Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

[Ла Лига - 35 тур] "Барселона" - "Реал Мадрид" : 1 - 2

El Clasico  

91 пользователь проголосовал

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

В 20.04.2012 в 08:21, Влад Питер сказал:

То же самое я могу сказать со своей стороны, спор ни о чём! Но, все эти рекорды , которые оба клуба и Месси с Роналдо бьют день за днём, говорят о том, что не было бы таких рекордов друг без друга! Ну а том, что Барса не стала играть в последнее время лучше, скажи , а когда она играла лучше?

Дядь, не путай божий дар с яичницой. Я привёл пример того, что мы повлияли на игру остальных команд против вас и поведение судей, ты мне про Роналду и наш уровень игры.

Как то разные вещи.

• Ответов 470
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Салам, Пацаны!!! Уже боитесь?! Правильно делаете!!! На ничейку согласны?! А вот мы не согласны, нам она не нужна!!! Вам, как всегда, комфорт, больше деньков отдохнуть перед Классико и после...

"ТОВАРИСЧИ!!!! ВЫ НАМ ЗАБЪЕТЕ СКОЛЬКО СМОЖЕТЕ, А МЫ ВАМ СКОЛЬКО ЗАХОТИМ!!!". ЧУЮ ОПЯТЬ МАНИТУ СООБРАЗИМ!

@Баск, не заводи разговор про три года. Реально оно ни к чему. Вполне себе согласен про долгий срок, абсолютно не поставлю под сомнение вашу силу по сравнению с Реалом Шустера, Рамоса, Пеллегрини, но

Изображения в теме

В 19.04.2012 в 20:26, Dima сказал:

подскожите на каких каналах завтра будет транслироваться матч реал барса?

http://liveonsat.com/live2day.php?start_dd=21&start_mm=04&start_yyyy=2012&end_dd=21&end_mm=04&end_yyyy=2012

здесь полное расписание трансляций со спутников, в т.ч. HD и 3D

...Реал Мадрид-имя собственное, пишется с заглавной буквы, как, например, Дима :)

Самый лучший сайт с онлайн трансляциями нтв+ livefootball.ws. Через сопку отлично смотреть любые матчи.

Что по составу завтра думаете? В принципе ничего революционного не жду. По сравнению с Мюнхеном, думаю, будет пара изменений - вместо Озила Кака, и Марсело слева.

Думаешь, кто-то прикидывает составы? Или ждёт тактических сюрпризов от Моу? Надеется на боевой настрой?

Мне, например, только одного хочется от завтрашнего ЭК - чтобы обошлось без хамства и грубости с нашей стороны. Почему мне должно быть стыдно за выходки Пепе, Марсело и Моу, скажите пожалуйста? Можно меня хотя бы от этого избавить, о победе или боевой ничьей уже не мечтается как-то. Я очень вас прошу, Реал Мадрид, выключите свои нервы и эго, а ю профешнл о нот?

• Upvote 1

Согласен, уже почти месяц все какие то взвинченные. Возможно усталость сказывается, напряженный отрезок сезона и все такое, но и проигрывать достойно тоже нужно уметь. Эти разборки в концовках матчей просто не серьезно.

Никаких достойных проигрываний.Хватает нам поражений.Надеюсь,хотя бы,на ничью.А все остальное вытекает на основе желания победить.Игроки не роботы,они тоже люди,наверное им тоже стыдно перед болельщиками,уж сильно они задолжали нам.

Если стыдно - можно извинится. Но никак не пытаться нанести травму, оскорблять и прочее. Низко все это и главное - ни разу не спортивно.

В 20.04.2012 в 09:53, Sid сказал:

Самый лучший сайт с онлайн трансляциями нтв+ livefootball.ws. Через сопку отлично смотреть любые матчи.

А по-моему, лучший сайт для этого - ntvplus.ru

Трансляции без тормозов и прочих проблем. Смотришь себе спокойненько. А еще и пересмотреть можно на след день + позже начать смотреть с самого начала, если не успел на матч вовремя

В 20.04.2012 в 13:38, Sid сказал:

Если стыдно - можно извинится. Но никак не пытаться нанести травму, оскорблять и прочее. Низко все это и главное - ни разу не спортивно.

Нет Сид,я имел ввиду,что им стыдно из-за проигранных в последние годы классико,а не из-за того,что они вытворяют на поле,хотя это тоже не исключение.

Не согласен, что с парцой надо себя хорошо на поле вести. Если опять будем проигрывать, должна пролиться кровь :D

Да хватило уже крови. Футбола хочется. Благо Моуриньо наконец-то понял, что Барсу истерикой не возьмешь и с каждым разом все лучше получается играть =)

В 20.04.2012 в 14:56, Sid сказал:

Да хватило уже крови. Футбола хочется. Благо Моуриньо наконец-то понял, что Барсу истерикой не возьмешь и с каждым разом все лучше получается играть =)

ничего он не понял)

в субботу будет три опорнега)

В 20.04.2012 в 13:42, Sid сказал:

Да, но разве там не платные трансляции?

Там 55р стоит матч, да.

Просто до того, как я стал смотреть там, не единожды трансляции вылетали, причем зачастую в нервных матчах и во время опасных моментов) и я решил, что нервы дороже.

Плюс мне не раз пригождалась возможность начать просмотр позже с 1ой минуты, когда я опаздывал на матч

Я в крайне не согласен с тобой Сид,наверное это впервые:)

Футбол не для балерин и т.д. нежных существ,а настоящий спорт.А игроки Барсы ведут себя именно как балерины.Судьи их не наказывают за это,общественность презирает (в это общество ессесвенно не входят Куле и глоры Барсы),а они не меняются.Так что бить,ломать,унижать таких даже благое дело по мне. :imsohappy:

Ребят для обсуждения вариантов просмотра матча есть отдельная тема. Спасибо за понимание.

Я замечаю, что настрой мадридистов на класико заметно (пардон) изменился за это время. Все же время лечит/учит.)))

Кстати, Депор, ты же должен за слив Баварии! =) Кто-то грозился всех наказать прямо в Мюнхене)

@Rorik, футбол, конечно, контактная игра, но в крайности тоже не нужно бросаться. Смотреть на постоянные симуляции также противно, как и на постоянную грубость. Если больше нравится бить, ломать, унижать, то тогда твой спорт регби, что ли =)

Футбол командная игра и для меня именно взаимодействия игроков между собой, играя по сопернику - вот это командный спорт.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...