Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

[1/2 ЛЧ (Ответный матч)] "Реал Мадрид" - "Бавария" : 2 (1) - 1 (3)

Рекомендуемые сообщения

52017889.jpg

Нас ожидает сложнейший ответный матч 25 апреля.

Первый закончился в пользу Баварии 2-1.

• Ответов 594
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Если будет открытый и веселый футбол, наши нахватают карточек, а это, в случае выхода в финал...ну дальше вы поняли.   Удивительно собранно сыграли у Баварии те, кто висел на карточках - никто не по

Ну кстати, вы знаете, я пожалуй отвечу. А что? 1) Да Реал по сути тоже ни о чем. Игра была интересна внутренним нервом, а не самой игрой. Тут Реал и Бавария наравне сыграли. Одни чуть более осторожно

Everlast перед финалом карточки обнуляются)

уверен в проходе Реала!!!

обидно просто вчера было проигрывать,понимаю что Жозе перемудрил с удержанием счета...но тем интересней будет ответка!)ну а немцы как я и говорил "ниочем"

• Downvote 1

Уверен с такой дырявой обороной один точно пропустим, хорошо что у Баварии оборона еще хуже тк что закатить треху задача вполне выполнима

Думаю тут кто первый забьет тот и пройдет дальше...ни Бавария ни Реал особыми волевыми качествами не обладают! Надеюсь что ошибаюсь по поводу Реала:) мне видеться счет 3-1:) не перестану повторять что важную роль сыграет результат Эль Класико, психология один из самых главных факторов когда составы примерно равны...

Ещё хочется чтоб болельщики в этот вечер были как никогда активны...

Нужен быстрый гол, в ином случае начнется паника. Не думаю, что в этот раз Бавария будет активничать в атаке, но моменты у них точно будут. Хорошо что Марсело не удалили, без него тяжко пришлось бы в атаке. А об обароне в таких случаях уже не думают :D .

Теперь главное правильно расчитать силы в матче с Барсой и зароботав хотя бы очко. Причем Бавария с Вердером особо париться уже не будет, ах как жаль.

Главное не перегореть... Забив 1 гол, нужно не выключатся и забивать 2-ой. Не доводить до овертайма. Сушить будем при харошем для нас счете минимум 3-0.

У меня в Германии друг живет... я ему со злости отправил в Одноклассниках сообщение: "Наше дело правое, победа будет за нами! Враг будет разбит, как Гитлер в 45-ом!" А так как он человек от футбола ооочень далекий... представляю, как он сейчас чешет репу и недоумевает... к чему это я? :)

Я не понимаю, как лучшая в Европе, НА МОЙ ВЗГЛЯД, (спецом для Рамбо выделяю) команда по подбору исполнителей, могла сыграть в такое УГ с такой помойкой уровня Отсасуны и Сосьедада.

Объяснение только одно, наши просто экономили силы перед ЭК, но даже в таком режиме фрицев нужно было вкатывать в газон, печалька конечно.

Но если с таким же вот пофигистичным видом будут играть ответку на СБ, домашний финал для фрицев станет явью.

В 19.04.2012 в 12:23, Waffenbruder сказал:

Я не понимаю, как лучшая в Европе, НА МОЙ ВЗГЛЯД, (спецом для Рамбо выделяю) команда по подбору исполнителей, могла сыграть в такое УГ с такой помойкой уровня Отсасуны и Сосьедада.

Объяснение только одно, наши просто экономили силы перед ЭК, но даже в таком режиме фрицев нужно было вкатывать в газон, печалька конечно.

Но если с таким же вот пофигистичным видом будут играть ответку на СБ, домашний финал для фрицев станет явью.

вот именно что бавария-полный отстой,кто бы что не говорил...и другого объяснения кроме как Реал экономил силы я просто не нахожу...

ps: надеюсь на аве не ты?)))

• Downvote 1
  В 19.04.2012 в 07:46, Demon сказал:

У меня в Германии друг живет... я ему со злости отправил в Одноклассниках сообщение: "Наше дело правое, победа будет за нами! Враг будет разбит, как Гитлер в 45-ом!" А так как он человек от футбола ооочень далекий... представляю, как он сейчас чешет репу и недоумевает... к чему это я? :)

Я вот тоже не понимаю...к чему это ты?

В 19.04.2012 в 12:23, Waffenbruder сказал:

Это ты про Баварию чтоли так написал?) Очень смешно))

Цитата

ps: надеюсь на аве не ты?)))

Это же великий актер всех времен и народов Чоу Юн Фат! Я его преданный фанат, кстати.

ЛЧ с Моу одно удовольствие смотреть - он вселяет уверенность

не знаю или из-за того, что РМ сильнее всех в мире на бумаге (кроме знаете кого)

смотрел матч в мюнхене и не переживал, но проиграли - я считаю просто не повезло

бавария показалась ниачём как и в матче с Боруссией

в ответке немецкая команда не закроется, нет ресурсов

будет весёлый футбол, ведь все понимают, что на ноль не сыграют ни те, ни другие

если после Класико все наши будут здоровыми, то не вижу шансов у боварии

В 19.04.2012 в 13:37, AlmazAktobe сказал:

И так у нас тут зоосад намечается)

Тюлень, Обезьяна и Енот)

Кто следующий?

А ты остряк, я смотрю?:)

В 19.04.2012 в 14:04, konkistador сказал:

ЛЧ с Моу одно удовольствие смотреть - он вселяет уверенность

не знаю или из-за того, что РМ сильнее всех в мире на бумаге (кроме знаете кого)

смотрел матч в мюнхене и не переживал, но проиграли - я считаю просто не повезло

бавария показалась ниачём как и в матче с Боруссией

в ответке немецкая команда не закроется, нет ресурсов

будет весёлый футбол, ведь все понимают, что на ноль не сыграют ни те, ни другие

если после Класико все наши будут здоровыми, то не вижу шансов у боварии

конечно не видишь...потому что их нет)))баварии то и закрыться не кем)))оборона в разу смешнее даже не самой крепкой нашей!

В 19.04.2012 в 13:37, AlmazAktobe сказал:

И так у нас тут зоосад намечается)

Тюлень, Обезьяна и Енот)

Кто следующий?

Ох,и зря ты про панду забыл.Жди бан на месяц.

В 19.04.2012 в 14:14, Enottah сказал:

А ты остряк, я смотрю? :)

чего эт остряк?просто у нас есть форумчане с авами тюленя и обезьяны теперь вот и ты появился!)

В 19.04.2012 в 14:23, Fred сказал:

Ох,и зря ты про панду забыл.Жди бан на месяц.

кстати да...не красиво как-то с пандой получилось)))
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...