Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

#23 Ферлан Менди

Рекомендуемые сообщения

Ферлан Менди (фр. Ferland Mendy; родился 8 июня 1995 года, Мула-эн-Ивелин, Франция) — французский футболист, защитник клуба «Реал Мадрид» и сборной Франции

https://www.youtube.com/watch?v=7DD8ERiFHXw

Жду обзора от тех, кто знаком с этим игроком и чемпионатом Франции. Спасибо.

Вот норм стата про Менди - https://twitter.com/DatoBHJ/status/1138890422657331200

Потом могу рассказать поподробнее. Игрок топовый, мне очень нравился по этому сезону

И еще - https://twitter.com/mixedknuts/status/1135944759875395584/photo/1

• 2 недели спустя...

Новичок «Реала» Менди лайкнул твит с призывом выгнать Васкеса. 

Не так давно «Реал» подписал Ферлана Менди, но футболист уже успел попасть в неприятности. Дело в том, что игрок поставил свой лайк под твитом, в котором был призыв выгнать из команды Лукаса Васкеса. Защитник объяснил причину своего поступка.

«Я просто не понял что означает данная фраза. Я не знаю испанский язык, но постараюсь выучить его как можно быстрее», - заявил Менди. :read:

Твиттер автоматически переводит иноязычные твиты. Менди все правильно сделал. Васкеса давно надо было гнать

Чтобы загладить свою вину, Менди должен написать твит с призывом вышвырнуть из команды недофорварда ;)

В 23.06.2019 в 16:33, GreenDay сказал:

Новичок «Реала» Менди лайкнул твит с призывом выгнать Васкеса. 

Не так давно «Реал» подписал Ферлана Менди, но футболист уже успел попасть в неприятности. Дело в том, что игрок поставил свой лайк под твитом, в котором был призыв выгнать из команды Лукаса Васкеса. Защитник объяснил причину своего поступка.

«Я просто не понял что означает данная фраза. Я не знаю испанский язык, но постараюсь выучить его как можно быстрее», - заявил Менди. :read:

Браво)

давно так не смеялся

• 1 год спустя...

а вот поясните мне, часто вижу на форуме "резиновые сапожки менди",чем Менди то всем не нравится??? я кроме шуток не могу понять, на мой взгляд чувак чуть ли не единственный кто стабильно хорошо играет в этом году...

В 15.03.2021 в 14:11, BorisBritva сказал:

а вот поясните мне, часто вижу на форуме "резиновые сапожки менди",чем Менди то всем не нравится??? я кроме шуток не могу понять, на мой взгляд чувак чуть ли не единственный кто стабильно хорошо играет в этом году...

Показать  

я не могу понять, как профессиональный, казалось бы, игрок, может так плохо принимать дальние пасы. Отказываюсь принимать такое. 
В защите в большинстве своем хорош, но иногда просто невероятно чудовищно обрезает. 

В 15.03.2021 в 14:22, everlast сказал:

я не могу понять, как профессиональный, казалось бы, игрок, может так плохо принимать дальние пасы. Отказываюсь принимать такое. 
В защите в большинстве своем хорош, но иногда просто невероятно чудовищно обрезает. 

Показать  

Думаешь, Менди единственный, у кого было проблем с этим?

В 15.03.2021 в 14:22, everlast сказал:

Показать  

ну я же не писал что он идеален, но в целом он отличный левый защитник...в атаке не Марсело конечно, хотя как мне кажется в этом компоненте он тоже сильно добавил даже если сравнить как он играл в начале сезона, ну а в плане защиты так вообще очень крут...

• Upvote 1
  В 15.03.2021 в 15:14, Pernambucano сказал:

Думаешь, Менди единственный, у кого было проблем с этим?

Показать  

нет, там их двое на левом фланге обычно :0) 

В 15.03.2021 в 15:36, BorisBritva сказал:

ну я же не писал что он идеален, но в целом он отличный левый защитник...в атаке не Марсело конечно, хотя как мне кажется в этом компоненте он тоже сильно добавил даже если сравнить как он играл в начале сезона, ну а в плане защиты так вообще очень крут...

Показать  

Ну вот ты говоришь "отличный". Ок, твое право давать такую оценку, я его отличным назвать не могу по озвученным выше причинам. 

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...