Влад Питер 33 Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 В 18.04.2012 в 16:01, Waffenbruder сказал: Меня около месяца не было... и форум уже засрали болельщики бовории, фарселоны... что дальше ? болелы сска и жопоэля тут втирать что-то будут ?)))Ваффен очень зол, Ваффен неадекватен и гневно точит томагавк! ЗЫ. Алмаз и Тима, спс посоны)) Ой как страшно, смотри не вскройся! Честно скажу админы с нашего сайта " Барсамания", приглашали ваших админов с проРеаловского сайта и общались, читал, так же с Челси парни приходили. Умейте дискутировать, сразу видно в силу возвраста от тебя требовать это рано!!! 5 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MessiYA 18 Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 (изменено) "Нравятся" мне болелы и не важно какой команды,которые до игры орут-"Мы их порвем!" а потом если их кома проигрывают,орт н в следующем матче точно порвем. Пацан сказал-пацан сделал,а если не сделал,то опять сказал?! А вот Баварцы могли вколотить еще несколько и ненадо говорить,что были два левых гола и все!Один Гомес мог минимум дважды забить.Сначала после отскока он с близкого расстояния пробил выше,а потом головой на опережение пробей чуть правее и была бы банка!И еще парочку моментов было где улыбнись удача был бы гол,плюс вполне мог бы быть назначен и пенальти! По поводу того,что нет разницы 1:1 или 2:1 так разница очень существенна,так как Реал хорош на контр атаках,а не в позиционной игре! Отсюда следует,что при счете 1:1 Реал играл бы на контр атаках,а при счете 2:1 Реалу придется атаковать позиционно рискуя получить контр атаку от Баварии,которая так же полюбляет этот стиль игры!Очень многое будет зависить от того кто первый забьет...Желаю Реалу успехов и на это очень весткие причины,ну а болельщика желаю поменьше зловонных выделений,умейте уважать соперника,это ведь спорт! P.S. Можете пулять минусики это очень забавляет! Изменено 18 апреля, 2012 пользователем Tim@ Оскорбление игрока клуба 5 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ilya1984 11 Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 2-1 или 1-1 без разницы....надо забивать забивать и забивать...Бавария не будет весь матч граммотно оборонятся потому что не умеет 2) Маур наступает на те же грабли, хотя может он на это и рассчитывал учитывая неважную функциональную форму команды (вопрос к физиотерапевтам) 3) Юпп Хайнкесс как то приезжал на Бернабеу с Боруссией из Менхенгладбаха после победы в Германии 5-1 и тогда перед матчем дон Хуанито сказал что эти 90 минут покажутся для немцев вечностью...Реал победил 4-0 и прошел дальше. Верю в команду и не на секунду не сомневаюсь что пройдем Баварию и хочется увидеть ревущий 100 тысячный Бернабеу чтобы у немцев поджилки тряслись, чтобы была одна мысль как бы вынести мяч подальше, а куда не важно...чтобы земля горела у них под ногами...Такой Реал я хочу видеть, а там будь что будет.Уверен в среду наши не подкачают. Illa,illa, illa. Juanito maravilla! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ilya1984 11 Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Растопчим немчиков как дон Хуанито сраного симулянта матеуса) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seal 2 527 Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 В 18.04.2012 в 13:09, EL Deportivo сказал: Осторожность Моуриньо вызвана предстоящим Класико. Очередного поражения от парцы ему не простят, слив чемпионата после 10-очкового отрыва намного страшнее вылета от Баварии в полуфинале ЛЧ."Только не бросайте меня в Англию терновый куст!" молил Моуринью, проиграв Барсе в очередной раз. Ну право слово, что страшного для Маура в Непрощении, кроме получения больших денег по неустойке и долгожданного переезда на остров? Тем более, Манчини почву подготовил, МСити играть на удержание еще в прошлом сезоне научились. Мне вчера повезло как Моу в Мюнхене - сначала муж в приказал идти с ним в кино Срочно, а потом провайдер вырубил интернет до вечера сего дня. Не видела я игру в прямом эфире, вот. Зато смотрела в записи, ничего не прочитав предварительно. И мне показалось (не утверждаю), что Бавария вчера сыграла хуже, чем Валенсия давеча. Да, у баварцев есть козыри в виде Ри и Ро, хороший вратарь и чёткое представление о том, во что они вчера играли. Но не больше. Мыши были куда разнообразней и опасней, имхо-имхо-имхо. Наши же пропустили два образцово-показательных гола имени текущего сезона - со стандарта и в концовке. Нуу, порадуемся тому, что второй гол был с игры, что ли.))) Печального ничего не случилось, даже замены меня не особо не удивили, спасибо, что не Алтынтоп. Что действительно не нравится - дикое количество ЖК, причём половина за дурь и психи. Но тоже ожидаемо, да. И если честно, второй тайм очень скучный был. Наши как забили, так сразу предались вселенскому унынию, а Бавария атаковала не чтобы вяло, но очень уж однообразно. Больше скуки в этой ЛЧ, больше!) 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fred 1 839 Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 В 18.04.2012 в 17:17, MessiYA сказал: "Нравятся" мне болелы и не важно какой команды,которые до игры орут-"Мы их порвем!" а потом если их кома проигрывают,орт н в следующем матче точно порвем. Пацан сказал-пацан сделал,а если не сделал,то опять сказал?! По игре так Крештина в очередной раз показала какое он дерево,чуть сильнее соперник так он нуль,только и может что лупить и если случилось попал так становится в позу Бетмена,а с Баварией такой выход ему сделали и обделался и если бы не Бензима вообще гола не видать было бы Реалу!Желаю Реалу успехов и на это очень весткие причины,ну а болельщика желаю поменьше зловонных выделений,умейте уважать соперника,это ведь спорт! P.S. Можете пулять минусики это очень забавляет! Где логика?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EL Deportivo 622 Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 А чего это служители культа ладошек Бускетса активизировались? По какому праву вообще?Это нам тут положено песочить Реал в хвост и в гриву после поражений, а барсуки должны смирно сидеть в своей норке Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MessiYA 18 Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 В 18.04.2012 в 17:32, EL Deportivo сказал: А чего это служители культа ладошек Бускетса активизировались? По какому праву вообще? Это нам тут положено песочить Реал в хвост и в гриву после поражений, а барсуки должны смирно сидеть в своей норке Ну если бы эти права вы выдавали,то и в ЛЛ у вас не было бы проблем! 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seal 2 527 Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 В 18.04.2012 в 17:05, postum сказал: Единственное, добавлю. Вчера был не просто матч двух евро-грандов с лучшими линиями атаки в Европе (ху ладно, спец для барсаманов еще прибавлю их, но статистика говорит именно так). Это еще, если кто забыл, ПОЛУФИНАЛ ЛЧ. Когда в последний раз вы видели искрометный футбол на таком уровне да еще в таких парах? Ты вроде и прав, жги-веселись-полуфиналы в ЛЧ встречаются редко, но всё же не хочется как в 2003, когда мухи падали на лету от феерий Милан-Интер. И финала Милан-Ювентус.) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El Terrible 167 Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Несколько слов хотелось бы добавить к уже сказанному...Очевидно, что команда играла с Баварией в энергосберегающем режиме, как это не парадоксально звучит. Уже в субботу Класико, которое определит судьбу чемпионства на 99,9%. Для Моуринью, а значит и для команды кубок ЛЛ - главный приоритет. Эту гипотезу подтверждает и то, что после пропущенного мяча Мадрид завелся и "поехал" на всех парах отыгрываться, на какое-то время немцы потерялись из виду. Вообще, по матчу складывалось ощущение, что Реал способен добавить в любой момент. Жаль, что 2-гол пропустили в самом конце, иначе, думаю, бланкос завелись бы снова. Замены в тактическом плане Жозе сделал идеальные, на мой взгляд. По позициям: Марсело вышел на левую бровку страховать Фабио, Гарнеро вышел подержать мяч и насытить центр поля, Гонсало - для прессинга и на авось 2-ой забьет. То что они не сработали - вина этих самых "замен" (за исключением Игуаина). В целом счет и игра приемлемые. По игрокам:1.Кас - надежно, без аховых сейвов. 2.Арбелоа - закрыл правый фланг обороны, крайне редко Рибери с Алабой удавалось создавать опасность с его фланга.3.Пепе - неожиданно сдержанно и профессионально провел встречу (без ЖК!). Почему не он, а Арбелоа играл с Гомесом в эпизоде со вторым голом - не понятно.4.Рамос - в последних встречах Серхио вспомнил о том, что он латераль с шашкой. Нужно поскорее забыть ему об этом. Очевидно, это был не день Рамоса.5.Алонсо - устал Хаби, отсюда нет легкости в движении и мышлении. А мы знаем другого Хаби. Ощущение складывается, что он на жилах проводит последние матчи.6.Хедира - набрал отличную форму. Выполнил колоссальный объем работы в матче, успешно закрывал свободные зоны, страховал латералей. Один из лучших в составе Реала по матчу. Обидно было за него, когда он чуток не успел подстраховать Коэнтрао.7.Коэнтрао (он же "Концентрао") - потеря концентрации и нарушение режима могут дорого стоить - провального полуфинального матча в ЛЧ и разочарование фанов. В его оправдание можно лишь отметить, что его партнер по бровке ему практически не помогал.8.Озил - в этом сезоне он такой. Не удивил. Надеюсь, что это кризис роста. Месуту еще не приходилось проводить столько матчей на таком уровне. Парень с громадным потенциалом.9.Анхель - пока не до конца готов. Еще нужно набирать физ. кондиций и игрового ритма. Тогда и будут получаться фирменные передачи, проходы и удары. Очередной раз замечаю, что на позиции "поднапада" он смотрится блестяще (пора переводить его с бровки, и покупать на бровку, например Бейла)10.Роналду - бледная тень самого себя недельной давности. Видно было, что не перенапрягался сильно. Ждем выплеска в Класико в виде 108, 109... голов =)11.Бензема - наравне с Хедирой выполнил оргомный объем работы, второй тайм провел куда лучше. Его с Хедирой считаю лучшими в составе Реала в данном матче. 12(13) Марсело и Гранеро не до конца справились с тренерской установкой, откровенно потерялись на поле. P.S. Маленькая заметка: У Реала Моуринью не получается играть вторым номером (в Интере получалось, в Челси тоже). Думаю, причина в Реале - не дано ему играть 2-м номером. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PashkaV 1 543 Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 5.Алонсо - устал Хаби, отсюда нет легкости в движении и мышлении. А мы знаем другого Хаби. Ощущение складывается, что он на жилах проводит последние матчи Устал значит... Я тоже устал. Скорее всего эта усталость не позволяет мне объективно оценивать игру этого футболиста! Это шутка. А если серьезно, вчера во время просмотра матча был очень много моментов когда моя душа радовалась. Я очень ценю работу опорников, мне доставляет огромное удовольствие за ними наблюдать. Так вот, вчера я был очень горд за то, что у нас в команде играют Алонсо и Хедира. Если бы у меня было время, я бы скачал вчерашний матч, пересмотрел бы его еще раз. Затем вырезал все моменты с участием Хаби, соединил их и выложил бы сюда. Мне кажется было бы очень интересно! У нас на форуме есть ребята, которые любит работать с видео, как думаете, сколько на это уйдет времени??? Все мы взрослеем, становимся мудрей, с каждым годом становимся опытнее... раньше, после подобных игр, легко можно было бы разнести всю команду выкрикивая всевозможные причины поражения, такие как: неудачный подкат, неправильная замена, ошибка защитника, нападающего... Однако сейчас, анализируя те или иные исходы игр приходишь к тому мнению, что всё, буквально всё можно трактовать двояко! Для примера я приведу следующее. Эту игру вспоминали совсем недавно, Манчестер-Бавария, финал ЛЧ 98-99гг. Отмар Хитцвелд заменяет Маттеуса, ну и МанЮ выигрывает на последних минутах. До сих пор многие винят Хитцвелда за тот проигрыш! Теперь представьте чуть другую ситуацию. Давайте пофантазируем. Замен Хитцфелд не делает, Маттеус игрок возрастной, он не успевает за тем же Шерингемом, последний забивает гол... потом еще один гол- Бавария в пролете! Все болельщики проклинали бы тренера Баварии за то, что он не заменил Маттеуса на более свежего игрока. Вот яркий пример двоякой трактовки определенного эпизода. А теперь давайте займемся довольно неблагодарным делом - аналогией. Постараемся вообразить то, что Моуриньо выпускает Кака и Кальехона, игру они проваливают и мы пропускаем 2-3 гола в свои ворота. Вы уже представили то, чтобы вы написали на форуме? Все бы проклинали Моуриньо за то, что он не удержал выгодный счет! Многие бы писали о том, что игру надо было бы закрыть полностью, рушить, рушить, и еще раз рушить... Дорогие друзья, коллеги, я вас очень уважаю, но прежде чем критиковать человека за его действия, вы поразмыслите над тем, какая это ответственность эти решения принимать. А через некоторое время за свои действия отвечать! Постарайтесь понять человека, и раз уж он у нас не боится ничего, принимает свои решения самостоятельно и отвечает за них лишь он один, дайте ему работать спокойно. P.s.В начале 19 века жили два величайших психиатра- Фрейд и Юнг. Зигмунд Фрейд был намного старше и к тому времени когда Карл Юнг начал активно заниматься психоанализом, Фрейд был уже известным ученым. При встрече Юнг понравился Фрейду и последний даже стал называть Юнга учеником. Так вот, Фрейд был известен тем, что он полностью поглощал своих учеников, он не давал им развиваться, они только и делали, что излагали мнение своего учителя! Юнг мыслил более глубоко, в какой то определенный момент он поссорился с Фрейдом и стал заниматься сугубо своим делом...в последствие сделав очень многое для психиатрии и психоанализа, став выдающимся ученым. Вспомнил это лишь потому, что Юнг понимал что в лице Фрейда у него появится заклятый враг, но несмотря на всё это он довел своё дело до конца. В данном контексте, заклятые враги это мы - болельщики, которые всего хотят много, ну и естественно сразу! 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 511 Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 А я добавлю посты Постума из комментов к новостям. 1.Очевидно, что замены были на удержание. Не вышло. В таких случаях говорят о тренерском просчете. Маур решил укрепить оборону через пару минут после выхода Мюллера вместо Швайни, что недвусмысленно означало усиление атаки хозяев. Выход Гранеро вместо ДМ довершил дело. Вроде бы, логично. А Баварии ничего не оставалось, кроме решающего штурма. Я вот только не понял: Марсело вышел вместо Озила и тут же дал понять партнерам (жест видели все), что он не идет на край вместо Коэнтрау. В результате этой "дьявольской" хитрости в решающем эпизоде Лам обыгрывал не его, а наевшегося за матч и висящего на карточке Фабио, что и привело к голу.Марс, впрочем, свою амарилью получил - повезло еще, что не прямую красную. 2.Ну, а уповающим на ответный матч напомню: он через пару дней после класико на КН, где Реалу надо рвать жилы для чемпионства. Наши парни будут в любом случае измочалены Барсой физически и морально - кто-то в этом сомневается? Ну кто сомневается??? То есть, в ответке против готовой на 100% Баварии (которой уже ничего в сезоне не надо, кроме домашнего финала, и которая почуяла вчера запах крови) выйдет бледная тень даже вчерашнего Мадрида. Те, кто думает, что мы обыграем путу в ее логове, это на вашей совести. Но почему вы делаете вывод, что тогда Реал будет летать над полем СБ, очумевший от успеха - или в менеджере есть такая опция "вдохновение"?))))) Скорее всего, наши будут еле ноги волочить.Рибери переживает пик формы, у древо-Марио залетает нынче все, Швайни будет только лучше с каждым днем, своего слова не сказали еще Мюллер и Роббен, равно как и Кроос. А есть еще у Хайнкеса трюк по имени Олич на замену, та еще зараза. Если Бавария встанет стеной у штрафной (а я не сомневаюсь в этом) и будет терпеливо выжидать свою контратаку, то шансов убежать у них будет не один и не два. А какие козыри у нас? Криштиану? Криштиану. Криштиану!) На самом деле - это уже я сам - старик иногда дело пишет. Есть определенная логика и истина в его словах. Посмотрим, сбудутся ли его предсказания. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tim@ 428 Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Паш, я во многом с тобой согласен, но есть одно, понятно что гол на выезде дает нам очень хорошие шансы на проход, другое дело что когда команда забила гол она попросту перестала играть, понятно что установка на матч забить гол, хорошо, Реал забил гол, еще по первому тайму было видно что ДиМа выпадает из игры, а Моу лучше нас понимает что при счете 1-1 Баварцы пойдут забивать второй, учитывая что оборона это "Ахилесова Пята" Реала, логичнее всего было бы заменить арга на Альбиоля, во первых, по матчу, атака команды не зависела во многом от Димы, соответственно его замена это не ущерб для атаки, а Альбиоль в свою очередь занял бы место в защите, может быть кто то из защитников сместился бы чуть выше, не суть, просто играли бы более компактно. Так же я ждал появления Кака, бразилец как не крути имеет больше опыта выступлений на таком уровне нежели Озил, т.е. этими двумя заменами Маур убивает двух зайцев, он укрепляет защиту и дает атаке глоток свежего воздуха. Признаюсь я ждал этих замен после гола, но Маур сделал так как сделал.В итоге получилось что Реал забил, при этом команда не играла, но давала играть немцам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rambo77 2 665 Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 как ни крути, а Кака бы каши не испортил в любом случае, но Моу просто не захотел рисковать! он стал играть на удержание 1:1, чтобы Бавария не забила, а в итоге мы всё равно пропустили! не глупо ли? да и если играешь на удержание, то вместо Ди Марии не Гранеро надо было выпускать, а Варана, ну или Альбиоля, но никак не Гранеро! до сих пор не понимаю этих замен.P.S: НО несмотря ни на что, буду верить Моуру до конца, потому что я за стабильность! он знает что делает. всё в наших руках! 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ali 35 Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Скажите мне, как глору не читавшему все обсуждение/срач 20-ти страниц, в итоге мы уповаем на ответный матч?Или не уповаем? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 511 Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Уповаем. Ну кроме Постума. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ворчун 830 Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Два года работы Моуриньо в Реале будут зависеть от двух предстоящих матчей в течение пяти дней. Хорошо что Реал пропустил в концовочке.. не будет соблазна сыграть на ноль ноль ))) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
postum 1 319 Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Цитата Хорошо что Реал пропустил в концовочке.. не будет соблазна сыграть на ноль нольХорошо, что в футболе только натуральные числа.. А то у Маура был бы соблазн сыграть на -1:-1.))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
danny1508 489 Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Blin kakie tyt kapriznye i yabidy)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lont 13 Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Всем привет! Очень хотелось бы поделиться мнением о матче. Бавария весь матч держала Реал на поводке, буквально. Им удалось давить на Реала, атаковать и дать понять, что тут главные они и Реал должен искать свое счастье в контратаке, где мало что получалось. Моментов у нас было очень мало, а удар Роналдо при забитом мяче я вообще не понял. Вы тоже заметили, что он ударил так, как будто играет на футбольной коробке и нету никакого желания биться до конца бороться до конца, удар был очень вальяжным и поэтому кипер мюнхенцев спокойно его отразил. Игра защиты Реала, моей "любимой защиты" как обычно просто тихий ужас, и на самом деле очень хорошо что тихий, да именно так, много шума не надо. ЧТО ДЕЛАЛ РАМОС? Серхио Рамос в последнее время стал более агрессивным, злым а так же неулюжим, да да неуклюжим. Вы помните момент во втором тайме когда он на блюдечке приподнес мяч Гомесу? Забивай-немогу называется. Рамос сыграл просто отвратительно и на мое мнение особо он не выкладывался, НО зато после матча да, ничья была бы справедливым результатом. ГДЕ??? КАКИМ НАХРЕН СПРАВЕДЛИВЫМ? вы мать вашу издеваетесь? Весь мир видел в этом матче будущий разгром в Класико. Класико, тут хотелось бы заострить внимание. Есть только одна так сказать отмазка, по которой Реал сыграл из рук вон плохо в Мюнхене, это предстоящее Эль Класико. Но, с другой стороны? что за чушь? Неужели бара имея на день меньше отдыха может отдать много сил в матче с Челси, а Реал нет? Реалу надо экономить силы? Не могу найти этому логическое объяснение, если действительно есть такой вариант. Месут Озил поразил своей ленивостью, трусостью, Ди Мария где был весь матч? Человек действительно не хуже Коперфильда может изчезать, я его лично в отрезке минут 15-20 не видел вообще, нот бэд. Из замен Моу понял только одно, что его глупая привычка наказывать до конца и престиж свой превыше всего до добра не доведет. Можно было дать поиграть Кака в такой важной игре, Кака опытный борец и не раз принимал участие в таких матчах и не просто принимал а во многих случаях являлся героем целых матчей, а тут он сидит и смотрит на Гранеро у которого в ммыслях только лишь не обосраться, и на Роналду который ну не можт играть, ну нет сил перелет, тренировка отняло много сил, а так же прическа и многое другое, я прекрасно понимаю, что утрирую и во многом наговариваю, но в моих слвоах есть доля правды. Реал Мадрид действительно сыграл намного хуже того, что умеет и показывает во многих других матчах и лично я не видел, что бы глаза у игрков горели и они бились 95 минут до конца все время матча, а в глазах игроков и болельщиков Баварии этого было предостаточно, а поэтому и счет в их пользу. Поздравляю их, а нашим игрокам хочу пожелать образумиться взяться за голову отдать все в предстоящем Класико и ответном матче с Баварией, ведь это одно из гланых матчей сезона, и все в задницу пускай катиться, если вылетем из Лиги Чемпионов и снова проиграем путе, ведь какой толк от 41 гола Роналду от 107 голов Реала от лучшей бомбардирской тройке за последние 100 лет и всех рекордов, когда война будет проиграна в 90 минут, в 1 день на футбольном поле. Мало кто верил в Реал, а от этого только лучше, поверьте мне на слово. Будем посматреть, ihalamadrid! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
danny1508 489 Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Им удалось давить на Реала" -_- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seal 2 527 Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Привет, lont, очень рада тебя видеть. Не поверишь, вчера вспоминала и сокрушалась, что ты здесь не регишься. Цитата Поздравляю их, а нашим игрокам хочу пожелать образумиться взяться за голову отдать все в предстоящем Класико и ответном матче с Баварией, ведь это одно из гланых матчей сезона, и все в задницу пускай катиться, если вылетем из Лиги Чемпионов и снова проиграем путе, ведь какой толк от 41 гола Роналду от 107 голов Реала от лучшей бомбардирской тройке за последние 100 лет и всех рекордов, когда война будет проиграна в 90 минут, в 1 день на футбольном поле.Отлично сказано. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lont 13 Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 В 20.04.2012 в 22:01, danny1508 сказал: Им удалось давить на Реала" -_- И? Показал свою грамотность? Или акцент был сделан на бдительность? Тебя так смутила лишняя буква А, что решил целый пост написать по этому поводу? Создал бы тему в рюмочной Seal, Взаимно рад видеть всех. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
danny1508 489 Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 aga na bditelnost) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения