Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Чемпионат Мира 2018

Рекомендуемые сообщения

Что здесь такого страшного увидели у Мбаппе???

<iframe src="https://vk.com/video_ext.php?oid=165258385&id=456239182&hash=09651ebd934fc256" width="640" height="360" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

• Ответов 1,2т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Тут все просто. Один играет в футбол так, что хочется смотреть на это как можно больше, а у второго только статистика сумасшедшая при крайне унылой и однообразной игре в футбол (мы же о футболе сейчас

Всегда умиляли люди, которые топят против своих национальных сборных. Навальному привет передавайте, долбоёбы!

Марадона прошелся по Месси (и все по делу, главное) - «Модрич был просто неподражаем. Я хочу, чтобы такие игроки были аргентинцами. Наши лидеры – не лидеры. У Месси нет личности лидера, он фотографиро

А что вчера Мбаппе криминального сотворил, кроме изнасилования обороны Бельгии?

Этот парниша мне очень нравится и пох на симуляции. Он стал дерзким и уверенным в себе подонком (в хорошем смысле). Любые деньги за его переход в Реал, пожалуйста. 

Азара с ним. Если Перес обоих подпишет за это лето (можно же помечтать), то памятник при жизни.

Мбаппе - космос, но подойдет ли он под игру Хулеана? Вроде как стоит ждать медленную игру с тонной "перекати поле" пассов, с упором на позиционную атаку. Килиан же хорош на скорости и может потухнуть в тики-таке.

Парни, забейте. Это обычная реакция от Пашки на ситуацию, когда кто-то тянет время, включает другие нефутбольные штучки или ведет себя еще как-то не соответствующе его пашкиному представлению о благородстве. )

В 2012 Пашке не понравилось, что Испания добивала в финале Евро обескровленную Италию - не катала поперек при счете 2-0, а бежала забивать третий, четвертый голы. Не благородно, дескать. Все - будь ты проклята, Испания!

В 2016 Пашке не понравилось, что Мората пошел в подкат на кромке поля и въехал в лайнсмена. Якобы даже не извинился перед ним. Все - Мората мудак конченый!

В 2018 Пашке не понравилось, что на последних минутах Мбаппе решил потянуть время ценой ж.к. Все - пусть он плачет, он мразь и падла!

Я давно за тобой слежу, Пашка! Ты ходишь по тонкому льду!..

@VZI, Честно говоря не понимаю, как бельгийцы удержались и не е*нули по ногам сзади этого Мбаппе, когда последний как бы случайно ушедший от него в аут мяч вел дальше в сторону от боковой линии. Ну и симуляция после борьбы с Вертонгеном доставила.

[media][/media]

Изменено пользователем Оксана Курташ

Странно, что никто не отмечает игры Варана на этом ЧМ. Или я пропустил? Прекрасный турнир проводит,даже без учета действий в атаке

У этой Бельгии оказался контрольный болт - Феллайни. То ли он сам игру провалил, то ли ему помогли я так и не понял, но этого оказалось достаточно. И не надо было пытаться играть с Францией с позиции силы.

Изменено пользователем Bobby

Де Брюйне тоже игру провалил внезапно. Под конец команда Бельгии вообще превратилась в Реал образца худших матчей Реала последних сезонов. Тупые навесы отовсюду и никаких удачных ходов вообще. 

У Бельгии был только один шанс с Францией: забить быстрый гол и поймать до перерыва еще раз на контре. Повторить сценарий с Бразилией. Начали они именно так. Первые 30 минут прижали Францию, но не забили. Та выстояла, разогнулась, отодвинула игру от своих ворот, а потом и забила со стандарта. Дальше у Бельгии шансов не было.

Но не ругайте их сильно. Они играли, как могли. Просто Франция сильнее всех на этом турнире. И это еще не предел того, что они могут показать. Команда без слабых мест и с глубокими резервами.

P.S. Кстати, Мбаппе извинился за то, что тянул время в конце игры с Бельгией. Но нет, надо обязательно вспылить, обосрать игрока, пожелать ему нефарта и слез по итогам ЧМ. Да, Пашка?! )

Не трогать Пашу! Паша-джан один из двух благородных рыцарей, что здесь остались. ) И он грузин, он может на эмоциях не тормозить... )

Я не могу назвать французов сильнее всех на этом турнире. Та же Бельгия ни в чем им не уступает. Просто непосредственно в этой игре больше повезло лягушатникам. Только в первом тайме бельгийцы могли забить минимум трижды. Не свезло. Второй тайм я не видел. А французы в финале могут лишиться своей удачи. А если, дай Бог, там против них будут играть хорваты... так я только порадуюсь, что удача от них отвернется...

Теперь по поводу Азара... весь тайм внимательно смотрел за ним. Он мне напомнил Роббена или Рибери. В чем там его божественность, не пойму... Он пришелся бы ко двору, наверное, сливочным, но.к.м.к. Неймар или Мбаппе всяко лучше.

В 11.07.2018 в 13:02, Demon сказал:

Не трогать Пашу! Паша-джан один из двух благородных рыцарей, что здесь остались. ) И он грузин, он может на эмоциях не тормозить... )

Я не могу назвать французов сильнее всех на этом турнире. Та же Бельгия ни в чем им не уступает. Просто непосредственно в этой игре больше повезло лягушатникам. Только в первом тайме бельгийцы могли забить минимум трижды. Не свезло. Второй тайм я не видел. А французы в финале могут лишиться своей удачи. А если, дай Бог, там против них будут играть хорваты... так я только порадуюсь, что удача от них отвернется...

Теперь по поводу Азара... весь тайм внимательно смотрел за ним. Он мне напомнил Роббена или Рибери. В чем там его божественность, не пойму... Он пришелся бы ко двору, наверное, сливочным, но.к.м.к. Неймар или Мбаппе всяко лучше.

Т.е. после всех выкрутасов, стенаний, плача и откровенно слабой игры бразила, он все же лучше Азара? В игре с Францией с ним персонально играл Канте, при приеме мяча накрывали несколько игроков, при этом он умудрялся разгонять атаки, крутить позвонки опекунам (посадил на жк Канте), выдавать передачи, обострять, в принципе был лучшим у бельгийцев. И если бы его два товарища по атаке хотя бы сыграли на 70% своих возможностей, то исход был бы другим. Тут привет Мартинесу, который Лукаку ставит на фланг, а КДБ в центр. Что за гениально-идиотская задумка?.. Неймар лучше Азара только в двух аспектах, и это не игровые - симуляциях и пиаре.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Demon сказал:

Мне вообще Азар во вчерашней игре показался единственным, кто совершал что-то обостряющее со стороны Бельгии, и поскольку лично я против Неймара, хотела бы Азара+Мбаппе (не смотря на то, что последний вел себя не самым должным образом. молодой еще, научится :) ) и обязательно нужен нап! (Мариано же возможно вернуть?)

Ну, если Модрич сегодня забьёт - Золотой Мяч этому пацану, однозначно!

• Upvote 1

Какая же мерзкая команда у бритов. Мертвецы мля. В 5 дефов и 2 опорника играют. Хорваты лучше гораздо, нужно забивать, дальше пойдёт, не виден резерв у прямолинейных.

Браво, Хорватия! Должны брать чемпионство. Важно восстановиться и выносить французский автобус.

Опять опыт победил молодость. Удивительно сколько сил у Хорватов. Модрич ошибся всего один раз за матч и это был второй тайм дополнительного времени. Невероятно! Остались ли у них силы на финал. Рад за Модрича. С точки зрения болельщика Реала беспроигрышный финал. С одной стороны Варан, с другой Модрич и Ковачич. Но буду топить за Хорватов. Молодцы! Не скучный полуфинал. Кейн нам пока не нужен, реально Бензема.

В 11.07.2018 в 20:58, imp21h сказал:

Опять опыт победил молодость. Удивительно сколько сил у Хорватов. Модрич ошибся всего один раз за матч и это был второй тайм дополнительного времени. Невероятно! Остались ли у них силы на финал. Рад за Модрича. С точки зрения болельщика Реала беспроигрышный финал. С одной стороны Варан, с другой Модрич и Ковачич. Но буду топить за Хорватов. Молодцы! Не скучный полуфинал. Кейн нам пока не нужен, реально Бензема.

Модрич прекрасен. Только он ошибся не один раз, его фол привёл к стандарту, с которого забили гол.

• Upvote 1

Сложно выбрать между Вараном и Модричем, но сердце склоняется в пользу хорвата. Тащи, Лука. Ты должен покорить весь мир. А в декабре забрать ЗМ.

Сейчас нужно всем сердцем надеяться,верить и молиться за Модрича и хорватов. Мерзкая сборная Франции во главе с юной копией Неймара должна поехать домой.

Ну вот... и на моей улице почти праздник! Сыграла третья ставка, хорваты. Это слегка снимает мое разочарование от вылета бразилов и португальцев. Финал смотреть таки буду! И буду неистовствовать за хорватов. Лука, тебе нужно... не, не так... ты обязан вытащить свою сборную в финале. Закроем глаза на политически и морально не подкованных некоторых представителей сборной этой страны. Закроем глаза на то, что за Францию бегает один наш игрок и еще один желанный. Да даже на то, что мне нравятся французские булки и Мирей Матье... в финале лично я топлю за братьев-славян! Алжир пусть идет лесом.

Хужший полуфинал эвер.

Спасибо деревянным бритам за ссыкливую тактику, хвала богам, что они уехала домой.

Это ж надо с 5 минуты удерживать счет и бояться идти вперед. Что-то в футболе пора менять

я очень хотела именно такой финал...а теперь в растерянности... сердце разрывается, вот прям не знаю за кого больше кричать) 

Цитата

Закроем глаза на политически и морально не подкованных некоторых представителей сборной этой страны. Закроем глаза на то, что за Францию бегает один наш игрок и еще один желанный.

Это да, ради Модрича можно закрыть глаза на все)))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...