PashkaV 1 543 Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 А давай ты не будешь писать такую вот херню здесь, а? 2 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sid 1 176 Опубликовано 5 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 В 05.04.2012 в 14:14, KhaKha сказал: давайте не забывать, что Роббен еще может за оставшиеся 2 недели 10 раз получить травму))у нас такой же Ди Мария есть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seal 2 527 Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 В 05.04.2012 в 13:36, батя сказал: Бавария очень сильна как в нападении так и в защите. Я не хочу сказать что Реал проиграет. Я просто очкую за Реал. И есть из-за чего очкавать.Вот уж не соглашусь. Защита у них умеет лажать похлеще нашей, а что иной раз вытворяет Нойер, так это просто за гранью добра и зла. Может у меня особый дар, но в четырёх матчах Баварии, которые я видела в этом сезоне полностью, именно так и было, и все четыре раза Бавария проиграла. В тех, что я глядела одним глазом, Бавария обязательно пропускала, и почти всегда - тупо. Чего стоит только два гола от центрального защитника Наполи со стандартов. Вели 3-0, но чуть два очка не потеряли из-за расслабенности в концовке. И еще баварские склонны к истерике, если что-то не так идёт. Прям побратимы наши. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon 3 093 Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 В 05.04.2012 в 14:56, Seal сказал: Может у меня особый дар, но в четырёх матчах Баварии, которые я видела в этом сезоне полностью, именно так и было, и все четыре раза Бавария проиграла. В тех, что я глядела одним глазом, Бавария обязательно пропускала, и почти всегда - тупо. Думай, что хочешь, делай, как хочешь... но чтоб оба матча ты смотрела в прямом эфире полностью и в оба глаза! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pepsiman 608 Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Закрыть Роббена, Рибери. Следовательно Гомес останется без мяча. Забить 1-2 гола на выезде. Дело сделано. На СБ победа с любым счетом. Защита и вправду слабая и медленная. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paulistano 1 229 Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Непросто будет, конечно. Но всё же (я сейчас не беру в расчёт 1/8 финала сезона 2006/07) нынешняя "Бавария" - это уже совсем не та футбольно-регбийная (или регбийно-футбольная?) машина Хитцфельда, которая ломала нас в 2000-2002 годах, и которую мы также иногда (не без успеха) ломали силами Анелька и Морьентеса. Если более-менее удастся перекрыть им кислород на флангах плюс самим проявить на них чуть большую, нежели обычно, креативность (здесь большая надежда на Ди Марию), а также без явных "ляпов" отыграть в защите, то шансы, безусловно, есть. Согласен и касательно медлительности их нынешней линии защиты, но вот что действительно беспокоит - чтобы сами мы при этом не пропустили, не дай Бог, какой-нибудь шальной мяч после стандарта. Вот к этому моменту нужно бы отнестись предельно внимательно - это не "Вильярреал", не ЦСКА и даже не "Малага", а ведь и там мы своё, увы "словили". Здесь уже многое будет зависеть как от функционального состояния Икера, так и пары наших центральных дефов. А пробивать штрафные и подавать угловые в нынешней "Баварии" есть кому... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
janaya 917 Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 В 05.04.2012 в 14:56, Seal сказал: Вот уж не соглашусь. Защита у них умеет лажать похлеще нашей, а что иной раз вытворяет Нойер, так это просто за гранью добра и зла. Может у меня особый дар, но в четырёх матчах Баварии, которые я видела в этом сезоне полностью, именно так и было, и все четыре раза Бавария проиграла. В тех, что я глядела одним глазом, Бавария обязательно пропускала, и почти всегда - тупо. Чего стоит только два гола от центрального защитника Наполи со стандартов. Вели 3-0, но чуть два очка не потеряли из-за расслабенности в концовке. И еще баварские склонны к истерике, если что-то не так идёт. Прям побратимы наши."талисман" Баварии Бавария ведь не весь сезон так играла, они раззабивались во второй половине сезона. Но в любом случаи, сейчас они на кураже.Так же как и мы Я за интересную и равную игру, без вмешательства судей, надеюсь такой игра и получится. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EL Deportivo 622 Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 В 05.04.2012 в 13:31, Sid сказал: Депор, ну ты понял, если что - с тебя коньяк как минимум. Тебе вот люди на слово верят =) Мадрид, к слову, тоже далеко не идеал в этом сезоне.верьте мне и я приведу вас к Ла Дециме! Шустер подтвердил мои слова http://www.sports.ru/football/139586514.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nurbekov_sultan 0 Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 На Мюнхене надо забить как минимум 2 гола, боюсь что у нас тоже ворота не стена ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergey Rhamos 725 Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Помниться, в начале 2000-х, победитель пары Реал - Бавария, выигрывал турнир. Славные были игры. Нас ждет ностальгический полуфинал. Во всяком случае, для меня. Кстати, если кто заметил, нынешняя ситуация с полуфиналами, очень похожа с той, что была в сезоне 99/00. Первая пара: Реал - Бавария, вторая: Барселона - Валенсия. Тогда только и разговоров было о возможном Класико в финале. Но не тут то было. Наши сделали свой шаг навстречу, а Барселона, в удивление всем, нет. Что было в парижском финале, думаю знают все. Теперь по существу. У мюнхенцев постоянный, повторяющийся атакующий почерк. А именно, атака по флнгам. Рибери и Роббен главные исполнители. И здесь, главная опасность исходит от первого, так как Рибери более техничный, пробивной и непредсказуем. Нейтрализовать француза, значит нейтрализвать порядка 70% атакующей мощи Баварии. Роббен, это другая песня. Его пробежка справа, срез к центру на подходе к штрафной и удар по воротам, не меняется годами. Пожалуй грамотные тренеры, давно раскусили эту шаблонную фишку. Моу не исключение. В финале на СБ, который Рибери пропустил из-за удаления, когда все надежды Баварии возложились на голандца, ему не давали прохода, что обесточило всю атаку немцев. Это вовсе не означает, что это проще париной репы. Пройти опекуна, он иногда горазд, да и опасных ударов, или точных передач и навесов в штрафную, у него пока еще никто не отнимал. Все зависит от того, кто будет его опекать. Небольшой прессинг до разгона, и он тоже вне игры. В общем, нейтрализация этих обоих, ключ к успеху. Без них, что Гомес, что Мюллер, что Олич, могут куковать до второго пришествия. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BorisBritva 497 Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 вроде никто не открыл америку расказывая что самые опасные у немцев Роббен и Рибери и что нейтрализуя их игры у немцев не будет...я вам больше скажу,так всегда у них с момента прихода этих двоих в клуб)))и думаю все видели что было с Баварией когда они не играли из-за травм!!!а гомес естественно без флангов -просто "деревяшка"!)так что главное не сцать! уверен в проходе Реала!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bfgteam 0 Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Жозе уже побеждал Баварию, правда это было с Челси, и на этот раз обыграет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fred 1 839 Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 С Интером и Реалом тоже побеждал,так-что положительный опыт как-никак присутствует. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rambo77 2 665 Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 В 07.04.2012 в 10:25, bfgteam сказал: Жозе уже побеждал Баварию, правда это было с Челси, и на этот раз обыграет с Интером в финале ЛЧ 2009/10 тоже. и в своей первой предсезонке у руля Реала в товарищеском матче на Кубок Бекенбаура по пенальти обыграл Баварию. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paulistano 1 229 Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Всё же товарищеский и официальный матчи - это, как говорится, "две большие разницы")) Сейчас, понятное дело, "градус накала" будет явно не сравним с Кубком Беккенбауэра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
postum 1 319 Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Ребята, меня забавляет читать о явном фаворите Реале в этой паре. Как бы Мауру жидко не обделаться. Хорошо, хоть ответка на СБ. Если удастся в Мюнхене скатать ничейку, тогда шансы есть.) 5 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seal 2 527 Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Постум, а почему тебе смешно-то? Я вот считаю Реал фаворитом, потому что ни одного цырка, подобных баварским, я у нас в этом сезоне не видела. А ты на чём стоишь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 511 Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 На том, что в Германии живет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
postum 1 319 Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Сил, странно, что ты не припоминаешь цирка в исполнении защитных кадров Мадрида. Думаю, это почти абсурд. И, если кому не лень, они тебе накидают дюжину ссылок.)Что касается обороны Баварии, она лучшая в бундеслиге. Не помню точно, в начале сезона Нойер пропустил гол в первом туре от Гладбаха, а потом стоял на ноль очень много матчей кряду (спец. для тебя могу покопаться)). Соответственно, проблем ему создавалось ужасно мало благодаря как раз той самой линии обороны Баварии. Не надо также забывать о запредельной мотивации хозяев нынешнего финала. ...Шустер упоминает относительно слабую пару центрбеков Баварии, приводя в пример пару Рамос/Пепе. Но из этих двоих любому ничего не стоит удалиться в течение матча. А главное, все в один голос твердят именно о флангах Баварии, а у нас как раз на флангах обороны не особо спокойно. Если Рибери будет в ударе, как тут уже сказали, тому же Арбелоа мало не покажется. О фланге Марсело умолчу.)В свою очередь, Криштиану не должен испытать непреодолимых проблем против любого из защитников на своем краю атаки. Но это подтверждает мысль о равенстве шансов двух традиционных соперников в ЛЧ. Это классика турнира, тут легко не будет по определению.) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apecs 34 Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Гычев, там еще Роббен есть, потаскают вас на краях неплохо) Если не ошибаюсь именно флангами Бавария мощна. Ну, на пару матчей думаю должно хватить Роббена и Рибери, а там уже пусть травмируются)) Главное, чтобы Швайни дожил до Вас, тогда Озилу в принципе вообще можно не появляться на поле) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
postum 1 319 Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Я же сказал, фланг Марсело трогать не буду.))) ...Посмотрел. 12 матчей не пропускала Бавария. Аккурат до матча с Наполи.) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seal 2 527 Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 В 07.04.2012 в 20:14, postum сказал: ...Посмотрел. 12 матчей не пропускала Бавария. Аккурат до матча с Наполи.)Типа, ты мне статистику поведал, ага.))) Я и так помню (знаешь ли), что до игры с Наполи баварцы стояли стеной, но потом-то у них понеслась. К примеру, я видела обе игры с Гладбахом, и если в первом круге было терпимо, то во втором это был (цитирую ) цырк, который Мадрид за сезон ни разу не показывал. А игра с Ганновером? Ты считаешь, нормально, да, оборона баварцев тогда отыграла? А что там Нойер вытворял, позабыл?Это из того, что в память впечаталось, но я видела еще каких-то две игры, где Бавария проиграла. Это мне так везёт или Баварии?) Имхо, мюнхенская оборона не является чем-то непреодолимым, хотя у нас то еще шапито, конечно. Но Мадрид забивает сильно больше, поэтому и фаворит. Про мотивации в ветке ЛЧ напишу, у меня исследование есть.) Ах да. Вот вы всё фланги, фланги. А между прочим, у них Швайни выздоровел, а Мюллер и не болел. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlmazAktobe 1 240 Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 В 07.04.2012 в 19:35, postum сказал: Что касается обороны Баварии, она лучшая в бундеслиге. Не помню точно, в начале сезона Нойер пропустил гол в первом туре от Гладбаха, а потом стоял на ноль очень много матчей кряду (спец. для тебя могу покопаться)). Соответственно, проблем ему создавалось ужасно мало благодаря как раз той самой линии обороны Баварии.Не надо также забывать о запредельной мотивации хозяев нынешнего финала. Не надо сравнивать говночемп Германии с великой ЛЛ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
postum 1 319 Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Цитата Но Мадрид забивает сильно больше, поэтому и фаворит.Тут у меня ответ простой - Гомес. Один из самых деревянных топ-форвардов мира, а зелетает у него нынче все, даже то, что незалетаемо. Разве не страшно?)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VDSJ 217 Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Дьявольский ломбард пополнился испанско-немецко душонкой? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения