Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Чемпионат Мира 2018

Рекомендуемые сообщения

Ну англичане по традиции отлетят в 1/8 от любого соперника, а немцы хороши сегодня были. Фланги заметно проседают, особенно левый, правда. Еще бы Вернер вернулся. 

• Ответов 1,2т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Тут все просто. Один играет в футбол так, что хочется смотреть на это как можно больше, а у второго только статистика сумасшедшая при крайне унылой и однообразной игре в футбол (мы же о футболе сейчас

Всегда умиляли люди, которые топят против своих национальных сборных. Навальному привет передавайте, долбоёбы!

Марадона прошелся по Месси (и все по делу, главное) - «Модрич был просто неподражаем. Я хочу, чтобы такие игроки были аргентинцами. Наши лидеры – не лидеры. У Месси нет личности лидера, он фотографиро

@Shirou,так годного ЛЗ у немцев уже сколько лет нет.Даже не помню,когда он такой последний раз был. 

@Increible, ну Платтенхардт совсем несерьезно. Тот же Хектор как-то стабильнее смотрелся. А вообще у немцев уже сколько лет есть хотя бы Шмельцер, но он то ломается постоянно, то мимо заявок пролетает. 

@Shirou,хорошо хоть справа Киммих внезапно нашелся,а то я думал,что после ухода Лама там совсем печаль будет (ухода Филипа в 2014 так и не понял,уж на Евро-то мог выступить еще). А тут внезапный бриллиант,который может стать явлением уровня Лама,пусть и по манере игры другой совсем. 

Басков и его подружки вылетели даже из зоны стыков. Позорище это слишком мягкое слово. Чтобы пробить днище осталось только не поехать на ЧМ.
Жаль Колумбия победу не удержала. 

Изменено пользователем Shirou
  В 06.10.2017 в 01:29, Shirou сказал:

Басков и его подружки вылетели даже из зоны стыков. Позорище это слишком мягкое слово. Чтобы пробить днище осталось только не поехать на ЧМ.

Жаль Колумбия победу не удержала. 

В какой-то момент Самп выпустил.... Гаго! Который сломался через три минуты и снова пришлось делать замену. Сидите дома, арги. 

Команде, которой своей тени боится, на ЧМ делать нечего. 

Драматичненько тут все в ЮА развивается)

Боливия 0-0 Бразилия - ну тут все понятно, команда, обеспечившая 1ое место против предпоследней

Венесуэла 0-0 Уругвай - довольно неожиданно, но особо значения не имеет

А вот дальше:

Чили наконец-то выигрывает, 2-1 дома у Эквадора, причем 2ой забили на 85ой, пропустив минутой ранее

Колумбийцы за 3 минуты в концовке матче пропускают 2 мяча и проигрывают Парагваю дома 1-2. Выиграли бы, обеспечили бы себе выход.

Ну а Арги в своем стиле ничейку дома с Перу 0-0

Итого:

1) Бразилия - 38

2) Угурвай - 28

3) Чили - 26

4) Колумбия - 26

5) Перу 25

6) Аргентина - 25

7) Парагвай - 24

8 ) Эквадор - 20

9) Боливия - 14

10) Венесуэла - 9

Уругвай играет с Боливией и ниже 5ого места точно не опустится, а вот ниже все передельно запутано:

- Чили играет в гостях с Бразилами, которая хоть и вышла, но проиграла только 1 раз за отбор (тем же Чилийцам). И ничья Чили может не устроить

- Перу против Колумбии, самая большая заруба намечается, которая может закончится...не выходом обоих при определенных обстоятельствах)

- Арги в гостях с Эквадором, который хоть уже и не попадет, но дома играет неплохо

- Парагвай дома с Венесуэлой. Хоть и занимают 7ое место, но положение неплохое, учитывая, что Колумбия и Перу играют между собой, а Чили с Бразилией. Будет хороший "врыв" в 5ку, если это все же удастся.

Короче, ожидаю бойню)

Изменено пользователем Anarion

Так стоп.

Анарион ты ж мне месяц назад расписывал, что Люксембург с Латвией одного уровня с Перу и Эквадором) а тут вдруг 7! из 10 команд реально сохраняют шансы на выход на ЧМ

Больше всего рад за Чили! Мои фавориты на ЧМ после португез!

И приятным бонусом идут легендарные хэштеги от Артуро Видаля)

Инк, Енот, вы ж ярые фапперы на Легендарного "в одно рыло затащу" гения Лео Месси? Вы попробуйте объяснить мне почему этот злой гений, форма которого не подлежит сомнению учитывая его игр за бчк, (и вообще он лучший бомбардир ЛЛ) не может или не хочет забивать за сборную? Вроде все дело было в Игуаине и от него тоже избавились. Вроде пригласили Мауро. В чем тут дело? Или это остров невезения? Мистика какая то? Бразильские злые колдуны прокляли?)

Мне поистине доставляет удовольствие смотреть на сникшую рожу Лео))

Изменено пользователем Азимбек Шумекер
  • Upvote 1

@Азимбек Шумекер,Сампаоли не куражится конечно, но ключ к своей сборной ищет весьма активно. Нет пока что у команды четкой схемы и четкого понимания, кто что на поле делает. Тот же Месси вполне может исходить из общей ситуации, меняя свою игру даже в течение одного матча, но для этого остальные должны понимать, где и что им нужно делать. Я убежден, что этот тренер может сделать действительно мощную сборную, но не так быстро, видимо. У них много сильных игроков, и даже есть лучший игрок мира на данный момент, но команды пока что нет. Впрочем, это не отменяет того факта, что Месси там на индивидуалке тащит реже, чем в Барселоне

Лучший дрибла должен взять и затащить. Обводить всю команду и паненкой забить. Не в каждом но приблизительно через 3 игр. Но нет же. А вина все же лежит на игроков и тренера. Почему остальные мешают ему так сделать? Причем тут игроки, схема, понимание где что делать? И это лучший игрок Мира?

Так и прут двойные стандарты у тебя. Нехорошо это

@Азимбек Шумекер, Месси виноват не меньше, чем остальные) а может быть даже и больше. Что до лучшего игрока мира, то да, разумеется. Сейчас это Месси - года так с 2008 не переставал им быть

Когда проблемы у бомжеватой команды портишей, так Роналду виноват. Когда человек который за порогом КН нихрена сделать не может, то ему мешают все, тренер, игроки, погода, настроение, Небо и Аллах. И пофигу что и тренеров меняют и игроков ему неугодных убирают, но не, гению все равно что-то мешает всегда. 

• Upvote 2

@Shirou,почему? проблема портишей именно в команде. Его там никто не способен снабжать последними пасами на должном уровне, как это сделал Моутиньо в той игре со шведами, к примеру.  

Если Сампаоли рили хочет попасть на ЧМ, он обязан посадить это ноющее дно на рейс до меньше, чем клуба прямо сейчас. 

Santino сказал:

Так стоп. Анарион ты ж мне месяц назад расписывал, что Люксембург с Латвией одного уровня с Перу и Эквадором) а тут вдруг 7! из 10 команд реально сохраняют шансы на выход на ЧМ

Троллинг не очень)

Азимбек Шумекер сказал:

Больше всего рад за Чили! Мои фавориты на ЧМ после португез!

А они еще не вышли)

Вообще тему можно закрывать, ясно что Германия может проиграть только сама себе, другие в сборны сейчас и рядом не стоят

Франция еще есть. Бразилия,как ни прискорбно,ожила,похоже. Желтые собаки вполне могут на победу замахнуться. Паулинья - чемпион мира. Как звучит-то!

@Increible, не знаю насчет Бразилии (от юашных всякое можно ожидать), но Франции с Дешамом ничего не светит. 

Изменено пользователем Shirou
  В 06.10.2017 в 10:35, Shirou сказал:

@Исильдур, в возвращение гишпанцев не веришь?

Если Хави Иньеста внезапно помолодеют , то да.

А так нет

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...