Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

[Ла Лига - 35 тур] "Барселона" - "Реал Мадрид" : 1 - 2

El Clasico  

91 пользователь проголосовал

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

В 19.04.2012 в 14:47, Waffenbruder сказал:

зато если в субботу Реал выиграет фарсу, то сиканья кипятком от гения португеза тут будет до фига, на что я вам, дорогие мои скажу, что Мавр тут не причем, а выиграли при помощи Духа Хуанито :D

да Маур в принципе вообще не при чем,ничем не отличается от воблы...все благодаря игрокам!)

• Ответов 470
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Салам, Пацаны!!! Уже боитесь?! Правильно делаете!!! На ничейку согласны?! А вот мы не согласны, нам она не нужна!!! Вам, как всегда, комфорт, больше деньков отдохнуть перед Классико и после...

"ТОВАРИСЧИ!!!! ВЫ НАМ ЗАБЪЕТЕ СКОЛЬКО СМОЖЕТЕ, А МЫ ВАМ СКОЛЬКО ЗАХОТИМ!!!". ЧУЮ ОПЯТЬ МАНИТУ СООБРАЗИМ!

@Баск, не заводи разговор про три года. Реально оно ни к чему. Вполне себе согласен про долгий срок, абсолютно не поставлю под сомнение вашу силу по сравнению с Реалом Шустера, Рамоса, Пеллегрини, но

Изображения в теме

А вообще состав и тактику на игру выбирают ламантины в бассейне с шарами, на которых написаны имена игроков.

Моуриньо уже ничего не надо доказывать, но следующая неделя будет решающей в борьбе за титулы. Тут впору готовить дождевики, ибо желчи будет немыслемое количество.

Хотя если Моу выиграет эти два матча, точно образуется секта свидетелей прихода великого =)

• Upvote 1
  В 19.04.2012 в 14:55, Sid сказал:

Хотя если Моу выиграет эти два матча, точно образуется секта свидетелей прихода великого =)

ну или скажут что пута уставшая,долго добирались на стадион в трамваях,что уефа намудрило с графиком (мало отдыха) я не знаю...с газоном что-то в конце концов)))мяч почему-то круглый!вообщем повезло Жозику)))ну а вынос фрицев это на эмоциях после случайной победы над путой!)!)!)

• Upvote 1

Если Реал выиграет ближайшие три матча, я буду звать тренера Санта Маур и помещу его икону в машину :D

В 19.04.2012 в 15:42, Tim@ сказал:

У тебя машины нет)))

я принесу Санта Мауру в жертву фигурки судей и он ниспошлет мне машину :D

В 19.04.2012 в 14:06, Tim@ сказал:

И да, клубы гранды, они никогда больно не падают, больно упасть может клуб "выскочка" пример МС.

То есть, когда Реал Мадрид бился головой ап лионскую стену, то это было не больно, а такой специальный массаж, да? И чего успеть достичь МС, чтобы уже успеть упасть больно?

Довершу картину прогнозом, что следующую ЛЧ выиграет Ювентус. А что, гранды же больно не падают, вернутся и давай всех мочить направо-налево.

Для прогнозирования же грядущего ЭК можно воспользоваться занимательной нумерологией. Например, Моу играл на унитазе девять раз и ни разу не выиграл. Богатое поле для фантазий, я считаю.

Цитата
Довершу картину прогнозом, что следующую ЛЧ выиграет Ювентус.
Объективная картина мира говорит об обратном: футбол на сапоге, мягко говоря, не в расцвете нынче. А с чего бы старухе засиять одинокой звездой?))

Этот сезон в Италии очень интересный с точки зрения внутреннего чемпа и его зрелищности. А там и до Европы недалеко.

Конечно, сейчас не начало 90-х с точки зрения расцвета, но Италия вполне еще себе футбольная держава - и в клубном футболе тоже.

Не думаю, что Юве выиграет следующую ЛЧ, но шороху наведет.

В 19.04.2012 в 17:08, postum сказал:

Объективная картина мира говорит об обратном: футбол на сапоге, мягко говоря, не в расцвете нынче. А с чего бы старухе засиять одинокой звездой?))

Ты уж вовсе. Это

Цитата
А что, гранды же больно не падают, вернутся и давай всех мочить направо-налево

для кого было написано? :huh:

В 19.04.2012 в 16:11, Seal сказал:

То есть, когда Реал Мадрид бился головой ап лионскую стену, то это было не больно, а такой специальный массаж, да? И чего успеть достичь МС, чтобы уже успеть упасть больно?

Довершу картину прогнозом, что следующую ЛЧ выиграет Ювентус. А что, гранды же больно не падают, вернутся и давай всех мочить направо-налево.

Для прогнозирования же грядущего ЭК можно воспользоваться занимательной нумерологией. Например, Моу играл на унитазе девять раз и ни разу не выиграл. Богатое поле для фантазий, я считаю.

Это был спад, но Реал всегда оставался Реалом и всегда был и будет грандом, вот не вышел МЮ с группы, он ведь не стал дерьмовой командой, там идет перестройка.

Так они как взлетели (на первое место в Англии) их быстро оттуда спустили. Чем не падении)

Чтобы тебе кто-то ответил, для начала напиши название хотя бы одного клуба с большой буквы.

В 17.04.2012 в 16:04, Santey сказал:

@Баск, не заводи разговор про три года. Реально оно ни к чему. Вполне себе согласен про долгий срок, абсолютно не поставлю под сомнение вашу силу по сравнению с Реалом Шустера, Рамоса, Пеллегрини, но сейчас все немного иначе. И ты это понимаешь, ну и тем более мы. За прошлый год многое изменилось, с вами начали биться, вас начали выматывать, а это много и это всё стало возможным именно благодаря НАМ. Середняки начали доказывать, что они умеют биться с большими клубами именно после того, как Моу пристыдил тренера Спортинга. После череды класико, в вашу пользу стали много меньше свистеть на пустом месте, опять же благодаря нам. Я не говорю про разгром, не говорю про уверенную победу, хотя именно так и проголосовал, да и жду этого, но приводить в виде аргумента "много лет" более чем самонадеянно. С таким же успехом можно сказать, посчитай количество взятых Ла Лиг и не заморачивайся, вам ещё очень долго нас догонять.

Полностью согласен, но блогодаря НАМ , вы стали ТАК играть, потому как вы Реал , а мы Барселона!!!Это как Роналду и Месси два пордистых скакуна на финишной прямой. Уж поверь , серядники всегда давали бой грандам, и до и после будут, единствено, что с Жозе стали брать пример и он принёс В Ла Лигу, это во всём обвинять судей. Сейчас все кому ни лень, по поводу и без кивают на "заговоры" и арбитров.Можно считать Ла Лиге, можно титулы вообще, у каждого своя правда!
  • Upvote 1
  В 19.04.2012 в 23:17, Влад Питер сказал:

Полностью согласен, но блогодаря НАМ , вы стали ТАК играть, потому как вы Реал , а мы Барселона!!!

Матушка-История твердит об обратном. Именно во многом благодаря Мадриду, возможно даже зависти по отношению к нему, Барселона выбилась в ряд стабильных топовых клубов. 8)

Думаю,что примитивное рассуждение,но выскажусь:пута в этом сезоне еще на НК не проигрывала.Так-как не может быть такого,чтоб она ваще не проиграла,а в оставшейся части сезона команды,которая могла бы победить ее на НК нету,то Реал зата выиграет.Да и давно уж пута совсем не теряет очки.Так что как минимум не проигрыш Реала.

В 19.04.2012 в 23:17, Влад Питер сказал:

Полностью согласен, но блогодаря НАМ , вы стали ТАК играть, потому как вы Реал , а мы Барселона!!!Это как Роналду и Месси два пордистых скауна на финишной прямой. Уж поверь , серядники всегда давали бой грандам, и до и после будут, единствено, что с Жозе стали брать пример и он принёс В Ла Лигу, это во всём обвинять судей. Сейчас все кому ни лень, по поводу и без кивают на "заговоры" и арбитров.Можно считать Ла Лиге, можно титулы вообще, у каждого своя правда!

Извини, конечно, но ни разу не благодаря Вам. Благодаря истории, амбициям, желанию побеждать.... Как то благодаря этому, а не благодаря тому, что вы стали играть лучше, да и лучше вы играть не стали.

В 20.04.2012 в 07:08, Bakhabay сказал:

Матушка-История твердит об обратном. Именно во многом благодаря Мадриду, возможно даже зависти по отношению к нему, Барселона выбилась в ряд стабильных топовых клубов. 8)

Это же что за матушка - история? По каким критериям ты судишь, можно с такой же увереннностью утверждать обратное!
  В 20.04.2012 в 07:50, Santey сказал:

Извини, конечно, но ни разу не благодаря Вам. Благодаря истории, амбициям, желанию побеждать.... Как то благодаря этому, а не благодаря тому, что вы стали играть лучше, да и лучше вы играть не стали.

То же самое я могу сказать со своей стороны, спор ни о чём! Но, все эти рекорды , которые оба клуба и Месси с Роналдо бьют день за днём, говорят о том, что не было бы таких рекордов друг без друга! Ну а том, что Барса не стала играть в последнее время лучше, скажи , а когда она играла лучше?
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...