kma.rma 473 Опубликовано 27 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2019 Куртуа днище.Перес слепой.старость сказывается. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El Terrible 167 Опубликовано 27 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2019 Выводы крутые, конечно )))) И ладно бы, если они делались желторотыми школьниками, а тут уважаемые старожилы... Мде. Интересно, нахрена Чоло такой ранний набор формы?.. При этом матрасы пропустили 3 мяча, до этого играли на 0. И по концовке было видно, что РМ мог ещё забить, времени не хватило. Готов с кем угодно зарубиться, что Реал вынесет матрасов в реальном дерби. Не верю, что вдруг бабуин трансформировал свой оборонительный футбол в атакующий. И главной ударной силой стал Коста. )) Меня лишь одно огорчает - травмы. Это может говорить лишь о том, что нагрузки приличные и игроки не готовы пока поддерживать необходимый темп в игре без риска получить травму. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon 3 093 Опубликовано 27 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2019 В 27.07.2019 в 10:29, El Terrible сказал: Выводы крутые, конечно )))) И ладно бы, если они делались желторотыми школьниками, а тут уважаемые старожилы... Мде. Интересно, нахрена Чоло такой ранний набор формы?.. При этом матрасы пропустили 3 мяча, до этого играли на 0. И по концовке было видно, что РМ мог ещё забить, времени не хватило. Готов с кем угодно зарубиться, что Реал вынесет матрасов в реальном дерби. Не верю, что вдруг бабуин трансформировал свой оборонительный футбол в атакующий. И главной ударной силой стал Коста. )) Меня лишь одно огорчает - травмы. Это может говорить лишь о том, что нагрузки приличные и игроки не готовы пока поддерживать необходимый темп в игре без риска получить травму. Отправлено с моего iPhone используя TapatalkВооооо... в прошлом году, когда я был опечален тем, как матрасы 15 августа в игре за суперкубок Европы под орех разделали Реал... мне писали, что хорошая форма Атлетико им же и аукнется сторицей по ходу сезона. Да что то не аукнулось так, как обосрался Реал. Это не сумасшедшая форма матрасни... это сливочные никакущие были, есть и будут есть от более менее команд. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El Terrible 167 Опубликовано 27 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2019 В 27.07.2019 в 11:20, Demon сказал: Вооооо... в прошлом году, когда я был опечален тем, как матрасы 15 августа в игре за суперкубок Европы под орех разделали Реал... мне писали, что хорошая форма Атлетико им же и аукнется сторицей по ходу сезона. Да что то не аукнулось так, как обосрался Реал. Это не сумасшедшая форма матрасни... это сливочные никакущие были, есть и будут есть от более менее команд. На самом деле аукнулось (они тоже зеротитуле), просто мы то сравниваем их с РМ. Я бы не стал сравнивать прошлогодний РМ Жульена (по сути без подготовки к сезону) и после ЧМ с нынешним - совсем другая песня. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Danny 482 Опубликовано 27 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2019 Вы не волнуйтесь. Погба придет и все будет отлично. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nurikkkk 260 Опубликовано 27 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2019 (изменено) Когда летишь 1-6 матрасам)) Изменено 27 июля, 2019 пользователем nurikkkk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BunnyBugs 22 Опубликовано 27 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2019 Я бы тоже поржал с тренера который меня не видит в команде,и который горит 1-6.Верните Лопетеги. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crash 87 Опубликовано 27 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2019 Да достаточно просто посмотреть обзор матча в интернете. И обратить внимание на движение игроков в защите.У Реала кто куда, кто в лес, кто по дрова. У Атлетико совсем другое дело – они и свои зоны закрывают, и чужие страхуют. Они всей командой почти в штрафной, но при этом все спокойно и без паники. А все просто, они знают, что если не отработать раз-два, тренер им потом так вставит в раздевалке, что будет плохо всем. Там будь хоть ты Криштиану Роналду, хоть Дэвид Бэкхем – лишний раз не добежишь, получишь. И не только по носу.А у нас что, ничего. Уже даже немецкая надежная и безотказная машина Кросс не едет от слова "совсем". Что уж говорить о других. Может Зидан для многих в раздевалке не очень и авторитет? Может он сам таким образом выстраивает отношения с футболистами?Не знаю. Но тренера нужно уважать и бояться. Иначе быть беде. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon 3 093 Опубликовано 27 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2019 В 27.07.2019 в 11:47, Crash сказал: Да достаточно просто посмотреть обзор матча в интернете. И обратить внимание на движение игроков в защите.У Реала кто куда, кто в лес, кто по дрова. У Атлетико совсем другое дело – они и свои зоны закрывают, и чужие страхуют. Они всей командой почти в штрафной, но при этом все спокойно и без паники. А все просто, они знают, что если не отработать раз-два, тренер им потом так вставит в раздевалке, что будет плохо всем. Там будь хоть ты Криштиану Роналду, хоть Дэвид Бэкхем – лишний раз не добежишь, получишь. И не только по носу.А у нас что, ничего. Уже даже немецкая надежная и безотказная машина Кросс не едет от слова "совсем". Что уж говорить о других. Может Зидан для многих в раздевалке не очень и авторитет? Может он сам таким образом выстраивает отношения с футболистами?Не знаю. Но тренера нужно уважать и бояться. Иначе быть беде.Начинаете прозревать потихоньку? Это радует! Эти зажравшиеся миллионеры Жозика в упор не замечали... а половина с Зиданом в одной упряжке бегали. Он им как брат родной. Много вы примеров знаете, когда брата боятся? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crash 87 Опубликовано 27 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2019 В 27.07.2019 в 11:54, Demon сказал: Начинаете прозревать потихоньку? Это радует! Эти зажравшиеся миллионеры Жозика в упор не замечали... а половина с Зиданом в одной упряжке бегали. Он им как брат родной. Много вы примеров знаете, когда брата боятся?Никогда не считал и не считаю Зидана плохим тренером. А вот вопросы касательно его отношений в вертикали "тренер – игроки" у меня были всегда.Такие времена, что кого ни ставь тренером Реала – всё не то.То легенд выгоняет, то бесхребетный и так далее. А вообще, правильно тут многие говорят. На деле то ничего не изменилось, по факту, относительно прошлого сезона. Ну, разве что, кроме Азара. Но он только-только появился и вообще большой вопрос – что изменится с его приходом. Пока не изменилось ничего.Но будем надеяться, что Зидан – великий комбинатор хороший тренер и все рано или поздно приведет к желаемому результату.Мне казалось весной, что грядет глубокая структурная перестройка. Но мне только казалось. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Romallah66 119 Опубликовано 27 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2019 В 27.07.2019 в 11:31, nurikkkk сказал: Когда летишь 1-6 матрасам))Ну и мразь же он! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 675 Опубликовано 27 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2019 Если команда провалится, вся вина на руководстве, которые не купили Зидану Погба.Очевидно, что команда нуждается в усилении средней линии, которую проходят, как нож сквозь масла, в итоге защитникам приходится пожарить.Кроос, Модрич - эти ребята максимум два-три месяца в сезоне проведут на высоком уровне. Нужна новая молодая кровь. Я лично жду Погба и ВДБ, а вы как хотите. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Romallah66 119 Опубликовано 27 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2019 Говоришь, что полузащиту проходят как нож сквозь масло и предлагаешь туда купить погба. Где логика? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 675 Опубликовано 27 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2019 В 27.07.2019 в 12:47, Romallah66 сказал: Говоришь, что полузащиту проходят как нож сквозь масло и предлагаешь туда купить погба. Где логика?Поль, Каземиро, Модрич(ВанДеБек) втроём удержат центр от этой шняги, что происходит сейчас.Кроос и Модрич вдвоем не справляются. Это очевидно.Может с Каземиро было бы лучше, но мы сейчас это не узнаем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Romallah66 119 Опубликовано 27 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2019 Ну с ВДБ согласен, он добавит движения, будет отрабатывать в обороне, результативно подключаться к атакам оказываясь на месте цн тем самым путая защей соперника. Уголек будет лениво ошиваться возле штрафной соперника, если повезет замкнет один другой навес, пару раз за сезон пульнет что нибудь из за штрафной. Ни о какой плотности в центре с ним и речи быть не может. Под ним 2 Канте нужно минимум(которых у нас нет и не будет) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El Terrible 167 Опубликовано 27 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2019 Те кто твердят, что ничто не изменилось, упускают одну очень важную деталь - тренер. И давайте перестанем делать глупые далекоидущие выводы по товарняку... Особенно когда для соперника это был матч жизни. Реал и на 50% не включился, когда как матрасы выжигали газон, как в старые добрые времена. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kma.rma 473 Опубликовано 27 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2019 В 27.07.2019 в 15:28, El Terrible сказал: Те кто твердят, что ничто не изменилось, упускают одну очень важную деталь - тренер.И давайте перестанем делать глупые далекоидущие выводы по товарняку... Особенно когда для соперника это был матч жизни. Реал и на 50% не включился, когда как матрасы выжигали газон, как в старые добрые времена. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk в пользу бедных. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crash 87 Опубликовано 27 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2019 Самое интересное суждение – для Атлетико "матч жизни" а для Реала – очередной матч "попробовать всех в деле".Если так сказал Зидан на конференции, то это его послематчевая ирония и лукавство, не более.Атлетико – не совсем та команда, которая в "матче жизни" после 2:0 на всех парусах будет дальше лететь. Они в кайф самим себе играли, вот и влупили сколько захотели. Самое главное, что они, играя в кайф, идеи тренера реализовывали и в футбол играли, а не Жога Бонито на поле показывали. А вот для Реала вышла полная Жога Бонито.Зидан может быть настолько гениален, что подготовка к сезону происходит в подземных лабораториях, а все эти матчи – показательное выступление для того, чтобы в будущем ошарашить всех своими наработками. Выводов никто и не делает, до мая 2020 времени полно. Но с дуру можно и в декабре уже со всем закончить и половину сезона просто доигрывать. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 675 Опубликовано 27 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2019 Разный уровень физической готовности в сезону.Только за счёт этого выиграл матрас.Они были быстрее на мяче, резче, взрывались, когда нужно.Реал играл в одном темпе всю игру.Сейчас ещё не хватало пятую точку в товарняке рвать, чтобы что-то доказать нетерпеливым и неблагодарным глорикам.За 2,5 года Зидан выиграл 3 ЛЧ и Ла Лигу, уже не считаю всякие менее значимые кубки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
number4 77 Опубликовано 27 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2019 спасибо,что хоть матч товарняк. Надеюсь Зидан в официале такого не допустит! Hala Madrid Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crash 87 Опубликовано 27 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2019 Симеоне в раздевалке: Зидан в раздевалке: Угадайте: кто на поле был "чуть" получше? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 675 Опубликовано 27 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2019 В официальных матчах Зидан твоего Симеонку на кукане вертел и дальше будет вертеть, ты только не пропадай, хорошо?)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El Terrible 167 Опубликовано 27 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2019 В 27.07.2019 в 15:38, kma.rma сказал: в пользу бедных. Это Реал то бедный? Напомни стату последних важных дерби )) Бедные те - кто попу рвёт в ничегонезначащем матче, ибо им это нужно для самоутверждения и поднятия самооценки. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk В 27.07.2019 в 15:43, Crash сказал: Самое интересное суждение – для Атлетико "матч жизни" а для Реала – очередной матч "попробовать всех в деле".Если так сказал Зидан на конференции, то это его послематчевая ирония и лукавство, не более.Атлетико – не совсем та команда, которая в "матче жизни" после 2:0 на всех парусах будет дальше лететь. Они в кайф самим себе играли, вот и влупили сколько захотели. Самое главное, что они, играя в кайф, идеи тренера реализовывали и в футбол играли, а не Жога Бонито на поле показывали. А вот для Реала вышла полная Жога Бонито.Зидан может быть настолько гениален, что подготовка к сезону происходит в подземных лабораториях, а все эти матчи – показательное выступление для того, чтобы в будущем ошарашить всех своими наработками. Выводов никто и не делает, до мая 2020 времени полно. Но с дуру можно и в декабре уже со всем закончить и половину сезона просто доигрывать. До Зидана так сказал я, например. Простой обыватель, в сравнении с ЗЗ. Это видно невооруженным взглядом, если смотреть не сквозь призму когнитивных интерференций, а объективно. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 675 Опубликовано 27 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2019 El Terrible, дай людям порадоваться хотя бы в предсезонке.С сентября радости не будет у них, а начнётся привычная шарманка о победах после навесов)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crash 87 Опубликовано 27 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2019 В 27.07.2019 в 16:28, wolf_88 сказал: В официальных матчах Зидан твоего Симеонку на кукане вертел и дальше будет вертеть, ты только не пропадай, хорошо?))Хорошо. Только вот я, в отличие от Вас, вообще не делаю никаких прогнозов, особенно на конкретные матчи. Мое мнение – рассуждения относительно конкретно сыгранного матча. В 27.07.2019 в 16:35, El Terrible сказал: До Зидана так сказал я, например. Простой обыватель, в сравнении с ЗЗ. Это видно невооруженным взглядом, если смотреть не сквозь призму когнитивных интерференций, а объективно. Отправлено с моего iPhone используя TapatalkВ эту самую призму попадает очень интересный момент матча. А именно стычка Карвахаля с Костой. От того ли, Карвахаль начал объективно грубо и умышленно махать ногой по ноге игрока противоположной команды, что установка на матч была "катать товарняк" и не лезть в стыки ни под каким предлогом? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения