Seal 2 528 Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Знаете, я до последних секунд боялась того, что баварские нам закатят на свистке. И как же, блин, хорошо, что этого не случилось. Во тогда я была бы убита, а что пенальти? Лотерея, и вы меня не переубедите. В 25.04.2012 в 22:22, батя сказал: Как бы это не смотрелось раздражительным для многих, но скажу вот что: спасибо баварии за такой полуфинал, последний раз я столько отдавал эмоций когда топил за Голландию на Евро 2000 в матче с итальянцами, если бы был моложе наверно заплакал бы и сегодня.2006, Аргентина-Германия. Урыдалась до потери сознания буквально. В 25.04.2012 в 22:22, батя сказал: Но хочется закончить на хорошей ноте. Мне не в чем упрекнуть Реал (кроме того про кого написал). И тренер и игроки сыграли так, на сколько сил хватило. Бавария упертая, мать ее за ногу. Но что ж поделаешь...Да я бы и Кака не упрекала, за этот конкретный матч. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhak 10 Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Я по настояшему начал переживать, когда Касс вытащил первый пенальти, после второго думал будет кэм бак..Увы.Зато Касс всем все доказал в который раз. А Бавария больше хотела играть в финале.Спасибо Мадриду за все эмоции, которые мы все испытали за эти 8дней. Радует то что, Моур построил команду, которая будет играть на высшем уровне, еще как минимум 5-6лет. Все будет, я в это верю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KocMoc 3 Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Классико, конечно, аукнулось и для нас, и для Барсы. Привет Испанской федерации футбола, которая его между полуфиналами ЛЧ поставила.Усталость чувствовалась уже во втором тайме. Нашим опорникам сил явно не хватило на такую серию игр, оттого и мяч, вместе с инициативой, пришлось отдать Мюнхену.Говорить отдельно о игроках, ошибках не хочется. Проблемы в обороне никуда не делись, но Икер тащил в матче и практически вытащил в серии пенальти...Не понимаю только, зачем здесь выливают ушат говна на Баварию. Команда выглядела в обоих матчах не хуже нас и раз прошли в финал, то значит заслужили. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
postum 1 319 Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Да, спасибо командам за великий матч. Давно не помню такого. Класико не в счет.)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
danny1508 489 Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
danny1508 489 Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tim@ 428 Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Срать Панда хотел на эту Лигу Чемпионов, Панда гордиться командой, Панда преклоняется перед Кассильясом и выражает респект Мауру. Поеду я пить бухашку. На работу завтра забью болт, ибо повод, но вылет воспринял не так болезненно как думал, боролись, но не повезло, Сил правильно сказала, пенальти это лотерея, сегодня проиграл завтра больше выиграешь, Панда знает, мне хватило в этом сезоне то что нагнули парцу в ее пенатах и увезли оттуда звание чемпионов Испании.Не все сразу, Москва не сразу строилась. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seal 2 528 Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 В 25.04.2012 в 22:41, postum сказал: Ну... и второй мой прогноз сбылся. Потому что справедливо. Все же есть законы, которые не под силу обмануть даже особенному тренеру. Это мой прогноз сбылся, а у тебя исполнилось желание. Моу для тебя прям как невестка для свекрови, по умолчанию не может иметь положительных качеств. Нам придётся жить с этим тренером еще сезон, теперь я в этом не сомневаюсь. Можно продолжать себя изводить, конечно, но это непродуктивно. Проще отрастить дзен. Да, и какие законы? Поставленной игры? Ты же сам их противопоставляешь духу Хуанито. Или крест или трусы, не? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lont 13 Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Ребят, доброй ночи! Играли две великие команды, но честно говоря ненавижу Баварию и все немецкие клубы. У меня было плохое ощущение, что не может быть все так просто. Выйти в финал где ждет полумертвый челси, не везет нам и не повезет видать. Тупо не фортит, при 2-0 я был уверен, что это не все, далеко не все. Касильяс герой матча, все-таки то, что вытащил он и вытащил Нойер совсем разное. Я не понял только одного за весь матч, какого черта бил Рамос пенальти еоторый раз в жизни наверное ногой забивал и Кака, который просто был не о чем все время на поле, а когда игрок не уверен в себе, то зачем давать ему бить??я реально был в шоке когда к мячу подошел кака и рамос...это изначально был провал....почему небили Марсело и Игуаин?? Марсело был так хорош, что забил бы 100%....даже не сомневаюсь, а игу кладет такие без шансов....вообще...обидно...не хочется больше писать..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EL Deportivo 622 Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Маур у нас сильно постарел, перестал жечь на прессухах и стал ужасно одеваться( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhak 10 Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 В 25.04.2012 в 22:56, EL Deportivo сказал: Маур у нас сильно постарел, перестал жечь на прессухах и стал ужасно одеваться( Это факт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El Terrible 167 Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Ау, прогнозисты, может напрогнозите что-нить приятное? =))) Нам ведь ещё с Барсой за Супер кубок Испании играть...Чуток не хватило ребятам. Бавария выглядела куда лучше физически по сумме двух матчей. На мой взгляд, именно физика решила исход полуфинальных матчей+удача в какой-то степени. Жаль. Но нужно двигаться вперед. В таких матчах формируется команда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seal 2 528 Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 В 25.04.2012 в 22:56, lont сказал: Я не понял только одного за весь матч, какого черта бил Рамос пенальти еоторый раз в жизни наверное ногой забивал и Кака, который просто был не о чем все время на поле, а когда игрок не уверен в себе, то зачем давать ему бить??...А Криш почему не забил тогда? Не стоит здесь искать неверные действия в выборе пенальтистов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhak 10 Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 @El Terrible,А не хотите Льоренте и ко в соперники за супер кубок?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
postum 1 319 Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Цитата Да, и какие законы? Поставленной игры? Ты же сам их противопоставляешь духу Хуанито. Или крест или трусы, не? Где ты видишь противопоставление? Если нет игры, достойной этого клуба (а ее таки нет, что бы там мне ни говорили энтузиасты), то поможет только тот самый дух. С игрой и без него справлялись. Что непонятно? Духа же в той же степени нет, что и игры - двойное несчастье. Был бы Рауль, был бы дух. Вернее, дух остался лишь в воротах, но там Кас свое дело сделал на 110%.В отсутствии игры виноват тренер и только он. Про дух не знаю, кто виноват. Говорят, Рауль.ps. Про трусы слышу от тебя второй раз. Опять не понимаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seal 2 528 Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 В 25.04.2012 в 23:17, postum сказал: Где ты видишь противопоставление? Если нет игры, достойной этого клуба (а ее таки нет, что бы там мне ни говорили энтузиасты), то поможет только тот самый дух. С игрой и без него справлялись. Что непонятно? Духа же в той же степени нет, что и игры - двойное несчастье. Был бы Рауль, был бы дух. Вернее, дух остался лишь в воротах, но там Кас свое дело сделал на 110%.Как где? Духовный Кас vs бездуховные все остальные разве не противопоставление? А что тогда? Духов не существует, а вот игра материальна. Её и надо ставитьразвивать и всё такое. Духов призывать бесполезно, они не придут. Никогда. В 25.04.2012 в 23:17, postum сказал: В отсутствии игры виноват тренер и только он. Про дух не знаю, кто виноват. Говорят, Рауль.С этим согласна. По твоему, Моу никогда не удастся создать хоть убогую, но игру. Я так не считаю, у нас и сейчас есть, скажем так, задатки. И не надо приплетать сюда Рауля. В 25.04.2012 в 23:17, postum сказал: ps. Про трусы слышу от тебя второй раз. Опять не понимаю.Это же дико бородатый анекдот. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
janaya 917 Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 смысла в буквах нет,напишу одно, печалька(((список пенальтистов так же не понятен О_о Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fred 1 839 Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Бугага,самое ржачное,что уже во время игр 1/4 финала,все ждали испанский финал,а получили хз что.Виноватых искать не буду ибо все в кокой-то мере виноваты,ну наверное кроме кепа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon 3 092 Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Просыпаюсь пол-пятого ночи местного....включаю ТВ, чтоб в записи перемотать на концовку и счет узнать... а там в прямом эфире Роббен на ком то висит... и немцы пляшут... Бензема потухший... и я потух. эх, ... раскудрить твою через коромысло...Матча пока не видел... и даже незнаю...хочу ли....Я вот что подумал... в первом матче я НЕ помню как забивали первые свои голы команды...зато четко помню второй от бюргеров, на последних минутах....Лам уделывает Фабио, прострел и Говномес забивает. Мне тогда как серпом...эээ...как ножом по сердцу... ну, или скальпелем (Пашка поправит)... Так нехорошо пыхнуло от этого гола. В итоге получается, что проиграла то команда чисто из-за защиты. Просрали гол в оконцовке первого матча, фол (пенальти) во втором. Ну не могут пока наши напы... даже имея Солнцеподобного, огрехи защиты нивелировать голами....всегда. К чему я? Я считал/считаю/буду считать вынужденной ошибкой Жозе перевод Рамоса в центр. Последние игры Рамос вообще лажал по черному. И я не имею ввиду незабитый пенальти....И вот еще... какому, мля, утырку пришло в голову, что серия Класико в апреле будет опять охрененно круто?!? Сцуки...воткнули матч с Барсой между полуфиналом ЛЧ. В итоге, уставшие каталонцы и сливочные, выбыли из ЛЧ. Это хорошо для федерации футбола Испании? Охренительно здорово! Если от Барсы и не требовалось свежести...им удача попу показала...то Реал, как я уже понял из комментов (и не только здесь) выглядел сильно уставшим. Мля, Бог никогда не избавит мир от дибилов, потому что ему смешно за этим наблюдать.....Я спокойно перенес этот вылет. Просто в ЛЧ оч.сложно дойти до финала...еще сложнее его выиграть. В этом сезоне звезды складывались как нельзя лучше: проходные команды... разобранный Челси в финале... и только гребанные бюргеры (я тоже, как и многие здесь хронически не превариваю немецкие команды) перетащили одеяло на себя. Боюсь, что в следующем сезоне так фартить нам уже не будет. Я зол! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fred 1 839 Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Не то,чтоб я рад вылету нашим,скорее тоже разачарован,как все,но негоже великому Реалу обыгрывать финале полуразобранную угшную команду.Это должен быть кто-то достойный нас. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
V.Vic 6 Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Все таки класико дало о себе знать к сожалению, совсем сдали физически ребята и перегорели в серии пенальти. Хотел бы выделить Марсело - отличный матч провелПепе мог бы и не привозить пенальти в наши ворота. Короче сами виноваты, что проиграли эту серию. Если бы не лепый пенальти от Пепе и нелепый гол через Коэнтрау прошли бы спокойно, но таков футбол что тут еще скажешь. Да и по моему очевидно, что изначально фортуна была на стороне Баварии все это время. Радует что в таких вот матчах команда только закаляется. Ну и Кас конечно - тут без комментариев спасал как мог. Сезон выдался вполне удачным все равно, выйграли чемпионство на Камп Ноу. Буду всей душой топить за Челси в финале Не понял выбор кстати Рамоса почему не Игуаин например или Гранеро Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fred 1 839 Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 В 26.04.2012 в 03:08, V.Vic сказал: Не понял выбор кстати Рамоса почему не Игуаин например или ГранероДа потому-что Рамос в кои то веки забивал пендаль(чему,между прочи,Жозе был раздасован),и все подумали,что пенальтиста лучше не найти. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sid 1 176 Опубликовано 26 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 В целом Бавария по делу то прошла. Когда надо включили скорости, что у наших защитников голова пошла кругом, да и моментов создали больше. Реал же свой второй гол забил с небольшого офсайда. А сезон то вполне на твердую четверку получается. Главное сейчас спокойно оставшиеся матчи Примеры взять. Потенциал у этого состава и тренера есть. На ближайшие несколько лет полуфиналы ЛЧ вряд ли без нас будут проходить =) Да и Жозе вроде как продлил контракт. Но игра была здоровской, на одном дыхании весь матч. Вот это футбол. Такие противостояния и входят в коллекции гурманов. А барселоновские ватокаты пусть дальше славят свою секту. Уверен, Реал станет матерей, опытней и еще более злым до европейских побед. Уж за это я точно спокоен. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Riv 29 Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Что толку говорить о том, что команда закаляется, да нефига, так вечно думать можно, только выигрывать нужно всегда здесь и сейчас, многое зависит от случайности, а не от какой-то гипотетической закаленности. Этот розыгрыш ну очень счастливо для Реала складывался в плане соперников: Цска, Апоель - это при борьбе на двух фронтах с Барсой в Ла Лиге. Когда еще такая благосклонность жребия будет... Но не использовали - увы. И пофиг на тот пафос, который кто-то там приводит в пример, типа нужны более достойные победы и соперники на пути к кубку - да нефига, легкий жребий на нескольких фронтах и проход в следующую стадию намного нужнее для этого Реала, когда так хочется спустя столько лет увидеть 10 кубок, матчи многие сотрутся, а циферка 10 останется навсегда... 10 кубок был бы возможно еще более новой эрой в первую очередь в психологическом плане. Тоже не ожидал, что пенальти будет бить Серхио Рамос... Гранеро или Игуаин выглядели более предсказуемы здесь. Ну что ж, Серхио парень в себе уверенный с большим характером, но в этот раз эти качества ему не помогли, а сыграли против него. Обвинять кого-то смысла нет. Ну и Касильяс конечно просто красавчик. Подарил столько эмоций и надежд, просто взорвал меня. Но, увы. Жалко его было больше всех. Как бы не ошибались другие, он в рамках своих возможностей перевыполнил за них все. И еще раз доказал что он один из лучших, если не лучший в мире. Даже на фоне того же Нойера, который казалось бы так уверенно играл и отбивал пендали, ан нет, есть роли и повыше. Трагедия. Все было так близко. Но ничего, жизнь продолжается. Матч возможно и великий, драматичный. Но мне, как болельщику, хочется на самом деле о нем забыть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sid 1 176 Опубликовано 26 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Да и Озил провел просто шикарный матч! Взрослеет зверюга =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения