Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

#7 Винисиус Жуниор

Рекомендуемые сообщения

В 18 лет он уже официально представлен в качестве игрока величайшего клуба в истории. Этот день войдет в историю и Вини будет одним из величайших бразильцев в истории футбола !! Удачи парню !!! Очень надеюсь, что он останется в клубе и своей игрой докажет, что он достоин быть игроком основы !!!
AsdLyoijMuM.jpg

• Ответов 259
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Глупые все, глупенькие. С тех пор как медиа-пространство отдали зумерам-дилетантам лукомским-хуёмским, шнякиным-говнякиным и гуцайтам-пердяйтам и позволили им диктовать мнение, оно стало невыносимым.

ГОЛОСОВАНИЕ!!! Лайк: если Винисиус пердун и от него нужно поскорее избавиться, пока всякие лохи готовы за него отдать большие деньги (и отлично закупиться); Дизлайк: если Винисису будучий Мадрид

Как один и тот же Реал мог отказаться от Роналдиньо по причине нерекламной внешности, а потом вложиться в этого орка, в рот которого войдет авианосец? Более того, у него, как у типичного бразила, пр

Изображения в теме

Талантище! Реал в последние годы очень здорово работал с молодыми парнями. Надеюсь, он пойдёт по стопам таких игроков, как Марсело и Каземиро.

И подстрижен аккуратненько. Сразу видно, что новобранец к службе готов! Вон в соседней теме некий Одриосоло... смотреть тошно... лохматый до неприличия. )

В 21.07.2018 в 04:02, Demon сказал:

И подстрижен аккуратненько. Сразу видно, что новобранец к службе готов! Вон в соседней теме некий Одриосоло... смотреть тошно... лохматый до неприличия. )

и не говори, сама бы подстригла, а то блин "первый парень на деревне", баян в зубы и все девки наши)))))

Я очень интуитивна, а тут посмотрела презентацию и как-то сразу к нему привыкла - берем короче.

Новый топовый дует в атаке Реала. На тренировках эти парни уничтожают соперников. Быстрей бы увидеть эту парочку в деле

1006d4988418b33b701f6c5f0ffdc5d2.jpg

• 2 недели спустя...
  В 30.07.2018 в 17:02, wolf_88 сказал:

За неделю в Мадриде у Винисиуса в Инстаграме добавилось 800 тысяч подписчиков.

К концу сезона у него будет миллионов 10 этих самих подписчиков.

В приципе Вини уже оказался полезен - продил мне жизнь на пару лишних секунд.

Смеялся в голос минут 10 над новой аватаркой Инка.

Почему этот братан всё ещё в бывших? Ему ведь через несколько недель тащить команду на своём горбу

Появилась Фиктум и Барибал тут как тут. Оперативненько))

Я смотрю намечается противостояние на будущий сезон: глорики неудачников из Турина и болельщики лучшего клуба мира.

И конечно же, глорики неудачников будут учить жизни мадридистов))

• Upvote 2

Я требую отобрать номер 11 у хронически больного лазаретом... и торжественно вручить перед всем стадионом лучшему игроку ЧМ22, 26, 30 и будущему обладателю 12 ЗМ и 18 ЗБ!

В 02.08.2018 в 10:05, Demon сказал:

Я требую отобрать номер 11 у хронически больного лазаретом... и торжественно вручить перед всем стадионом лучшему игроку ЧМ22, 26, 30 и будущему обладателю 12 ЗМ и 18 ЗБ!

в твоем возрасте так глорить не рекомендуется)

аренда Вини Джонса в условный хетафе может привезти к предынфарктному состоянию)))

• Upvote 1
  В 02.08.2018 в 09:23, wolf_88 сказал:

Появилась Фиктум и Барибал тут как тут. Оперативненько))

Я смотрю намечается противостояние на будущий сезон: глорики неудачников из Турина и болельщики лучшего клуба мира.

И конечно же, глорики неудачников будут учить жизни мадридистов))

Волк, ты не понимаешь всей глубины трагедии. Когда твой самый большой футбольный кумир переходит в клуб-помойку, из которого ещё не выветрился запах Алвеша. Непонятно, что делать - хоть ты разорвись.

• Upvote 1
  В 02.08.2018 в 10:08, Барибал сказал:

Волк, ты не понимаешь всей глубины трагедии. Когда твой самый большой футбольный кумир переходит в клуб-помойку, из которого ещё не выветрился запах Алвеша. Непонятно, что делать - хоть ты разорвись.

"Запах Алвеша". Итальянско-белорусская эротическая гей-драма.

Изменено пользователем Increible
  • Upvote 4
  В 02.08.2018 в 10:08, Барибал сказал:

Честно говоря, не знал, что Рон твой кумир.

Жизнь продолжается. Ювентус не самый худший вариант

В 02.08.2018 в 10:11, Increible сказал:

В голосину

В 02.08.2018 в 10:11, Increible сказал:

Это ты ещё не смотрел артхаусную короткометражку "Сливочный Винисиус".

В 02.08.2018 в 10:19, Барибал сказал:

Это ты ещё не смотрел артхаусную короткометражку "Сливочный Винисиус".

Почему сразу короткометражку. Вдруг этот фильм будет длиннее,чем Властелин Колец.

прежде чем номер отбирать нужно игрока купить, которому его вручить можно))))) А на данный момент нет у нас такого игрока...

В 02.08.2018 в 09:20, Барибал сказал:

Почему этот братан всё ещё в бывших? Ему ведь через несколько недель тащить команду на своём горбу

Пусть уже ЛТО закроется и по его итогам будет ясно, где игрок будет - в арендованных или действующих игроках.

Лучшему игроку ЧМ 22, 26 и 30 ? - Так Биг Бензу же нравится играть под 9ым номером , зачем ему 11ый номер ?

• Upvote 1

@Danny,я больше скажу, Биг Бенз уже играл под 11-ым номером. Вообще,из элитных номеров атаки у него только семерки не было. Как раз освободилась) 

• Мастер изменил название на #7 Винисиус Жуниор

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...