Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Чемпионат Мира 2018

Рекомендуемые сообщения

Ну емае! Джуру! Неужели в Швейцарии все настолько плохо, что именно этот персонаж в важном мачте в основе? Ну и конечно же забил в свои. 

Что до Месси и сборной, все примерно так и есть. Натыкался на неплохой разбор пары матчей, где по моментам было показано, как тупили партнеры по атаке. Не бежали, когда нужно, не отдавали вовремя назад, ну и прочее. И так, атака за атакой, все рушилось. 

• Ответов 1,2т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Тут все просто. Один играет в футбол так, что хочется смотреть на это как можно больше, а у второго только статистика сумасшедшая при крайне унылой и однообразной игре в футбол (мы же о футболе сейчас

Всегда умиляли люди, которые топят против своих национальных сборных. Навальному привет передавайте, долбоёбы!

Марадона прошелся по Месси (и все по делу, главное) - «Модрич был просто неподражаем. Я хочу, чтобы такие игроки были аргентинцами. Наши лидеры – не лидеры. У Месси нет личности лидера, он фотографиро

@Increible,супертоп, который не привык играть в футбол, где перед штрафной нужно быстро думать, отдавая и принимая. Условный Педро в этом сильнее Дибалы, к примеру. Как-то так, наверное. Причем это не только линии атаки касается.  

Вот уйдет Моутиньо из сборной. Что делать будут? Интересно. 

Изменено пользователем Enot

@Enot, вот поэтому всегда забавно читать людей которые не следят за сборными/клубами и решают исходя из одного матча.  
Моутиньо даже не игрок стартовой обоимы у портишей. И выходит в старте далеко не всегда. Очень серый игрок, с редкими удачными действиями. Как например Куарежма или Нани. Иногда блестят, но большую часть времени середняки. 

Очень серый игрок обеспечил триумф Роналду в том матче со шведами, например. У очень серого игрока мозгов больше, чем у всей остальной команды. И матчей Жоау я очень много смотрел - как за сборную, так и за клубы

Сборная Голландии. Райан Бабел в старте. Бабел, Карл! Такими темпами они скоро на уровень Россиюшки по футбольным кадрам выйдут

@Enot, а Эдер обеспечил победу в финале. И? 
Если бы ты хоть половину тех матчей о которых говоришь смотрел, то глупость "что будет делать Португалия без Моутиньо" не сморозил бы. 

Ой какая глупость. Ой какая глупость) Мне на самом деле интересно, что будет делать Португалия без Моутиньо.

Что будет делать Португалия, когда закончит все это поколение? Там дальше абсолютно серые невыразительные гомеши,жоау мариу и андре силвы.

Shirou сказал:

чем те Андре Силва не нравится. 

Меня он бесит. На Морату чем-то смахивает, только хуже раза в 2.

Роналду сегодня сделал все, чтобы не забить.

У портов странная какая-то ситуация, во многих молодежках игроки добиваются хорошего результата, и вот думаешь - вот оно, следующее поколение. А нифига. Никто лучше пенсионеров не становится.

В 10.10.2017 в 16:59, mefisto сказал:

Легко)

Тоже думаю, что более очевидной картинки представить нельзя.) 

Поздравляю Португалию! Любят они решать в последний момент.. 

В 10.10.2017 в 17:38, Shirou сказал:

И это говорит главный тренер команды.

За одну эту мерзость уже можно топить за Эквадор как за своих ребят. 

Конечно, я буду топить за своих бело-голубых инвалидов, но высказывание абсолютно мерссское. 

Вы даже представить не можете, как меня измучил культ "играй, как Месси" в сб. Аргентины. Был один тренер, который смог с культом справиться, но проиграл финал ЧМ-14 и ушёл. В никуда. Сабелья сейчас вообще ничем не занят. И я его понимаю.

Давай, Адидас! Плати свои деньги! Вытаскивай свою звезду на ЧМ! 

Сампаоли: перед игрой мы сказали себе, что Месси должен сыграть на ЧМ-2018

Вот как так можно говорить? Вот как?! Вот что-то похожее можно слышать от Портов, Уэльса? Да так никто себе не может позвонить говорить. Этот культ Месси уже ни в какие ворота не лезит.

Изменено пользователем Anarion

@Shirou,

Иными словами - пофигу, что Аргентина едет на ЧМ, пофигу, что у страны есть шанс на трофей, пофигу, что вы едите на ЧМ, главное наш всеми любимый Месси едет на ЧМ, поэтому делайте ВСЕ, лишь бы ему было хорошо, остальной функции у вас, отбросов, нету.

Вот поэтому Порты смогли затащить финал без КриРо, а бело-голубые сборище безхарактерных сектантов. Как же я желаю их обсера...Если на том же ЧМ-14 я болел персонально против Месси, лишь бы он не выиграл трофей (ничего личного, просто бизнес), то сейчас у меня просто отвращение ко всей сборной, включая тренера.

интересно, какой смысл хейтить месси в сборной и персонально топить против (просто бизнес), если эти титулы ни коим образом не возвышают Роналду над аргом:) Я не думаю, что в дальнейшем это изменится, т.к. никогда условный Клозе не сравняется с условным Зиданом, или Герд Мюллер с Кайзером.

Enot сказал:

Месси в итоге сделал. Почему-то я в этом не сомневался

Дадада. Против Уругвая 0 голов, против Венесуэлы 0 голов, против Перу 0 голов, но конечно же ты не капельки не сомневался, что он забьет Эквадору

willy_wonka_and_the_chocolate_factory.jp

Santino сказал:

интересно, какой смысл хейтить месси в сборной и персонально топить против (просто бизнес), если эти титулы ни коим образом не возвышают Роналду над аргом

интересно, какой смысл задавать вопросы, на которые ты сам знаешь адекватные ответы)

Enot сказал:

Месси в итоге сделал. Почему-то я в этом не сомневался
Изменено пользователем Anarion
  • Upvote 1

Так стоп) про месси сделает я не писал:) 

Анарион, персофанство затуманило твой разум, энивэй я рад,что мы увидим обоих на ЧМ-2018, даже возможно в живую.

@Anarion,серьезно? Уругваю и Чили забивал. С Колумбией минимум г+2п. Да и причем тут это. Я именно про решающий матч и непонятную игру сборной Аргентины 

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...