Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

[Ла Лига - 34 тур] "Реал Мадрид" - "Спортинг Хихон": 3 - 1

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 145
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

А Марсело - редкостная гнида, а не чертяка по матчу =)) Два эпизода: с Бензема и Роналду...

Мать-мать-мать... И Крыса забила... Тварь, и еще второй с левого пеналя положил, чтобы там Генич не вещал. Особенно понравилось про "руки Ботельо на груди Куэнки". Облапал валенсиец полосатого , и пе

когда они сравняют уже? как-то непорядочно это, гореть целый час.

В 13.04.2012 в 04:17, AlmazAktobe сказал:

Хватит транслитом писать!

да чего ты привязался к человеку?он писал уже когда-то что нет у него русских букв на клаве...

Я лишь задался вопросом - 5 или не 5 ж.к.? А все сделали вывод, что 5. Потом пришлось на Марке перепроверить.

Я не имею русские буквы на Клавдия также. Пишу однако на транслит. Точка ру.)))))

...А, так это он всех обманул, ленинградский почтальон! Я так и думал, но сомневался. Теперь ясно: если не знаешь, от кого подвох, значит, от взи.)))

• Upvote 1

Марсело вернулся в общую группу. Думаю он скорее всего и сыграет сегодня. А вот в Мюнхене возможно будет Концентрау. Хотя по последней его игре - португалец просто терялся на поле и не гнушался навести шорох в своей же штрафной.

а мне снилось, что КриРо уйдет на 15й минуте по решению Моура :D типа гол забьет и его снимут с игры, чтоб не рисковать. итог матча, к сожелению не помню. всегда сны сбывались до этого, может и на этот раз всё так и будет :D

Вот вы прикопались к этой карточке)

Роналду так удобнее играть, когда он висит на дискве, не надо в обороне отрабатывать :D

• Upvote 1

Casillas; Arbeloa, Sergio Ramos, Pepe, Coentrao; Sahin, Khedira; Callejón, Özil, Cristiano e Higuaín

если верить Марке.

В 14.04.2012 в 17:23, danny1508 сказал:

para Sahin Khedira ne vnuwaet doveria.

уж получше, чем Гранеро-Хедира)

• Upvote 1
  • Downvote 1
  В 14.04.2012 в 17:40, DimsaNN сказал:

А чего у нас с Лассом? Так нравится этот опорник..

разделяю твой интерес

Да уж..ну и градус у игры. Куда Жозе пошел? Сейчас бы удалился и с Барсой без тренера б сидели. Как нам сомнительный пеналь ставить - это пожалуйста. Как Игуаин падает - не фол. Как 2ю ЖК показать на железном фоле - тоже мимо. Капец.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...