Increible 2 106 Опубликовано 28 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2019 @El Terrible, а что нужно знать про оставшиеся 10%, которые не видят,что игры у команды нет от слова совсем, в обороне дырок больше, чем в дуршлаге и постоянная паника, центр мертвый, в атаке онли навесы? А в центре, который и так-то никакой, еще и недокомплект, зато гордо слили Себальоса с Льоренте? Тут немного не в результате проблема. Можно разгромно проиграть. Но сделать это вот так вот и провести все три матча на уровне дна это уже симптом. Ща еще Тоттенхэм добавит радости в жизнь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El Terrible 167 Опубликовано 28 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2019 В 28.07.2019 в 19:25, Increible сказал: @El Terrible, а что нужно знать про оставшиеся 10%, которые не видят,что игры у команды нет от слова совсем, в обороне дырок больше, чем в дуршлаге и постоянная паника, центр мертвый, в атаке онли навесы? А в центре, который и так-то никакой, еще и недокомплект, зато гордо слили Себальоса с Льоренте? Тут немного не в результате проблема. Можно разгромно проиграть. Но сделать это вот так вот и провести все три матча на уровне дна это уже симптом. Ща еще Тоттенхэм добавит радости в жизнь. Нужно дождаться официальных матчей и подводить предварительные итоги после 1 круга. Игра - штука, зависящая от многих факторов. Пазл ещё не собрался. Терпение и труд - все перетрут. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BunnyBugs 22 Опубликовано 28 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2019 В 28.07.2019 в 19:28, El Terrible сказал: Нужно дождаться официальных матчей и подводить предварительные итоги после 1 круга. Игра - штука, зависящая от многих факторов. Пазл ещё не собрался. Терпение и труд - все перетрут. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Речь как будто-бы о новом коллективе, а по факту лица все теже игра все таже. 2 года никаких пазлов не складывается с чего вдруг за август сложится. Я вот все думаю откуда у Зидана эта мания навесов,и вспомнил финал-98. Вот же откуда зародилась философия Зидана. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El Terrible 167 Опубликовано 28 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2019 Опа, новый вид аналитики - ванга со стадным рефлексом. Самое частое словосочетание, мейнстрим, так сказать - «игроки те же, откуда другой игре взяться». Браво!!! То то в Барсе, в РМ, в Ливере и проч одни и те же игроки показывали разный футбол и добивались разных резалтов. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silver 90 Опубликовано 28 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2019 Там, кстати, Наполи разгромил Ливерпуль сегодня (и это четвертый матч без побед у последних в предсезонке) . Клоппа тоже гнать надо и команда уже неликвид, считаю так. А там еще и трансферов нет от слова совсем - ни Погба, ни Неймара.. Заранее слили уже АПЛ, как и Зизу - Ла Лигу. А - Аналитика Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nurikkkk 260 Опубликовано 28 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2019 В 28.07.2019 в 20:40, Silver сказал: Там, кстати, Наполи разгромил Ливерпуль сегодня (и это четвертый матч без побед у последних в предсезонке) . Клоппа тоже гнать надо и команда уже неликвид, считаю так. А там еще и трансферов нет от слова совсем - ни Погба, ни Неймара.. Заранее слили уже АПЛ, как и Зизу - Ла Лигу. А - АналитикаНу у Клоппа нету Алиссона, Мане, Фирмино и Салаха)А это ровно половина из его костяка. Да даже джокера Шакири нету.У Зизу состав то значительно серьезнее укомплектован. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Santino 454 Опубликовано 29 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2019 Ужас какойпонятно что предсезонка, футболисты только вернулись с пляжа, но допускать такие ошибки в обороне это уже за гранью.тем более от принципиальных матрасов, футболисты с таким опытом должны на бессознательном уровне не допускать таких ляпов.полузащита действительно выглядит очень слабо, но я не вижу кем ее можно прямо сейчас усилить.Зидан бы лучше за Канте так бегал, чем за Погба, с Полем нас такие унижения ждут в каждой выездной игре в ла лиге Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BunnyBugs 22 Опубликовано 29 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2019 В 28.07.2019 в 19:58, El Terrible сказал: Опа, новый вид аналитики - ванга со стадным рефлексом. Самое частое словосочетание, мейнстрим, так сказать - «игроки те же, откуда другой игре взяться». Браво!!! То то в Барсе, в РМ, в Ливере и проч одни и те же игроки показывали разный футбол и добивались разных резалтов. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk То есть то,что ты вангуешь про офигительный сезон который нас ждёт опираясь только на свои хотелки-это серьезный вид аналитики, а результаты предсезонки,игра команды с этим же тренером которая никак не поменялась уже 3 года,это не показатель. Все поменяется и только в лучшую сторону,ведь Зидан гуру тренерского цеха,а не протеже французов в РМ. Про разные победоносные Ливерпуль,Барсу,РМ не понял. Они разными были при разных тренерах. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JemshidoFF 223 Опубликовано 29 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2019 Фанаты терпеливы к Зидану. При любом другом тренере уже достали бы баннеры с матами. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BunnyBugs 22 Опубликовано 29 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2019 Кто скажет навскидку какие игроки прогрессировали при Зидане? Я вот могу только обратные примеры привести. Здесь прям весь состав начиная с Карвахаля,который мог в соло проходить и обыгрывать на фланге,а потом пробить, сдулся до навешивателя. Марсело-но комментс,из лучшего правого в посмешище. Иско,Асенсио не могут найти себя в этой примитивной игре. У другой молодежи вообще не было шансов. Льоренте и Себальоса. Остаётся только оправдываться насколько это ничего не значащий матч товарняк. 3-7. Это всеровно навечно уже. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imp21h 201 Опубликовано 29 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2019 Что с йововичем? Есть инфа? Чет я очкую Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emil_Emil 1 095 Опубликовано 29 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2019 В 29.07.2019 в 06:00, BunnyBugs сказал: Кто скажет навскидку какие игроки прогрессировали при Зидане? Я вот могу только обратные примеры привести. Здесь прям весь состав начиная с Карвахаля,который мог в соло проходить и обыгрывать на фланге,а потом пробить, сдулся до навешивателя. Марсело-но комментс,из лучшего правого в посмешище. Иско,Асенсио не могут найти себя в этой примитивной игре. У другой молодежи вообще не было шансов. Льоренте и Себальоса.Остаётся только оправдываться насколько это ничего не значащий матч товарняк. 3-7. Это всеровно навечно уже.это когда он против Севы в СКЕ во второй сезон Зидана сделал?)) Я понимаю поражение в товарняке обидное было, но зачем настолько принижать тренерский талант Зизу?Варан - при Зизу стал топ-5 ЦЗ в мире. Каземиро - стал топ-3 опорником мира. Модрич дошел до ЗМ, Кроос топ-3 ЦЗ в мире. Асенсио свой лучший футбол при Зизу показывал.Ну и если никто не прогрессировал при Зидане, то как 3 ЛЧ подряд брали?) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nurikkkk 260 Опубликовано 29 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2019 (изменено) В 29.07.2019 в 06:00, BunnyBugs сказал: Кто скажет навскидку какие игроки прогрессировали при Зидане? Я вот могу только обратные примеры привести. Здесь прям весь состав начиная с Карвахаля,который мог в соло проходить и обыгрывать на фланге,а потом пробить, сдулся до навешивателя. Марсело-но комментс,из лучшего правого в посмешище. Иско,Асенсио не могут найти себя в этой примитивной игре. У другой молодежи вообще не было шансов. Льоренте и Себальоса.Остаётся только оправдываться насколько это ничего не значащий матч товарняк. 3-7. Это всеровно навечно уже.Васкес, Начо, Асенсио, Ковачич показывали свой лучший футбол именно при Зизу. Первые двое в сборную пробились на ЧМ. Выносили Баварку с ПСЖ. Изменено 29 июля, 2019 пользователем nurikkkk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JemshidoFF 223 Опубликовано 29 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2019 А Роналду стал лучшим завершителем при Зидане. В добавок, при нём и Перес стал лучшим президентом, как бы странно это не звучало) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 683 Опубликовано 29 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2019 Сомневаться в Зизу это проявление антимадридизма высшей степени.Делать какие-то выводы и требовать отставки после 3 матчей предсезонки это кретинизм 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BunnyBugs 22 Опубликовано 29 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2019 Да не требую отставки но 3-7 это дно. Даже в товарняке. За первые полтора сезона Зидан не успел ещё заруинить индивидуальные возможности игроков от-того и Асенсио ещё мог издали забить, и Иско накрутить и пробить.Согласен только с Каземиро чисто зидановский топ.Варан даже не Пепе,которого слил Зидан.Сейчас же все заточены на навес.Прискорбно. Сейчас на скиле Азара пол года поиграем,а затем и Эденчик скатится на навесы. Повезет если Йович сможет как Роналду завершать,если нет гений Зидана пропадает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ализи 4 Опубликовано 29 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2019 В 29.07.2019 в 08:05, wolf_88 сказал: Сомневаться в Зизу это проявление антимадридизма высшей степени.Делать какие-то выводы и требовать отставки после 3 матчей предсезонки это кретинизмАнтимадридизм высшей степени - доверить ремесленнику перестройку Реала. Он просто не потянет эту работу, Я раньше считала его неплохи психологом, но после уже открытого конфликта с Бейлом и в этом качестве сомневаюсь. Как писал Генич, ремесленник может грамотно выполнять свою работу в хорошей команде при поддержке руководства. Только хорошей команды давно нет, а поддержки руководства явно недостаточно.Выводы сделаны не после 3 последних матчей, а в последний год работы Зидана. Думала, а он красавчик, что вовремя ушел. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El Terrible 167 Опубликовано 29 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2019 Ахаха. Раньше она считала. Ремесленник. Это просто высший пилотаж ))) Чтобы ЗЗ делал без вашей оценки его профессии и скиллов... Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anarion 1 557 Опубликовано 29 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2019 Фиктум?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emil_Emil 1 095 Опубликовано 29 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2019 Барибал ща еще вернётся Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BorisBritva 497 Опубликовано 30 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2019 В 29.07.2019 в 09:19, BunnyBugs сказал: За первые полтора сезона Зидан не успел ещё заруинить индивидуальные возможности игроков от-того и Асенсио ещё мог издали забить, и Иско накрутить и пробить.Согласен только с Каземиро чисто зидановский топ.Варан даже не Пепе,которого слил Зидан.Сейчас же все заточены на навес.Прискорбно. Сейчас на скиле Азара пол года поиграем,а затем и Эденчик скатится на навесы. Повезет если Йович сможет как Роналду завершать,если нет гений Зидана пропадает.А мне вот интересно как происходит "заруинивание" скиллов игроков чисто технически?)))Он им запрещает? Может быть Асенсио связки или мышцы подрезает где-то что бы дальнего удара не было больше, для Иско бутерата подсыпает что бы он координацию терял и не мог обыгрывать больше?))) Мне просто кажется что все не совсем так как вы себе представляете))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Химéнес де Сиснéрос 173 Опубликовано 30 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2019 Прогресс тубуретки Васкеза при Зидане, это конечно железный аргумент. заставить молоток стучать по гвоздю, уже признак таланта.. мдэ. Оказывается Ковачич при Зидане раскрылся, хотя не показывал и 50% того что умеет, и делал в Интере.Каземиро оказывается не феерил в Порту, и не уже возвращался топом при Бене. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Romallah66 119 Опубликовано 30 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2019 Я упустил один момент. У нас сейчас в команде всего 5 человек в центре ? Каз, Вальверде, Кроос, Модрич, Иско? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nurikkkk 260 Опубликовано 30 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2019 В 30.07.2019 в 07:19, Химéнес де Сиснéрос сказал: Прогресс тубуретки Васкеза при Зидане, это конечно железный аргумент. заставить молоток стучать по гвоздю, уже признак таланта.. мдэ. Оказывается Ковачич при Зидане раскрылся, хотя не показывал и 50% того что умеет, и делал в Интере.Каземиро оказывается не феерил в Порту, и не уже возвращался топом при Бене.Васкес с Ковачичем при Зизу помимо ПСЖ и Баварки твою путку натягивали как на Ноу-Камп так и на Бернабеу... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Химéнес де Сиснéрос 173 Опубликовано 30 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2019 @nurikkkk, Путку всякие ильяраменди и херарды натягивают временами, что не делает их какими то сверхординарными игроками. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения