Fred 1 839 Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 В 11.04.2012 в 17:08, pepsiman сказал: Запретить ставить больше одного знака препинания. О_о это еще зачем? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pepsiman 608 Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Вас не напрягает вот это : HALA MADRID !!!!!!!!!!! ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fred 1 839 Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 В 11.04.2012 в 17:32, pepsiman сказал: Вас не напрягает вот это : HALA MADRID !!!!!!!!!!! ?Если запретят "Гала Мадрид",то восклицательные знаки само сабой исчезнут,а знаки препинания запрещать незачем,хотя что мы обсуждаем?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Отшельник 141 Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 А кто следит именно за комментами к новостям? Нужно просто ужесточить правила, чтоб охладить горячие головы. За транслит бан на 1 день, за написание игроков клуба с маленькой буквы бан на 3 дня, за мат и оскорбления других участников пожизненный бан, и т.д. Глядишь, поумнеют пионеры ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergey Rhamos 725 Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Попросить КриРо уйти из Реала=) Тогда половина школоты с его фото на аватарке, точно исчезнет. Или в конце концов выиграть титул, чтобы угомонились. Ну а если серьезно, то банить непокладая рук. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roberto 3 Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 обменяитесь телефонами и закроите сайт!Разрешать писать HALA MADRID только по случаю выигранного трофея - запретить писать вообще!у меня ник Роберто - к стенке и расстрелять!оставте все как есть школота подрастет и поумнеет, если ждать не хочется, откройте для них сайт, где не банят и все матерят всех . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
everlast 2 599 Опубликовано 11 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 К сожалению, все то, что вы предлагаете, не так просто в реализации, на техническом уровне. В теории все звучит круто, на деле это время, ресурсы, деньги. Самому следить за комментариями и выписывать баны на месяц - это жопа. Вот идея с ограничением количества сообщений с привязкой к рейтингу мне нравится. Тоже непросто, но хотя бы социум, который тусует в комментариях, сможет сам себя регулировать, естественно под присмотром модераторов. Надо эту тему подумать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
everlast 2 599 Опубликовано 11 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 В 11.04.2012 в 19:06, Roberto сказал: обменяитесь телефонами и закроите сайт!Разрешать писать HALA MADRID только по случаю выигранного трофея - запретить писать вообще!у меня ник Роберто - к стенке и расстрелять!оставте все как есть школота подрастет и поумнеет, если ждать не хочется, откройте для них сайт, где не банят и все матерят всех . ну не надо утрировать. Не хочется в комментариях к новостям видеть ад, потому что мы всегда с этим боролись. Если дать полную свободу, то там начнется анархия. А именно эти комментарии видят люди, заходя почитать новости и делают вывод обо всех болельщиках в целом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rorik 525 Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Ну ребята баны и другие виды наказаний за мелкие провинности лишь оттолкнут людей от сайта.Тем более сайт является официальным,надо проявлять снисходительность. Мартин,ограничение сообщений к новостям должны касаться не всех новостей.Например для обсуждения прошлых игр можно и не ставить ограничения,ибо даже на форуме у нас посты зачастую переваливают за 30 страниц.А вот в новостях про стартовые составы,интервью можно ограничиться и 50-100 сообщениями.Ибо про новостях про составы 40% посетителей пишут свой состав,с 80% совпадением мнения других посетителей.А под новостями с интервью,один из троих посетителей пишут лишь "красава;лучший;уйдет летом;не уйдет".В общем 90% "ябвдульщиков" или "ябпнульщиков" А рейтинг оставленных сообщений надо вводить и модерировать станет гораздо легче.Ну и знаешь,раньше было удобнее читать,даже приятнее сообщения в реалмадрид.ру,когда можно было сразу под комментом ответить тому же человеку.Выглядело все гораздо порядочнее. А бороться с тролями в комментах под новостями возможно лишь постоянно модерируя и вносить "устное предупреждение",удалять комменты и наконец запретить комменты "Почему мое сообщение удалено",пусть учатся спрашивать в личке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оля_ля 410 Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 1 вариант. Отключить возможность комментирования вообще.Зачем оставлять комментарии, если процентов 90 из них не несут никакой смысловой нагрузки? Выискивать во всем этом нескончаемом потоке бреда 10 процентов адекватных комментариев, а из них 2-3 интересных начинают все меньше и меньше людей. Скоро их читать будут только те, кто их сами пишут и те, кто случайно к нам на сайт заходят. Если раньше парочку дурацких комментариев под новостью только веселили, то теперь они реально раздражают. 2 вариант. Ограничить возможность комментирования.Оставить комментарии только под некоторыми темами, например, результат матча, блоги (мнения). Отключить комментарии ко всем новостям там, где в принципе нечего обсуждать, например, "статистика", "команда провела тренировку", "стало известно время на матч" и т.д. И еще:- Комментарии из двух-трех слов ("мы победим", "Гала Мадрид", "Криш лучший!!!" ) – это мусор. Может, как вариант сделать возможность отправки сообщения только при наличии определенного количества слов (ну, не знаю, пускай 10 минимум).- Ограничить количество сообщений от одного человека под одной новостью. Высказал свое мнение, ответил на противоположное мнение / разъяснил свою позицию и хватит (пускай 3-4 сообщения максимум).- Я за то, чтобы под новостью были исключительно комментарии к этой новости, а не всякая муть. Сегодня, например, комментарии про крест на гербе были, наверное, под каждой новостью. Предупреждать, банить всех за комментарии не по теме. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anar 10 Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Предлагаю просто усложнить саму отправку комментариев. Ну как в винде, пишешь коммент, а там тебе "Вы точно хотите отправить комментарий?", "Вы серьезно подумали над своими словами?", "Вы уверены что ваш комментарий не оскорбляет честь и достоинство других пользователей?" ну и под конец контрольным -> разместить комментарий "Да" - "Нет". Половина школоты точно сольется увидев такие трудности :DD p.s. в качестве шутки конечно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OMNIPRESENT 1 220 Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 (ну, не знаю, пускай 10 минимум) - будут вставлять 20 раз Криш общей ситуации не изменит, но все хотел предложить, сделайте автоматически - не показывать комментарии к новости, показывать по доп. щелчку (как на спортс) насчет комментов в целом, задумывался еще с прошлого дизайна. Мартин, тут либо увеличить число рук (модеров), либо отключать коментирование и тащить всех (сами потащатся) на форум, а там система рейтингов сделает свое дело, как это было на halamadrid.Даже если система не позволяет автоматически банить, тех кто будет усердно продолжать писать ахинею с рейтином в "-50" можно забанить вручную, большинство же, даже из неадекватов, с рейтингом в -20 завалят свои рты, дабы окончательно не засовывать свое самолюбие (см. рейтинг) подальше. да комментить новости это "модно" и повышает посещаемость сайта, но и одновременно тупо. ну не пишут же на иксбт про какую нить видюху онанируя на нее, простите за выражение. золотую середину здесь не найти, надо действовать кардинально Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 511 Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Март, я думаю, это твой "крест" - разгребать комменты к новостям. Смирись. Что касается предложений, то самое дельное и технически осуществимое на первое время, это лимит сообщений в день. 10 штук например. Умный человек в 2-3 сообщениях уместит свои мысли, ну если заруба будет в дискуссии, то еще 3-4 потратит на аргументацию. Дальше можно думать над "спецприемами" - распознавание множества воскл.знаков, запрет на упортребление дважды в день "Гала Мадрид" и т.д. Но на первое время лучше просто поставить лимит на кол-во сообщений в день. Само количество обсуждаемо. Я 10 предлагаю. Запрет на транслит - тоже хорошая тема. Насколько легко осуществима - не знаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EL Deportivo 622 Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 в теме про модераторов полно желающих, новостей не так уж и много, так что справятся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tim@ 428 Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Да, и на завтра лучше закрыть комментарии к новостям, ввиду хетрика Роналду дерьма там будет выше крыши. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EL Deportivo 622 Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 В 11.04.2012 в 22:06, Tim@ сказал: Да, и на завтра лучше закрыть комментарии к новостям, ввиду хетрика Роналду дерьма там будет выше крыши.завтрашние теги "РоН лУчШиЙ", "МаУр кРасАва", "мы ЧеМпИоНы", "ХаЛа МадРид" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tim@ 428 Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 В 11.04.2012 в 22:09, EL Deportivo сказал: завтрашние теги "РоН лУчШиЙ", "МаУр кРасАва", "мы ЧеМпИоНы", "ХаЛа МадРид"Не, будет написано так: "Криш лудший" Маур красау4ег" mi 4em5ioni" и " Гала Мадейра" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EL Deportivo 622 Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 В 11.04.2012 в 22:11, Tim@ сказал: Не, будет написано так: "Криш лудший" Маур красау4ег" mi 4em5ioni" и " Гала Мадейра"становись модератором и очисть пространство новостей от скверны будь нашим проводником в мир грамотности и адекватности Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlmazAktobe 1 240 Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Они уже до форума добрались! Надо что-то делать!http://halamadrid.ru/index.php?/topic/138-real-madrid-barcelona/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sid 1 176 Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Пора уже дополнительные силы по модерированию вводить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sid 1 176 Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Краткий смысл комментов к новостям на сайте за последнюю неделю: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PavliK182 372 Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 На мой взгляд, надо удалять или блокировать что-нибудь типа: 1) "Hala Madrid!!" "Криштиану sexy!!" или "Моуриньо the best!!"2) "будем рвать и метать.." "мы самые великие и могучие.." "судьи против Реала, Барса купила.."3) Комменты, которые написаны латиницей или с огромным количеством ошибок4) Комменты, в которых народ друг с другом собачиться или как-нибудь поливает грязью что королевский клуб, так и соперников Не знаю, но чем устанавливать лимит относительно системы рейтинга, гораздо лучше сделать относительно времени регистрации на сайте. Плюс было бы круто как и раньше писать ответ под конкретным комментарием (форма диалога). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sid 1 176 Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Пока вот Мартин по своим заграницам ездить, мы тут от скверны задыхаемся.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мастер 1 713 Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 Интересно, к чему пришли? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FuJiii 106 Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 В 12.04.2012 в 20:06, PavliK182 сказал: На мой взгляд, надо удалять или блокировать что-нибудь типа: 1) "Hala Madrid!!" "Криштиану sexy!!" или "Моуриньо the best!!"2) "будем рвать и метать.." "мы самые великие и могучие.." "судьи против Реала, Барса купила.."3) Комменты, которые написаны латиницей или с огромным количеством ошибок4) Комменты, в которых народ друг с другом собачиться или как-нибудь поливает грязью что королевский клуб, так и соперников Не знаю, но чем устанавливать лимит относительно системы рейтинга, гораздо лучше сделать относительно времени регистрации на сайте. Плюс было бы круто как и раньше писать ответ под конкретным комментарием (форма диалога). Я такое стараюсь удалять. В правилах ясно сказано об этом. Конечно, я не могу уследить за всем, но по мере возможностей такие комменты удаляю сразу. Только на счет латиницы я не уверен и не удаляю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти