Tim@ 428 Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 У одного Борха на поле, у второго Гайтан в воротах, народ вы матч смотрели нет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
konkistador 225 Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 В 08.04.2012 в 21:41, Чу Жой сказал: ну что сливотина, гонору поубавилось?как же бесите своим пафосомкакой пафос, мы в депрессии) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlmazAktobe 1 240 Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 В 08.04.2012 в 21:41, Чу Жой сказал: ну что сливотина, гонору поубавилось?как же бесите своим пафосомМразь, съебись в пещеру к своим педикам! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sayfullah 2 Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 ну что проверим в классико достоин наш Реал Чемпионство или нет!вся прелесть футбола еще впереди! запасаемся валерьянкой ребята) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ворчун 832 Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 а еще у комментатора Дани Парехо почему то второй тайм был Нико Парехо. Или это я что-то путаю и Нико это сокращено от Дани? ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seal 2 527 Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 В 08.04.2012 в 21:30, postum сказал: правая)Ага.) А то я никак не знала, что тебе возразить.Понимаю всеобщее недовольство, но мне, в принципе, игра понравилась. Начали в обычном нашем режиме без перенапряжения, но, имхо, Моу занервничал и поторопился с заменами. Не знаю как так получается, но у команды нашей налажена прямая ментальная связь с тренером и если у Моу пульс учащается, то и игроки начинают ошибаться не по делу, психовать и выдумывать невесть что вместо очевидных вещей. В результате вместо наращивания давления на ворота соперника происходит бесполезная самонакрутка. Ну и вратарь мышиный сегодня был в ударе, не отнять. Ладно, я в Аргентину, может хоть тамошние ироды выиграют сегодня.))) 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anarion 1 557 Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 В 08.04.2012 в 21:39, Fred сказал: А по моему мяч просто не хотел залетать в ворота.Наши сделали все,что могли.Единственный нормальный,адекватный комментарий. Всем хнытикам идти спать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tim@ 428 Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Алмаз не кипишуй, дай троллю выговарится,великая валенсия увезла свое очко с Бернабеу не тронутым) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад Питер 33 Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Ждём на Камп Ноу, а вы о коридоре кричали!!! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlmazAktobe 1 240 Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 В 08.04.2012 в 21:39, Fred сказал: А по моему мяч просто не хотел залетать в ворота.Наши сделали все,что могли.Ага все, что они могут - это бить во вратаря? Я видел другой Реал, который может больше! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlmazAktobe 1 240 Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 В 08.04.2012 в 21:46, Tim@ сказал: Алмаз не кипишуй, дай троллю выговарится,великая валенсия увезла свое очко с Бернабеу не тронутым)Да, ты прав и так есть жк) пусть радуются! как говориться хорошо смеется тот, кто смеется последним! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
postum 1 319 Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Цитата Как бесят люди на этом форуме, которые заранее проиграли матч Барселоне. А мне прикольно было щас ознакомиться с предматчевыми прогнозами в этой теме, до этого-то я ее не открывал ни разу.)))Что касается заранее проиграть Барсе, есть лишь один чеповек в мире, делающий это с упорством маньяка уже 10 раз подряд. Он тренер и португалец.))) Цитата Мы заранее проиграли не только Барселоне, но и Атлетико. Минуло 13 лет с момента последней победы Матрасни. 13 нефартовых для них лет. Они прошли все круги ада. И вот приехала гнида, падла, просто козел - Симеоне. И он нас обыграет. Инфа 100%.На Мариконе будет 1-0 в пользу АМ, на унитазе - 4-0 в пользу Барсы. Бавария обыграет нас 3-1 в первом матче, и 2-1 во втором. У Постума рейтинг будет +150. И что это ты в меня такой влюбленный?))) Не мой рейтинг будет, а твой - ты же говоришь. Да и не нужен он мне совсем, хочешь, с тобой поделюсь?))) 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bakhabay 1 037 Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 В 08.04.2012 в 21:45, Seal сказал: Ну и вратарь мышиный сегодня был в ударе, не отнять. Парочка сейвов не больше, все остальное само шло к нему в руки. А вот каркас наших ворот сегодня действительно был в ударе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EL Deportivo 622 Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Это конец! Моуриньо не в силах избавиться от анального ига Парцелоны и оно дамокловым мечом висит над Реалом в важных матчах. 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlmazAktobe 1 240 Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Депор, тебя не хватало! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
postum 1 319 Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Цитата Интересно, а если б Пепе нанес травму Арбелоа, судья мог бы его удалить за это..Не только может, но и должен, если это умышленно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Safer 0 Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Просьба всем форумчанам и пользователем каналов НТВ+, кто солидарен с моей позицией по г.Поленову, написать за отстранение его от матчей с участие команды "Реал Мадрид" на форуме НТВ+, а так же если такая возможность имеется коллективную жалобу на г.Поленова администрации спортивных каналов НТВ+. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EL Deportivo 622 Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 В 08.04.2012 в 21:52, AlmazAktobe сказал: Депор, тебя не хватало!слушайте Постума, лишь он несет нам правду, а мы по наивности своей были одурачены португальским лицедеем. Игры нет, имидж клуба испорчен склоками с судьями и просерами в Класико, одни развалины остануться после Моуриньо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlmazAktobe 1 240 Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 В 08.04.2012 в 21:54, Safer сказал: Просьба всем форумчанам и пользователем каналов НТВ+, кто солидарен с моей позицией по г.Поленову, написать за отстранение его от матчей с участие команды "Реал Мадрид" на форуме НТВ+, а так же если такая возможность имеется коллективную жалобу на г.Поленова администрации спортивных каналов НТВ+.Да, я как пользователь Сопкаста, крайне недоволен, что НТВ ставят его!))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alega 7 Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Бесят те,кто писал,что с 10-ю очками Реал уже выиграли ЛЛ и даже будет иметь вообще 16 к концу чемпионата, те, кто пишет, что Реал уже в финале ЛЧ и те, кто пишет, что ЛЛ уже проиграна! 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KhaKha 89 Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 что ж за непруха такая! То в штангу, то во вратаря) а я седня днем ругал чемп англии за деревянность)))ну и сам еще заразился неточностью, поставил Депору минус вместо плюсика)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gneil90 22 Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Значит, это судьба: выиграть титул, перешагнув через поверженных каталонских хоббитов. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paulistano 1 229 Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 В 08.04.2012 в 21:59, Alega сказал: Бесят те,кто писал,что с 10-ю очками Реал уже выиграли ЛЛ и даже будет иметь вообще 16 к концу чемпионата, те, кто пишет, что Реал уже в финале ЛЧ и те, кто пишет, что ЛЛ уже проиграна!Полностью согласен. Терпение и спокойствие - снова и снова. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlmazAktobe 1 240 Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Ниче страшного, пусть ребята закаляются! Характер появляется после неудач, но у наших он пропадает время от времени, поэтому считаю, что трофеи, а главное игра появится уж очень скоро! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Таги 27 Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 А ведь по сути 6 или 4 очков - не важно. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения