Waffenbruder 65 Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 В 19.04.2012 в 12:27, BorisBritva сказал: вот именно что бавария-полный отстой,кто бы что не говорил...и другого объяснения кроме как Реал экономил силы я просто не нахожу... ps: надеюсь на аве не ты?))) я))во дворе с посонами в ногомяч играли, забил гол и радуюсь, а меня кто-то на камеру снял Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Waffenbruder 65 Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 В 19.04.2012 в 12:42, Enottah сказал: Это ты про Баварию чтоли так написал?) Очень смешно)) нет, блжад, про Вашингтон Кэпиталз. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
everlast 2 599 Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Если будет открытый и веселый футбол, наши нахватают карточек, а это, в случае выхода в финал...ну дальше вы поняли. Удивительно собранно сыграли у Баварии те, кто висел на карточках - никто не получил и никто не пропустит ответку. Правда тоже могут уже на СБ нахватать карточек и прогореть в финале...хотя им-то ладно, они-то туда не пройдут:0)) 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlmazAktobe 1 240 Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Панда, он же Тима сорри! Не надо в баню! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enot 1 100 Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 В 19.04.2012 в 14:40, Waffenbruder сказал: нет, блжад, про Вашингтон Кэпиталз. Бредятина, если это конечно не троллинг Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Waffenbruder 65 Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Ололо, негодуэ! по матчу... Хаби Алонсо когда-нибудь мозги вправят и объяснят что бить сзади по ногам не есть хорошо... у меня такое чувство, что он нарывался на ЖК. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
danny1508 489 Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Everlast перед финалом карточки обнуляются) 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
postum 1 319 Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Бруда, Алонсо надо пожалеть, он старенький, а его Маур просто выжал, как Пеп выжал своего Хави. Для этого сгноил Шахина. Прямо, как диверсант в тылу врага.))) 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
danny1508 489 Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 http://sportbild.bild.de/SPORT/bundesliga/vereine/fc-bayern-muenchen/2012/04/19/franck-ribery-gegen-arjen-robben/kabinen-eklat-bei-bayern.htmlRibery povzdoril s Robbenom Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fan_Bayern_München 65 Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 В 18.04.2012 в 15:23, BorisBritva сказал: уверен в проходе Реала!!!обидно просто вчера было проигрывать,понимаю что Жозе перемудрил с удержанием счета...но тем интересней будет ответка!)ну а немцы как я и говорил "ниочем"Если Бавария ниочем, то что тогда Реал?Сколько моментов было у Реала?Как сыграли Арбелоа и Коэнтрао?Как проявил себя Роналдо?Что сделал Моуриньо, чтобы переломить ход матча, когда Бавария забрала инициативу?От чего была истерика Марсело, от осознания собственного превосходства?Почему на Бернабео должно быть лучше? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seal 2 527 Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Кто убил Лору Палмер? Только прокуроров из Мюнхена нам тут не хватало, ага. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fan_Bayern_München 65 Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Зато хватает мнений "мы всех порвем", а чем они подкреплены - увы, непонятно. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fred 1 839 Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 В 19.04.2012 в 18:43, Fan_Bayern_München сказал: Зато хватает мнений "мы всех порвем", а чем они подкреплены - увы, непонятно.И у кого же в комментах ты увидел "мы всех порвем"? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tim@ 428 Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Он в комментах к новостям это увидел! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MessiYA 18 Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 В 19.04.2012 в 18:43, Fan_Bayern_München сказал: Зато хватает мнений "мы всех порвем", а чем они подкреплены - увы, непонятно. Тут увы многие не в адеквате и складывается ощущение,что для них не важен футбол,а нужен лишь способ излить нечто внутреннее!Челси супер сыграла выиграв (создав 1 момент) Бавария ничто (Хотя могла наколотить минимум штуки 4) А минусики как кидают в независимости от того,что пишешь,а в зависимости от того за кого болеешь,но увы толерантность здесь видать не в моде! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 511 Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 В 19.04.2012 в 18:27, Fan_Bayern_München сказал: Если Бавария ниочем, то что тогда Реал?Сколько моментов было у Реала?Как сыграли Арбелоа и Коэнтрао?Как проявил себя Роналдо?Что сделал Моуриньо, чтобы переломить ход матча, когда Бавария забрала инициативу?От чего была истерика Марсело, от осознания собственного превосходства?Почему на Бернабео должно быть лучше? Ну кстати, вы знаете, я пожалуй отвечу. А что?1) Да Реал по сути тоже ни о чем. Игра была интересна внутренним нервом, а не самой игрой. Тут Реал и Бавария наравне сыграли. Одни чуть более осторожно, другие как хозяева более открыто.2) 1, 2, 3? Не больше. Но и у Баварии оба гола не сказать, что логичные. Первый можно было отменять из-за оффсайда, потому как когда игрок стоит перед вратарем и перекрывает ему обзор, пусть и не касаясь мяча, это все-таки не пассивный оффсайд. И сам гол не вытекал из логики игры. Повезло - отскочил мяч на Рибери, а тот один. Моментов у Баварии было может на 1-2 больше, чем у Реала. Смотря, что моментами считать. У нас в принципе любой штрафной ближе 35 метров - уже момент.3) Херово сыграли Арбелоа и Концентрао. AS уже назвал последнего нефартовым игроком. Все пять поражений в этом сезоне были, когда Коэ играл 90 минут.4) КР проявил себя не ахти, хотя передачу голевую сделал. Они оба с Роббеном как-то не феерили. Не оправдали, можно сказать.5) Он сделал непонятные замены, которые игру не переломили. Увы.6) От того, что он друг Пепе, наверно.7) Потому что это Бернабеу. Это наш дом. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
danny1508 489 Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 MessiYa v principe soglashys s poslednim soobsheniem) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seal 2 527 Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 В 19.04.2012 в 18:43, Fan_Bayern_München сказал: Зато хватает мнений "мы всех порвем", а чем они подкреплены - увы, непонятно.Видишь ли, Юра, болельщики Мадрида смотрят все матчи своей команды. И, как следствие, знают её возможности и потенциал. К своему сожалению, мы и половины силы Реала в Мюнхене не увидели, о чём тут уже несколько страниц сокрушаются. Ты эти посты специально не читал или у тебя на них краткосрочная амнезия? Он понятно, общаться с мнением "мы всех порвём" куда проще. Кроме того, тут есть некоторые маниаки, которые по нужде или случайно смотрели в этом сезоне Баварию. Я вот по нужде смотрела ЛЧ, потому что притапливаю еще и за Наполи, а так же некоторые матчи бундеслиги в статистическом количестве. И в первом матче полуфинала ЛЧ я не узрела ничего сверхъестественного от Баварии, бывали и получше матчи в этом сезоне, даже проигранные. Да, мюнхенские тоже не на полную играли, процентов на 80%. Но для того, чтобы играть на Бернабеу на выход в финал и ста процентов будет мало. К тому же фирменный психоз Баварии никуда не делся. Именно он и помешал вам взять чемпионство в этом году. Не детсад же из Дортмунда, правда? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MessiYA 18 Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 В 19.04.2012 в 19:01, danny1508 сказал: MessiYa v principe soglashys s poslednim soobsheniem) Желаю вам и Реалу побольше адекватных и понимающих в футболе болельщиков,а так же побольше гостей (болел) других клубов ,но не для того,что бы выливать на головы друг друга фигню всякую,а для интересных дискуссий! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fan_Bayern_München 65 Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 В 19.04.2012 в 18:59, VZI сказал: 4) КР проявил себя не ахти, хотя передачу голевую сделал. Они оба с Роббеном как-то не феерили. Не оправдали, можно сказать.Прямо скажем, он сделал голевой тычок на пару метров. тут он проявил настырность, умение не выключаться из игры это все идет ему в актив, но для лидера вашей команды за весь матч этого маловато!!Это я к тому, что козырем Реала считается индивидуальное мастерство его игроков. Роналдо конечно обладает высоким мастерством, но в игре против Баварии он проявить его не смог!! А козырь Баварии - отлаженная командная игра в атаке, он сработал во втором тайме. Если такая же картина повторится в игре на Бернабео, ваши шансы на проход дальше невысоки!! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MessiYA 18 Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 В 19.04.2012 в 19:12, Seal сказал: Видишь ли, Юра, болельщики Мадрида смотрят все матчи своей команды. И, как следствие, знают её возможности и потенциал. К своему сожалению, мы и половины силы Реала в Мюнхене не увидели, о чём тут уже несколько страниц сокрушаются. Ты эти посты специально не читал или у тебя на них краткосрочная амнезия? Он понятно, общаться с мнением "мы всех порвём" куда проще. Кроме того, тут есть некоторые маниаки, которые по нужде или случайно смотрели в этом сезоне Баварию. Я вот по нужде смотрела ЛЧ, потому что притапливаю еще и за Наполи, а так же некоторые матчи бундеслиги в статистическом количестве. И в первом матче полуфинала ЛЧ я не узрела ничего сверхъестественного от Баварии, бывали и получше матчи в этом сезоне, даже проигранные. Да, мюнхенские тоже не на полную играли, процентов на 80%. Но для того, чтобы играть на Бернабеу на выход в финал и ста процентов будет мало. К тому же фирменный психоз Баварии никуда не делся. Именно он и помешал вам взять чемпионство в этом году. Не детсад же из Дортмунда, правда? Сорри,что пишу на ответ который был не мне,но хочется сказать,что у Реала так же есть свой фирменный психоз и он всегда играет против Реала вне зависимости Барнабеу или нет! Не скажу,что смотрел все матчи Реала,но половину точно и на мой взгляд в случае с Баварией красивого и привычного глазу футбола у Реала не может быть априори,так как обе команды играют в контр атакующий футбол-быстрый переход от защиты в атаку!В ответке на Барнабеу Реалу будет очень сложно так как придется открываться и тут пойдут качели,если пропустят с контр атаки придется забивать минимум 2,а не дай Бог ломанувшись забивать пропустят второй-надо будет забивать уже 4! А у Баварии на Бернабеу будут свои плюмы,думаю 1 плюс в том ,что нервы не будут так накалены как дома (Стадион требует победы) а значит хладнокровнее сыграют в обороне,Раел же будет чувствовать эту ответственность и нагрузку!В общем скорее всего Бавария осядет в обороне выжидая момент и согласен с теми кто писал,что очень важно кто первый забьет! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rorik 525 Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 В 19.04.2012 в 19:31, MessiYA сказал: Сорри,что пишу на ответ который был не мне,но хочется сказать,что у Реала так же есть свой фирменный психоз и он всегда играет против Реала вне зависимости Барнабеу или нет! Не скажу,что смотрел все матчи Реала,но половину точно и на мой взгляд в случае с Баварией красивого и привычного глазу футбола у Реала не может быть априори,так как обе команды играют в контр атакующий футбол-быстрый переход от защиты в атаку!В ответке на Барнабеу Реалу будет очень сложно так как придется открываться и тут пойдут качели,если пропустят с контр атаки придется забивать минимум 2,а не дай Бог ломанувшись забивать пропустят второй-надо будет забивать уже 4! А у Баварии на Бернабеу будут свои плюмы,думаю 1 плюс в том ,что нервы не будут так накалены как дома (Стадион требует победы) а значит хладнокровнее сыграют в обороне,Раел же будет чувствовать эту ответственность и нагрузку!В общем скорее всего Бавария осядет в обороне выжидая момент и согласен с теми кто писал,что очень важно кто первый забьет!Психоз Реала никто не отменял,начнем проигрывать,начнем ломать кости,искажать лица.Это я вам гарантирую и не скажу что тащусь от этого,но и не особо шокируют такие моменты.Все таки спорт,мужская лига.Сразу скажу,не надо отвечать мне в формате "Спорт есть спорт,нельзя так играть,это свинство,не по спортивному",ибо этим самым вы буквально исключаете хоккей,баскетбол (как ни странно,но там единоборства намного жестче),регби!Да,очень важно забить первый мяч,ибо пропустив получим сразу мораль в минус,так как забивать надо уже 2 мяча.Ну а вот пойдут качели,разрывы в зонах,на Бернабеу будет тяжело психологический.Если ты в этом уверен,то полнейший бред.Реал вполне может позволить себе играть так как с Атлетико.Прессинг на своей половине поля,минимальная дистанция между полузащитой и защитой,готовые ИгуаинБензема,Криштиану,Озиль убежать при перехвате.При такой игре уж точно преимущество у Реала и ничем хорошим для немцев это не закончится.Сомневаюсь что Моур решиться весь тайм играть на прессинге в чужой половине.Имея аморфных в последнее время нападающих,быстро угасающего Озиля,не готового полностью Ди Марию.Все таки думаю что если не забьем в первые 15 минут,дадим Баварцам играть на своем поле. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rorik 525 Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 В 19.04.2012 в 18:58, MessiYA сказал: Тут увы многие не в адеквате и складывается ощущение,что для них не важен футбол,а нужен лишь способ излить нечто внутреннее!Челси супер сыграла выиграв (создав 1 момент) Бавария ничто (Хотя могла наколотить минимум штуки 4) А минусики как кидают в независимости от того,что пишешь,а в зависимости от того за кого болеешь,но увы толерантность здесь видать не в моде! Учитывая "уровень" Барсы и Челси,Челси сыграл супер.Все таки букмекеры давали коэффициент 5 за победу Челси у СЕБЯ на поле.Или букмекере тоже неодекваты?Супер-скорее не относится именно к игре аристократов,а того что они смогли победить и не пропустить.Все таки по потенциалу Челси самое слабое звено в этой 4-ке полуфиналистов.Если Челси отстоит нулевую ничью в гостях,то это я тоже назову для Челси супер,победу фантастикой.И не имеет значения как они сыграют.Они вышли у себя дома на поле чтобы сыграть на результат и цепляться за каждый шанс.Они это сделают и у вас дома.Если они справляются с тем,зачем выходят на поле,почему бы это не называть супер? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MessiYA 18 Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 В 19.04.2012 в 20:19, Rorik сказал: Психоз Реала никто не отменял,начнем проигрывать,начнем ломать кости,искажать лица.Это я вам гарантирую и не скажу что тащусь от этого,но и не особо шокируют такие моменты.Все таки спорт,мужская лига.Сразу скажу,не надо отвечать мне в формате "Спорт есть спорт,нельзя так играть,это свинство,не по спортивному",ибо этим самым вы буквально исключаете хоккей,баскетбол (как ни странно,но там единоборства намного жестче),регби!Да,очень важно забить первый мяч,ибо пропустив получим сразу мораль в минус,так как забивать надо уже 2 мяча.Ну а вот пойдут качели,разрывы в зонах,на Бернабеу будет тяжело психологический.Если ты в этом уверен,то полнейший бред.Реал вполне может позволить себе играть так как с Атлетико.Прессинг на своей половине поля,минимальная дистанция между полузащитой и защитой,готовые ИгуаинБензема,Криштиану,Озиль убежать при перехвате.При такой игре уж точно преимущество у Реала и ничем хорошим для немцев это не закончится.Сомневаюсь что Моур решиться весь тайм играть на прессинге в чужой половине.Имея аморфных в последнее время нападающих,быстро угасающего Озиля,не готового полностью Ди Марию.Все таки думаю что если не забьем в первые 15 минут,дадим Баварцам играть на своем поле. Не скажу можно так играть или нет! Каждый играет как умеет!Реал может себе позволить играть как с Атлетико,да только Бавария играть как Атлетико не будет...Не понимаю,что значит прессинг на свое половине поля и с чего ты взял,что Бавария будет играть на вашем поле,от кого ИгуаинБензема,Криштиану,Озиль будут убегать при перехвате? Ты так пишешь будто бы Бавария проигрывает,а не выигрывает и ей нужно ломиться в атаку!Баварии, пока не пропустит,нечего делать на половине поля Реала! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
postum 1 319 Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Цитата Не детсад же из Дортмунда, правда? Не хотелось бы вмешиваться в ученый спор, но "детсад" не знает поражений в бундеслиге с 6-го тура, когда был обыгран Ганновером. Казалось бы, при чем тут Ганновер.))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения