Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

[1/2 ЛЧ (Ответный матч)] "Реал Мадрид" - "Бавария" : 2 (1) - 1 (3)

Рекомендуемые сообщения

В 19.04.2012 в 20:32, Rorik сказал:

Учитывая "уровень" Барсы и Челси,Челси сыграл супер.Все таки букмекеры давали коэффициент 5 за победу Челси у СЕБЯ на поле.Или букмекере тоже неодекваты?Супер-скорее не относится именно к игре аристократов,а того что они смогли победить и не пропустить.Все таки по потенциалу Челси самое слабое звено в этой 4-ке полуфиналистов.Если Челси отстоит нулевую ничью в гостях,то это я тоже назову для Челси супер,победу фантастикой.И не имеет значения как они сыграют.Они вышли у себя дома на поле чтобы сыграть на результат и цепляться за каждый шанс.Они это сделают и у вас дома.Если они справляются с тем,зачем выходят на поле,почему бы это не называть супер?

Именно если учитывать уровень Челси и Барсы можно сказать,что не Челси выиграл,а Барса проиграла и способствовало этому множество факторов:

1)Удача для Челси-перекладина,штанга+удачная контр атака!

2)Дождь,который просто не позволил включить полные обороты скорости у Барсы-игроки скользили,мяч скользил отсюда не попадания в ворота с близкого растояния и ошибки в дриблинге и приеме мяча!

Если Челси выйдет в финал сниму две шляпы!:)

• Ответов 594
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Если будет открытый и веселый футбол, наши нахватают карточек, а это, в случае выхода в финал...ну дальше вы поняли.   Удивительно собранно сыграли у Баварии те, кто висел на карточках - никто не по

Ну кстати, вы знаете, я пожалуй отвечу. А что? 1) Да Реал по сути тоже ни о чем. Игра была интересна внутренним нервом, а не самой игрой. Тут Реал и Бавария наравне сыграли. Одни чуть более осторожно

Everlast перед финалом карточки обнуляются)

В 19.04.2012 в 20:37, MessiYA сказал:

Не скажу можно так играть или нет! Каждый играет как умеет!

Реал может себе позволить играть как с Атлетико,да только Бавария играть как Атлетико не будет...

Не понимаю,что значит прессинг на свое половине поля и с чего ты взял,что Бавария будет играть на вашем поле,от кого ИгуаинБензема,Криштиану,Озиль будут убегать при перехвате? Ты так пишешь будто бы Бавария проигрывает,а не выигрывает и ей нужно ломиться в атаку!

Баварии, пока не пропустит,нечего делать на половине поля Реала!

Ты и вправду веришь что Бавария будет играть от защиты?КЕМ?Ты правда веришь в то что Реал будет целый матч биться головой об стену?Если перед нами стена,то команда зачастую отходит назад,чтобы создать пространство между защитными рядами соперника,чтобы потом уже туда могли забежать ИгуБенз,Роналду,КакаОзиль,Ди Мария.Это раз за разом уже просматривается в играх Реала.

От кого будут убегать атакующее звено Мадрида?Задай лучше себе вопрос КУДА,не парься над мелочами:)

Под прессингом на своем поле,я имею ввиду что ВСЕ игроки Реала перейдут на свое поле и там начнут прижимать немцев.А не оставаться у штрафной Баварии по 2-3 игрока

В 19.04.2012 в 20:48, Rorik сказал:

Ты и вправду веришь что Бавария будет играть от защиты?КЕМ?Ты правда веришь в то что Реал будет целый матч биться головой об стену?Если перед нами стена,то команда зачастую отходит назад,чтобы создать пространство между защитными рядами соперника,чтобы потом уже туда могли забежать ИгуБенз,Роналду,КакаОзиль,Ди Мария.Это раз за разом уже просматривается в играх Реала.

От кого будут убегать атакующее звено Мадрида?Задай лучше себе вопрос КУДА,не парься над мелочами :)

Под прессингом на своем поле,я имею ввиду что ВСЕ игроки Реала перейдут на свое поле и там начнут прижимать немцев.А не оставаться у штрафной Баварии по 2-3 игрока

Конечно Бавария начнет игру от обороны,кем? Всей командой и не удивлюсь автобусу,уж очень велика значимость этого матча и даже не удивлюсь если Бавария будет играть как Челси с Барсой,скорее удивлюсь обратному,удивлюсь если Бавария попытается играть первым номером!

Ты имеешь ввиду прессинг на своей половине поля или что?

В 19.04.2012 в 20:57, MessiYA сказал:

Конечно Бавария начнет игру от обороны,кем? Всей командой и не удивлюсь автобусу,уж очень велика значимость этого матча и даже не удивлюсь если Бавария будет играть как Челси с Барсой,скорее удивлюсь обратному,удивлюсь если Бавария попытается играть первым номером!

Не Бавария заиграет первым номером,а Реал даст ему так играть.И я думаю что такое весьма возможно,если Реал не забьет в первые 15-20 минут.Позиционная атака не для наших игроков однозначно.

В 19.04.2012 в 21:03, Rorik сказал:

Не Бавария заиграет первым номером,а Реал даст ему так играть.И я думаю что такое весьма возможно,если Реал не забьет в первые 15-20 минут.Позиционная атака не для наших игроков однозначно.

А с чего ты взял,что Бавария возьмет? Зачем?

Бавария может спокойна катать мячик на своей половине поля,ее счет устраивает! :)

В 19.04.2012 в 21:09, MessiYA сказал:

А с чего ты взял,что Бавария возьмет? Зачем?

Бавария может спокойна катать мячик на своей половине поля,ее счет устраивает! :)

Рибери,Роббен и со не приучены катать мяч у себя в обороне.

А если до такого дойдет,ждите триллер:)

В 19.04.2012 в 19:28, Fan_Bayern_München сказал:

Прямо скажем, он сделал голевой тычок на пару метров. тут он проявил настырность, умение не выключаться из игры это все идет ему в актив, но для лидера вашей команды за весь матч этого маловато!!

Это я к тому, что козырем Реала считается индивидуальное мастерство его игроков. Роналдо конечно обладает высоким мастерством, но в игре против Баварии он проявить его не смог!! А козырь Баварии - отлаженная командная игра в атаке, он сработал во втором тайме. Если такая же картина повторится в игре на Бернабео, ваши шансы на проход дальше невысоки!!

Согласен, маловато. Еще и штрафные не пошли.

И можно две просьбы:

1) относительно КР - пиши или КР, или Роналду. Роналдо играл за нас в 2002-2006.

2) Бернабеу! Нет там никакого "о" в помине! Мы же не пишем Альянтсц Арена.

В 19.04.2012 в 21:12, Rorik сказал:

Рибери,Роббен и со не приучены катать мяч у себя в обороне.

А если до такого дойдет,ждите триллер :)

Я конечно утрирую по поводу катания мяча,но большими силами Бавария в атаку не пойдет,но если Реал будет как писалось прессинговать на своей половине поля,значит отдаст центр и получит скорее всего от туда забросы на фланги,а от туда в свою штрафную и не более!

Но вряд ли все это реально,у Реала нет выбора,ему придется играть в позиционную игру!

В 19.04.2012 в 21:21, VZI сказал:

Согласен, маловато. Еще и штрафные не пошли.

И можно две просьбы:

1) относительно КР - пиши или КР, или Роналду. Роналдо играл за нас в 2002-2006.

2) Бернабеу! Нет там никакого "о" в помине! Мы же не пишем Альянтсц Арена.

А почему тут многие пишут:парца,шмесси и т.д. ? :)

В 19.04.2012 в 21:28, MessiYA сказал:

А почему тут многие пишут:парца,шмесси и т.д. ? :)

Потому что это сайт болельщиков Реала. Понимаешь, болельщиков! А не почтенных донов с сигарами в руках в ложе вип.

Я не знаю, как величают на бм Реал и его игроков, но могу догадаться. Тем не менее мы на это не реагируем. Ваш сайт, ваши правила. Только на нашем не учите нас себя вести. Тут свои модеры, свои традиции.

Со своим уставом да на чужой форум... Барсаманы они такие барсаманы.

• Upvote 1
  В 19.04.2012 в 20:38, postum сказал:

Не хотелось бы вмешиваться в ученый спор, но "детсад" не знает поражений в бундеслиге с 6-го тура, когда был обыгран Ганновером. Казалось бы, при чем тут Ганновер.)))

(от души пинает Постума) А подыграть никак нельзя было, да?))) Хотя да, Ганновер же. Йолки. :hang:

В 19.04.2012 в 21:35, VZI сказал:

Потому что это сайт болельщиков Реала. Понимаешь, болельщиков! А не почтенных донов с сигарами в руках в ложе вип.

Я не знаю, как величают на бм Реал и его игроков, но могу догадаться. Тем не менее мы на это не реагируем. Ваш сайт, ваши правила. Только на нашем не учите нас себя вести. Тут свои модеры, свои традиции.

Со своим уставом да на чужой форум... Барсаманы они такие барсаманы.

Болеть за команду значит обсырать других?

Хочу тебя огорчить на Barca.ru практически никто ни имена ни названия не коверкает,да и зачем?!

Я еще могу понять ненависть каталонских и мадридских болел друг к другу это связанно историей,но русскоязычным выливать такое друг на друга это напоминает детский сад для трудных детей! :)

Можно писать как угодно:шмесси,хмесси,парца,фарца-от этого ни клуб ни игрок хуже не станет!

Мне например очень нравится Рауль,нравился Зидан,очень импонируют в данный момент в Реале Бензима,Игуаин,Оззил и не важно за какой клуб эти игроки играют (играли) важен футбол!

И не лезу я со своим уставом,каждый волен выбирать и соответствовать тому уровню культуры,которому хочет!

Цитата
очень импонируют в данный момент в Реале Бензима,Игуаин,Оззил
Вот ты и попал! Ты обязан боготворить лучезарного Криштиану тоже Роналду! Если уж решил с такой тяжелой наследственностью заявить здесь о себе. Был бы мадридистом, можно его даже поругивать через раз. А так нет, запрещено правилами форума. Правила читал?!

На НТВ+... в свете "Парада комментаторов" матч будут комментить: Уткин на "Ф-1" и Андронов на "Ф-2". Выбираю Васисуалия.

• Upvote 1

@MessiYA, я не могу за всех местных отвечать. Я тебе просто объяснил природу написания и коверканья имен игроков Барсы. И в принципе я считаю это более-менее нормальным. Я не знаю, что на барса.ру, но на барсамании раньше был ахтунг. Я туда пару раз заходил, ничего не писал, и тут же выходил.

В 19.04.2012 в 23:09, postum сказал:

Вот ты и попал! Ты обязан боготворить лучезарного Криштиану тоже Роналду! Если уж решил с такой тяжелой наследственностью заявить здесь о себе. Был бы мадридистом, можно его даже поругивать через раз. А так нет, запрещено правилами форума. Правила читал?!

...попал,обязан,заявить о себе.... Улыбнуло! :)

Я бываю на форуме многих команд,но о тяжелой наследственности слышу впервые!

Не нравится мне КР и не нравился еще до тех пор как он играл за МЮ и № Рауля он не достоин,но это ИМХО!

Именно поэтому и ругать его не вижу смысла,хотя именно из за него получил тут ЖК! :)

В 20.04.2012 в 05:10, VZI сказал:

@MessiYA, я не могу за всех местных отвечать. Я тебе просто объяснил природу написания и коверканья имен игроков Барсы. И в принципе я считаю это более-менее нормальным. Я не знаю, что на барса.ру, но на барсамании раньше был ахтунг. Я туда пару раз заходил, ничего не писал, и тут же выходил.

Да ты прав,я то же не могу за всех отвечать и может ты прав и это нормально,но как по мне так дет сад и не важно болельщик Реала или Барсы!

В 20.04.2012 в 19:09, MessiYA сказал:

...попал,обязан,заявить о себе.... Улыбнуло! :)

Я бываю на форуме многих команд,но о тяжелой наследственности слышу впервые!

Не нравится мне КР и не нравился еще до тех пор как он играл за МЮ и № Рауля он не достоин,но это ИМХО!

Именно поэтому и ругать его не вижу смысла,хотя именно из за него получил тут ЖК! :)

номер Рауля, номер Рауля...откуда это всё

номер - это просто цифра на спине

КР не претендует на место Рауля в истории РМ, он обычный наёмник, поиграет-назабивает и укатит в апл например

обвинять его в номере на спине - фуфел

Да, это на редкость здравое мнение. Настоящая лже-7 это мы знаем кто, дай ему бог продления лечения до осени. Криштиану четкий пацан.)

Постум, так нельзя говорить - о лечении. Ты можешь не любить Вилью, но травмы - дело общее. Не дай Бог никому.

ВЗИ, что с тобой? Может постум хочет, чтобы Вилья хорошенько пролечился, а то мало ли рецидив там...

Я например тоже хочу, чтобы Вилья долечился на отлично, скажем так до осени, а на Евро поехал бы наш КЭП!

В 19.04.2012 в 12:23, Waffenbruder сказал:

Я не понимаю, как лучшая в Европе, НА МОЙ ВЗГЛЯД, (спецом для Рамбо выделяю) команда по подбору исполнителей, могла сыграть в такое УГ с такой помойкой уровня Отсасуны и Сосьедада.

Объяснение только одно, наши просто экономили силы перед ЭК, но даже в таком режиме фрицев нужно было вкатывать в газон, печалька конечно.

Но если с таким же вот пофигистичным видом будут играть ответку на СБ, домашний финал для фрицев станет явью.

Ты действительно ставиш в один ряд Баварию и Осасуну? Надеюсь ты был в нетрезвом виде, печатая этот пост. В другой теме отписал ,что экономия сил перед Класико это полная чушь, так как у самой Барселоны есть матча и времени на восстановление у них будет меньше ровна на 24 часа. Да и зачем экономить силы для того, где у тебя есть приемущества, рискуя тем, что ты должен заработать. Тоесть проиграть Баварии и оформить чемпионство это важнее, чем обыграть мюнхенцев и допустим сократить отрыв в 1 очко, но зато имея огромный запас перед ответным матчем лч и одной ногой быть в финале?! В любом случае после Класико все будет в руках Реала, а как доказал нам Серхио Рамос год назад уронив кубок Испании руки у нас не из того места, а поэтому можно надеяться на нулевых соперниках в дальнейших играх. Лично для меня важнее была бы Лига Чемпионов, зная, что в Ла Лиги у тебя есть запас, да и к тому же шанс его увеличить. Будет очень обидно, если жертва игрой в Мюнхене не пойдет на пользу в субботу.

В 20.04.2012 в 21:39, AlmazAktobe сказал:

Я например тоже хочу, чтобы Вилья долечился на отлично, скажем так до осени, а на Евро поехал бы наш КЭП!

Вы действительно верите, что у Рауля несмотря на его результаты есть шанс поехать на Евро? Успокойтесь уже, если Дель Боске хотел бы, то он давно вернул бы его, а так каждый раз грамотно уходит от ответа фразой "у всех есть шанс". Ну, а Вилье я лично сам желаю здоровья, так как с Алексис Санчесем барса опаснее, чем с Вильей . :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...