Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

[1/2 ЛЧ (Ответный матч)] "Реал Мадрид" - "Бавария" : 2 (1) - 1 (3)

Рекомендуемые сообщения

Во всем Сил виновата, накаркала пендали! А пендали с фрицами - это всегда жопа.

• Ответов 594
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Если будет открытый и веселый футбол, наши нахватают карточек, а это, в случае выхода в финал...ну дальше вы поняли.   Удивительно собранно сыграли у Баварии те, кто висел на карточках - никто не по

Ну кстати, вы знаете, я пожалуй отвечу. А что? 1) Да Реал по сути тоже ни о чем. Игра была интересна внутренним нервом, а не самой игрой. Тут Реал и Бавария наравне сыграли. Одни чуть более осторожно

Everlast перед финалом карточки обнуляются)

Опять все взялись за старое.

Чарли за Бензема. Депор за Рамоса. Сейчас Ваффен набросится на Кака, а Демон сами-знаете-на-кого. Я же в кой-то веки не хочу никого продавать и покупать. Пусть останется эта команда. Контракт заканчивается только у Карвалью, если не продлит, то подтянем кантерано какого-нибудь (Моу же обещал нам, когда пришел, что хочет вырастить кантерано в классного игрока).

Постум, ну что, рад?! Сосисочный финал! Да еще и Челси в соперниках. Это же так экономически выгодно - английские фанаты по-любас оставят денег в Муниче больше, чем испанские вместе взятые. Радуйся, блин. Жаль финал не в Ганновере, да?

И еще - Моуринью виноват во всем. Почему еще в подпись себе не поставил эту фразу?

Кстати, в финале буду за Челси топить. Если возьмут ЛЧ - это будет феерично, да и просто они хорошие ребята =)

Слава Богу, что мы пришли к консенсусу по части нападающих и Кака. По нападающим: Игуаин вырос - дальше ему расти некуда... что он из себя представляет - мы точно знаем... вердикт - он не киллер. По Бензу: мне приходиться признать, что Чарли я проиграл - Бенз тоже не киллер. Моу вытянус из него всё что смог. Это вытянутое мне нравится... но есть игроки значительно лучше. Не киллер. В топку. Если смотреть на таблицу бомбардиров Ла Лиги, то вроде красиво: Игу - 21, Бенз - 18. А Фалькао - 22. Но... это две большие разницы... забить за атлетов 22 (у них всего то на команду 47) и за Реал 21 и 18 соответственно, при 109 мячах. Фалькао первый год в Испании, а Бенз, а тем паче Игу? Кун за МС в первый сезон 31 из 87... тоже веселее статистика. Короче... я абсолютно не расстроюсь (жалко...да, жалко...) если двое наших напов с вещами на выход летом уйдут. Чарли, снимаю шляпу... защищать Бенза прекращаю... чаша терпения лопнула.

Теперь о Кака... ежу понятно, что всё...сдулся Бобик! Во всяком случае в Реале он никто и звать его никак. Самый провальный трансфер десятилетия. Всякие Самуэли и Флоберы рядом не валялись.....

Хочу бюргеров в 1/8, 1/4, 1/2 следующей ЛЧ! Дуло "Максима" им в жопу... и на гашетку...гашетку...гашетку! :)

Ах. да... кем заменить Бенза и Игу.... а мне похрен! Не у меня голова об этом болеть должна.... Когда один полунападающий забивает больше, чем двое вместе взятых.... мне похрен куда они пойдут и кто вместо них. И не надо, плиз, мне статистики... сколько они в лазарете были, сколько на замены выходили. Забивать надо всегда.... а хлеб даром жрать, это только в России можно....

Я просто до сих пор злой!

Костик... я ни слова не сказал про "сам-знаешь-кого"!

В 26.04.2012 в 04:05, PashkaV сказал:

Мы атаковали все дополнительное время. Неужели ты этого не видел?

Паша, а у него уже давно шоры на глазах. Плюс, в последние годы они приобрели красно-черно-желтые оттенки с запахом тушеной капусточки.

Если человек говорит, что вчерашний результат справедлив, то что ты от него хочешь? Он же полгода ждал, когда Бавария выйдет в финал. И возможно, рад вчерашнему результату, т.к. мечтал, что за это снимут Моу.

ладно по ходу игры подсели...усталость и все такое...но в доп.время то заиграли лучше!значит силы были еще?

а вот что случилось в серии пенальти???не понимаю...вообщем винить никого не собираюсь...команда и так прибавила очень сильно!

В 26.04.2012 в 05:29, Sid сказал:

Конечно, тогда цена ошибки была меньше. И плей-офф если не ошибаюсь начинался с 1/4.

Ну слава богам, мне не чудится.) Да, с 1\4, ты правильно помнишь.

Депорчик, сама фшоке.)))

Веселая ситуёвина... один из нас латентный "конь", второй латентный бюргер. Один радуется из-за армейцев, что Реал проиграл; второй, что Реал проиграл и в финал сосисочники вышли. Так что ли? И сейчас оба или сойдутся в рукопашной... или побратаются навеки.... :)

Постум, ну что, рад?! Сосисочный финал! Да еще и Челси в соперниках. Это же так экономически выгодно - английские фанаты по-любас оставят денег в Муниче больше, чем испанские вместе взятые. Радуйся, блин. Жаль финал не в Ганновере, да?

И еще - Моуринью виноват во всем. Почему еще в подпись себе не поставил эту фразу?

После Класико то он язык в одном месте держал, а тут сразу радостно хвостом завилял.

А Рамос не может хоть одну неделю по людски все сделать - в обороне сносно сыграл, так значит надо пендалем обосраться.

В 26.04.2012 в 06:15, EL Deportivo сказал:

После Класико то он язык в одном месте держал, а тут сразу радостно хвостом завилял.

А Рамос не может хоть одну неделю по людски все сделать - в обороне сносно сыграл, так значит надо пендалем обосраться.

а кроме Рамоса типа все забили пендали?)))Серегу прошу не трогать...будьте людьми!я думаю ему щас совсем не весело!!!

Уж не побратаются точно.

Демон, Реал не проиграл ЦСКА. И по сумме двух матчей я желал прохода именно Реалу. Единственное, чего я не хотел - чтобы ЦСКА проиграл дома.

По крайней мере, я матч ЦСКА-Реал не вспоминаю. Посмотрел и забыл. Не вспоминаю к месту и не к месту гол Вернблума. А вот Постум точно будет теперь год тыкать в эти пенальти, в этот гол Говномеса в Мюнхене, в "не ту" тактику от Моу и т.д.

Когда все по делу, то и не так обидно вылетать. Бавария была сильнее и имела больший запас. На это сегодня и сейчас. Что будет завтра - только в руках и ногах Мадрида.

В 26.04.2012 в 06:23, AlmazAktobe сказал:

жестоко, но смешно =)

В 26.04.2012 в 05:59, Sid сказал:

Кстати, в финале буду за Челси топить. Если возьмут ЛЧ - это будет феерично, да и просто они хорошие ребята =)

Победили путу в фантасмагорическом угаре и сразу хорошие стали? Если бы синие над нами так глумилась, то были бы негодяйцы и злодеи бессердечные. :cheese:

В 26.04.2012 в 06:22, Sid сказал:

Когда все по делу, то и не так обидно вылетать. Бавария была сильнее и имела больший запас. На это сегодня и сейчас. Что будет завтра - только в руках и ногах Мадрида.

Да не, вылетать всегда обидно. Но хоть без истерического смеха с попытками сломать клаву, как после Монако.

Сид, в головах прежде всего.

В 26.04.2012 в 06:25, VZI сказал:

Сид, ну вот в чем она была сильнее? В том, что придавила после 2-0? И где был ее запас?

Да в том, что не посыпались после 2-0. А моментов то сколько было? Во втором тайме вообще не дали почти ничего создать. Реал играл на пределе, Бавария - нет. А как только включали скорость - опасность у ворот Каса.

Рамоса выгнать нафиг - 30 лямов за что платили? Чтобы он почти в каждом класико в свои ворота привозил или решающий за 10 лет пендаль мазал?

В 26.04.2012 в 06:28, Seal сказал:

Победили путу в фантасмагорическом угаре и сразу хорошие стали? Если бы синие над нами так глумилась, то были бы негодяйцы и злодеи бессердечные. :cheese:

Да не, вылетать всегда обидно. Но хоть без истерического смеха с попытками сломать клаву, как после Монако.

Сид, в головах прежде всего.

Про Челси тут другой интерес. У Баварии просто больше кубков ЛЧ. Не надо нам еще одного конкурента, как Милан. Мы первыми должны взять десятый! =)

Моуриньо да, таки вправил голову большинству. Не всем еще и не так сильно как хотелось бы, но на правильном пути команда. )

Ребят, я может и не прав, но.

Давайте вспомним момент с забросом Гранеро на Кака в штрафную и заброс на того же Гранеро в ту же штрафную.

Пространство - есть. Защитники лажанулись в обоих моментах.

Собственно мое мнение, что профессионалы в матче такого уровня такие моменты должны реализовывать.

А мы не то что не реализовали, так даже углового не заработали.

В 26.04.2012 в 06:31, EL Deportivo сказал:

Рамоса выгнать нафиг - 30 лямов за что платили? Чтобы он почти в каждом класико в свои ворота привозил или решающий за 10 лет пендаль мазал?

отжеж провокатор)))

Сид, а им, что 1-0, что 2-0, надо было забивать. Мы тоже не рассыпались после 2-0 на НК зимой.

Ни хрена Бавария не заслужила этот финал. Пошли они в жопу со своими фанами и со своим галимым руководством. На кол их!

Депор, ну-ну, все так. Продать Бензема за то, что не Роналдо, Игуаина за то, что не забил Лиону, Рамоса за этот пенальти, Кака за то, что не оправдал. Кого еще? Алтынтопа, Хедиру, Шахина, чтобы не создавали гастарбайтерскую тусовку. Ну и Гранеро к едрени матери - уж его-то точно!

А вместо них - Ван Перси, Куна, Лама, Крооса, Швайнштайгера, Джеррарда, Рамиреса. Ну и Руни с Видичем туда же.

И тренерский штаб укрепить Элбером, Эффенбергом и Александром Циклером - у них дух заипатый, покруче хуанитовского будет.

И special (not one) for Postum - уберите Моу, верните Дель Боске.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...