Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

В 16.06.2019 в 20:37, number4 сказал:

Какой номер Азар возьмет?

7ку должен брать, ибо остальные номера не козырные.

А 10ку Погба отдадут надеюсь

• Downvote 1
  • Ответов 229
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Помниться, в своё время за прегрешения на порядок меньшие ты забанил человека «за тотальный кретинизм и без права на помилование». Думаешь, недели хватит для того, чтобы эта «творчески одаренная» личн

Ой да оставьте вы этого Чарли в покое, анаЛьнитик он, его уровень давно известен, сплошная лажа. Ну чем он обычно аргументирует, типа живет на свете двести лет, ему нужно уступать место в автобусе и с

Подумаем над этим. А пока бонусом будет разбор поносьетона (от слова "фельетон") от маэстро Чарли по перспективам Едуна Пузара в его высокомерном диалоге с Вульфом. До сих пор не могу прийти в се

Изображения в теме

10ку у Модрича никто отбирать не будет до того момента пока он не покинет команду. Модрич в любом случае, ветеран в команде на равне с Рамосом. Номер могут отобрать у условного Мариано/Себальоса.....но только не у этих ребят.

Если придет Погба в этом сезоне то получит 16ый или 18ый номер, так как Льоренте уже точно уходит. Крооса продлили, так что 8ку тоже не получит.

А Азару 7ку скорее всего дадут. И если от Бэйла избавятся, то была инфа что Винисиусу 11ый отдадут.

Изменено пользователем nurikkkk
  • 1 месяц спустя...

Где персофаны, которые должны были придти с Азаром?

Мало того, что купили толстого непрофессионала, так ещё и пользы нет.

Сколько интересно футболок Азара купили?

10 штук?

Я не знаю, если он не начнёт тащить с первых туров, это наверно будет самый провальный трансфер в истории.

Но будем надеятся и верить конечно же

• Downvote 2
  В 01.08.2019 в 16:46, Danny сказал:

Так Азара еще даже номера не дали ,, Как будут продавать футболки ?

Это тоже говорит об его авторитете.

Настоящему галактикос уже давно номер бы выдали.

Тому же Неймару сразу бы семерку отдал Мариано, чисто из-за уважения.

А толстого пока что никто не уважает, ибо видит в какой тот форме приехал на предсезонку

В 01.08.2019 в 16:52, wolf_88 сказал:

Это тоже говорит об его авторитете.

Настоящему галактикос уже давно номер бы выдали.

Тому же Неймару сразу бы семерку отдал Мариано, чисто из-за уважения.

А толстого пока что никто не уважает, ибо видит в какой тот форме приехал на предсезонку

Вот это домыслы)

интересно, тебе сам Рамос или Бензема по телеграмму это отправил или Васян из 5 подъезда?)

В 02.08.2019 в 07:49, Santino сказал:

Вот это домыслы)

интересно, тебе сам Рамос или Бензема по телеграмму это отправил или Васян из 5 подъезда?)

Есть источники в структуре клуба
  В 02.08.2019 в 08:41, wolf_88 сказал:

Есть источники в структуре клуба

странно, что твой источник рассказывает подобное "грязное белье"

а про приход твоего уголька-титулара умалчивает))

В 02.08.2019 в 09:57, Santino сказал:

странно, что твой источник рассказывает подобное "грязное белье"

а про приход твоего уголька-титулара умалчивает))

Как это умалчивает.

Писал же, если ничего сверестественного не произойдёт, Поль будет в Реале.

В любом случае, скоро все узнаем.

Для Маню 8 августа закрывается трансферное окно. Там и будет многое понятно.

Но относительно перехода на данный момент все оптимистично для Реала

В 02.08.2019 в 12:58, Emil_Emil сказал:

Если МЮ не купит Бруно Фернандеша и/или СМС, то Погба в Реале не будет :(

Сейчас собственно все стороны этого и ждут.

Райолу и Погба попросили не бунтовать.

Сам Погба все объяснил Сульшеру.

Брат Погба уже в Мадриде.

Сейчас второй брат тоже ищет варианты трудоустройства в Испании.

В 01.08.2019 в 14:00, wolf_88 сказал:

Где персофаны, которые должны были придти с Азаром?

Мало того, что купили толстого непрофессионала, так ещё и пользы нет.

Сколько интересно футболок Азара купили?

10 штук?

Я не знаю, если он не начнёт тащить с первых туров, это наверно будет самый провальный трансфер в истории.

Но будем надеятся и верить конечно же

Самый провальный провальный играет у нас 9 номером. Изменено пользователем BunnyBugs
  • Upvote 1
  В 02.08.2019 в 18:52, BunnyBugs сказал:

Самый провальный провальный играет у нас 9 номером.

Как примитивно))

Меня это не цепляет. Придумайте уже что-то новенькое))

В 02.08.2019 в 20:47, wolf_88 сказал:

Как примитивно))

Меня это не цепляет. Придумайте уже что-то новенькое))

Новое - это хорошо забытое старое. Я лишь процитирую пост Мартина десятилетней давности: "Ну, признай, что ты персодрочер. Пожалуйста! Мы тебя поймем, простим и... забаним нахер!".

Вольф, возможно, ты и прав относительно перспектив Азара. Только худшим трансфером в истории он точно не станет. Почему? Ну, провальных "галактикос" у нас хватало и до того. Про недофорварда тебе уже объяснили до меня, да и я не раз раскладывал все по полочкам для тебя и твоих товарищей по несчастью, а именно по бензодрочерству. А помнишь такого дефа как Джонатан Вудгейт? По своей провальности сей трансфер даже переплевывает покупку Бензема. Что скажешь относительно Анелька? А как тебе Эмерсон? Что насчет Кака? И закончу еще одной цитатой, но не от Мартина, а от Бубнова: "Кариока! Дуойка!!!"  :preved:

Изменено пользователем Charley
  В 04.08.2019 в 08:16, Charley сказал:

Новое - это хорошо забытое старое. Я лишь процитирую пост Мартина десятилетней давности: "Ну, признай, что ты персодрочер. Пожалуйста! Мы тебя поймем, простим и... забаним нахер!".

Вольф, возможно, ты и прав относительно перспектив Азара. Только худшим трансфером в истории он точно не станет. Почему? Ну, провальных "галактикос" у нас хватало и до того. Про недофорварда тебе уже объяснили до меня, да и я не раз раскладывал все по полочкам для тебя и твоих товарищей по несчастью, а именно по бензодрочерству. А помнишь такого дефа как Джонатан Вудгейт? По своей провальности сей трансфер даже переплевывает покупку Бензема. Что скажешь относительно Анелька? А как тебе Эмерсон? Что насчет Кака? И закончу еще одной цитатой, но не от Мартина, а от Бубнова: "Кариока! Дуойка!!!"  :preved:

Серёг, всё, как обычно, верно расписал. Только за Эмерсона.... Это единственный игрок на моей памяти, который не балаболил вот эти все дела - "сдетЦтва за Реал, журналы, кассеты". он прямым текстом зарядил, что при первой же возможности вернётся в Турин. И в этом смысле респектуха и уважаха Пуме! Он один из не многих, которые не лижут откровенно жопу. 

Тут сходу вспоминается принцесса Рейес, который в любви клялся Реалу и матрасне)))

Честно говоря... видя, как косячит Барса с трансферами... Перес просто гений! Фобер, Кака, Вудгейт... были конечно провалы... тот же Бензема не даст соврать. Особенно выделю его (ФлоПе) краткосрочный бзик по скупке оптом испанской молодежи. Слава Богу этот бзик сошел на нет после моего разгромного письма ему.

По поводу Азара... чесслово... моя интуиция подсказывает, что все бабло потраченное на него бельгиец отобьет с лихвой... в моих глазах. Ну нравятся мне футболисты, которые могут вертеть защитников на болту... и обладают еще при этом гутиерным пасом, нравятся...

Сергунь, ты куда пропал то? Пару раз в Ватсапе тебе маякнул... и тишина. Заработался? Как там сироп то? лучше мёда? ))

Хочу на капоте или на двери забабахать аэрографией герб Реала. Ваши мысли... стоит не?

9607861f72fe.jpg

Изменено пользователем Demon
  В 04.08.2019 в 08:16, Charley сказал:

Вольф, возможно, ты и прав относительно перспектив Азара. Только худшим трансфером в истории он точно не станет. Почему? Ну, провальных "галактикос" у нас хватало и до того. Про недофорварда тебе уже объяснили до меня, да и я не раз раскладывал все по полочкам для тебя и твоих товарищей по несчастью, а именно по бензодрочерству. А помнишь такого дефа как Джонатан Вудгейт? По своей провальности сей трансфер даже переплевывает покупку Бензема. Что скажешь относительно Анелька? А как тебе Эмерсон? Что насчет Кака? И закончу еще одной цитатой, но не от Мартина, а от Бубнова: "Кариока! Дуойка!!!" :preved:

Бензема легенда клуба. Один из самых титулованных игроков в истории Реала.

Про бомбардирские рекорды говорить смысла нет, все есть в Википедии))

На счёт Анелька я в силу возраста не помню в каком статусе он приходил и какая сумма была за него заплачена, то есть какой сумме она эквивалентна на данный момент.

За Азара заплачены рекордные деньги для Реала. Предыдущие рекорды принадлежали Зидану, Роналду. Понимаете да разницу в статусе.

Так мало того, что этот карлик не дотягивает до вышеперечисленных топов, так ещё и приехал с + 7 кг лишнего веса.

Это неуважение к клубу, ко всем нам.

В 04.08.2019 в 09:06, Demon сказал:

Хочу на капоте или на двери забабахать аэрографией герб Реала. Ваши мысли... стоит не?

9607861f72fe.jpg

Порш огонь. Вид дерзкий

Я бы не стал «вешать» на неё аэрографию.

Максимум можно на заднее стекло сделать полупрозрачную наклейку, чтобы она не была слишком яркой и переливалась на солнце, то есть видно под определенным углом обзора и попадании солнечных лучей

Изменено пользователем wolf_88
  • Upvote 1
  • 1 месяц спустя...
  • 5 недель спустя...
  • 2 недели спустя...

Я теперь понимаю, почему сборная Бельгии не может ничего толкового выиграть.

С такими лидерами, для которых футбол на десятом плане, ничего не добьёшься.

• Downvote 2

Ну вы совсем поехали чтоли? Асенсио еще обвините. Вчера на поле были игроки, которые по одному только классу должны были выигрывать. Обосрались одни, а дерьмо полетело даже в Азара, который был именно там, где должен был быть - со своей семьей.

• Мастер изменил название на Эден Азар

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...