Оксана Курташ 106 Опубликовано 11 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2018 Что здесь такого страшного увидели у Мбаппе???<iframe src="https://vk.com/video_ext.php?oid=165258385&id=456239182&hash=09651ebd934fc256" width="640" height="360" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emil_Emil 1 095 Опубликовано 11 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2018 А что вчера Мбаппе криминального сотворил, кроме изнасилования обороны Бельгии?Этот парниша мне очень нравится и пох на симуляции. Он стал дерзким и уверенным в себе подонком (в хорошем смысле). Любые деньги за его переход в Реал, пожалуйста. Азара с ним. Если Перес обоих подпишет за это лето (можно же помечтать), то памятник при жизни. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imp21h 201 Опубликовано 11 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2018 Мбаппе - космос, но подойдет ли он под игру Хулеана? Вроде как стоит ждать медленную игру с тонной "перекати поле" пассов, с упором на позиционную атаку. Килиан же хорош на скорости и может потухнуть в тики-таке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 510 Опубликовано 11 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2018 Парни, забейте. Это обычная реакция от Пашки на ситуацию, когда кто-то тянет время, включает другие нефутбольные штучки или ведет себя еще как-то не соответствующе его пашкиному представлению о благородстве. )В 2012 Пашке не понравилось, что Испания добивала в финале Евро обескровленную Италию - не катала поперек при счете 2-0, а бежала забивать третий, четвертый голы. Не благородно, дескать. Все - будь ты проклята, Испания!В 2016 Пашке не понравилось, что Мората пошел в подкат на кромке поля и въехал в лайнсмена. Якобы даже не извинился перед ним. Все - Мората мудак конченый!В 2018 Пашке не понравилось, что на последних минутах Мбаппе решил потянуть время ценой ж.к. Все - пусть он плачет, он мразь и падла! Я давно за тобой слежу, Пашка! Ты ходишь по тонкому льду!.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ruiz 528 Опубликовано 11 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2018 @VZI, Честно говоря не понимаю, как бельгийцы удержались и не е*нули по ногам сзади этого Мбаппе, когда последний как бы случайно ушедший от него в аут мяч вел дальше в сторону от боковой линии. Ну и симуляция после борьбы с Вертонгеном доставила. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оксана Курташ 106 Опубликовано 11 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2018 (изменено) [media][/media] Изменено 11 июля, 2018 пользователем Оксана Курташ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enot 1 114 Опубликовано 11 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2018 Странно, что никто не отмечает игры Варана на этом ЧМ. Или я пропустил? Прекрасный турнир проводит,даже без учета действий в атаке Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bobby 305 Опубликовано 11 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2018 (изменено) У этой Бельгии оказался контрольный болт - Феллайни. То ли он сам игру провалил, то ли ему помогли я так и не понял, но этого оказалось достаточно. И не надо было пытаться играть с Францией с позиции силы. Изменено 11 июля, 2018 пользователем Bobby Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enot 1 114 Опубликовано 11 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2018 Де Брюйне тоже игру провалил внезапно. Под конец команда Бельгии вообще превратилась в Реал образца худших матчей Реала последних сезонов. Тупые навесы отовсюду и никаких удачных ходов вообще. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 510 Опубликовано 11 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2018 У Бельгии был только один шанс с Францией: забить быстрый гол и поймать до перерыва еще раз на контре. Повторить сценарий с Бразилией. Начали они именно так. Первые 30 минут прижали Францию, но не забили. Та выстояла, разогнулась, отодвинула игру от своих ворот, а потом и забила со стандарта. Дальше у Бельгии шансов не было.Но не ругайте их сильно. Они играли, как могли. Просто Франция сильнее всех на этом турнире. И это еще не предел того, что они могут показать. Команда без слабых мест и с глубокими резервами.P.S. Кстати, Мбаппе извинился за то, что тянул время в конце игры с Бельгией. Но нет, надо обязательно вспылить, обосрать игрока, пожелать ему нефарта и слез по итогам ЧМ. Да, Пашка?! ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon 3 092 Опубликовано 11 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2018 Не трогать Пашу! Паша-джан один из двух благородных рыцарей, что здесь остались. ) И он грузин, он может на эмоциях не тормозить... )Я не могу назвать французов сильнее всех на этом турнире. Та же Бельгия ни в чем им не уступает. Просто непосредственно в этой игре больше повезло лягушатникам. Только в первом тайме бельгийцы могли забить минимум трижды. Не свезло. Второй тайм я не видел. А французы в финале могут лишиться своей удачи. А если, дай Бог, там против них будут играть хорваты... так я только порадуюсь, что удача от них отвернется...Теперь по поводу Азара... весь тайм внимательно смотрел за ним. Он мне напомнил Роббена или Рибери. В чем там его божественность, не пойму... Он пришелся бы ко двору, наверное, сливочным, но.к.м.к. Неймар или Мбаппе всяко лучше. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El Terrible 167 Опубликовано 11 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2018 В 11.07.2018 в 13:02, Demon сказал: Не трогать Пашу! Паша-джан один из двух благородных рыцарей, что здесь остались. ) И он грузин, он может на эмоциях не тормозить... )Я не могу назвать французов сильнее всех на этом турнире. Та же Бельгия ни в чем им не уступает. Просто непосредственно в этой игре больше повезло лягушатникам. Только в первом тайме бельгийцы могли забить минимум трижды. Не свезло. Второй тайм я не видел. А французы в финале могут лишиться своей удачи. А если, дай Бог, там против них будут играть хорваты... так я только порадуюсь, что удача от них отвернется...Теперь по поводу Азара... весь тайм внимательно смотрел за ним. Он мне напомнил Роббена или Рибери. В чем там его божественность, не пойму... Он пришелся бы ко двору, наверное, сливочным, но.к.м.к. Неймар или Мбаппе всяко лучше. Т.е. после всех выкрутасов, стенаний, плача и откровенно слабой игры бразила, он все же лучше Азара? В игре с Францией с ним персонально играл Канте, при приеме мяча накрывали несколько игроков, при этом он умудрялся разгонять атаки, крутить позвонки опекунам (посадил на жк Канте), выдавать передачи, обострять, в принципе был лучшим у бельгийцев. И если бы его два товарища по атаке хотя бы сыграли на 70% своих возможностей, то исход был бы другим. Тут привет Мартинесу, который Лукаку ставит на фланг, а КДБ в центр. Что за гениально-идиотская задумка?.. Неймар лучше Азара только в двух аспектах, и это не игровые - симуляциях и пиаре. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Salma 1 167 Опубликовано 11 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2018 Demon сказал: Теперь по поводу Азара... весь тайм внимательно смотрел за ним. Он мне напомнил Роббена или Рибери. В чем там его божественность, не пойму... Он пришелся бы ко двору, наверное, сливочным, но.к.м.к. Неймар или Мбаппе всяко лучше.Мне вообще Азар во вчерашней игре показался единственным, кто совершал что-то обостряющее со стороны Бельгии, и поскольку лично я против Неймара, хотела бы Азара+Мбаппе (не смотря на то, что последний вел себя не самым должным образом. молодой еще, научится ) и обязательно нужен нап! (Мариано же возможно вернуть?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр-78 14 Опубликовано 11 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2018 Ну, если Модрич сегодня забьёт - Золотой Мяч этому пацану, однозначно! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El Terrible 167 Опубликовано 11 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2018 Какая же мерзкая команда у бритов. Мертвецы мля. В 5 дефов и 2 опорника играют. Хорваты лучше гораздо, нужно забивать, дальше пойдёт, не виден резерв у прямолинейных. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El Terrible 167 Опубликовано 11 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2018 Браво, Хорватия! Должны брать чемпионство. Важно восстановиться и выносить французский автобус. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
number4 77 Опубликовано 11 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2018 И вы хотели эту бездарность в Реал купить?ахахахаах. харя мне сейчас напомнил Бензему в его лучшие годы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imp21h 201 Опубликовано 11 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2018 Опять опыт победил молодость. Удивительно сколько сил у Хорватов. Модрич ошибся всего один раз за матч и это был второй тайм дополнительного времени. Невероятно! Остались ли у них силы на финал. Рад за Модрича. С точки зрения болельщика Реала беспроигрышный финал. С одной стороны Варан, с другой Модрич и Ковачич. Но буду топить за Хорватов. Молодцы! Не скучный полуфинал. Кейн нам пока не нужен, реально Бензема. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El Terrible 167 Опубликовано 11 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2018 В 11.07.2018 в 20:58, imp21h сказал: Опять опыт победил молодость. Удивительно сколько сил у Хорватов. Модрич ошибся всего один раз за матч и это был второй тайм дополнительного времени. Невероятно! Остались ли у них силы на финал. Рад за Модрича. С точки зрения болельщика Реала беспроигрышный финал. С одной стороны Варан, с другой Модрич и Ковачич. Но буду топить за Хорватов. Молодцы! Не скучный полуфинал. Кейн нам пока не нужен, реально Бензема. Модрич прекрасен. Только он ошибся не один раз, его фол привёл к стандарту, с которого забили гол. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imp21h 201 Опубликовано 11 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2018 @El Terrible, точно! это я забыл. Лови плючик =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emil_Emil 1 095 Опубликовано 11 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2018 Сложно выбрать между Вараном и Модричем, но сердце склоняется в пользу хорвата. Тащи, Лука. Ты должен покорить весь мир. А в декабре забрать ЗМ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 107 Опубликовано 11 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2018 Сейчас нужно всем сердцем надеяться,верить и молиться за Модрича и хорватов. Мерзкая сборная Франции во главе с юной копией Неймара должна поехать домой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon 3 092 Опубликовано 12 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2018 Ну вот... и на моей улице почти праздник! Сыграла третья ставка, хорваты. Это слегка снимает мое разочарование от вылета бразилов и португальцев. Финал смотреть таки буду! И буду неистовствовать за хорватов. Лука, тебе нужно... не, не так... ты обязан вытащить свою сборную в финале. Закроем глаза на политически и морально не подкованных некоторых представителей сборной этой страны. Закроем глаза на то, что за Францию бегает один наш игрок и еще один желанный. Да даже на то, что мне нравятся французские булки и Мирей Матье... в финале лично я топлю за братьев-славян! Алжир пусть идет лесом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Santino 454 Опубликовано 12 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2018 Хужший полуфинал эвер.Спасибо деревянным бритам за ссыкливую тактику, хвала богам, что они уехала домой.Это ж надо с 5 минуты удерживать счет и бояться идти вперед. Что-то в футболе пора менять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оксана Курташ 106 Опубликовано 12 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2018 я очень хотела именно такой финал...а теперь в растерянности... сердце разрывается, вот прям не знаю за кого больше кричать) Цитата Закроем глаза на политически и морально не подкованных некоторых представителей сборной этой страны. Закроем глаза на то, что за Францию бегает один наш игрок и еще один желанный.Это да, ради Модрича можно закрыть глаза на все))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти