postum 1 319 Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Ну нет, до прошлого сезона СуперМарио был вполне себе неудачнегом. Сидевший плотно за его спиной в Баварии Клозе был для Лева нумеро Уно в сборной. Потому что забивал. А вот после поездки немцев в Казахстан, где, по инфе из ближнего круга, немцев по-дружески попросили сильно не бить (в результате казахи героически отстояли первый тайм по нулям, а уж потом пропустили дежурную треху), Марио прорвало. С тех пор его не заткнуть.) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seal 2 527 Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 В 07.04.2012 в 22:27, postum сказал: Тут у меня ответ простой - Гомес. Один из самых деревянных топ-форвардов мира, а зелетает у него нынче все, даже то, что незалетаемо. Разве не страшно?))Нет у вас методов на Костю Сапрыкина! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VDSJ 217 Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Ну так, а я о чём?Видать тогда у дьявола был выезд в Кахахстан, и Марио своего не упустил) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
postum 1 319 Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Ааа, ну да, ну да.) Только КЗ страна мусульманская, а еще тенгрианская. Так что там ДревоМарио вступил в сделку с Шайтаном.))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlmazAktobe 1 240 Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 В 08.04.2012 в 09:37, postum сказал: Ааа, ну да, ну да.) Только КЗ страна мусульманская, а еще тенгрианская. Так что там ДревоМарио вступил в сделку с Шайтаном.)))))Шайтану до сих пор стыдно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
postum 1 319 Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Цитата Нет у вас методов на Костю Сапрыкина! Если не ошибаюсь, "против". Против Кости Сапрыкина?)Говоря о методах, напомню крылатое: кубки выигрывает защита. Маур, конечно, это знает лучше всех, но и Хеннес, старый лис, все давно прохавал. Нойер сейчас лучше Каса, который, я уже забыл когда последний раз спасал. Равно как и давно не начинает голевые атаки Реала, в отличие от своего визави. Бавария пропускает, в основном, от непонятной расслабухи, впрочем, как и Реал. При общем равенстве линий обороны Швайни гораздо продуктивнее помогает своим оборонцам, нежели наши вместе взятые.Аргументы я привожу только баварские, потому что не согласен с всеобщей почти эйфорией. Разумеется, в общем, Реал сильнее.) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
everlast 2 599 Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 забавный холивар. Я вот лично рад, наконец, что к нам в соперники досталась серьезная команда и она не из столицы Каталонии. Вот и посмотрим, на что способны наши хлопчики и их худ.рук. Я лично крайне расстроился, что нам попался Апоэль, потому что результат противостояния не ставился под сомнения, как и большинство матчей Ла Лиги. Хотелось кого-то реально сильного, задолбали скучные матчи, когда к перерыву все ясно, а впереди второй тайм унылого перекатывания мяча.Зажрался, скажете вы? Хрен вам, скажу я. Я смотрю футбол ради эмоций, которые получаю от поражений и побед, а победы по 7-0, 5-1, 4-0 мне эмоций особо не приносят. Так что матчи с Баварией жду с интересом. Вариантов с "если" до хрена: обыграем, даже не заметим Баварию, с трудом пройдем, не пройдем, нас нагнут и поимеют и т.д. Очень показательные матчи нас ждут. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seal 2 527 Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 В 08.04.2012 в 10:36, everlast сказал: Я смотрю футбол ради эмоций, которые получаю от поражений и побед, а победы по 7-0, 5-1, 4-0 мне эмоций особо не приносят.Постум говорит, что это типично женский взгляд на футбол, а разгромы как раз для мужиков. Мне Бавария за сезон надоела уже, но раз никого не осталось, то деваться некуда. Вариантов "обыграем не заметим" и "нас нагнут и поимеют" не представляю совсем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
postum 1 319 Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 На всякий случай напомню: баланс личных встреч в рамках КЧ и ЛЧ у нас с ними сильно не в нашу пользу, включая последний стык при Капелло. Самый что ни на есть принципиальный соперник. Не то, что какой-нибудь Милан.) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
postum 1 319 Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Цитата Постум говорит, что это типично женский взгляд на футболНе совсем так.) Постум говорит, что яйца как главный элемент футбола - вот типично женский подход. Подозреваю, типичный русско-женский.))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
everlast 2 599 Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 В 08.04.2012 в 11:19, Seal сказал: Постум говорит, что это типично женский взгляд на футбол, а разгромы как раз для мужиков. Постум много что говорит...ну и пусть говорит, его дело :0) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon 3 093 Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Я ставлю на "что это было?" в Мюнхене и "а кто это был?" на СБ. Расшифровка: 1-2 там и 4-0 дома. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PashkaV 1 543 Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 А помните как они нас на групповом этапе ЛЧ 4-1 и 4-2 обыграли? :-))) Я помню как Ваня Эльгера тогда с дальнего удара забил... красивый был удар. Вот время было... У них же тогда нападающие по парам играли... сначала нас Элбер и Пауло Серджио давили, а если у них не получалось выходил Янкер и Циклер. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paulistano 1 229 Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Да, если Элберу и Паулу Сержиу не удавалось додавить нас в игре в футбол, то тогда выходили Янкер и Циклер и додавливали нас уже в игре в регби 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EL Deportivo 622 Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 да, славные времена были)Эльгера был очень крут) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paulistano 1 229 Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Да уж... Хотя, пожалуй, круче всех в том сезоне в противостоянии с "Баварией" - правда, уже не на групповом этапе, а весной в 1/2 финала, - у нас оказался Анелька Сколько его ругали и костерили в течение всего сезона - и не перечесть, но именно его гол в ответке на "Олимпиаштадионе" (1:2) вывел нас в финал на "Стад де Франс". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Баск 5 Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Добрый вечер!!! Не знаю, не знаю, нелегко Вам будет в полуфинале, как и нам, и о каком разгроме в Мадриде Вы толкуете, не понимаю?!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PashkaV 1 543 Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 С удовольствием вспоминается тот же год, только уже полуфинальные матчи. Реал Мадрид-Бавария... и естественно благодарим Николя Анелька, благодаря которому мы победили. Первый матч на Сантьяго Бернабеу... 2-0 Второй матч в Германии...где было очень и очень жарко. Мы проигрывали по всем статьям. Трудно представить с каким счетом бы закончилась игра если бы не великолепный удар Анелька. Для прохода в финал немцам нужно было выигрывать с разницей более 3 мяча... что им слава Богу не удалось!!! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
janaya 917 Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 В 08.04.2012 в 14:47, Баск сказал: Добрый вечер!!! Не знаю, не знаю, нелегко Вам будет в полуфинале, как и нам, и о каком разгроме в Мадриде Вы толкуете, не понимаю?!!!ну да, нам нелегко будет. Зато вам всегда легко,сами не сможете,помогут 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Баск 5 Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Конечно помогут, как 2 мая 2009-го и 29 ноября 2010-го!!! Я считаю, что Платини и ко (УЕФА) заточили финал специально для Барса - Реал, поэтому нам суждено увидеться в финале, на данный момент это самый дорогостоящий проект...И там мы узнаем, кто же лучше на сегодняшний день!!! В любом случае победит сильнейший!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rambo77 2 665 Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 В 08.04.2012 в 15:46, Баск сказал: Конечно помогут, как 2 мая 2009-го и 29 ноября 2010-го!!! Я считаю, что Платини и ко (УЕФА) заточили финал специально для Барса - Реал, поэтому нам суждено увидеться в финале, на данный момент это самый дорогостоящий проект...И там мы узнаем, кто же лучше на сегодняшний день!!! В любом случае победит сильнейший!!!конечно сильнейший, ведь победит Реал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlmazAktobe 1 240 Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Как же он старается быть адекватным, ну посмотрим надолго ли! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
postum 1 319 Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Я все же думаю, что финал заточен под Баварию.) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anar 10 Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Еще не было такого, чтобы финалист играл на своем домашнем стадионе, маловероятно что так произойдет ( мы ведь не хотим чтобы это случилось ), но если получиться, то будет создан прецедент. Кстати Барса последний раз проигрывала в финале 94 года, а РМ аж в далеком 81, так что еще поборемся :DD Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sid 1 176 Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Ох и валидольные матчи нам предстоят. Чувствую будут те еще качели, в свете последних матчей Реала. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения