Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

[Ла Лига - 34 тур] "Реал Мадрид" - "Спортинг Хихон": 3 - 1

Рекомендуемые сообщения

1487b02b790b.jpg

Намечается один из самых спокойных матчей за ближайшее время.

К сожалению, Роналду так и остался висеть на 4 карточках, так что еще одна желтая в матче с хихонцами и португалец пропускает Эль Класико. Также игру со Спортингом пропускает Хаби Алонсо, получив в дерби 10-ую карточку.

• Ответов 145
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

А Марсело - редкостная гнида, а не чертяка по матчу =)) Два эпизода: с Бензема и Роналду...

Мать-мать-мать... И Крыса забила... Тварь, и еще второй с левого пеналя положил, чтобы там Генич не вещал. Особенно понравилось про "руки Ботельо на груди Куэнки". Облапал валенсиец полосатого , и пе

когда они сравняют уже? как-то непорядочно это, гореть целый час.

Не думаю,что Хихонцы выйдут вату покатать.Им ща как воздух нужны очки,да и прошлогодний результат на СБ еще звеж в памяти.

Спортинг в последние сезоны зачастую та команда, которая привыкла злобно отбирать очки у Реала и Барсы. Но матч дома на Бернабеу, и к тому же мотивация у сливочных после удачного дерби и перед класико наверняка будет повышеной, поэтому не особо волнительно. Ну, а подмена Хаби на эту игру естественно найдется.

Что бы кто не говорил, а Криштиану полагаю так же выйдет в этом матче, просто с установками на большую сосредоточенность.

Думаю, если будем вести в 2-3 мяча к середине второго тайма, то КР снимут с игры. Впереди Бавария. Потом Барса. Надо поберечь игрока.

Судья будет заряжен влепить ж.к. ему за любую симуляцию.

Алонсу подменит Шахин.

Да Роналду вообще выпускать не стоит, благо скамйека у нас длинная да и соперник позволяет сыграть резервным составом.

• Upvote 1

Моуринью не позволит себе не выпутить КР. Будет играть как миленький.

А если он поймает 5 ж.к., то так тому и быть. Иногда кажется, что без него с Барсой можем сыграть лучше.

В 12.04.2012 в 08:32, VZI сказал:

Думаю, если будем вести в 2-3 мяча к середине второго тайма, то КР снимут с игры. Впереди Бавария. Потом Барса. Надо поберечь игрока.

Судья будет заряжен влепить ж.к. ему за любую симуляцию.

Алонсу подменит Шахин.

Алонсо подменит Гранеро,назло Демону))

В 12.04.2012 в 08:34, Tim@ сказал:

Да Роналду вообще выпускать не стоит, благо скамйека у нас длинная да и соперник позволяет сыграть резервным составом.

да как же не стоит то?)))а пичичи ??вдруг гоблин обгонит?)))

В 12.04.2012 в 09:08, BorisBritva сказал:

да как же не стоит то?)))а пичичи ??вдруг гоблин обгонит?)))

Так не играет в следующем туре, в матче с Хетафе он получил 5 ЖК и перед Класико обнулился.

Тут уже не до пичичи. Все понимают, что есть задачи поважнее. Думаю сыграет Роналду и ровно до тех пор, пока не будет ясен исход матча.

В 12.04.2012 в 09:11, Tim@ сказал:

Так не играет в следующем туре, в матче с Хетафе он получил 5 ЖК и перед Класико обнулился.

аааа...точно! туплю...ну все таки не думаю что КР не выйдет.

Думаю Гранеро будет вместо Алонсо. Решать нужно уже в 1-м тайме. Затем дать отдых перед матчем с Баварией.

На сайте марки написано, что у Месси 6 карточек, а значит, следующую игру он не пропускает.

В 12.04.2012 в 08:54, Fred сказал:

Алонсо подменит Гранеро,назло Демону))

А что... так и ни кто не догадался почему был обыгран Атлетико? :)

В 12.04.2012 в 09:11, Tim@ сказал:

В 12.04.2012 в 11:18, VZI сказал:

На сайте марки написано, что у Месси 6 карточек, а значит, следующую игру он не пропускает.

Да,Месси уже 1 игру пропускал.

Будет Роналду играть, а на подмену Алонсо наверняка Шахина выпустит! Роналду желтую показывать не будут иначе из за этого Класико потеряет вишенку на торте в виде противостояние Месси-Роналду а это финансовые убытки и потери для Ла Лиги.

В 12.04.2012 в 16:16, real-number-one сказал:

Будет Роналду играть, а на подмену Алонсо наверняка Шахина выпустит! Роналду желтую показывать не будут иначе из за этого Класико потеряет вишенку на торте в виде противостояние Месси-Роналду а это финансовые убытки и потери для Ла Лиги.

Ничего подобного!

Цитата
Ну тут дезинфа пошла от Постума)
Нет. Я тут где-то это прочел, не помню, у кого, что карточка Месси была 5-й.)
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...