Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

[1/2 ЛЧ (Ответный матч)] "Реал Мадрид" - "Бавария" : 2 (1) - 1 (3)

Рекомендуемые сообщения

У баварии будет огромное преимущество в свежести, меня это честно говоря пугает, в матче с вердером у них 9 изменений в составе, из полевых тока Швайни играет второй матч подряд, не знаю ребята, мне кажется это будет их ключевое преимущество. Результат классико будет играть большую роль в каком состоянии будут футболисты перед ответкой

• Ответов 594
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Если будет открытый и веселый футбол, наши нахватают карточек, а это, в случае выхода в финал...ну дальше вы поняли.   Удивительно собранно сыграли у Баварии те, кто висел на карточках - никто не по

Ну кстати, вы знаете, я пожалуй отвечу. А что? 1) Да Реал по сути тоже ни о чем. Игра была интересна внутренним нервом, а не самой игрой. Тут Реал и Бавария наравне сыграли. Одни чуть более осторожно

Everlast перед финалом карточки обнуляются)

Именно здесь нужно выложиться на 500% своих возможностей. Нужно забивать, забивать и выигрывать!

не хочу повторяться и казаться предсказуемым)))но скажу еще раз...фрицев на шишку...только теперь с еще большей уверенностью!!!после победы на унитазе просто обязаны снять скальп с сосисочников!!!

Не вижу смысла рассуждать, что будет на Бернабеу. Будем посмотреть =)) совсем немного осталось. А после, можно и подискутировать...

На кураже надо играть. Прижать Баварию с первых минут, придавить, а дальше уже как Бог даст.

То, что Бавария отдыхала, а мы рубились в Класико - ничего не значит. Наоборот, поймать игровой тонус на высшем уровне - это лучше, чем быть на расслабоне. Да и трех дней должно хватить для восстановления сил физических. А моральных у нас теперь еще больше.

просто не поймут нас если после победы в Классико мы сольемся сосисочникам...как ни крути а этот матч не менее значим чем с путой!!!

Только не надо витать в облаках после Класико. Баварии на него откровенно положить. Они приедут свои задачи решать.

Так что прав Моу, когда говорит - мы еще ничего не выиграли. Спускаемся с небес на землю и играем с Баварией.

Мне понравился ролик на главке... Зизу просит болел поддержать команду. Нужна бешенная поддержка. Я иногда смотрю матчи той же АПЛ.... бутербродникам учиться!

Баварию просто обязаны вынести на кураже... впрочем как и впоследствии Севку.

• Upvote 1

С Баварией опасно шашки наголо. Там Роббен и Рибери как нечего могут гол устроить. Хотелось бы методично в первом тайме 1-0 заработать и ловить на контрах немчуру.

Как всё быстро завертелось, ужас просто. Едва успели отдышаться от поездки в Мюнхен, как удачно скатались в Барселону. И уже послезавтра опять важнейшая игра в сезоне.

В 23.04.2012 в 09:17, Sid сказал:

С Баварией опасно шашки наголо. Там Роббен и Рибери как нечего могут гол устроить. Хотелось бы методично в первом тайме 1-0 заработать и ловить на контрах немчуру.

Да...это как раз наш вариант... вести 1:0...потом методично ловить на контрах... на 89 минуте пропустить шальной... и 1:1 выводит немцев в финал!

• Upvote 1

Нет, на контрах то забивать надо =) Вот с Барсой то сработало)

Интересно, выйдет ли Марсело. Хотя судя по тому как играет Коентрау и фланги Баварии, португалец снова будет в основе.

В 23.04.2012 в 09:27, Sid сказал:

Нет, на контрах то забивать надо =) Вот с Барсой то сработало)

Интересно, выйдет ли Марсело. Хотя судя по тому как играет Коентрау и фланги Баварии, португалец снова будет в основе.

ну ведь с баварией именно португеза лам как мальчика накрутил?да и Марсик в то время бегал не понятно где)))вообщем они оба те еще дефы)))хоть бразилу лично я очень импонирую!!!

Зачем играть вторым номером,если даже будем вести в счете?Темболее играем на своем поле.Пусть мюнхенцы бегают за мячом все 90 минут,отдовать им преимущество не позволительно.

Потеря очков с Севой,при случае усталости игроков,теперь нам позволительна,так-что пусть выкладываются на все 200% своих физических способностей.

Что-то не припомню, когда Реал мог в этом сезоне против серьезных соперников контролировать мяч по 70-80%.

Да, Бавария, конечно, по началу сядет к своим воротам, но в любом случае все будет зависеть от итогов первого тайма - чем раньше Реал забьет, тем больше шансов будет пройти немцев.

Хочется ошибаться и увидеть вынос 5-0, но счет 1-0 более реален, чем 3-1, потому как победных вариантов больше нет. Не верю, что Бавария позволит себе забить больше двух-трех.

Да и игроки тоже не железные, на таком высоком уровне проводить который матч подряд тоже не просто.

Соглашусь с теми, кто считает, что решать нужно в первом тайме. Хочется сценария как с Малагой (в гостях) в идеале. 1:0 слишком зыбко, даже для 1-го тайма. Разумеется никто не откажется, чтобы Бавария была в роли догоняющей после 1-ой половины. Если мы будем иметь преимущество в 2 мяча в первом тайме - будет вынос тела Баварии.

Не забываем о карточках. Ух, опасно будет для Шаби, Рамоса и Фабио. Нужно аккуратней играть, а это уже минус.

А кто такой "Виктор Кашшаи назначен главным арбитром ответного полуфинального матча Лиги чемпионов между «Реалом» и «Баварией», сообщает AS." А он ведь прошлогодний финал ЛЧ судил. Каюсь...я не смотрел. Меня игры Барсы не доставляют....

• Upvote 1

Финал отсудил вроде бы без особых нареканий. В целом вполне адекватный арбитр. Надеюсь игру не испортит и не будет поддаваться на провокации Баварии. Особенно это касается Рибери.

Я финал смотрел только последние 20 минут. Ну вроде отсудил нормально. Даже гол Руни на грани оффсайда засчитал.

Не помню за ним плохой репутации.

В 23.04.2012 в 13:20, VZI сказал:

Я финал смотрел только последние 20 минут. Ну вроде отсудил нормально. Даже гол Руни на грани оффсайда засчитал.

Не помню за ним плохой репутации.

В оффсайдах виноват боковой.

ребят, хочу вас всех успокоить. У нас сейчас лучшая в мире команда сильнее нас нет никого! Так что расслабьтесь и получайте от матча удовольствие:-) немчиков просто растопчим! Вперед Реал!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...