INGMAR 2 Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Если кому интересно, можете прочитать вот эти книги:http://www.litmir.net/bd/?b=8925http://www.litmir.net/bd/?b=70839http://www.litmir.net/bd/?b=131269 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enot 1 114 Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 В 21.05.2012 в 23:42, Rambo77 сказал: сегодня возобновил пробежки, после регулярной прокачки ног. пока полёт нормальный) кстати, на днях побил 2 рекорда сразу - по отжиманиям от пола и на брусьях) было: стало:1)отжимания от пола: ------------------- 42 ---------------222)подтягивание на турнике:------------ 21----------------213)отжимания на брусьях-----------------27----------------224) жим штанги лёжа ----------------------N/A5) жим штанги стоя -----------------------N/A6) становая тяга ---------------------------N/A как-то так) А что со штангой? Не делаешь? Я возобновляю свою спортивную жизнь сейчас, т.к полгода отходил от операции. Ничего уникального - тренажерный зал 3 раза в неделю и футбол 2-3 раза в неделю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rambo77 2 665 Опубликовано 22 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 у меня нет штанги, только гантели) занимаюсь только дома и на улице.) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pepsiman 608 Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 "Анатомия силовых упражнений" - лучшая книга Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rambo77 2 665 Опубликовано 28 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 В 21.05.2012 в 23:42, Rambo77 сказал: стало:1)отжимания от пола: ------------------- 42 ---------------222)подтягивание на турнике:------------ 21----------------213)отжимания на брусьях-----------------27----------------224) жим штанги лёжа ----------------------N/A5) жим штанги стоя -----------------------N/A6) становая тяга ---------------------------N/A как-то так) тем временем, все рекорды побил за последние несколько дней.седня отжимания и турник, позавчера отжимания(45) и брусья. решил отписать, когда турник наконец добью.) 1)отжимания от пола: ------------------- 47 ---------------222)подтягивание на турнике:------------ 22----------------223)отжимания на брусьях-----------------28----------------22 постепенно приближаюсь к своей цели - 50 (отжимание) и 30 (брусья, турник). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 511 Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Я сегодня впервые по-моему за 4 года собираюсь поиграть в футбол. С ребятами с работы против другой фирмы. 8 на 8 на искусственном поле. Ну размеры поля и ворот соответственно тоже где-то в полтора раза меньше, чем в большом футболе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rambo77 2 665 Опубликовано 1 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rambo77 2 665 Опубликовано 3 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 несмотря ни на что, взял себя в руки и пробежал 5 км. главное не останавливаться. вот уже подряд 2 недели через день бегаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pepsiman 608 Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Весь гоняешь или для общего здоровья? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rambo77 2 665 Опубликовано 3 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 так-то всё сразу, но первоочередное - вес.) живот небольшой конечно, но хочу кубики пресса, чтоб видно было. так то пресс уже жёсткий, как камень и просматривается немного, но хочу чтоб прям отчётливо было. бока ещё есть немного. бег в сочетании с качанием пресса - приносит результат. за эти 2 недели заметны улучшения. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enot 1 114 Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 А меня во время длительного бега колени наказывают( Поэтому максимум - игра в футбол. Последние пару месяцев снова вплотную занялся тренажерным залом + здоровое питание и все дела. Уж как минимум чувствую себя намного лучше) Про результаты пока не думаю - срок маловат) И да, курить бросил уж полгода как вроде - тоже приятно) 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rambo77 2 665 Опубликовано 3 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 В 03.08.2012 в 20:14, Enottah сказал: И да, курить бросил уж полгода как вроде - тоже приятно)это действительно достойно похвалы. мужик! меня вот как-то миновала эта вредная привычка. так.. баловался одно время.у меня кстати голени после регулярного бега так болеть и не перестали, но теперь прикладываю лёд к больным местам, намного легче. хорошо помогает. какими мазями только не мазал, а действенней всего оказался обычный лёд.) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enot 1 114 Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Достойно похвалы будет через годик хотя бы) если продержусь. Хотя не тянет вообще. Наоборот, мерзко даже думать об этом как-то Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rambo77 2 665 Опубликовано 3 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 меня вот раньше тоже тянуло время от времени, когда не занимался ничем. причём тянуло как к сигаретам, так к алкоголю. вот уже больше года занимаюсь, правильное питание, все дела и вообще не тянет. пиво-то с друзьями пью без особого желания. да что уж там - когда диплом обмывал, хотелось просто кефирчик взять и всё) но традиции есть традиции. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enot 1 114 Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 С алкоголем у меня иначе. Не могу отказать себе в удовольствии пропустить раз или два в неделю вечерком стаканчик бурбона со льдом) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rambo77 2 665 Опубликовано 3 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 не, я только по большим праздникам, ну и с друзьями по пиву буквально пару раз в месяц. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qyalo 1 839 Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 , Молодец, что бросил курить! Я каждый раз, когда покупаю сигареты, говорю сам себя:- "все это последняя почка"! Но... не магу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pepsiman 608 Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Надоест бегать - купите скакалку. Считается, что если делать все правильно, скакалка сжигает больше. На счет пресса такая же тема. Видно, но жира процентов 15-20 у меня. Нужно меньше 10) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enot 1 114 Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Не надо говорить, что последняя пачка. Просто когда кончится, не покупай следующую. Ну у меня так получилось) Мне кажется, зависит от человека - у каждого по-разному должно получаться бросить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rambo77 2 665 Опубликовано 4 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 В 04.08.2012 в 18:02, pepsiman сказал: Надоест бегать - купите скакалку. Считается, что если делать все правильно, скакалка сжигает больше. На счет пресса такая же тема. Видно, но жира процентов 15-20 у меня. Нужно меньше 10)жаль интервальный бег не могу использовать. при ускорении в ноги сразу отдаёт, поэтому только трусцой. даже после прокачки ног. так-то интервальный для сжигания конечно лучше. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оля_ля 410 Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 болят ноги, бегай по траве Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rambo77 2 665 Опубликовано 4 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 травы поблизости всё равно нет, где можно пробежаться. вот земля - да, но скучновато по кругу наяривать (парк, стадион). да ладно, привык уж к своему маршруту) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pepsiman 608 Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Купи качественные беговые кроссы. Раньше бегал в дешевых, тоже ноги болели. На новых ощущения совсем другие Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rambo77 2 665 Опубликовано 4 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 качественные - это от скольки?) у меня за 3 р. беговые. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tim@ 428 Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Курить бросал один раз, после того как прочитал пол книги Алена Кара, неделю не курил, соскучился закурил снова, но еще в бытность спортсменом, когда занимался боксом курил, мне не мешало, а щас желание бросать пропало напрочь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти