Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

[Ла лига - 33 тур] "Атлетико" - "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

Предлагаю переключиться с прошедшего матча на Бернабеу на предстоящий матч на Висенте Калдерон против "матрасников"...

5852c7a3cb50.jpg

• Ответов 264
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Про Валенсию, Пацаны, помнится тоже самое говорили, индейцы набрали ход нехилый, надо будет драться. а Рауль ваш с детства мечтал быть матрасником, разве нет?!!!

Мистер ОСОБЕННЫЙ учитесь!!! Гваардиола выпустил при счёте 4-0 трёх кантерано Тельо, Муньеса, Монтойа! Маур весь сезон один состав убивает , при том щас график пошёл плотный, а если взять, что у вас

Очень уважаю Парцэлону, но не в том составе, который есть сейчас, от лицемера Гвардиолы кончая потаскушкой Шмесси и балериной Бусыней. Не справедливо будет им выиграть чемпионат Испании и ЛЧ, потому

Предлагаю просто расслабиться и получать удовольствие от футбола. А по другому уже боязно становится =)

Посмотрим что приготовил Симеоне для Жозе. Обязаны ребята выигрывать. Обязаны забивать то, что Валенсии не залетало никак.

Матрасы готовьте вазелин!!! Реал идет голодный!

Пофиг на резалт, главное, чтобы игру показали осмысленную!

Игру тебе покажут.

А Симеоне приготовил для Жозе фигу. Он специально принял АМ, чтобы спустя 13 лет в самый неподходящий момент обыграть Реал. Он ничего не выиграет с АМ, кроме этой игры. Симеоне - это самое настоящее ЗАПАДЛО!

Кость вот с чего ты взял что именно Симену удастся обыграть Реал? К слову смотрел вчера их игру с леванте, так тех их в чистую переиграли, в концевке матрацы создали пару полу моментов и все. Так что страшного в них мало, а учитывая потерю очков с мышами, поражения им не миновать.

Вот сдался тебе Чоло, VZI. Или ты за Англию болел, когда Бекса удалили? Хотя чего я спрашиваю, конечно, против Аргентины.)

Пока Симеоне убедительно выигрывает только у бывших соратнегов, досталось и Молине, и Бьелсе и несчастному Лацио. Хорошо, что мы Игуаина купили раньше, чем западло (с) стало тренировать Ривер. ^_^

У матрасов вне игры будут Миранда, Марио Суарес и Сальвио, карточек перекушали. Сальвио с Суаресом ладно, а вот Миранда потеря для них, хороший защитник, да еще прошедший ускоренные курсы от ООП. Самое неприятное в Чоло-тим - они могут и умеют играть по-разному, причём, достаточно легко переключаются с варианта "Расинг-аргентинский-автобусно-унылый" на "Атакующий-индеец-резвый-и-с-Фалькао". Есть еще режимчик "играем-как-босс", но я этого я точно видеть не хочу.

Цитата
Вот сдался тебе Чоло, VZI. Или ты за Англию болел, когда Бекса удалили? Хотя чего я спрашиваю, конечно, против Аргентины.)
Ну, я тогда болел за Аргентину. Но поступок Симеоне был некрасивым, особенно, учитывая удаление Бекса и обструкцию, устроенную ему на родине. А уж когда Бекс стал нашим...)))

Есть у меня такое мнение, что с полосатыми будет гораздо проще чем с летучими было. По одной простой причине, что так надо клубу, команде, Моу, да всем это нужно. Да именно так, а позволить себе опять киксануть, уже нельзя. Так что я жду,надеюсь и верю)))))))

Про Валенсию, Пацаны, помнится тоже самое говорили, индейцы набрали ход нехилый, надо будет драться. а Рауль ваш с детства мечтал быть матрасником, разве нет?!!!

• Upvote 1
  • Downvote 9
  В 09.04.2012 в 16:26, Баск сказал:

Потому что это мой клуб!!!

Ты настоящий Баск (слово Баск-у меня ассоциируется с национальностью) фанатеющий за Барсу? :)

В 09.04.2012 в 15:55, Баск сказал:

Может быть максимум в детстве,уж точно не с детства и по сей день.

В 09.04.2012 в 15:55, Баск сказал:

Нехилый ход? Вы точно не про дубль там? Или третий состав Атлетико? У Атлетико в 11 последних матчах 3 победы.

Второй матч подряд "Реалу" не будет так дико не везти, а у "Атлетико" карма темна от многолетнего лузерства. Удача будет с нами.

А представьте, матрасам и правда удастся впервые за хз сколько лет выиграть дерби. У взи рейтинг будет в районе 850 сразу! Походу он просто в ставки играет.)))

В какие ставки, Постум? Я даже в ветку такую не захожу. И рейтинг у меня тогда уйдет в минус - накаркал, скажут.

Сил, я тогда болел за Англию.

Если честно сцыкотно немного в дерби. Никак нельзя сейчас терять очки. Но дерби есть дерби. Нужно рвать @опу и брать 3 очка.

• Upvote 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...