Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

[Ла лига - 32 тур] Реал Мадрид - Валенсия

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 269
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

ну что сливотина, гонору поубавилось? как же бесите своим пафосом

Народ, вы прежде чем показывать на фанатов другой команды, почитайте, что пишут фанаты вашей же любимой команды, особенно под новостями.

хороший был матч. Эмоциональный. Претензия к парням одна - ну надо забивать, же. Создаете столько моментов, а вот чуть-чуть не хватило. Бывает.   Не понравилась инертная игра Игуаина, непонятно что

В 08.04.2012 в 21:41, Чу Жой сказал:

ну что сливотина, гонору поубавилось?

как же бесите своим пафосом

какой пафос, мы в депрессии)

В 08.04.2012 в 21:41, Чу Жой сказал:

ну что сливотина, гонору поубавилось?

как же бесите своим пафосом

Мразь, съебись в пещеру к своим педикам!

ну что проверим в классико достоин наш Реал Чемпионство или нет!вся прелесть футбола еще впереди! запасаемся валерьянкой ребята)

а еще у комментатора Дани Парехо почему то второй тайм был Нико Парехо. Или это я что-то путаю и Нико это сокращено от Дани? )))

В 08.04.2012 в 21:30, postum сказал:

правая)

Ага.) А то я никак не знала, что тебе возразить.

Понимаю всеобщее недовольство, но мне, в принципе, игра понравилась. Начали в обычном нашем режиме без перенапряжения, но, имхо, Моу занервничал и поторопился с заменами. Не знаю как так получается, но у команды нашей налажена прямая ментальная связь с тренером и если у Моу пульс учащается, то и игроки начинают ошибаться не по делу, психовать и выдумывать невесть что вместо очевидных вещей. В результате вместо наращивания давления на ворота соперника происходит бесполезная самонакрутка. Ну и вратарь мышиный сегодня был в ударе, не отнять.

Ладно, я в Аргентину, может хоть тамошние ироды выиграют сегодня.)))

• Upvote 3
  В 08.04.2012 в 21:39, Fred сказал:

А по моему мяч просто не хотел залетать в ворота.Наши сделали все,что могли.

Единственный нормальный,адекватный комментарий.

Всем хнытикам идти спать

Алмаз не кипишуй, дай троллю выговарится,великая валенсия увезла свое очко с Бернабеу не тронутым)

В 08.04.2012 в 21:39, Fred сказал:

А по моему мяч просто не хотел залетать в ворота.Наши сделали все,что могли.

Ага все, что они могут - это бить во вратаря? Я видел другой Реал, который может больше!

В 08.04.2012 в 21:46, Tim@ сказал:

Алмаз не кипишуй, дай троллю выговарится,великая валенсия увезла свое очко с Бернабеу не тронутым)

Да, ты прав и так есть жк)

пусть радуются! как говориться хорошо смеется тот, кто смеется последним!

Цитата
Как бесят люди на этом форуме, которые заранее проиграли матч Барселоне.
А мне прикольно было щас ознакомиться с предматчевыми прогнозами в этой теме, до этого-то я ее не открывал ни разу.)))

Что касается заранее проиграть Барсе, есть лишь один чеповек в мире, делающий это с упорством маньяка уже 10 раз подряд. Он тренер и португалец.)))

Цитата
Мы заранее проиграли не только Барселоне, но и Атлетико. Минуло 13 лет с момента последней победы Матрасни. 13 нефартовых для них лет. Они прошли все круги ада. И вот приехала гнида, падла, просто козел - Симеоне. И он нас обыграет. Инфа 100%.

На Мариконе будет 1-0 в пользу АМ, на унитазе - 4-0 в пользу Барсы. Бавария обыграет нас 3-1 в первом матче, и 2-1 во втором. У Постума рейтинг будет +150.

И что это ты в меня такой влюбленный?))) Не мой рейтинг будет, а твой - ты же говоришь. Да и не нужен он мне совсем, хочешь, с тобой поделюсь?)))
  • Upvote 2
  В 08.04.2012 в 21:45, Seal сказал:

Ну и вратарь мышиный сегодня был в ударе, не отнять.

Парочка сейвов не больше, все остальное само шло к нему в руки. А вот каркас наших ворот сегодня действительно был в ударе.

Это конец!

Моуриньо не в силах избавиться от анального ига Парцелоны и оно дамокловым мечом висит над Реалом в важных матчах.

• Upvote 1
  • Downvote 1
  Цитата
Интересно, а если б Пепе нанес травму Арбелоа, судья мог бы его удалить за это..
Не только может, но и должен, если это умышленно.

Просьба всем форумчанам и пользователем каналов НТВ+, кто солидарен с моей позицией по г.Поленову, написать за отстранение его от матчей с участие команды "Реал Мадрид" на форуме НТВ+, а так же если такая возможность имеется коллективную жалобу на г.Поленова администрации спортивных каналов НТВ+.

• Upvote 1
  В 08.04.2012 в 21:52, AlmazAktobe сказал:

Депор, тебя не хватало!

слушайте Постума, лишь он несет нам правду, а мы по наивности своей были одурачены португальским лицедеем. Игры нет, имидж клуба испорчен склоками с судьями и просерами в Класико, одни развалины остануться после Моуриньо!

В 08.04.2012 в 21:54, Safer сказал:

Просьба всем форумчанам и пользователем каналов НТВ+, кто солидарен с моей позицией по г.Поленову, написать за отстранение его от матчей с участие команды "Реал Мадрид" на форуме НТВ+, а так же если такая возможность имеется коллективную жалобу на г.Поленова администрации спортивных каналов НТВ+.

Да, я как пользователь Сопкаста, крайне недоволен, что НТВ ставят его!)))

Бесят те,кто писал,что с 10-ю очками Реал уже выиграли ЛЛ и даже будет иметь вообще 16 к концу чемпионата, те, кто пишет, что Реал уже в финале ЛЧ и те, кто пишет, что ЛЛ уже проиграна!

• Upvote 2

что ж за непруха такая! То в штангу, то во вратаря) а я седня днем ругал чемп англии за деревянность)))

ну и сам еще заразился неточностью, поставил Депору минус вместо плюсика))

В 08.04.2012 в 21:59, Alega сказал:

Бесят те,кто писал,что с 10-ю очками Реал уже выиграли ЛЛ и даже будет иметь вообще 16 к концу чемпионата, те, кто пишет, что Реал уже в финале ЛЧ и те, кто пишет, что ЛЛ уже проиграна!

Полностью согласен. Терпение и спокойствие - снова и снова.

Ниче страшного, пусть ребята закаляются! Характер появляется после неудач, но у наших он пропадает время от времени, поэтому считаю, что трофеи, а главное игра появится уж очень скоро!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...