлеб в этой ветке. Иди в тему про фап пости картинки с Сашкой Грей ))))Я в шоке, куда Админы смотрят? Тролль нагло признается, что он тролль, а его не огородили! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seal 2 527 Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 В 24.04.2012 в 15:23, fan-bayern сказал: И ещё очень важным фактором будет в матче, грамотное распределение сил команды на 90 минут, а то и может на 120....а то и на 135. Что-то я с ходу вспомнить не могу, когда в последний раз Реал пенальти послематчевые в ЛЧ бил. Кто поможет? Меня не столько состав на игру интересует, сколько пятерка возможных пенальтистов от наших. Ну потому что конец сезона, основа основ известна, любые изменения носят косметический характер, а план на игру выражается бессмертной фразой от Карлсона. А что у нас с планом на пенальти, мне совершенно неясно - у нас один железобетонный пенальтист и еще двое "железных" (это я про Кака и Алонсо). Остаются две вакансии, одну я бы отдала Игуаину, все-таки опыт пендалирования в плей-офф есть, а кто достоин последней путёвки? У вас проблем с выбором вроде быть не должно, совсем недавно в кубке Германии пенальти били (забыла, кому))). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения