Enot 1 114 Опубликовано 10 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2017 Ну емае! Джуру! Неужели в Швейцарии все настолько плохо, что именно этот персонаж в важном мачте в основе? Ну и конечно же забил в свои. Что до Месси и сборной, все примерно так и есть. Натыкался на неплохой разбор пары матчей, где по моментам было показано, как тупили партнеры по атаке. Не бежали, когда нужно, не отдавали вовремя назад, ну и прочее. И так, атака за атакой, все рушилось. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 107 Опубликовано 10 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2017 @Enot,что очень странно. Потому что вся атакующая линия аргов - современный супертоп. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enot 1 114 Опубликовано 10 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2017 @Increible,супертоп, который не привык играть в футбол, где перед штрафной нужно быстро думать, отдавая и принимая. Условный Педро в этом сильнее Дибалы, к примеру. Как-то так, наверное. Причем это не только линии атаки касается. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shirou 1 240 Опубликовано 10 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2017 Божественная комбинация. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enot 1 114 Опубликовано 10 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2017 (изменено) Вот уйдет Моутиньо из сборной. Что делать будут? Интересно. Изменено 10 октября, 2017 пользователем Enot Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shirou 1 240 Опубликовано 10 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2017 @Enot, вот поэтому всегда забавно читать людей которые не следят за сборными/клубами и решают исходя из одного матча. Моутиньо даже не игрок стартовой обоимы у портишей. И выходит в старте далеко не всегда. Очень серый игрок, с редкими удачными действиями. Как например Куарежма или Нани. Иногда блестят, но большую часть времени середняки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enot 1 114 Опубликовано 10 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2017 Очень серый игрок обеспечил триумф Роналду в том матче со шведами, например. У очень серого игрока мозгов больше, чем у всей остальной команды. И матчей Жоау я очень много смотрел - как за сборную, так и за клубыСборная Голландии. Райан Бабел в старте. Бабел, Карл! Такими темпами они скоро на уровень Россиюшки по футбольным кадрам выйдут Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shirou 1 240 Опубликовано 10 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2017 @Enot, а Эдер обеспечил победу в финале. И? Если бы ты хоть половину тех матчей о которых говоришь смотрел, то глупость "что будет делать Португалия без Моутиньо" не сморозил бы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enot 1 114 Опубликовано 10 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2017 Ой какая глупость. Ой какая глупость) Мне на самом деле интересно, что будет делать Португалия без Моутиньо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 107 Опубликовано 10 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2017 Что будет делать Португалия, когда закончит все это поколение? Там дальше абсолютно серые невыразительные гомеши,жоау мариу и андре силвы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shirou 1 240 Опубликовано 10 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2017 @Increible, чем те Андре Силва не нравится. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anarion 1 557 Опубликовано 10 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2017 Shirou сказал: чем те Андре Силва не нравится. Меня он бесит. На Морату чем-то смахивает, только хуже раза в 2. Роналду сегодня сделал все, чтобы не забить. У портов странная какая-то ситуация, во многих молодежках игроки добиваются хорошего результата, и вот думаешь - вот оно, следующее поколение. А нифига. Никто лучше пенсионеров не становится. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seal 2 528 Опубликовано 10 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2017 В 10.10.2017 в 16:59, mefisto сказал: Легко)Тоже думаю, что более очевидной картинки представить нельзя.) Поздравляю Португалию! Любят они решать в последний момент.. В 10.10.2017 в 17:38, Shirou сказал: И это говорит главный тренер команды.За одну эту мерзость уже можно топить за Эквадор как за своих ребят. Конечно, я буду топить за своих бело-голубых инвалидов, но высказывание абсолютно мерссское. Вы даже представить не можете, как меня измучил культ "играй, как Месси" в сб. Аргентины. Был один тренер, который смог с культом справиться, но проиграл финал ЧМ-14 и ушёл. В никуда. Сабелья сейчас вообще ничем не занят. И я его понимаю. Давай, Адидас! Плати свои деньги! Вытаскивай свою звезду на ЧМ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seal 2 528 Опубликовано 11 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 Адидас затащил.) 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon 3 092 Опубликовано 11 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 Я бы сказал так... ДиМа с Адиком затащили... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shirou 1 240 Опубликовано 11 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 Чилийцев жаль, но сами виноваты. А США лол просто. Наверняка мексы спецом игру слили. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anarion 1 557 Опубликовано 11 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 (изменено) Сампаоли: перед игрой мы сказали себе, что Месси должен сыграть на ЧМ-2018 Вот как так можно говорить? Вот как?! Вот что-то похожее можно слышать от Портов, Уэльса? Да так никто себе не может позвонить говорить. Этот культ Месси уже ни в какие ворота не лезит. Изменено 11 октября, 2017 пользователем Anarion Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shirou 1 240 Опубликовано 11 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 @Anarion, сектанты поехавшие. Из всех шестерок, один Дибала хоть как-то высказался по этому поводу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anarion 1 557 Опубликовано 11 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 @Shirou,Иными словами - пофигу, что Аргентина едет на ЧМ, пофигу, что у страны есть шанс на трофей, пофигу, что вы едите на ЧМ, главное наш всеми любимый Месси едет на ЧМ, поэтому делайте ВСЕ, лишь бы ему было хорошо, остальной функции у вас, отбросов, нету. Вот поэтому Порты смогли затащить финал без КриРо, а бело-голубые сборище безхарактерных сектантов. Как же я желаю их обсера...Если на том же ЧМ-14 я болел персонально против Месси, лишь бы он не выиграл трофей (ничего личного, просто бизнес), то сейчас у меня просто отвращение ко всей сборной, включая тренера. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shirou 1 240 Опубликовано 11 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 @Anarion, те же мысли абсолютно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Santino 454 Опубликовано 11 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 интересно, какой смысл хейтить месси в сборной и персонально топить против (просто бизнес), если эти титулы ни коим образом не возвышают Роналду над аргом Я не думаю, что в дальнейшем это изменится, т.к. никогда условный Клозе не сравняется с условным Зиданом, или Герд Мюллер с Кайзером. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enot 1 114 Опубликовано 11 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 Месси в итоге сделал. Почему-то я в этом не сомневался 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anarion 1 557 Опубликовано 11 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 (изменено) Enot сказал: Месси в итоге сделал. Почему-то я в этом не сомневалсяДадада. Против Уругвая 0 голов, против Венесуэлы 0 голов, против Перу 0 голов, но конечно же ты не капельки не сомневался, что он забьет Эквадору Santino сказал: интересно, какой смысл хейтить месси в сборной и персонально топить против (просто бизнес), если эти титулы ни коим образом не возвышают Роналду над аргоминтересно, какой смысл задавать вопросы, на которые ты сам знаешь адекватные ответы) Enot сказал: Месси в итоге сделал. Почему-то я в этом не сомневался Изменено 11 октября, 2017 пользователем Anarion 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Santino 454 Опубликовано 11 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 Так стоп) про месси сделает я не писал Анарион, персофанство затуманило твой разум, энивэй я рад,что мы увидим обоих на ЧМ-2018, даже возможно в живую. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enot 1 114 Опубликовано 11 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 @Anarion,серьезно? Уругваю и Чили забивал. С Колумбией минимум г+2п. Да и причем тут это. Я именно про решающий матч и непонятную игру сборной Аргентины Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти