Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

[1/2 ЛЧ (Ответный матч)] "Реал Мадрид" - "Бавария" : 2 (1) - 1 (3)

Рекомендуемые сообщения

Плакать хочется.

Это несправедливо.

Чарли прав во всем, кроме Бензема. Тот был на голодном пайке, и чего теперь с него требовать? Игуаин за 15 минут свежий не лучше сыграл. Но и он не виноват.

Да никто не виноват.

Моу теперь точно останется. Надо доказать, что это просто нефарт. Надо дожать ЛЧ. Первый год - Кубок. Второй - Ла Лига. Третий - ЛЧ!

И не надо поливать команду. И пенальтистов в том числе. Они и так сделали все, что смогли.

Ну и финал нас ждет - у Челси четырех основников нет, у Баварии трех. Финал скамеек. Сами его смотрите.

• Ответов 594
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Если будет открытый и веселый футбол, наши нахватают карточек, а это, в случае выхода в финал...ну дальше вы поняли.   Удивительно собранно сыграли у Баварии те, кто висел на карточках - никто не по

Ну кстати, вы знаете, я пожалуй отвечу. А что? 1) Да Реал по сути тоже ни о чем. Игра была интересна внутренним нервом, а не самой игрой. Тут Реал и Бавария наравне сыграли. Одни чуть более осторожно

Everlast перед финалом карточки обнуляются)

пох, главное Барса слилась и не может выиграть очередную ЛЧ. и то хорошо. честно говоря мне было уже пофиг на исход противостояния с Баварией, после шикарного Классико на Камп Ноу, в котором ВЕЛИКАЯ БАРСА была бита! ЛЧ для меня была уже как бонус. для начала Ла Лигу возьмем, а там уже посмотрим.

Да всему есть объяснение Алмаз, отдали потому что знали что гремучие фашисты пойдут вперед, чтобы ловить их на контратаках, все логично, только вот в который раз нападение не функционирует, это добивает.

Команде СПАСИБО за этот сезон, не думал что скажу это но и Мауру спасибо, с Костяном мы уже договорились что в день Финала забухаем.

Кого продавать, это дело руководства, но Кас, Кас это Бог.

Да никого не надо продавать. Пусть эта же команда докажет всему миру, что она лучшая. А она на самом деле лучшая.

да. пройдем - хорошо, не пройдем - ничо страшного. болел конечно же, но не сильно расстроен, потому что проиграли по делу, без вмешательств судей и спорных решений.

Икер мужыг! Почему дали пробить Сереже, а не допустим тому же Игу? Ведь пробил же Кака с скамейки! Ну и хрен с ним с этим финалом, пару лет назад об этом даже не мечтали)) Все у нас еще будет...

Вот кого еще вдвойне жаль, так это пацанов и девчонок, кто смотрел в Радио-сити и подобных местах. Они небось глотки посрывали. Дай Бог, чтоб не больше.

В 25.04.2012 в 21:55, VZI сказал:

А на 15 минуте она для тебя тоже была бонусом?

А почему нет-то? Тем более, это полуфинал был.

Не знаю, у меня нет желания рвать на себе волосы. Да, сыграли как смогли. Могли лучше? Наверное, но, во-первых, вымотаны все, во-вторых, опять пытались на удержание играть. Не так явно, как в Мюнхене, но всё же. Мы это делать не умеем, пока.

Сил, я тебя ни в чем обвинять не хочу и не буду. Хоть ты и нагадала серию.

Но мы должны были проходить в финал! Уж не эта помойка бюргерская. Пошли они знаешь куда со своими рибери и роббенами. Говно, стекающее по стене, оно и есть говно.

Bannyi styd Mavr! Kak mojno tak nasilovat sostav, ponyatno delo posle 60 minyty vse igroki igrali kak ovowi, voobshem vina Mavra, s takoi oherennoi skameikoi mojno gramotno rotirovat sostav.

В 25.04.2012 в 21:57, Genius сказал:

Икер мужыг! Почему дали пробить Сереже, а не допустим тому же Игу? Ведь пробил же Кака с скамейки! Ну и хрен с ним с этим финалом, пару лет назад об этом даже не мечтали)) Все у нас еще будет...

А Моу не читал наш форум, мы тут совсем другой список пенальтистов подготовили. Но Нойера обманул только Алонсо. ;)

Ребят,не нужно расстраиваться сильно! Это всё пройдёт! Сейчас главное-это доиграть исправно все матчи,оставшиеся в чемпионате и выйграть его) Ну а на следующий сезон просто стараться победить везде и оформлять золотой хет-трик)))Всё гуд будет!!!Hala, Madrid!

Ладно, ребят, чего теперь перетирать. Встретим поражение с высоко поднятой. Мы-то знаем, кто самый лучший клуб на свете.

Всем, кто будет выливать помои на команду и троллить игроков и тренеров, мой огромный дисреспект.

До завтра.

Как бы это не смотрелось раздражительным для многих, но скажу вот что: спасибо баварии за такой полуфинал, последний раз я столько отдавал эмоций когда топил за Голландию на Евро 2000 в матче с итальянцами, если бы был моложе наверно заплакал бы и сегодня.

Еще кое-что неприятной здесь для многих, бавария лучше смотрелась по сумме двух матчей. Другое дело что финал получится унылым говном, ну для меня во всяком случае.

И напоследок. Пусть Кака валит в Милан, там как раз плеймейкера не хватает. Три года протирать банку, уйти в тень Озила( даже когда тот не феерит), не показывать никакого прогресса, блеснуть в трех матчах за три года - извините, я мог бы его с успехом заменить и з/п пусть платят в сто раз меньше. Я злюсь не из-за его корявого пеналя, а вообще его игры в целом. Он не вписывается в игру команды. Сидя на лавке 80% матчей, тяжело комбиноровать с командой. Ну так пусть придет кто-то другой, тот кому надо доказывать свою состоятельность.

Но хочется закончить на хорошей ноте. Мне не в чем упрекнуть Реал (кроме того про кого написал). И тренер и игроки сыграли так, на сколько сил хватило. Бавария упертая, мать ее за ногу. Но что ж поделаешь...

В 25.04.2012 в 22:05, VZI сказал:

Сил, я тебя ни в чем обвинять не хочу и не буду. Хоть ты и нагадала серию.

А прикинь как классно было бы? "Это Сил из Южного Бутово виновата в неудачной для Мадрида серии пенальти!" :lol:

На самом деле можешь обвинять и злиться, мне не привыкать. А тебе станет полегче. :)

В 25.04.2012 в 22:05, VZI сказал:

Но мы должны были проходить в финал! Уж не эта помойка бюргерская. Пошли они знаешь куда со своими рибери и роббенами. Говно, стекающее по стене, оно и есть говно.

Если бы были должны, то не пропустили бы на последней минуте в Мюнхене. Баварию, как почти всё немецкое, терпеть не могу, но с чего они помойка-то? Зачем хейтерить понапрасну?

Дааа, рекламная тройка дала жару, не суметь ни одного пендаля забить. Ну Рамос то понятно не мужик (его еще кто-то с Йерро пытается сравнивать), но как золотомячисты умудрились запороть - просто уму непостижимо.

Баварии от души желаю проиграть финал ЛЧ на своем поле, потому что эта самая убогая и ненавистная команда, кроме Барселоны, за эту команду играют одни мрази и уроды испокон веков. Ну ничего, эти скоты еще ответят за 2001-ый и мое печальное детство!

Обидно, однако, очень..

1. Обидно что проиграли

2. Обидно что по делу

3. Это ж ведь финал парктически был

Эль депортиво не горячись, не красиво

Ну... и второй мой прогноз сбылся. Потому что справедливо. Все же есть законы, которые не под силу обмануть даже особенному тренеру. Во всяком случае, не дважды подряд. Там был вулкан и автобус, а тут класико, хоть и победное.

Без нормальной поставленной игры такие обстоятельства преодолеть можно только с помощью... духа Хуанито. А какой тут Хуанито... Не видать Мауру его мечты, не видать.

...Игроки, конечно, герои. Не ожидал, что их хватит на достаточно долгое время, чисто на эмоции. Но, как я и говорил до матча, в случае доп.времени будут проблемы. Реал элементарно ведь боялся идти вперед, опасаясь пропустить контру, что означало бы необходимость забивать еще два. Потому и отдали все, что могли. А тут еще и это класико аукнулось.

Кто видел момент перед матчем, когда из автобуса вывалился чей-то чемодан? Это оказался чемодан Маура. Символично?

Изменено пользователем PashkaV
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...