barnaba 8 Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Предлагаю переключиться с прошедшего матча на Бернабеу на предстоящий матч на Висенте Калдерон против "матрасников"... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barnaba 8 Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Сезон 1994/1995. "Реал Мадрид" - "Атлетико" 4-2. Дебют Рауля на Бернабеу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barnaba 8 Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Сезон 1996/1997. "Атлетико" - "Реал Мадрид" 1-4. Рауль забил 2 гола... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bakhabay 1 037 Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Пока только переключился на воспоминания о Рауле. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barnaba 8 Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 no comment... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sid 1 176 Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Предлагаю просто расслабиться и получать удовольствие от футбола. А по другому уже боязно становится =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pepsiman 608 Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Посмотрим что приготовил Симеоне для Жозе. Обязаны ребята выигрывать. Обязаны забивать то, что Валенсии не залетало никак. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlmazAktobe 1 240 Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Матрасы готовьте вазелин!!! Реал идет голодный! Пофиг на резалт, главное, чтобы игру показали осмысленную! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 511 Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Игру тебе покажут.А Симеоне приготовил для Жозе фигу. Он специально принял АМ, чтобы спустя 13 лет в самый неподходящий момент обыграть Реал. Он ничего не выиграет с АМ, кроме этой игры. Симеоне - это самое настоящее ЗАПАДЛО! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tim@ 428 Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Кость вот с чего ты взял что именно Симену удастся обыграть Реал? К слову смотрел вчера их игру с леванте, так тех их в чистую переиграли, в концевке матрацы создали пару полу моментов и все. Так что страшного в них мало, а учитывая потерю очков с мышами, поражения им не миновать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seal 2 527 Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Вот сдался тебе Чоло, VZI. Или ты за Англию болел, когда Бекса удалили? Хотя чего я спрашиваю, конечно, против Аргентины.) Пока Симеоне убедительно выигрывает только у бывших соратнегов, досталось и Молине, и Бьелсе и несчастному Лацио. Хорошо, что мы Игуаина купили раньше, чем западло (с) стало тренировать Ривер. У матрасов вне игры будут Миранда, Марио Суарес и Сальвио, карточек перекушали. Сальвио с Суаресом ладно, а вот Миранда потеря для них, хороший защитник, да еще прошедший ускоренные курсы от ООП. Самое неприятное в Чоло-тим - они могут и умеют играть по-разному, причём, достаточно легко переключаются с варианта "Расинг-аргентинский-автобусно-унылый" на "Атакующий-индеец-резвый-и-с-Фалькао". Есть еще режимчик "играем-как-босс", но я этого я точно видеть не хочу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
postum 1 319 Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Цитата Вот сдался тебе Чоло, VZI. Или ты за Англию болел, когда Бекса удалили? Хотя чего я спрашиваю, конечно, против Аргентины.) Ну, я тогда болел за Аргентину. Но поступок Симеоне был некрасивым, особенно, учитывая удаление Бекса и обструкцию, устроенную ему на родине. А уж когда Бекс стал нашим...))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрий 1 Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Есть у меня такое мнение, что с полосатыми будет гораздо проще чем с летучими было. По одной простой причине, что так надо клубу, команде, Моу, да всем это нужно. Да именно так, а позволить себе опять киксануть, уже нельзя. Так что я жду,надеюсь и верю))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Баск 5 Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Про Валенсию, Пацаны, помнится тоже самое говорили, индейцы набрали ход нехилый, надо будет драться. а Рауль ваш с детства мечтал быть матрасником, разве нет?!!! 1 9 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pepsiman 608 Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Почему у Баска (!) на аватаре футболка Барсы? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Баск 5 Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Потому что это мой клуб!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rorik 525 Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 В 09.04.2012 в 16:26, Баск сказал: Потому что это мой клуб!!!Ты настоящий Баск (слово Баск-у меня ассоциируется с национальностью) фанатеющий за Барсу? В 09.04.2012 в 15:55, Баск сказал: Про Валенсию, Пацаны, помнится тоже самое говорили, индейцы набрали ход нехилый, надо будет драться. а Рауль ваш с детства мечтал быть матрасником, разве нет?!!!Может быть максимум в детстве,уж точно не с детства и по сей день. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DimsaNN 8 Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 В 09.04.2012 в 15:55, Баск сказал: Про Валенсию, Пацаны, помнится тоже самое говорили, индейцы набрали ход нехилый, надо будет драться. а Рауль ваш с детства мечтал быть матрасником, разве нет?!!! Нехилый ход? Вы точно не про дубль там? Или третий состав Атлетико? У Атлетико в 11 последних матчах 3 победы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EL Deportivo 622 Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Второй матч подряд "Реалу" не будет так дико не везти, а у "Атлетико" карма темна от многолетнего лузерства. Удача будет с нами. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bakhabay 1 037 Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Кстати про дубль. Если не изменяет память, там тоже дерби будет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
postum 1 319 Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 А представьте, матрасам и правда удастся впервые за хз сколько лет выиграть дерби. У взи рейтинг будет в районе 850 сразу! Походу он просто в ставки играет.))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 511 Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 В какие ставки, Постум? Я даже в ветку такую не захожу. И рейтинг у меня тогда уйдет в минус - накаркал, скажут. Сил, я тогда болел за Англию. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlmazAktobe 1 240 Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 В следующем сезоне хай выиграют, но не сейчас! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DimsaNN 8 Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Нет уж. Пускай мучаются как мы на треклятом Риассоре! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
partizan 141 Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Если честно сцыкотно немного в дерби. Никак нельзя сейчас терять очки. Но дерби есть дерби. Нужно рвать @опу и брать 3 очка. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения