Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Кто каким спортом занимается?

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,2т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

На чемпионате Европы по рогейну 36-е место в общем зачете, 20-е среди мужчин и 9-е по ветеранам. Всего 179 команд было. И я никак не могу понять хорошо это или плохо.

Оххх ребят) не играл в футбол с марта. Друг позвал поиграть. Ну я был свободен, согласился. Прихожу с ним к полю раньше всех, сидим угораем. И тут подъезжают машины, выходят дядьки, мужики, все спорти

С Бобби к сожалению мы так и не встретились, не нашел я ему пару в бегуны но сам глину помесил знатно, сразу оговорюсь, 2 место я занял не в Чемпионате страны, а Чемпионате области среди смешанных ко

В 21.05.2012 в 23:42, Rambo77 сказал:

сегодня возобновил пробежки, после регулярной прокачки ног. пока полёт нормальный)

кстати, на днях побил 2 рекорда сразу - по отжиманиям от пола и на брусьях)

было:

стало:

1)отжимания от пола: ------------------- 42 ---------------22

2)подтягивание на турнике:------------ 21----------------21

3)отжимания на брусьях-----------------27----------------22

4) жим штанги лёжа ----------------------N/A

5) жим штанги стоя -----------------------N/A

6) становая тяга ---------------------------N/A

как-то так)

А что со штангой? Не делаешь?

Я возобновляю свою спортивную жизнь сейчас, т.к полгода отходил от операции. Ничего уникального - тренажерный зал 3 раза в неделю и футбол 2-3 раза в неделю.

В 21.05.2012 в 23:42, Rambo77 сказал:

стало:

1)отжимания от пола: ------------------- 42 ---------------22

2)подтягивание на турнике:------------ 21----------------21

3)отжимания на брусьях-----------------27----------------22

4) жим штанги лёжа ----------------------N/A

5) жим штанги стоя -----------------------N/A

6) становая тяга ---------------------------N/A

как-то так)

тем временем, все рекорды побил за последние несколько дней.

седня отжимания и турник, позавчера отжимания(45) и брусья. решил отписать, когда турник наконец добью.)

1)отжимания от пола: ------------------- 47 ---------------22

2)подтягивание на турнике:------------ 22----------------22

3)отжимания на брусьях-----------------28----------------22

постепенно приближаюсь к своей цели - 50 (отжимание) и 30 (брусья, турник).

Я сегодня впервые по-моему за 4 года собираюсь поиграть в футбол. С ребятами с работы против другой фирмы. 8 на 8 на искусственном поле. Ну размеры поля и ворот соответственно тоже где-то в полтора раза меньше, чем в большом футболе.

• 2 месяца спустя...

несмотря ни на что, взял себя в руки и пробежал 5 км. главное не останавливаться. вот уже подряд 2 недели через день бегаю.

так-то всё сразу, но первоочередное - вес.) живот небольшой конечно, но хочу кубики пресса, чтоб видно было. так то пресс уже жёсткий, как камень и просматривается немного, но хочу чтоб прям отчётливо было. бока ещё есть немного. бег в сочетании с качанием пресса - приносит результат. за эти 2 недели заметны улучшения.

А меня во время длительного бега колени наказывают( Поэтому максимум - игра в футбол.

Последние пару месяцев снова вплотную занялся тренажерным залом + здоровое питание и все дела. Уж как минимум чувствую себя намного лучше) Про результаты пока не думаю - срок маловат)

И да, курить бросил уж полгода как вроде - тоже приятно)

• Upvote 2
  В 03.08.2012 в 20:14, Enottah сказал:

И да, курить бросил уж полгода как вроде - тоже приятно)

это действительно достойно похвалы. мужик! меня вот как-то миновала эта вредная привычка. так.. баловался одно время.

у меня кстати голени после регулярного бега так болеть и не перестали, но теперь прикладываю лёд к больным местам, намного легче. хорошо помогает. какими мазями только не мазал, а действенней всего оказался обычный лёд.)

Достойно похвалы будет через годик хотя бы) если продержусь. Хотя не тянет вообще. Наоборот, мерзко даже думать об этом как-то

меня вот раньше тоже тянуло время от времени, когда не занимался ничем. причём тянуло как к сигаретам, так к алкоголю. вот уже больше года занимаюсь, правильное питание, все дела и вообще не тянет. пиво-то с друзьями пью без особого желания. да что уж там - когда диплом обмывал, хотелось просто кефирчик взять и всё) но традиции есть традиции.

С алкоголем у меня иначе. Не могу отказать себе в удовольствии пропустить раз или два в неделю вечерком стаканчик бурбона со льдом)

не, я только по большим праздникам, ну и с друзьями по пиву буквально пару раз в месяц.

, Молодец, что бросил курить! Я каждый раз, когда покупаю сигареты, говорю сам себя:- "все это последняя почка"! Но... не магу.

Надоест бегать - купите скакалку. Считается, что если делать все правильно, скакалка сжигает больше. На счет пресса такая же тема. Видно, но жира процентов 15-20 у меня. Нужно меньше 10)

Не надо говорить, что последняя пачка. Просто когда кончится, не покупай следующую. Ну у меня так получилось) Мне кажется, зависит от человека - у каждого по-разному должно получаться бросить

В 04.08.2012 в 18:02, pepsiman сказал:

Надоест бегать - купите скакалку. Считается, что если делать все правильно, скакалка сжигает больше. На счет пресса такая же тема. Видно, но жира процентов 15-20 у меня. Нужно меньше 10)

жаль интервальный бег не могу использовать. при ускорении в ноги сразу отдаёт, поэтому только трусцой. даже после прокачки ног. так-то интервальный для сжигания конечно лучше.

травы поблизости всё равно нет, где можно пробежаться. вот земля - да, но скучновато по кругу наяривать (парк, стадион). да ладно, привык уж к своему маршруту)

Купи качественные беговые кроссы. Раньше бегал в дешевых, тоже ноги болели. На новых ощущения совсем другие

Курить бросал один раз, после того как прочитал пол книги Алена Кара, неделю не курил, соскучился закурил снова, но еще в бытность спортсменом, когда занимался боксом курил, мне не мешало, а щас желание бросать пропало напрочь.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...