Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

[1/2 ЛЧ (Ответный матч)] "Реал Мадрид" - "Бавария" : 2 (1) - 1 (3)

Рекомендуемые сообщения

Эх!!! - говорить не хочется, но ничего не остается. Чуйка была, не пройдем мы немцев. С того самого гола Моррьентеса на последних минутах при 4-2 с Монако до "фака" Ван Боммеля в аналогичной ситуации меня крайне нервируют пропущенные голы при попытках засушить игру. Опять в ту же лужу, попой, в какой уже раз. Сами виноваты, расчеты снова оказались не той системы. Продолжаем жить с реваншами в душе дальше.

• Ответов 594
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Если будет открытый и веселый футбол, наши нахватают карточек, а это, в случае выхода в финал...ну дальше вы поняли.   Удивительно собранно сыграли у Баварии те, кто висел на карточках - никто не по

Ну кстати, вы знаете, я пожалуй отвечу. А что? 1) Да Реал по сути тоже ни о чем. Игра была интересна внутренним нервом, а не самой игрой. Тут Реал и Бавария наравне сыграли. Одни чуть более осторожно

Everlast перед финалом карточки обнуляются)

Костик... ему просто шибко не нравится Моу. А тут фартово Бавария подвернулась... и прошла дальше. Грех не воспользоваться. :)

Я вчера еще рейтинг обидных поражений составил. Позавчерашний матч в нем занял первое место!

Потом уже были Реал-Депортиво в день столетия, Реал-Барса 2004 года, с этими черпачками Роналдинью и удалением Фигу. А также Реал-Бавария 0-1 в 2001 и Монако-Реал.

Да ну, поражение от Депортиво в день столетия на СБ было самым обидным, ничего страшнее быть не может.

Улыбнуло как ты Шустера сюда воткнул... :)

А вот с Депором про Депор... (хм, тафталогия какая-то получается) я согласен. Мля... самое обидное поражение случилось. Хучь и малозначимое...

Боря, Моу останется. Он об этом сам заявил на послематчевой прессухе. А еще раньше об этом сказал один из докторов команды. Да и смысл сейчас дергаться? Моу если и уйдет, то в МЮ. Но там надо дождаться выхода на пенсию одного старца. Старец пока не собирается.

И Постуму придется смириться с тем, что следующий сезон мы тоже проведем с Моу. И это правильно. Потому как запарило менять тренеров после каждого проигранного Класико/полуфинала ЛЧ. Пусть человек работает. Пусть хоть один тренер со времен Дель Боске отработает свой контракт до конца.

Дима, Депор, ну может тот финал в день столетия стоит наравне с позавчерашним матчем. Просто он был уже давно, и как-то подзабылся. А этот - вот он, свежачок.

В 27.04.2012 в 07:09, konkistador сказал:

ты считаешь в таком клубе как РМ не отрабатывают пенальти?!

вся надежда на КР что ли?!

сейв - когда прыгают и не убирают руки

Перед этим матчей видно было неотрабатывали. Роналду за несколько минут до пенальти получил микротравму,возможно,из-за этого бил не в полную силу.

Все 3 пенальти были берущимися, если вратарь угадывал направление. Посмотрите,как Йерро бил пенальти. "Удар - гол.Такие не берутся".

В команде только 1 пенальтист. Такого быть не должно. У той же Баварии и Гомес и Роббен и Швайн и Рибери могут с равными шансами пробить пенальти.

Формально,да. Только есть разница, когда реагируют на удар, меняя положение рук во время полета мяча (см. сейф Каса) и просто угадывание.

Я к тому,что Нойер ничего выдающегося не показал. То,что пенальти были незабиты виноваты были Роналду и Кака,а вратарь просто угадал направление удара.

В 27.04.2012 в 07:09, EL Deportivo сказал:

- В Пенальти Баварии (Нойеру) тупо повезло,он даже см признал. Сейвы он не делал,просто прыгал и не убирал руки.

Феерический бред. Это золотой фонд.

Агра поменьше.

Йерро тоже не забивал пару раз. Возможно, это было за сборную.

Нет таких пенальтистов, кто бы вообще не мазал с точки. Мендьета по-моему только один раз промахнулся. Ну и где он сейчас? Кто о нем особо помнит? Пенальтист хренов. Еще не бил, а катал, ...!

Перед этим матчей видно было неотрабатывали

Я так понял Анарион следил за тренировками Реала в Вальдебебасе.

Изменено пользователем Rambo77
  В 27.04.2012 в 08:12, VZI сказал:

Боря, Моу останется. Он об этом сам заявил на послематчевой прессухе. А еще раньше об этом сказал один из докторов команды. Да и смысл сейчас дергаться? Моу если и уйдет, то в МЮ. Но там надо дождаться выхода на пенсию одного старца. Старец пока не собирается.

И Постуму придется смириться с тем, что следующий сезон мы тоже проведем с Моу. И это правильно. Потому как запарило менять тренеров после каждого проигранного Класико/полуфинала ЛЧ. Пусть человек работает. Пусть хоть один тренер со времен Дель Боске отработает свой контракт до конца.

Дима, Депор, ну может тот финал в день столетия стоит наравне с позавчерашним матчем. Просто он был уже давно, и как-то подзабылся. А этот - вот он, свежачок.

очень хотелось бы этого!!!я не персофан Моу и никогда им не являлся,но всегда мечтал увидеть именно его во главе Реала,он как никто другой подходит нашему клубу абсолютно всем!

моурохейтеры вот посмотрите сами за что обычно хаяли многих тренеров Реала?:

1 они были лишь фишками у таких как Перес и Вальдано и им подобным

2 были как в случае с воблой)))именно безхарактерной воблой что в прессе что на скамейке))

3 просто никакими тренерами

4 не имели уважения в глазах команды,не были для игроков не говоря уже о руководстве,авторитетом

5 не могли мотивировать команду

все что я перечислил,чего не было у других,есть у Жозе и плюс к этому есть свой стиль и видение футбола и ему пох на остальных!!!еще раз повторюсь,считаю его идеальным коучем именно для Реала!!!

Цитата

Нет таких пенальтистов, кто бы вообще не мазал с точки.

Нет конечно. КриРо и так забил вроде как 25 пенальти подряд - потрясающий результат.

Только речь не о том; еще раз - он единственный у нас в команде бьет пенальти. В первый сезон Моу между прочим Кака пробил не один пендаль. Причем, когда и Роналду был на поле. И Игуаин бил. Сейчас ТОЛЬКО Роналду. Конкуренция это всегда хорошо.

Цитата

Я так понял Анарион следил за тренировками Реала в Вальдебебасе.

Можно и без сарказма. Хз как вы,но было видно,что Роналду очень торопливо разбегался.Сравните этот пенальти с подготовкой к его первыму. Неба и земля. Когда разбегался Рамос,было видно,что ему соверешнно пох,где вратарь,куда он прыгнет,он приговился бабахнуть во всю дурь - разве так делается?

Я не склонен считать,что пенальти это лотерея. Нихрена это не лотерея. Это умение бить пенальти,вот и все.

В первом сезоне Моу пенальти бил только КР.

Кака бил при Пеллегрини. Еще разок пробил Алонсо. А Игуаин бил еще до Пеллегрини.

Согласен, иногда надо давать бить другим.

В 27.04.2012 в 08:31, Anarion сказал:

Я не склонен считать,что пенальти это лотерея. Нихрена это не лотерея. Это умение бить пенальти,вот и все.

В первом предложении ты признаешь Криша завидным пенальтистом, а в последнем отрицаешь лотерею и ставишь во главу угла умение. Это не дело.

Загляни в Лигу Чемпионов, я там иллюстрацию к умению бить пенальти выложила.

Потому что после нашего матча я было засомневалась в том, что лотерея. Хорошо, что почти сразу посторонние футболисты меня в этом разубедили.

С тем, что надо давать бить пенальти в матчах большему количеству игроков я абсолютно соглас

В 27.04.2012 в 08:19, VZI сказал:

Нет таких пенальтистов, кто бы вообще не мазал с точки. Мендьета по-моему только один раз промахнулся. Ну и где он сейчас? Кто о нем

Балотелли пока не мазал. Вот пусть он Германию и похоронит. :lol:

Моуриньо - позор для этого клуба. И виноват в этом Перес. Вот мое мнение. Никакие победы не заставят меня его изменить. При этом ничего лично против него не имею, даже прикольно. Но пусть он идет тренировать Сити. Тут - не по сеньке шапка.

Ну зачем вы отредактировали его сообщение? Я хотел попросить не делать этого! Такие шедевры должны сохраняться в веках. Хорошо, что успел прочесть изначальную версию.

Жаль Постума забанили. Мне просто интересно, что значит у команды нет игры. Как бы я понимаю это главная претензия к Моу. Может я правда чего то в футболе не понимаю. Просто аргумент типа я старше, а потому умнее и поэтому лучше разбираюсь в футболе, для меня не очень убедителен.

Цитата

В первом сезоне Моу пенальти бил только КР. Кака бил при Пеллегрини. Еще разок пробил Алонсо. А Игуаин бил еще до Пеллегрини.

Тогда я перепутал,сорри) Но в любом случае, бить должен не один.

Цитата

В первом предложении ты признаешь Криша завидным пенальтистом, а в последнем отрицаешь лотерею и ставишь во главу угла умение. Это не дело.

Одно другому не мешает) Забить 25 пенальти подряд не каждый сможет - он молодец. Почему он не забил свой последний - хз. Усталость, травма, эмоциональное истощение, несосредоточенность, нервы, не знаю. Но это НЕ невезение - он мог пробить пенальти лучше,он бил пенальти лучше. Сразу вспоминаю серию пенальти Испания - Корея в 2002 году и пенальти Йерро и Хави. Вот это называется "не берущиеся пенальти". Как я же сказал - была видимая разница в подготовке к пенальти и разбегу между двумя его пенальти. И комментатор обратил на этой внимание. То же самое Рамос - он психанул, так бить пенальти нельзя.

Цитата

Загляни в Лигу Чемпионов, я там иллюстрацию к умению бить пенальти выложила. Потому что после нашего матча я было засомневалась в том, что лотерея. Хорошо, что почти сразу посторонние футболисты меня в этом разубедили.

Заглянул,посмотрел) Но не очень понял как то видео связано с тем,что пенальти лотерея/не лотерея?)

Не ссорьтесь так, в следующей Лиге Чемпионов вам может повезти, так что не надо расстраиваться!! А в этой Реал проиграл по делу и вам нужно постараться спокойно это пережить!

В 27.04.2012 в 13:28, Fan_Bayern_München сказал:

Не ссорьтесь так, в следующей Лиге Чемпионов вам может повезти, так что не надо расстраиваться!! А в этой Реал проиграл по делу и вам нужно постараться спокойно это пережить!

На фига ты вывешиваешь здесь это утешительное заявление? Твоё какое дело, кто на данном форуме терпеть друг друга не может и кто кого куда послал и почему?

Не надо расстраиваться, уму непостижимо. Не мог бы ты по быстрому свалить, скажем, в Мюнхен? Спасибо.

\ сказал:
На фига ты вывешиваешь здесь это утешительное заявление? Твоё какое дело' date=' кто на данном форуме терпеть друг друга не может и кто кого куда послал и почему?

Не надо расстраиваться, уму непостижимо. Не мог бы ты по быстрому свалить, скажем, в Мюнхен? Спасибо.[/quote']

Если вам больше нравится ругаться, то ладно я молчу. В Мюнхен Реал поехать не смог, но я надеюсь, что он поедет в Лондон и встретится там с Баварией и снова победит сильнейший!!

В 27.04.2012 в 13:47, Fan_Bayern_München сказал:

Если вам больше нравится ругаться, то ладно я молчу. В Мюнхен Реал поехать не смог, но я надеюсь, что он поедет в Лондон и встретится там с Баварией и снова победит сильнейший!!

Напиши еще раз "Реал не поедет в Мюнхен". Три раза капслоком и болдом.

Сил, спокойно. Не нервничай. Это залетный баварец.

Тут разгораются страсти посильнее. На место Постума заступил Ваффен.

В 27.04.2012 в 13:53, Seal сказал:

Напиши еще раз "Реал не поедет в Мюнхен". Три раза капслоком и болдом.

Реал поехал в Мюнхен, правда лишь на полуфинал!! А я говорил о том, что у вашего клуба есть все шансы поехать на финал следующего года в Лондон, хотя для этого Моуриньо придется проделать еще много работы. Финал с участием Баварии и Реала был бы украшением следующей лиги!

@VZI, @Waffenbruder, посоны, харэ ругаться. если у вас что-то личное - смело идем в личку и выясняем там отношения. здесь этого делать не стоит. спасибо за внимание.

P.S: почистил тему немного от всякого рода ссор и ругани.

Изменено пользователем Rambo77
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...