Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Кто каким спортом занимается?

Рекомендуемые сообщения

А у меня с сигаретами странноватая история.Курить-то я курю с 9ого класс,а вот зависимость никак не появляется.Курю исключительно с друзьями,иногда даже бывает и целую пачку в день,но бывают и дни когда 3-4 дня из дома не выхожу и соответственно не курю(дома не курю),но и не хочется совсем.Вот так вот,даже не знаю из-за чего это,но не радоваться не могу,не зависловый у меня организ какой-то:)

• Ответов 1,2т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

На чемпионате Европы по рогейну 36-е место в общем зачете, 20-е среди мужчин и 9-е по ветеранам. Всего 179 команд было. И я никак не могу понять хорошо это или плохо.

Оххх ребят) не играл в футбол с марта. Друг позвал поиграть. Ну я был свободен, согласился. Прихожу с ним к полю раньше всех, сидим угораем. И тут подъезжают машины, выходят дядьки, мужики, все спорти

С Бобби к сожалению мы так и не встретились, не нашел я ему пару в бегуны но сам глину помесил знатно, сразу оговорюсь, 2 место я занял не в Чемпионате страны, а Чемпионате области среди смешанных ко

В 04.08.2012 в 18:58, Tim@ сказал:

Курить бросал один раз, после того как прочитал пол книги Алена Кара, неделю не курил, соскучился закурил снова, но еще в бытность спортсменом, когда занимался боксом курил, мне не мешало, а щас желание бросать пропало напрочь.

В прошлом году я тоже прочитал книгу(не помню какую) и ровно месяц не курил. Но потом опять начел курить.

В сентябре, по вечерам пойду футбол играть, посмотрим может тогда брошу...

А я вот бросил окончательно в 1997 году - ещё в годы своего студенческого "босоногого детства", хотя до этого несколько раз безуспешно пытался это сделать. Но случилось так, что зимой того года я переболел просто каким-то жутким гриппом - почти две недели провалялся с температурой под 40, а когда встал на ноги, то выяснил, что сбросил почти 15 кг и, что самое интересное - совсем перестало тянуть курить. Что касается веса, то с тех пор я его ещё не раз набирал и сбрасывал, но ни одной пачки сигарет с той поры не купил, и пока, тьфу-тьфу, полёт нормальный))

Я уже 12 лет курю. В среднем - полпачки в день.

В день игр не курю.

За последние три дня выкурил две сигареты всего.

В 07.08.2012 в 07:28, Qyalo сказал:

Одна пачка, хватает меня 2-3 дня. Но все равно - надо бросать!

и чем быстрее, тем лучше.

Хмм... с Армянским коньяком проблем нет, сигареты ест, сексом проблем нет! Получается я буду жить 90 лет?)))

@Tim@, ты сам понимаешь, в чем посыл? Я - нет) турникмены они же за здоровое тело и здоровый дух)) у Черчилля здоровым телом и не пахло. Тут скорее к врачам нужно обращаться, а не к турникменам

• Upvote 2

Ну как в чем, в том что человек пил курил спортом не занимался а прожил до 90 лет, и спорт это еще не всегда гарантия здорового тела.

с Черчелем единичный случай. горазда чаще от этого умирают, чем до 90 доживают.

Куча примеров когда люди вели образ жизни хуже чем Черчель и доживали до 100 лет, и также куча примеров что спортсмены будучи здоровые сильные умирали, и вообще к юмору должно быть другое отношение.

Тим, тебя Депор укусил? что с тобой в последнее время происходит?

на счёт отношения к юмору - это к тебе же самому вопрос. когда недавно я тебя по-доброму подколол, ты обиделся и отправил меня в Аншлаг со своими шутками, хотя была абсолютно безобидная ситуация.

тут же я просто высказал свою позицию по поводу демотиватора в предельно сдержанной форме, никого не задев даже. можно же отстаивать свою позицию не переходя на личности.

Вообще когда Черчилля спросили, как вам удалось дожить до таких лет в полном здравии он сначала отшутился: "Больше коньяка, сигар и женщин". А потом уже с юморком английским добавил: "На самом деле все просто - я никогда не стоял, когда можно было присесть. И никогда не сидел, когда можно было прилечь".

Еще он был мастером засыпать где угодно - в самолете, в авто, просто в кресле. И порой за счет коротких снов по 20-30 минут несколько раз в день он сохранял полную работоспособность на долгое время. Ну а время у него было лихое - роковые сороковые.

• Upvote 1
  В 08.08.2012 в 19:50, Rambo77 сказал:

Тим, тебя Депор укусил? что с тобой в последнее время происходит?

на счёт отношения к юмору - это к тебе же самому вопрос. когда недавно я тебя по-доброму подколол, ты обиделся и отправил меня в Аншлаг со своими шутками, хотя была абсолютно безобидная ситуация.

тут же я просто высказал свою позицию по поводу демотиватора в предельно сдержанной форме, никого не задев даже. можно же отстаивать свою позицию не переходя на личности.

Для начала, я ни на кого и никогда не обижаюсь, не имею такой привычки.

А что, я задел кого то, лишь восхитился твоим чувством юмора, не более.

В 08.08.2012 в 20:44, VZI сказал:

Вообще когда Черчилля спросили, как вам удалось дожить до таких лет в полном здравии он сначала отшутился: "Больше коньяка, сигар и женщин". А потом уже с юморком английским добавил: "На самом деле все просто - я никогда не стоял, когда можно было присесть. И никогда не сидел, когда можно было прилечь".

Еще он был мастером засыпать где угодно - в самолете, в авто, просто в кресле. И порой за счет коротких снов по 20-30 минут несколько раз в день он сохранял полную работоспособность на долгое время. Ну а время у него было лихое - роковые сороковые.

А ещё в послевоенные годы ежегодно приезжал в одно и то же время на Мадейру на этюды. И писал при этом один и тот же пейзаж с одной и той же точки, только при разной погоде и в разное время суток - почти так же, как Хокусаи в своё время писал свои знаменитые акварели Фудзиямы. В Камара-душ-Лобуш (это маленькая рыбацкая деревушка неподалёку от Фуншала, куда он, собственно, и приезжал) даже памятная доска есть на том месте, где он всегда сидел с мольбертом, а улочка, разумеется, теперь носит его имя - как и куча окрестных ресторанчиков и лавок.

• 3 недели спустя...

чо то я охренеть сдулся)) ещё в мае до 79 вес доходил. до регурлярного бега, в июле, был 76 - ну лето, тут всё понятно. а щас вот, после регулярного бега через день по 5 км (1,5 месяца нон-стоп) вес мой достиг отметки в 70 кило.. день бегаю, день качаюсь итд. не сказать, что до этого такой уж прям здоровяк был и кабан, да и щас не дрищ, а 9 кг за 3 месяца просто улетели и я не уверен, что улетел только жир... да и живот так толком и не убрался, сволочь такая)) уже меньше, но есть! ем всё обезжиренное. короче не знаю чо щас делать. затянулась моя первая сушка. наверное так и должно быть.

пресс вообще отдельная тема. стараюсь конечно каждый день фигачить, но чаще через день делаю. дома повторений около двухсот, делаю скручивания. это когда в позиции лёжа поднятие тела НЕ ДО КОНЦА, а не как обычно принято делать. так интенсивность выше. раньше с грузом пробовал, 10 кг гантеля на груди, но результат разочаровал, мышцы прокачивались, а жировая прослойка только увеличивалась, ну так ещё бы, это ж на массу)) а скручивания норм, жирок медленно, но верно уходит, пресуха камень, кубики немного просматриваются. ещё с недавнего времени к этому добавили с другом пресс на турнике. из положения "в висе", поднимать хоть прямые, хоть согнутые в коленях ноги как можно выше, желательно до турника прямо. тут уж кто как может. я прямыми спокойно перекладины касаюсь, а друг вот не может прямые держать и так высоко не поднимает. тоже самое и на брусьях можно проделать, оперевшись руками на них и поднимая ноги. кому как удобно вобщем. ну и так 3 подхода по 7. в идеале 3 по 10 делать, но не всё сразу) пробовал каждый день так на турнике пресс качать - суставы ныть стали. вернулся к обычному режиму - через день.

было бы интересно узнать мнение других по поводу пресухи. кто как качает?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...