Anarion 1 557 Опубликовано 31 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2019 Santino сказал: Азар будто курить бросил, так резко набрать 7кг надо еще умудриться)Ты реально веришь, что "после отпуска Азар вернулся с 7кг лишнего веса"?) Это теоритически невозможно, даже если каждый день целый месяц жрать одни пирожные. Газеты взяли какую-то непонятную цифру в 7кг. А че не 5? А че не 10?А че не 20? Но играет он так себе, да. @Химéнес де Сиснéрос, ты все еще горишь? Бедный мальчик 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crash 87 Опубликовано 31 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2019 Кроме Месси на минималках, у нас много еще в команде кого "на минималках". Тот же Варан. Здесь и сейчас – это же Цискаридзе на минималках. Такие пируэты в защите выдает!Что-то я уже сомневаюсь в необходимости приобретения топовых звезд в команду. Похоже, у Зидана нет на них управы. Будет тоже самое, но с известными именами на майках. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gio 37 Опубликовано 31 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2019 Надо тупо дать всем **зды и все будет гуд!) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Химéнес де Сиснéрос 173 Опубликовано 31 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2019 снова персофаны ищут следы барсы тут. поразительно. Gio сказал: Надо тупо дать всем **зды и все будет гуд!)В первую очередь нашему уважаемому тренеру. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 675 Опубликовано 31 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2019 В 31.07.2019 в 10:00, Anarion сказал: Ты реально веришь, что "после отпуска Азар вернулся с 7кг лишнего веса"?) Это теоритически невозможно, даже если каждый день целый месяц жрать одни пирожные. Газеты взяли какую-то непонятную цифру в 7кг. А че не 5? А че не 10?А че не 20? Но играет он так себе, да. @Химéнес де Сиснéрос, ты все еще горишь? Бедный мальчикНу а живот у Азара откуда? Упитанное лицо, хотя тут больше подходит рожа.Каталонцы фейк нарисовали?Вот вы говорите, что Неймар петух, нытик, непрофессионал, но он никогда в такой «форме» не был, как наша новая надежда.Даже Бэйл, который давно забил на футбол приехал на предсезонку в нормальной форме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crash 87 Опубликовано 31 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2019 В 31.07.2019 в 10:42, wolf_88 сказал: Ну а живот у Азара откуда? Упитанное лицо, хотя тут больше подходит рожа.Каталонцы фейк нарисовали?Вот вы говорите, что Неймар петух, нытик, непрофессионал, но он никогда в такой «форме» не был, как наша новая надежда.Даже Бэйл, который давно забил на футбол приехал на предсезонку в нормальной форме.Неймару даже при большом желании вряд ли удастся набрать хотя бы 2-3 кг за лето – антропометрия не та.А Бейл всегда был в форме. Мне вообще начинает казаться, что он самый ответственный человек в команде с ясным пониманием происходящего. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bruno 400 Опубликовано 31 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2019 Я бы Демона в Северную Корею переселил. На работы по строительству оросительного канала имени Гарета Бейла, выполнения ударных планов по сборке риса и экспорта их в Китай прямиком на обеденный стол самого Гарета. Если он конечно там окажется, а если нет, можно и на паэлью перенаправить в одном из фешенебельных ресторанов Мадрида. Куда Гарет ходит только в подходящее время. Не то что некоторые. Например вор в законе, пахан зоны, авторитет-положенец Серхио Рамос. Вспомним, что в начале этого года Бейла и Крооса обвинили в неуважении пацанских понятий и отказе явиться на тусу-сходняк, которую устроил батька Рамос. Мотивы отказа были ясны - завтра тренировка, у нас режим, мы рано ложимся спать. В действительности это наглядный пример профессионализма и высокой ответственности футболиста, но несчастные аналитики с воровато-уголовным складом ума, такие как Анарион, Инкрейбле и прочие демоны перевернули все наоборот. Закончилось это как известно тем, что пацанов с понятиями жутко отпороли пацаны без понятий из Голландии и Каталонии, за чем величаво наблюдал из ложи авторитетов сам Дон Рамос. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gio 37 Опубликовано 31 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2019 В 31.07.2019 в 11:17, Bruno сказал: Я бы Демона в Северную Корею переселил. На работы по строительству оросительного канала имени Гарета Бейла, выполнения ударных планов по сборке риса и экспорта их в Китай прямиком на обеденный стол самого Гарета. Если он конечно там окажется, а если нет, можно и на паэлью перенаправить в одном из фешенебельных ресторанов Мадрида. Куда Гарет ходит только в подходящее время. Не то что некоторые. Например вор в законе, пахан зоны, авторитет-положенец Серхио Рамос. Вспомним, что в начале этого года Бейла и Крооса обвинили в неуважении пацанских понятий и отказе явиться на тусу-сходняк, которую устроил батька Рамос. Мотивы отказа были ясны - завтра тренировка, у нас режим, мы рано ложимся спать. В действительности это наглядный пример профессионализма и высокой ответственности футболиста, но несчастные аналитики с воровато-уголовным складом ума, такие как Анарион, Инкрейбле и прочие демоны перевернули все наоборот. Закончилось это как известно тем, что пацанов с понятиями жутко отпороли пацаны без понятий из Голландии и Каталонии, за чем величаво наблюдал из ложи авторитетов сам Дон Рамос. говорю же, надо дать все ***ды и все забегают как газели очевидно же кнута давно не получали... зазвездились парни Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Santino 454 Опубликовано 31 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2019 В 31.07.2019 в 10:00, Anarion сказал: Ты реально веришь, что "после отпуска Азар вернулся с 7кг лишнего веса"?) Это теоритически невозможно, даже если каждый день целый месяц жрать одни пирожные. Газеты взяли какую-то непонятную цифру в 7кг. А че не 5? А че не 10?А че не 20? Но играет он так себе, да. @Химéнес де Сиснéрос, ты все еще горишь? Бедный мальчикя поэтому и привел пример с курением, ибо сам, как бросил за месяц набрал 7-8кг.Других причин так резко набрать массу я не знаю) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anarion 1 557 Опубликовано 31 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2019 Santino сказал: Других причин так резко набрать массу я не знаю)значит цифра выдуманная) Весит он кг 70 наверное, при росте в 175. Наверное решили - "пусть будет 10%". wolf_88 сказал: Ну а живот у Азара откуда? Упитанное лицо, хотя тут больше подходит рожа. Каталонцы фейк нарисовали?У Азара всегда такое телосложение было. Он небольшого роста (можно даже сказать, маленького), коренастый. Ну может набрал он 2-3кг. Как набрал так и скинет за эту предсезонку. Я буду оценивать его по игре, а не по кг. Пока играет так себе (но как и вся команда). Смотрим дальше. Crash сказал: Мне вообще начинает казаться, что он самый ответственный человек в команде с ясным пониманием происходящего.Интересно, с чего вдруг такиe выводы сделаны?Но понимание у него есть да - понижения зп он не хочет, а на все остальное ему наплевать. Если бы он перестал тренироваться, закатил забастовку, у Реала был бы повод его оштрафовать. Хотя, за слова его агента, я бы валлийца давно на самостоятельный тренинг перевел. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emil_Emil 1 095 Опубликовано 31 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2019 Там Бейл вчера во время матча Реал играл в гольф.Настоящий профи, все мысли о команде и футболе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crash 87 Опубликовано 31 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2019 В 31.07.2019 в 12:11, Anarion сказал: Интересно, с чего вдруг такиe выводы сделаны?С того, что он ко всему этому безобразию имеет минимальное отношение.Отнеситесь, пожалуйста, только к этому ответу с достаточным уровнем иронии. Очень прошу.Да и вообще, призываю всех быть терпимее друг к другу, товарищи. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 675 Опубликовано 31 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2019 Навас, кстати, был очень хорош.Хоть я за Куртуа в основе, но должен признать, что Навас получше в предсезонке. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 106 Опубликовано 31 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2019 Сегодня дуэль двух Фенербахче. Интересно, будет ли мадридский Фенербахче чуть менее Фенербахче, чем стамбульский Фенербахче. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Romallah66 119 Опубликовано 31 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2019 В 31.07.2019 в 12:44, wolf_88 сказал: Навас, кстати, был очень хорош.Хоть я за Куртуа в основе, но должен признать, что Навас получше в предсезонке.Кто ты такой? Отдай аккаунт его хозяину) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BorisBritva 497 Опубликовано 31 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2019 В 31.07.2019 в 12:44, wolf_88 сказал: Навас, кстати, был очень хорош.Хоть я за Куртуа в основе, но должен признать, что Навас получше в предсезонке.А вот это вот мужчына!!! За объективнгсть всегда зелень!!!)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Барибал 948 Опубликовано 31 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2019 В 29.07.2019 в 17:53, Emil_Emil сказал: Барибал ща еще вернётсяЯ и не уходил по-настоящему, брат. В непростые времена нужно держаться вместе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emil_Emil 1 095 Опубликовано 31 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2019 В 31.07.2019 в 13:51, Барибал сказал: Я и не уходил по-настоящему, брат. В непростые времена нужно держаться вместеПиши чаще. Хоть в каких-то моментах мы с тобой разных взглядов, почитать все-таки интересно!) Navas Odriozola, Varane, Nacho, Marcelo Valverde, Isco, Kroos Vinicius, Benzema, HazardИграем в мятно-зеленом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nurikkkk 260 Опубликовано 31 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2019 Вау, Реал впервые в этом сезоне выйдет играть с чистым опорником) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JemshidoFF 223 Опубликовано 31 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2019 В 31.07.2019 в 13:51, Барибал сказал: Я и не уходил по-настоящему, брат. В непростые времена нужно держаться вместе Для полного счастья не хватает Саба и Широу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emil_Emil 1 095 Опубликовано 31 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2019 В 31.07.2019 в 15:27, JemshidoFF сказал: Для полного счастья не хватает Саба и Широу.Кяло) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 106 Опубликовано 31 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2019 Развели тут гомосятину Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Romallah66 119 Опубликовано 31 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2019 Вместо Иско бы Кубо...эх Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emil_Emil 1 095 Опубликовано 31 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2019 В 31.07.2019 в 15:47, Increible сказал: Развели тут гомосятину да ладно, все в рамках УК РФ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Linha De Frente 64 Опубликовано 31 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2019 (изменено) Ахахаха лоооол Ну т.е. вы понимаете да? Изменено 31 июля, 2019 пользователем Linha De Frente Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения