postum 1 319 Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Цитата одни развалины остануться после Моуриньо! Ну... если КР уйдет вместе с ним, то, скорее всего, да. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
батя 420 Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 В 08.04.2012 в 21:55, EL Deportivo сказал: слушайте Постума, лишь он несет нам правду, а мы по наивности своей были одурачены португальским лицедеем. Игры нет, имидж клуба испорчен склоками с судьями и просерами в Класико, одни развалины остануться после Моуриньо!Наконец-то ты прозрел. Осталась тебе доказать что Роналду не Иисус Христос))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VDSJ 217 Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Да Михаила ввобще несло, он из полузащитника Валенсии раз 5 ничуть не сомнеаясь сделал защитника Спартака и ни разу не исправился! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergey Rhamos 725 Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 В 08.04.2012 в 22:00, gneil90 сказал: Значит, это судьба: выиграть титул, перешагнув через поверженных каталонских хоббитов. Полностью согласен. Теперь мы приедим к ним сражаться за нашу победу в чемпионате, а не за сокращение их приемущества и тесную борьбу до конца. Все это, при условии что выиграем Атлетико и не напортачим со Спортингом. Кто знает, может быть это испытание перед триумфом... 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alega 7 Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 В 08.04.2012 в 22:13, Sergey Rhamos сказал: Полностью согласен. Теперь мы приедим к ним сражаться за нашу победу в чемпионате, а не за сокращение их приемущества и тесную борьбу до конца. Все это, при условии что выиграем Атлетико и не напортачим со Спортингом. Кто знает, может быть это испытание перед триумфом...Это просто ничья из-за самих себя, и не надо искать в этом что-то типо испытаний и т.д ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anarion 1 557 Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 В 08.04.2012 в 22:13, Sergey Rhamos сказал: Полностью согласен. Теперь мы приедим к ним сражаться за нашу победу в чемпионатеУгу.Имея игры против Баварии за 3 дня до и через 3 дня после игры с Барсой.Класс.Едем бороться за чемпионат. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад Питер 33 Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 В 08.04.2012 в 21:54, Safer сказал: Просьба всем форумчанам и пользователем каналов НТВ+, кто солидарен с моей позицией по г.Поленову, написать за отстранение его от матчей с участие команды "Реал Мадрид" на форуме НТВ+, а так же если такая возможность имеется коллективную жалобу на г.Поленова администрации спортивных каналов НТВ+. Как человек не болеющий ни за ту ни за другую команду, не заметил предвзятого отношения комментатора!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergey Rhamos 725 Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Алега, а я ничего и не ищу. Я знаю что в этой ничье виноваты мы сами. А прочие испытания, это уже не в нашей инстанции, а в той, что руководит нами с небес. Естественно что игроки не создают их намеренно сами себе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergey Rhamos 725 Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Анарион, что ты предлагаешь? Поднять белый флаг и здаться? Или выбирать одно из двух? И речь здесь пока не о ЛЧ и о Баварии, а о чемпионате. Мы заслужили этот титул не меньше других. А значит нужно за него бороться отдавая всего себя. Таков финиш сезона. Это та пора, те игры, котрые и определют грань между провальным и незабываемым сезоном. Либо сезон в топку, либу в музей славы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gneil90 22 Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Да возьмем мы этот титул, не переживайте), инфа 146%. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anarion 1 557 Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 В 08.04.2012 в 22:38, Sergey Rhamos сказал: Анарион, что ты предлагаешь? Поднять белый флаг и здаться? Или выбирать одно из двух? И речь здесь пока не о ЛЧ и о Баварии, а о чемпионате. Мы заслужили этот титул не меньше других. А значит нужно за него бороться отдавая всего себя. Таков финиш сезона. Это та пора, те игры, котрые и определют грань между провальным и незабываемым сезоном. Либо сезон в топку, либу в музей славы.