Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

[1/2 ЛЧ (Ответный матч)] "Реал Мадрид" - "Бавария" : 2 (1) - 1 (3)

Рекомендуемые сообщения

Постум доказал, что он умнейший и проницательнейший человек. А в честь победы на КН ему надо даровать лужу на аватару, она отлично будет гармонировать с позой, в которой на его аватаре находится Фигу.

• Ответов 594
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Если будет открытый и веселый футбол, наши нахватают карточек, а это, в случае выхода в финал...ну дальше вы поняли.   Удивительно собранно сыграли у Баварии те, кто висел на карточках - никто не по

Ну кстати, вы знаете, я пожалуй отвечу. А что? 1) Да Реал по сути тоже ни о чем. Игра была интересна внутренним нервом, а не самой игрой. Тут Реал и Бавария наравне сыграли. Одни чуть более осторожно

Everlast перед финалом карточки обнуляются)

При всей моей любви к Мауру, вчера он жидко обосрался. И тут дело даже не в том, что криворуконогого Сережу поставил бить пенальти. Если уж вышли забивать, то ЗАЧЕМ сушить после 2-0 и сбавлять темп!??? А если и сушить и сбавлять, то ПОЧЕМУ Марсело остался на поле тогда? Или он хотел в перерыве его сменить??

Еще один адЫкват, этот обосрался, этот кривоногий, я вам одно скажу товарисчи, идите вы в ЖОПУ.

В 26.04.2012 в 18:55, Tim@ сказал:

Еще один адЫкват, этот обосрался, этот кривоногий, я вам одно скажу товарисчи, идите вы в ЖОПУ.

а ты думаешь для чего нам поражения даются? Чтобы сказать, какие все молодцы, какие прекрасные игроки и замечательный тренер?

Нет, поражения для того и есть, чтобы всё и всех обосрать. Иначе почему после поражений активности и высказываний больше, чем после побед?

Да давайте тут честно признаемся друг другу, болелы Реала будут болеть за Челси, а фанаты Барсы за Баварию...каждый будет болеть за "своих", все просто как апельсин =)

Для начала Депор, мы не проиграли, а просто не прошли в финал, игра была равной, не забили пенальти ибо нервы, усталость, но говно лить на команду не дело. Не тот случай когда можно упрекнуть кого то.

Возможно, у меня вчера были галлюцинации, но я отчетливо слышал звон во время матча. 22 пары стальных шаров звенели в этот вечер на протяжении 120 минут. Это была битва настоящих мужиков, и честно говоря меня не волнует кто вышел в финал, ведь победили и те и другие, это был великий матч, настоящий ФУТБОЛ. После таких матчей можно с гордость говорить: "-Я болельщик Реал Мадрида." , но зачем об этом говорить?

Читаго это персофан Кака.. не удивительно, что он матчем не доволен. Помню как он на старом форуме доказывал, что единственные лучи света в темном царстве это Кака и Бензема ))))

буду краток, баварские яйца оказались железными, мадридским яичкам, к моему огромному сожалению, тягаться с ними не по зубам ( шозанах?!)

играть так отвратительно и выиграть у немецкой машины, могут только сверхмастера, но мы все равно победили, хоть нам и пришлось проиграть.

@postum, я только сейчас увидел и твой пост и пост ВЗИ. Увидел бы раньше, он был бы сразу наказан.

Теперь наказаны оба.

только сегодня (уже вчера) на свежую голову начал осознавать какой шанс упустил Реал на выигрыш 10го кубка.

но Бавария прошла по делу. они были лучше дома и в гостях.

Какие-то клейма неведомые на меня вешаете. То я оказывается персофан Кака, то Банзема. У меня только один футболист выше остальных - это Рауль. Но это другой разговор. Остальных уважаю в равной степени, кроме Игуаина, Рамоса, Алонсо и Пепе. И если последний хоть супер-защитник, то остальные вообще не уровень сегодняшнего Реала. И этот сезон тому яркое подтверждение.

Я просто в отличие от большинства из вас уже прошел стадию "ой, как жаль что проиграли, но в душе мы выиграли, скоро выиграем всё и вся, мы же Реал, мы великий клуб". блаблабла Сопли розовые.

10!!!!!! лет мы этим прикрываемся. И каждый раз у нас все герои и всёх готовы в жопу целовать, даже после поражений. И Игуаина за промахи с двух метров, и Рамоса, мол он ... исполнитель, просто нервы.

Есть факты от которых никуда не уйдешь:

1.У Маура мало вариантов с комбинациями в защите. ЭТО ЧЕЙ ПРОМАХ!? Маура! Который не покупал никого в межсезонье. И мне стыдно за наших становится, когда всякие барсоглоры говорят по-сути правильные вещи: "всякой херне только можете по 5-6 забивать, а как более менее сильные клуб - скрипите зубами в лучшем случае". И вот черт, как тут не согласиться? Марсело на слабаков, Коэнтрау на оборону. Справа вообще кто только не играл. Зоны постоянно открыты. Поэтому нам и забивают даже Отсасуны.

А конкретно по матчу - его провалил Арбелоа.

2. ДиМария, Озил и Кристина - мешают друг другу. Им всем надо больше пространства. Они часто берут игру на себя. Поэтому надо того, кто играл бы с ними больше в пас. Поэтому я и считаю, что Кака должен был играть. А не неготовый ДиМа. Который вообще нихера на поле не показывает в последних играх.

3. Лучше барселоны играем аж с первого матча за суперкубок Испании. А в важных матчах до сих пор ссым играть первым номером (в мюнхене с Баварией, с Барсой в обоих матчах чемпионата и на выезде в кубке).

4. Забиваем быстрые голы и не знаем че потом делать (Бензема на первой минуте, вот теперь Роналду аж 2). Перестроить игру по ходу дела сами игроки не могут. А Маур же не будет делать замены в первом тайме? Лидера на поле нет. И не предвидится.

5. Касильяс уже не торт. Щас разноетесь. А память то напрягите - когда он реально матч вытаскивал? Он в 50% голов пускает то, что когда-то легко брал. НУ! КТО ПОМНИТ КАК ОН ИГРАЛ ПАРУ ТРОЙКУ ЛЕТ НАЗАД? СКАЖИТЕ ЧТО ЭТО НЕ ТАК?

Что еще?.. да дофига проблем. А Кака видимо на продажу готовят. Иначе не объяснить его отсутствия в стартовых составах, не смотря на неплохую игру в предыдущих играх.

Маура считаю лучшим тренером всех времен. Но не понимаю, какого хрена в важных играх - странные составы?

Такое гавно как бавария - должны выносить вперед ногами. КТО НЕ СОГЛАСЕН И СЧИТАЕТ, ЧТО ВЧЕРА БЫЛ ВЫДАЮЩИЙСЯ МАТЧ:

СМОТРЕТЬ ПОСЛЕДНИЙ МАТЧ БОРУССИЯ - БАВАРИЯ. ...

Изменено пользователем Rambo77
нарушение правил
  В 27.04.2012 в 00:05, chitago сказал:

Какие-то клейма неведомые на меня вешаете. То я оказывается персофан Кака, то Банзема. У меня только один футболист выше остальных - это Рауль. Но это другой разговор. Остальных уважаю в равной степени, кроме Игуаина, Рамоса, Алонсо и Пепе. И если последний хоть супер-защитник, то остальные вообще не уровень сегодняшнего Реала. И этот сезон тому яркое подтверждение.

мммм....... простите..... а что есть уровень Реала? если бы разговор был о Дзюбе в Реале, был бы согласен, а так разговариваем о игроках топ уровня в топ клубе, в чём заключается этот "не уровень"

Я просто в отличие от большинства из вас уже прошел стадию "ой, как жаль что проиграли, но в душе мы выиграли, скоро выиграем всё и вся, мы же Реал, мы великий клуб". блаблабла Сопли розовые.

ну здесь всё проще, пост №Тимы 532 +1

1.У Маура мало вариантов с комбинациями в защите. ЭТО ЧЕЙ ПРОМАХ!? Маура! Который не покупал никого в межсезонье. И мне стыдно за наших становится, когда всякие барсоглоры говорят по-сути правильные вещи: "всякой херне только можете по 5-6 забивать, а как более менее сильные клуб - скрипите зубами в лучшем случае". И вот черт, как тут не согласиться? Марсело на слабаков, Коэнтрау на оборону. Справа вообще кто только не играл. Зоны постоянно открыты. Поэтому нам и забивают даже Отсасуны.

1) здесь и не нужны комбинации, по моему, защита, самая менее подверженная ротации линия. Да и в целом, если принимать то, что говорят барсоглоры серьёзно, а уж тем более, принимать это за правильные вещи, то проще сразу убиться....

2) Кака играл, видели, не думаю, что он провел время с большей пользой нежели ДиМа

3) Когда лучше играем, побеждаем, все остальные матчи либо хуже играем, либо не везет.

4) Не согласен, т.к. даже по последнему матчу всё складывалось отрезками. Причём как и 1 так и 2я команды в свои отрезки вполне даже неплохо выглядели.

5) Хрень полнейшая, даже писать смысла ничего не вижу.

а по поводу Кака, не заиграл изначально, подлечился, но не заиграл. 1 год списали дружно на лазарет, 2й год так и не осилил в состав пробиться, его не готовить надо, а отпускать с миром.

А так, если по взрослому, сильнейший Реал за 6 лет. В 1/4 бог знает сколько мы не выходили. Сейчас команда 2й год в полуфинале, чемпионы Испании, народ а вы реально себя адекватными считаете? Не кажется ли, что стоит там порадоваться успехам команды? Или это по приколу сидеть, гундосить где что плохо? Да и уверенны ли, что плохо? особенно в свете достижений клуба эдак лет за 5-7 последних?

трумадридисту VZI "окрашенного в России в красно-синие цвета" не плевать на посты Постума, я так понимаю

Что-то некоторые перенервничали помоему)

Ну проиграли,да...

- Реал устал после Барсы

- У Баварии было больше дней отдыха

- Пенальти не отрабатывали (видно было еще до пробития)

- В Пенальти Баварии (Нойеру) тупо повезло,он даже см признал. Сейвы он не делал,просто прыгал и не убирал руки.

- Бавария была не только крепким орешком, но и очень мотивированной

- Как правильно заметил Постум, у нее большинство игроков из сборной; сборной, которая,возможно,является единственной, кто может соперничать с Испанией (соперничество уже долгое)

Это не отговорки в пользу бедных, это факты. Так получилось,чеж теперь. Конечно, это был хороший шанс,особенно учитывая вылет Барсы и полностью разобранный Челси в финале...

В 27.04.2012 в 06:53, Anarion сказал:

- Пенальти не отрабатывали (видно было еще до пробития)

- В Пенальти Баварии (Нойеру) тупо повезло,он даже см признал. Сейвы он не делал,просто прыгал и не убирал руки.

ты считаешь в таком клубе как РМ не отрабатывают пенальти?!

вся надежда на КР что ли?!

сейв - когда прыгают и не убирают руки

Феерический бред. Это золотой фонд.

ВЗИ кроссавчег, +100500 за терки с немецким оккупантом :D

А вообще все немного виноваты в проигрыше "Баварии" - Сил нашаманила пендали и плохо помыла ванну, Демон как следует не спал, ВЗИ неискренне ныл, я накликал беду обещаниями анальной кары.

Эээ..."горячие финские прни"...охолонитесь! Я и сам... вместе с Реалом еще и за Динамо Бийск притапливаю. :) Но это же не повод меня гнобить? И, если бы Реал приехал играть к нам (брррр... такое и после бутылки не почудится)... то дома я бы желал местным проиграть, но не крупно... Так что с вас возмешь... понятен и ваш интерес. Только сраться то зачем?

А я уже и забыл, что Бавария нас в финал не пустила... Весна, мля... (или склероз?)

Склероз.

Я до сих пор не отойду от этой серии пенальти. Да и в 120 минут есть, что вспомнить.

Нет, я понимаю все про местный патриотизм. Ради Бога, никто не против. Но зачем его вставлять где только можно и нельзя. Дима, ты же прекрасно сам все видел - тут сплошное немецкое лобби, приправленное "Ганновером" и колбасками. Хватит это терпеть!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...