Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

[1/2 ЛЧ (Ответный матч)] "Реал Мадрид" - "Бавария" : 2 (1) - 1 (3)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 594
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Если будет открытый и веселый футбол, наши нахватают карточек, а это, в случае выхода в финал...ну дальше вы поняли.   Удивительно собранно сыграли у Баварии те, кто висел на карточках - никто не по

Ну кстати, вы знаете, я пожалуй отвечу. А что? 1) Да Реал по сути тоже ни о чем. Игра была интересна внутренним нервом, а не самой игрой. Тут Реал и Бавария наравне сыграли. Одни чуть более осторожно

Everlast перед финалом карточки обнуляются)

В 26.04.2012 в 06:39, VZI сказал:

Сид, а им, что 1-0, что 2-0, надо было забивать. Мы тоже не рассыпались после 2-0 на НК зимой.

Ни хрена Бавария не заслужила этот финал. Пошли они в жопу со своими фанами и со своим галимым руководством. На кол их!

Депор, ну-ну, все так. Продать Бензема за то, что не Роналдо, Игуаина за то, что не забил Лиону, Рамоса за этот пенальти, Кака за то, что не оправдал. Кого еще? Алтынтопа, Хедиру, Шахина, чтобы не создавали гастарбайтерскую тусовку. Ну и Гранеро к едрени матери - уж его-то точно!

А вместо них - Ван Перси, Куна, Лама, Крооса, Швайнштайгера, Джеррарда, Рамиреса. Ну и Руни с Видичем туда же.

И тренерский штаб укрепить Элбером, Эффенбергом и Александром Циклером - у них дух заипатый, покруче хуанитовского будет.

А почему Кака критикуют, а Рамоса нельзя? От Рамоса никогда толку не было. Надо было пендаль тренить, а не в твиттере суходрочкой заниматься и в дискваред обряжаться.

В 26.04.2012 в 06:43, BorisBritva сказал:

очень надеюсь что серьезных изменений в команде не произойдет...

Да видишь ли, тут уже требуют крови не оправдавших надежд.

В 26.04.2012 в 06:42, Sid сказал:

Про Рауля забыли =)

А где был Рауль, когда были 0-3 и 2-6 от путы, 0-4 от попкорна, 6 лет без 1/4 финала, что же он духом мадридизма не задувал мячи в чужие ворота?

В 26.04.2012 в 06:39, VZI сказал:

Сид, а им, что 1-0, что 2-0, надо было забивать. Мы тоже не рассыпались после 2-0 на НК зимой.

Ни хрена Бавария не заслужила этот финал. Пошли они в жопу со своими фанами и со своим галимым руководством. На кол их!

И все-таки: второй гол был забит из офсайда, моментов у ворот Касильяса было больше, в концовке вполне могли поставить в ворота Реала пенальти. А если вспомнить первый матч, то совсем для Мадрида как-то не очень. Заслужила Бавария - да, но это не значит, что кто-то был бы против, если прошел Реал.

В 26.04.2012 в 06:44, EL Deportivo сказал:

А почему Кака критикуют, а Рамоса нельзя? От Рамоса никогда толку не было. Надо было пендаль тренить, а не в твиттере суходрочкой заниматься и в дискваред обряжаться.

Я вообще никого не критикую после этой игры. Мне все понравилось. Все играли отлично.

То, что Бавария - команда-мразь я знал давно. Вы вспомните, как и когда она нас обыгрывала - дома при подавляющем преимуществе Реала в 2001, Элбер забил хер знает откуда помойку. Потом был финал Кубка Бернабеу в год столетия - 2-1, с голом Халисаниджича, тоже отличный игрок, да? Потом этот мудак Ван Боммель и Рооооооооооой Макаааааааааай на 10 секунде. Не даром Марка назвала ее Черной Меткой для Реала.

В 26.04.2012 в 06:32, Sid сказал:

Про Челси тут другой интерес. У Баварии просто больше кубков ЛЧ. Не надо нам еще одного конкурента, как Милан. Мы первыми должны взять десятый! =)

Моуриньо да, таки вправил голову большинству. Не всем еще и не так сильно как хотелось бы, но на правильном пути команда. )

Конкурентов среди уховладельцев не надо, сильных соперников не надо. Да пребудет с нами АПОЭЛ. :lol:

Моу самому вправляться надо прежде всего. Или мы учимся играть лениво, но надёжно, или доводим до идеала энергозатратную действующую модель. Гибрид не катит, барахлит.

В 26.04.2012 в 06:47, VZI сказал:

Я вообще никого не критикую после этой игры. Мне все понравилось. Все играли отлично.

То, что Бавария - команда-мразь я знал давно. Вы вспомните, как и когда она нас обыгрывала - дома при подавляющем преимуществе Реала в 2001, Элбер забил хер знает откуда помойку. Потом был финал Кубка Бернабеу в год столетия - 2-1, с голом Халисаниджича, тоже отличный игрок, да? Потом этот мудак Ван Боммель и Рооооооооооой Макаааааааааай на 10 секунде. Не даром Марка назвала ее Черной Меткой для Реала.

2000 Реал победил в 1/2

2001 Бавария

2002 Реал

2004 Реал

2006 Бавария

2012 Бавария

Где тут черная метка? все по очереди

В ЛЧ свято соблюдается очередность. Моур с Порту есть ЛЧ, Моур с Челси нет ЛЧ, Моур с Интером есть ЛЧ, Моур с Реалом нет ЛЧ.

У Марки другая логика. У нее все, кого не можем больше одного раза пройти - черная метка. Туда же Юве, туда же Лион.

Значит, нам не светит ЛЧ из-за каких-то законов очередности. Тогда херли болеть? И чего тогда критиковать игроков?!!! Звезды же епт сошлись.

В 26.04.2012 в 06:47, VZI сказал:

То, что Бавария - команда-мразь я знал давно.

VZI злится на Постума, но делает чучелко для битья из Баварии.) Мадрид-то знамо дело сладкий пряник для мюнхенских. :pleasantry:

да уж...календарь все таки сыграл злую шутку с Реалом...уж лучше бы в финале проиграли бы путе(можете забрасать меня камнями)чем этой помойке немецкой!!!

Сил, а мне надо сделать чучело из Постума, а злиться на Баварию? Думаю, тут от перемены мест слагаемых мало что поменяется.

В 26.04.2012 в 07:10, VZI сказал:

Сил, а мне надо сделать чучело из Постума, а злиться на Баварию? Думаю, тут от перемены мест слагаемых мало что поменяется.

У меня эмпатия повышенная, я твои переживания как свои ощущаю. Сделай чучелко из тюленя, что ли, нельзя же так убиваться.

Или можно?

В 26.04.2012 в 08:10, EL Deportivo сказал:

Бензему на лягушачий пруд, Рамоса в конюшню, тюленя - браконьерам!

я уж боюсь представить куда Хедиру?)))

Я вот только одного понять не могу, сидя на диване кажется что Игу бьет пенальти лучше чем Сережа, нет? Я понимаю он у нас 53 капитан и все такое но все же! Ну и Кака, смысл его нахождения в команде? Прокинуть мяч через Пике и сообразить что то в 2 матчах из 10 это не дело... С баварией то же самое что и с нами, они больше хотели победить.

В 26.04.2012 в 08:19, BorisBritva сказал:

я уж боюсь представить куда Хедиру?)))

Как куда?!В лес конечно.Или в деревообрабатывающий завод.

Вот что теперь ушат говна выливать на команду, "Игу бы забил", "этот бы забил", и "я знал что во он не забьет".

Харэ уже, они бились, да в последний момент нервы сдали, тут так посмотреть все мастера спонтом и чемпионы мимо, не забил и хрен с этим кубком, в след году выиграем.

VZI, извини конечно, но меня, как человека, на протяжении 11 лет изучающего немецкий, раздражает(и с каждым разом все сильней), когда ты называешь München Муничем.

В 26.04.2012 в 08:31, Tim@ сказал:

Вот что теперь ушат говна выливать на команду, "Игу бы забил", "этот бы забил", и "я знал что во он не забьет".

Харэ уже, они бились, да в последний момент нервы сдали, тут так посмотреть все мастера спонтом и чемпионы мимо, не забил и хрен с этим кубком, в след году выиграем.

Бьются яйца на пасху, а баварскую помойку надо было анально карать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...