danny1508 489 Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 У баварии будет огромное преимущество в свежести, меня это честно говоря пугает, в матче с вердером у них 9 изменений в составе, из полевых тока Швайни играет второй матч подряд, не знаю ребята, мне кажется это будет их ключевое преимущество. Результат классико будет играть большую роль в каком состоянии будут футболисты перед ответкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
partizan 141 Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Именно здесь нужно выложиться на 500% своих возможностей. Нужно забивать, забивать и выигрывать! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BorisBritva 497 Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 не хочу повторяться и казаться предсказуемым)))но скажу еще раз...фрицев на шишку...только теперь с еще большей уверенностью!!!после победы на унитазе просто обязаны снять скальп с сосисочников!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El Terrible 167 Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Не вижу смысла рассуждать, что будет на Бернабеу. Будем посмотреть =)) совсем немного осталось. А после, можно и подискутировать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 511 Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 На кураже надо играть. Прижать Баварию с первых минут, придавить, а дальше уже как Бог даст. То, что Бавария отдыхала, а мы рубились в Класико - ничего не значит. Наоборот, поймать игровой тонус на высшем уровне - это лучше, чем быть на расслабоне. Да и трех дней должно хватить для восстановления сил физических. А моральных у нас теперь еще больше. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BorisBritva 497 Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 просто не поймут нас если после победы в Классико мы сольемся сосисочникам...как ни крути а этот матч не менее значим чем с путой!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 511 Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Только не надо витать в облаках после Класико. Баварии на него откровенно положить. Они приедут свои задачи решать.Так что прав Моу, когда говорит - мы еще ничего не выиграли. Спускаемся с небес на землю и играем с Баварией. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon 3 093 Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Мне понравился ролик на главке... Зизу просит болел поддержать команду. Нужна бешенная поддержка. Я иногда смотрю матчи той же АПЛ.... бутербродникам учиться!Баварию просто обязаны вынести на кураже... впрочем как и впоследствии Севку. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sid 1 176 Опубликовано 23 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 С Баварией опасно шашки наголо. Там Роббен и Рибери как нечего могут гол устроить. Хотелось бы методично в первом тайме 1-0 заработать и ловить на контрах немчуру. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вельзевул 28 Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 соглашусь с Сидом.Нужно выйграть не затрачивая много сил. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seal 2 527 Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Как всё быстро завертелось, ужас просто. Едва успели отдышаться от поездки в Мюнхен, как удачно скатались в Барселону. И уже послезавтра опять важнейшая игра в сезоне. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon 3 093 Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 В 23.04.2012 в 09:17, Sid сказал: С Баварией опасно шашки наголо. Там Роббен и Рибери как нечего могут гол устроить. Хотелось бы методично в первом тайме 1-0 заработать и ловить на контрах немчуру.Да...это как раз наш вариант... вести 1:0...потом методично ловить на контрах... на 89 минуте пропустить шальной... и 1:1 выводит немцев в финал! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sid 1 176 Опубликовано 23 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Нет, на контрах то забивать надо =) Вот с Барсой то сработало)Интересно, выйдет ли Марсело. Хотя судя по тому как играет Коентрау и фланги Баварии, португалец снова будет в основе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BorisBritva 497 Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 В 23.04.2012 в 09:27, Sid сказал: Нет, на контрах то забивать надо =) Вот с Барсой то сработало)Интересно, выйдет ли Марсело. Хотя судя по тому как играет Коентрау и фланги Баварии, португалец снова будет в основе.ну ведь с баварией именно португеза лам как мальчика накрутил?да и Марсик в то время бегал не понятно где)))вообщем они оба те еще дефы)))хоть бразилу лично я очень импонирую!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fred 1 839 Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Зачем играть вторым номером,если даже будем вести в счете?Темболее играем на своем поле.Пусть мюнхенцы бегают за мячом все 90 минут,отдовать им преимущество не позволительно.Потеря очков с Севой,при случае усталости игроков,теперь нам позволительна,так-что пусть выкладываются на все 200% своих физических способностей. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sid 1 176 Опубликовано 23 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Что-то не припомню, когда Реал мог в этом сезоне против серьезных соперников контролировать мяч по 70-80%. Да, Бавария, конечно, по началу сядет к своим воротам, но в любом случае все будет зависеть от итогов первого тайма - чем раньше Реал забьет, тем больше шансов будет пройти немцев. Хочется ошибаться и увидеть вынос 5-0, но счет 1-0 более реален, чем 3-1, потому как победных вариантов больше нет. Не верю, что Бавария позволит себе забить больше двух-трех. Да и игроки тоже не железные, на таком высоком уровне проводить который матч подряд тоже не просто. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El Terrible 167 Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Соглашусь с теми, кто считает, что решать нужно в первом тайме. Хочется сценария как с Малагой (в гостях) в идеале. 1:0 слишком зыбко, даже для 1-го тайма. Разумеется никто не откажется, чтобы Бавария была в роли догоняющей после 1-ой половины. Если мы будем иметь преимущество в 2 мяча в первом тайме - будет вынос тела Баварии. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
partizan 141 Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Не забываем о карточках. Ух, опасно будет для Шаби, Рамоса и Фабио. Нужно аккуратней играть, а это уже минус. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon 3 093 Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 А кто такой "Виктор Кашшаи назначен главным арбитром ответного полуфинального матча Лиги чемпионов между «Реалом» и «Баварией», сообщает AS." А он ведь прошлогодний финал ЛЧ судил. Каюсь...я не смотрел. Меня игры Барсы не доставляют.... 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sid 1 176 Опубликовано 23 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Финал отсудил вроде бы без особых нареканий. В целом вполне адекватный арбитр. Надеюсь игру не испортит и не будет поддаваться на провокации Баварии. Особенно это касается Рибери. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 511 Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Я финал смотрел только последние 20 минут. Ну вроде отсудил нормально. Даже гол Руни на грани оффсайда засчитал.Не помню за ним плохой репутации. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SpecialOne 14 Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 В 23.04.2012 в 13:20, VZI сказал: Я финал смотрел только последние 20 минут. Ну вроде отсудил нормально. Даже гол Руни на грани оффсайда засчитал.Не помню за ним плохой репутации.В оффсайдах виноват боковой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fred 1 839 Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Разве перед финалом желтые не анулируются? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BorisBritva 497 Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 В 23.04.2012 в 14:57, Fred сказал: Разве перед финалом желтые не анулируются?а должны? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timer 0 Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 ребят, хочу вас всех успокоить. У нас сейчас лучшая в мире команда сильнее нас нет никого! Так что расслабьтесь и получайте от матча удовольствие:-) немчиков просто растопчим! Вперед Реал! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения