Sid 1 176 Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Нас ожидает сложнейший ответный матч 25 апреля.Первый закончился в пользу Баварии 2-1. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
partizan 141 Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Уверенной победы Мадриду. Только победы. iHala Madrid! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Los_Blankos 1 Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Победа будет нашей! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BorisBritva 497 Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 уверен в проходе Реала!!!обидно просто вчера было проигрывать,понимаю что Жозе перемудрил с удержанием счета...но тем интересней будет ответка!)ну а немцы как я и говорил "ниочем" 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
danny1508 489 Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Уверен с такой дырявой обороной один точно пропустим, хорошо что у Баварии оборона еще хуже тк что закатить треху задача вполне выполнима Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
postum 1 319 Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Цитата Первый закончился в пользу Баварии 2-1. Спасибо, мы еще помним.))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fly666@yandex.ru 0 Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 прорвемся, че-то форум косячный ппц, пасс сменить не могу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
real-number-one 9 Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Думаю тут кто первый забьет тот и пройдет дальше...ни Бавария ни Реал особыми волевыми качествами не обладают! Надеюсь что ошибаюсь по поводу Реала мне видеться счет 3-1:) не перестану повторять что важную роль сыграет результат Эль Класико, психология один из самых главных факторов когда составы примерно равны...Ещё хочется чтоб болельщики в этот вечер были как никогда активны... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CannibalREAL 5 Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Нужен быстрый гол, в ином случае начнется паника. Не думаю, что в этот раз Бавария будет активничать в атаке, но моменты у них точно будут. Хорошо что Марсело не удалили, без него тяжко пришлось бы в атаке. А об обароне в таких случаях уже не думают .Теперь главное правильно расчитать силы в матче с Барсой и зароботав хотя бы очко. Причем Бавария с Вердером особо париться уже не будет, ах как жаль. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ruslanab 1 Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Реал-БаварияКак Космос-аграрияМы дальше пройдемИ Барсе воткнем! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
partizan 141 Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Главное не перегореть... Забив 1 гол, нужно не выключатся и забивать 2-ой. Не доводить до овертайма. Сушить будем при харошем для нас счете минимум 3-0. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BorisBritva 497 Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 фрицев на кукан)))товарищи! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon 3 093 Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 У меня в Германии друг живет... я ему со злости отправил в Одноклассниках сообщение: "Наше дело правое, победа будет за нами! Враг будет разбит, как Гитлер в 45-ом!" А так как он человек от футбола ооочень далекий... представляю, как он сейчас чешет репу и недоумевает... к чему это я? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Waffenbruder 65 Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Я не понимаю, как лучшая в Европе, НА МОЙ ВЗГЛЯД, (спецом для Рамбо выделяю) команда по подбору исполнителей, могла сыграть в такое УГ с такой помойкой уровня Отсасуны и Сосьедада.Объяснение только одно, наши просто экономили силы перед ЭК, но даже в таком режиме фрицев нужно было вкатывать в газон, печалька конечно.Но если с таким же вот пофигистичным видом будут играть ответку на СБ, домашний финал для фрицев станет явью. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BorisBritva 497 Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 В 19.04.2012 в 12:23, Waffenbruder сказал: Я не понимаю, как лучшая в Европе, НА МОЙ ВЗГЛЯД, (спецом для Рамбо выделяю) команда по подбору исполнителей, могла сыграть в такое УГ с такой помойкой уровня Отсасуны и Сосьедада.Объяснение только одно, наши просто экономили силы перед ЭК, но даже в таком режиме фрицев нужно было вкатывать в газон, печалька конечно.Но если с таким же вот пофигистичным видом будут играть ответку на СБ, домашний финал для фрицев станет явью.вот именно что бавария-полный отстой,кто бы что не говорил...и другого объяснения кроме как Реал экономил силы я просто не нахожу... ps: надеюсь на аве не ты?))) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enot 1 102 Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 В 19.04.2012 в 07:46, Demon сказал: У меня в Германии друг живет... я ему со злости отправил в Одноклассниках сообщение: "Наше дело правое, победа будет за нами! Враг будет разбит, как Гитлер в 45-ом!" А так как он человек от футбола ооочень далекий... представляю, как он сейчас чешет репу и недоумевает... к чему это я? Я вот тоже не понимаю...к чему это ты? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enot 1 102 Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 В 19.04.2012 в 12:23, Waffenbruder сказал: Я не понимаю, как лучшая в Европе, НА МОЙ ВЗГЛЯД, (спецом для Рамбо выделяю) команда по подбору исполнителей, могла сыграть в такое УГ с такой помойкой уровня Отсасуны и Сосьедада.Объяснение только одно, наши просто экономили силы перед ЭК, но даже в таком режиме фрицев нужно было вкатывать в газон, печалька конечно.Но если с таким же вот пофигистичным видом будут играть ответку на СБ, домашний финал для фрицев станет явью. Это ты про Баварию чтоли так написал?) Очень смешно)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sid 1 176 Опубликовано 19 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Цитата ps: надеюсь на аве не ты?)))Это же великий актер всех времен и народов Чоу Юн Фат! Я его преданный фанат, кстати. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlmazAktobe 1 240 Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 И так у нас тут зоосад намечается) Тюлень, Обезьяна и Енот)Кто следующий? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
konkistador 225 Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 ЛЧ с Моу одно удовольствие смотреть - он вселяет уверенностьне знаю или из-за того, что РМ сильнее всех в мире на бумаге (кроме знаете кого)смотрел матч в мюнхене и не переживал, но проиграли - я считаю просто не повезлобавария показалась ниачём как и в матче с Боруссиейв ответке немецкая команда не закроется, нет ресурсовбудет весёлый футбол, ведь все понимают, что на ноль не сыграют ни те, ни другиеесли после Класико все наши будут здоровыми, то не вижу шансов у боварии Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enot 1 102 Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 В 19.04.2012 в 13:37, AlmazAktobe сказал: И так у нас тут зоосад намечается) Тюлень, Обезьяна и Енот)Кто следующий? А ты остряк, я смотрю? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BorisBritva 497 Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 В 19.04.2012 в 14:04, konkistador сказал: ЛЧ с Моу одно удовольствие смотреть - он вселяет уверенностьне знаю или из-за того, что РМ сильнее всех в мире на бумаге (кроме знаете кого)смотрел матч в мюнхене и не переживал, но проиграли - я считаю просто не повезлобавария показалась ниачём как и в матче с Боруссиейв ответке немецкая команда не закроется, нет ресурсовбудет весёлый футбол, ведь все понимают, что на ноль не сыграют ни те, ни другиеесли после Класико все наши будут здоровыми, то не вижу шансов у боварииконечно не видишь...потому что их нет)))баварии то и закрыться не кем)))оборона в разу смешнее даже не самой крепкой нашей! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fred 1 839 Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 В 19.04.2012 в 13:37, AlmazAktobe сказал: И так у нас тут зоосад намечается) Тюлень, Обезьяна и Енот)Кто следующий?Ох,и зря ты про панду забыл.Жди бан на месяц. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BorisBritva 497 Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 В 19.04.2012 в 14:14, Enottah сказал: А ты остряк, я смотрю? чего эт остряк?просто у нас есть форумчане с авами тюленя и обезьяны теперь вот и ты появился!) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BorisBritva 497 Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 В 19.04.2012 в 14:23, Fred сказал: Ох,и зря ты про панду забыл.Жди бан на месяц.кстати да...не красиво как-то с пандой получилось))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения