Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Кто каким спортом занимается?

Рекомендуемые сообщения

@Rambo77, соврал бы уже про отжимания и сказал, что 70 или 68))) мы бы поверили и так! 

• Upvote 1
  • Ответов 1,2т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

На чемпионате Европы по рогейну 36-е место в общем зачете, 20-е среди мужчин и 9-е по ветеранам. Всего 179 команд было. И я никак не могу понять хорошо это или плохо.

Оххх ребят) не играл в футбол с марта. Друг позвал поиграть. Ну я был свободен, согласился. Прихожу с ним к полю раньше всех, сидим угораем. И тут подъезжают машины, выходят дядьки, мужики, все спорти

С Бобби к сожалению мы так и не встретились, не нашел я ему пару в бегуны но сам глину помесил знатно, сразу оговорюсь, 2 место я занял не в Чемпионате страны, а Чемпионате области среди смешанных ко

а смысл мне врать? пишу, как есть. если бы хотел соврать - сделал бы это сразу же и написал бы, что сдал этот тест без проблем) может кто другой попробует и объяснит мне наконец, как за 2 минуты сделать пресс 78 раз?

Изменено пользователем Rambo77

@Rambo77, ты изначально все неправильно делал! 

Павлик у нас где? В Эстонии! А время в Эстонии медленно ползет, так вот две минуты Павлика = твоим 5 минутам! Улавливаешь? 

И ты совсем забыл про магию чисел...

как за 2 минуты сделать пресс 78 раз?

Не разгибаясь полностью, понимаешь? Я не  владею "качковой феней"))) В полусогнутом состоянии. Туда-сюда, туда-сюда))) Если что, я опять не возражаю против золотого фонда, но суть, думаю, передал))

туда-сюда, туда-сюда - это немного из другой оперы :D

ну Павлик вроде бы писал, что полностью разгибаться надо. хм, перечитал сейчас коммент Павлика и у меня закрались подозрения по поводу человека, держащего твои ноги. может в этом дело? так меньше сопротивления будет при подъёме туловища.. хм..

В 24.09.2013 в 16:38, Rambo77 сказал:

туда-сюда, туда-сюда - это немного из другой оперы :D

ну Павлик вроде бы писал, что полностью разгибаться надо. хм, перечитал сейчас коммент Павлика и у меня закрались подозрения по поводу человека, держащего твои ноги. может в этом дело? так меньше сопротивления будет при подъёме туловища.. хм..

Сорри, мое увальнение закончилось, поэтому не было времени написать, сейчас снова отпустили..

Качаешь пресс - ноги изначально сгибаются и держатся другим человеком, целиком и полностью опускаешь-поднимаешь туловище. Отжимания - до кулака не надо, тратишь слишком много сил, руги сгибаешь только на 90 градусов. Я когда на второй или третий день в армии сдавал НАТО тест, получил 195 пунктов: отжался 36 раз, накачал пресс 64 раза и пробежал за 15:47, так что твои результаты абсолютно нормальные. Кстати, а ты сам служил или будешь?

не служил и не собираюсь)

с отжиманиями понятно, так и делал, с бегом вроде тоже. а пресс на какой поверхности делали? на матах?

Почему, а как же гражданский долг Родине))) Ты отмазался?

Да, отжимания и пресс именно на матах. Я вначале тоже думал фигня, а не нато тест.. После отжимания и пресса на столько устаешь, на столько болят мышцы, что бегать совсем не хочется )

я настолько Рэмбо, что прошёл армию не служив в ней ни дня. гражданский долг Родине я и так отдаю в виде 13% от своей зарплаты ежемесячно. для меня современная срочная служба - игра в русскую рулетку по двум причинам: 1) никогда не знаешь, повезёт тебе или нет; 2) пустая трата времени. пускай служат профессионалы, контрактники то есть.

В 28.09.2013 в 17:16, PavliK182 сказал:

Да, отжимания и пресс именно на матах. Я вначале тоже думал фигня, а не нато тест.. После отжимания и пресса на столько устаешь, на столько болят мышцы, что бегать совсем не хочется )

на матах легче) ок, попробую на мягком. по поводу усталости после всего проделанного перед бегом - согласен)

В 28.09.2013 в 15:41, Rambo77 сказал:

не служил и не собираюсь)

@Rambo77,  а чем проблема?? не хочешь терять время? или просто автоматы не для тебя..))

Лично я не жалею ни секунды проведенного времени в мото-стрелковых войсках. Служил 1 год. 8 месяцев из них был сержантом (не младшим сержантом). Очень прикольно было..)) стрелял из всякого оружия начиная с ДШК, РПК, РПГ и тд...управлял БРДМ (типа БТР)..

Сорри, не по теме..((

Это логично, человек просто убивает год своей жизни.. В России же срочная армия, обязательная для всех молодых людей.. Как ты отмазался, сыграл дурачка?!

El-Blanco сказал:

Лично я не жалею ни секунды проведенного времени в мото-стрелковых войсках.

А мне наоборот в свое время нисколько не жалко и не стыдно было, что меня после полугода из уставной части комиссовали (кровь под кирзачами не сворачивалась). Тогда еще 2 года служили, и тяжко было представлять сколько еще остается дней нафиг никому не нужной мудомотины, типа круглосуточного подметания, чистки картофеля, перетаскивания какого-то хлама с места на место и тд)))

Купил эспандер на 90 кг (200lbs). 1 раз закрываю. Он после пары минут работы с ним глаза из орбит лезут :\

просто у меня палочный на 50, а кистевой на 30 вроде. норм так нагрузка, зачем больше, не понятно) а уж про кистевой на 90 вообще молчу :crazy: смысл от него?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...