Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Чемпионат Мира 2018

Рекомендуемые сообщения

volontery-na-chempionat-mira-2018-po-fut

21-й чемпионат мира по футболу ФИФА, финальная часть которого пройдёт в России с 14 июня по 15 июля 2018 года. Россия в первый раз в своей истории станет страной-хозяйкой мирового чемпионата по футболу, кроме того, он впервые будет проведён в Восточной Европе. Также в первый раз мундиаль состоится на территории двух частей света — Европы и Азии и впервые на территории бывшего Советского Союза. Проведение чемпионата запланировано на 12 стадионах в 11 городах России

• Ответов 1,2т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Тут все просто. Один играет в футбол так, что хочется смотреть на это как можно больше, а у второго только статистика сумасшедшая при крайне унылой и однообразной игре в футбол (мы же о футболе сейчас

Всегда умиляли люди, которые топят против своих национальных сборных. Навальному привет передавайте, долбоёбы!

Марадона прошелся по Месси (и все по делу, главное) - «Модрич был просто неподражаем. Я хочу, чтобы такие игроки были аргентинцами. Наши лидеры – не лидеры. У Месси нет личности лидера, он фотографиро

Промежуточные результаты отборочных игр:

Евро

a4edc0a2f69c7a0174694d470f934732.png

Азия

53c5ea7de97160a77030059c84d867cc.png

Южная Америка

0ad940f2d1063806dc267821c7010590.jpg

КОНКАКАФ

1de8c743cc6338fbdd0dd0627787fc88.jpg

В 05.09.2016 в 10:44, Мастер сказал:

volontery-na-chempionat-mira-2018-po-fut

Казнокрады     организаторы  долго думали на логотипом  , хотя всем очевидно  какой он должен был быть.

85a680d638a3.jpg

death3.jpg

А мне и стыдно и обидно . Просчеты во всем. Начиная со времени(сейчас нам этот ЧМ вообще ни к чему) ,заканчивая городами принимающими соревнование .В том же Нижнем , футбол вообще никому не нужен,в  Саранске средняя посещаемость матчей 5,3 тыс. человек,а после вылета  из ПЛ 1,5.

• 1 месяц спустя...

Та-дам! Волк-забивака.

4358277.jpg

Выбирали из трёх вариантов, были еще Кот и Тигр. Мне больше всех нравится именно Тигр.

1.jpg

Изменено пользователем Барибал
  • 4 недели спустя...

мы с друзьями планируем побывать в России во время ЧМ, выбор стоит между Питером и Москвой. столица мне как родная, а Питер как город красивее. может ещё в Казани приедем на какой нибудь матч.

В 21.10.2016 в 23:02, OMNIPRESENT сказал:

а кто планирует аля турне? какие города, ведь явно уже кто-то хочет? ))

Если наши отберутся, то постараюсь посетить их игры.

• 4 месяца спустя...

там, наверно, цены на билеты бешенные будут, и билет явно не всем хватит. а смысл смотреть матчи на какой нибудь площади?

В 08.09.2016 в 09:30, Chev Chellios сказал:

А мне и стыдно и обидно . Просчеты во всем. Начиная со времени(сейчас нам этот ЧМ вообще ни к чему) ,заканчивая городами принимающими соревнование .В том же Нижнем , футбол вообще никому не нужен,в  Саранске средняя посещаемость матчей 5,3 тыс. человек,а после вылета  из ПЛ 1,5.

Ишь чего удумал, стадионы разве для людей стоят?) Их стоят для чемпионата и распила)

да не переживайте, может это просто тактика такая всех обмануть и запутать. Чего особо напрягаться если и так на ЧМ. Тяжело нам болеть за наши сборные, но что маємо то маємо))))

Наши вон с хорватами играют, ой форма у нас ниже плинтуса, ничья за счастье...а может...

В 24.03.2017 в 19:27, aleksa сказал:

да не переживайте, может это просто тактика такая всех обмануть и запутать. Чего особо напрягаться если и так на ЧМ. Тяжело нам болеть за наши сборные, но что маємо то маємо))))

Наши вон с хорватами играют, ой форма у нас ниже плинтуса, ничья за счастье...а може..

так ні, тут тільки серібна куля допоможе, или кол осинковый

В 24.03.2017 в 16:49, Азимбек Шумекер сказал:

там, наверно, цены на билеты бешенные будут, и билет явно не всем хватит. а смысл смотреть матчи на какой нибудь площади?

Я думаю можно на 2-3 матча сходить и это не будет дорого, а больше оно надо? понятно что на полуфинал/финал будет заоблочно, но оно сильно нужно?, не Реал же, фиг их знает кто там попадет. А насчет на площади - хз, кому как. Мне на пятачке Казань Нижний Екатеринбург проще, и родственников повидать, и с ажиотажем будет попроще, 1/8 там еще будут, тоже интересно

Интересно, как скоро сборная России по футболу будет восприниматься примерно так же, как сборная Сан-Марино, к примеру? Осталось немного - нужно не просто проигрывать, а ловить разгромы) а вообще футбол в РФ - это забавно. Этакая игрушка для локального использования, в которую вливают миллионы, чтобы выкачать потом десятки миллионов. Уныло, безнадежно, скучно, НО(!) весьма прибыльно для группы лиц. 

Жалкое зрелище - почти каждая конфетка со вкусом патриотизма содержит этакую глазурь былых лет, поскольку лета нынешние являют собой лишь провал, но при этом на наследие всем, в сущности, наплевать. Агонизирующее в-с-е прекрасно довершает наш футбол! :) хотя погодите-ка...ЧМ же в следующем году! В России! Международный статус! Почет! Сделают красиво! А большего никому и не надо!

Кк лбл св стрн, н ннвж гсдрств

Я давно уже воспринимаю нашу сборную на уровне футбольных карликов. Даже не на уровне срелних футбольных сборных, типо Словакии, Венгрии, Швеции. Мы хуже. Сборная времен Аршавина была посильнее, ибо были нормальные игроки.

Сеголня Португалия-Венгрия. Будет неплохая игрушка)

Нее, ну вы хотя бы играете на евро и ЧМ

Изменено пользователем Азимбек Шумекер

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...