Я ничего не предлагаю)Я говорю о том,что мы сами себя загнали в яму.Был отрыв и его надо было использовать с умом.К сожалению,этого не произошло.Сейчас уже ничего не остается,как в каждом матче полностью отдавать себя,как в этом (а в этом мы полностью себя отдали).Молиться,чтобы не было травм и открылось второе дыхание.Для справки - мы на Камп Ноу играем лучше,чем дома)Оставляет надежду,что проигрыша не будет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
everlast 2 599 Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 хороший был матч. Эмоциональный. Претензия к парням одна - ну надо забивать, же. Создаете столько моментов, а вот чуть-чуть не хватило. Бывает. Не понравилась инертная игра Игуаина, непонятно что с парнем. То ли он не бегает потому, что на него на пасуют, то ли на него не пасуют, потому что он не бегает. Не нравится его инертная игра в последних матчах, даже в тех, где забивал. Ну и Пепе, конечно... да, борется, да сражается, но его грязь меня лично бесит. Пусть лучше вместо него играют Варан или Альбиоль. 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rambo77 2 665 Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 на счет эпизода Пьятти-Пепе-Арбелоа: когда Пьятти свалил Пепе, тот начал кататься по полю и через секунду к нему подошел Арбелоа и начал его поднимать, а португалец то думал, что это Пьятти, вот и лягнул того! а это оказался свой! так что, это было неумышленно! Пьятти это Арбелоа, Арбелоа это Пьятти. теперь всем понятно, думаю)) 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
postum 1 319 Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Бедный Маур! Наверно, уже готовил для прессухи перед класико слова типа "это еще одни три очка и не более того", расcчитывая на внушительный запас очков. А теперь опять двадцать пять - снова в матче с путой решается судьба. Ничего не меняется в этом чемпионате.) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
postum 1 319 Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 В 08.04.2012 в 22:50, Rambo77 сказал: на счет эпизода Пьятти-Пепе-Арбелоа: когда Пьятти свалил Пепе, тот начал кататься по полю и через секунду к нему подошел Арбелоа и начал его поднимать, а португалец то думал, что это Пьятти, вот и лягнул того! а это оказался свой! так что, это было неумышленно! Пьятти это Арбелоа, Арбелоа это Пьятти. теперь всем понятно, думаю))Не думаю, что Пепе ослеп, чтоб не узнать партнера.) Думаю, дело в другом: Альваро предлагал ему на валяться долго, а встать и продолжить игру, что не входило в планы нашего пламенного защитника.) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rambo77 2 665 Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 В 08.04.2012 в 22:54, postum сказал: Не думаю, что Пепе ослеп, чтоб не узнать партнера.) Думаю, дело в другом: Альваро предлагал ему на валяться долго, а встать и продолжить игру, что не входило в планы нашего пламенного защитника.)да не.. тот не глядя лягнул! точнее синхронно. в одно время и поднял глаза и лягнул Арбелоа, будучи уверенным на 100%, что это Пьятти. я так это видел, после 5-го просмотра со всех ракурсов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergey Rhamos 725 Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Кстати, мало кто заметил тот факт, на сколько отличается оборона с Рамосом, и без него. Просто день и ночь. К нашему счастью все обошлось. Но та легкость с которой мыши входили в нашу штрафную настораживала. Будь кто-то вместо них порезвее, могло-бы быть хуже. Незамеченный факт номер 2. Алонсо плохо отыграл матч. В центре поля был полный беспорядок. У противника-же в этом плане было все в порядке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
everlast 2 599 Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 В 08.04.2012 в 23:03, Sergey Rhamos сказал: Кстати, мало кто заметил тот факт, на сколько отличается оборона с Рамосом, и без него. Просто день и ночь. К нашему счастью все обошлось. Но та легкость с которой мыши входили в нашу штрафную настораживала. Будь кто-то вместо них порезвее, могло-бы быть хуже.ой да ладно. И при Рамосе они пожарят. С Альбиолем проще, он действует по принципу, увидел мяч - **яч. Проще, зато надежнее. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
real-number-one 9 Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 В 08.04.2012 в 22:20, Anarion сказал: Угу.Имея игры против Баварии за 3 дня до и через 3 дня после игры с Барсой.Класс.Едем бороться за чемпионат.У Барселоны будет на день меньше отдыха перед классико да и я не думаю что Челси такой уж подарок для них учитывая что память об Эвребе ещё свежа биться они будут из последних сил!Перед началом сезона если бы любому из вас сказали бы что после 32 тура Реал будет опережать Барсу на 4 очка....вы бы очень порадовались. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seal 2 527 Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 В 08.04.2012 в 22:50, Rambo77 сказал: на счет эпизода Пьятти-Пепе-Арбелоа: когда Пьятти свалил Пепе, тот начал кататься по полю и через секунду к нему подошел Арбелоа и начал его поднимать, а португалец то думал, что это Пьятти, вот и лягнул того! а это оказался свой! так что, это было неумышленно! Пьятти это Арбелоа, Арбелоа это Пьятти. теперь всем понятно, думаю))Даже не знаю, куда бы улетел Пьятти, если бы Пепе по нему таки попал. Еще убило как отбивался Ди Мария от Тино Косты. Тот его успокоить хотел, а Анхель по мордасам ему, по мордасам. Угловой от Икера тоже зачётный получился. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
real-number-one 9 Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 И ещё вот что хотел сказать....я на 100% уверен что Барса тоже оступиться, может быть и не раз!К гадалки не ходи....ничья в Мюнхене , победа над Барселоной на Ноу Камп и на кураже и эйфории победа над Баварией дома. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlmazAktobe 1 240 Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 В 08.04.2012 в 23:10, real-number-one сказал: У Барселоны будет на день меньше отдыха перед классико да и я не думаю что Челси такой уж подарок для них учитывая что память об Эвребе ещё свежа биться они будут из последних сил!Перед началом сезона если бы любому из вас сказали бы что после 32 тура Реал будет опережать Барсу на 4 очка....вы бы очень порадовались.Ха, ну тогда ппц парце! Анальной каре быть и в роли палача будет Реал! А вы переживали! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon 3 093 Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Нда...если бы мне в начале марта сказали, что Ла Лига будет просрана после игр с Малагой, ЖПЛ и Валей... при чем с Малагой и Валей дома...то я бы рассмеялся. Забавная шутка. В итоге, получается, что можем попасть в историю.... если мне память не отшибает,то 10-ти очковый отрыв еще ни кто не профукивал. Жозе бьет с Реалом все антирекорды. Я очень "рад". По игре: все шло к тому, что Валя должна быть "обездвижена" в свете своего графика игр... ждали уставшую и обескровленную, готовую любезно предоставить сетку своих ворот, откланяться и уехать. А получили команду проффи... которая утерла нос якобы проффи более высокого калибра. С чем ее и поздравляю. По нашим... если кого и могу отметить, то только минусом. Кстати, Игуаин за этот сезон у меня уже заминусован до мальчика подающего шнурки. Озил после яркого прошлого сезона в этом вызывает больше вопросов, чем одобрения. И...набившее уже оскомину... сегодня был не фарт. Да, впочем, вы видели все сами. Хреново неделя началась... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon 3 093 Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Del Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
postum 1 319 Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Цитата С Альбиолем проще, он действует по принципу, увидел мяч - **яч. Проще, зато надежнее. Согласен с таким принципом. Если б его блюли все защитники, щас в полуфинале ЛЕ не было бы матрасов.)( Цитата если мне память не отшибает,то 10-ти очковый отрыв еще ни кто не профукивал. Отшибает. Как раз Реал и профукивал в том самом сезоне Кейруша отрыв от Вали был 11 очков, что не помешало ей в итоге стать чемпионом.) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения