Emil_Emil 1 095 Опубликовано 7 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2018 За такую Россию вообще переполняет большая гордость.ЗЫ - Модрич лучший игрок в мире. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon 3 092 Опубликовано 8 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2018 Давайте уж будем объективны... и так прыгнули значительно выше головы. Предполагаю, что там и давление на них было сверхмощное... поэтому эти валенки (в хорошем смысле) заставили таки себя побегать, попотеть и смогли взлететь до лотереи в 1/4 финала ЧМ. Спасибо сборной России, что дали надежду и хорошие эмоции почти на месяц лета! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Отшельник 141 Опубликовано 8 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2018 Я так и не понял, почему поменяли Дзюбу... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qyalo 1 839 Опубликовано 8 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2018 Россия молодцы. Особенно Акинфеев, Игнаш, Фернандес, Головин, Черышев и Дзюба! Остальные тоже хорошо играли, но эти были лучшими! В этом матче, я все же, за хорватов болел. С самого начала я за них болею. За хорватов и французов. И хочу такой финал. А там пусть победит сильнейший. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falton 23 Опубликовано 8 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2018 В 08.07.2018 в 06:31, Отшельник сказал: Я так и не понял, почему поменяли Дзюбу... да выдохся наверное просто. Очень много борьбы провел на поле. Хотя Смолов конечно второй матч подряд выходит и просто пропадает на поле. Тут вон еще и пенальти не забил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оксана Курташ 106 Опубликовано 8 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2018 Как жаль... [emoji635] если б летели 3:0, наверное, было б легче смириться...но если отбросить эмоции, Хорваты тоже заслужили... это конечно была игра не такая как с Испанией, за это ребятам большое спасибо... и за Модрича вот прям рада... его уже называют Лучшим в мире)))мы же ещё и Мадридисты))), поэтому радуемся за Хорватию. Хочу финал Франция -Хорватия Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 510 Опубликовано 8 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2018 Народ в центре Москвы все равно праздновал до 4 утра, как победу. ) Модрич, конечно, нереально крут! Такой объем работы в 33 года, такое движение. А передачи?! Все на обострение! По итогу: в четверку лучших вошли те команды, которые больше этого заслужили по совокупности всего турнира. По качеству игры в группах, по воле к победе в плей-офф. Франция - большой класс игроков, запас мастерства, надежнейшая оборона.Бельгия - суперпоколение, залихватская игра как в поступательных атаках, так и в быстрых.Англия - резвый молодняк, отличная игра на стандартах.Хорватия - гениальный Модрич, шикарная полузащита в целом. Кто бы ни стал чемпионом, это будет достойный чемпион. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Отшельник 141 Опубликовано 8 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2018 В 08.07.2018 в 07:21, Falton сказал: да выдохся наверное просто. Очень много борьбы провел на поле. Хотя Смолов конечно второй матч подряд выходит и просто пропадает на поле. Тут вон еще и пенальти не забилМне так не казалось. И если не ошибаюсь, была перепалка из-за замены. Поищу повтор потом... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sly 811 Опубликовано 8 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2018 (изменено) Эх! Блин, по какой причине Черчесов Дзюбиньо на Смолова меняет, мне вообще непонятно. Что с Уругваем мёртвый был, что вчера. К остальным парням вообще вопрос нет! Пацаны ваще ребята! Игорямба просто космос в воротах показал.В Реал его вторым воротчиком!)) Изменено 8 июля, 2018 пользователем Sly Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sly 811 Опубликовано 8 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2018 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sly 811 Опубликовано 8 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2018 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Santino 454 Опубликовано 9 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2018 ну все теперь конифей снова топ-вратарь)Быстро забыли его рекордную серию в еврокубках и ляпы на прошлом ЧМ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оксана Курташ 106 Опубликовано 9 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2018 (изменено) https://vk.com/doc371835078_470167645?hash=e520ef40570034a4ec&dl=965df42a804a3589e7&wnd=1&module=feed&mp4=1 Изменено 9 июля, 2018 пользователем Оксана Курташ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon 3 092 Опубликовано 9 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2018 Оксан... надо бы описание к ссылкам давать. Я чуть не скачал какое то видео. А вдруг там голые мужики... конфуз случился бы. )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оксана Курташ 106 Опубликовано 9 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2018 В 09.07.2018 в 06:37, Demon сказал: Оксан... надо бы описание к ссылкам давать. Я чуть не скачал какое то видео. А вдруг там голые мужики... конфуз случился бы. ))Надо, согласна))) я думала сразу гифка подгрузится, а подгрузилась ссылка... момент классный Марио и Субашич) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bobby 305 Опубликовано 9 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2018 При всем уважении к Модричу Хорватия явно лишняя. Очень надеюсь на финальный забег двух лошадок - темной и которая потемней будет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 510 Опубликовано 9 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2018 @Bobby, Хорватия лишняя только для болельщиков Англии. ) Например, тебя.В целом Хорватия вполне себе такой же претендент.Но с точки зрения ФИФА (считай с экономической точки зрения) - финал Франция-Англия куда интересней, чем Бельгия-Хорватия.Надеюсь, жизнь опровергнет эти нефутбольные расчеты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ruiz 528 Опубликовано 9 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2018 (изменено) Физрушамп уже выполнил главную миссию для меня, выбил мразотного Суареса, ну а в полуфинале пусть вылетает от симпатичной и задорной Бельгии, игнор Бенза должен выйти ему боком, ну а в финале пусть Модрич уже забирает ЧМ и получает ЗМ. Изменено 9 июля, 2018 пользователем Ruiz Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enot 1 114 Опубликовано 9 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2018 Игнор Бенза пока что принес 1/2, что вполне логично. Имея такой подбор исполнителей в атаке, брать Бензема - это крайняя степень слабоумия. У Дешама его позицию на поле занимает Гризманн, который, как говорится, и без одной ноги лучше Карима в разы. И вот эти все вещи, которыми обычно Карима обмазывают (подыгрыш, мышление, зоны), у Гризманна прокачаны на кучу уровней вперед невнятного алжирца Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El Terrible 167 Опубликовано 9 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2018 В 09.07.2018 в 11:03, Enot сказал: Игнор Бенза пока что принес 1/2, что вполне логично. Имея такой подбор исполнителей в атаке, брать Бензема - это крайняя степень слабоумия. У Дешама его позицию на поле занимает Гризманн, который, как говорится, и без одной ноги лучше Карима в разы. И вот эти все вещи, которыми обычно Карима обмазывают (подыгрыш, мышление, зоны), у Гризманна прокачаны на кучу уровней вперед невнятного алжирца Когда Гризман выиграет хотя бы одно ЛЧ, когда наколотит в ЛЧ 50+, не говоря уже об игровом мышлении и ассистах, тогда можно их сравнивать. А пока эти сравнения смешны. И вообще-то место Карима в сб занимает не Антуан, а деревяха Жиру. Очень хочется очередного финала с участием французов, где Дидье в очередной раз обосрется. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Santino 454 Опубликовано 9 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2018 Жиру цепляется за верховые мячи, какой Карим ему конкурент)Бензема, несмотря на гренадерский рост 185 см, крайне слабо играет головой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imp21h 201 Опубликовано 9 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2018 Нормально он головой играет. Карим то, Карим это. А я вам говорю, что будь у нас любой в мире нападающий, при Роне он был бы в ваших глазах "Каримом", потому что Рон требовал бы играть на него. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El Terrible 167 Опубликовано 9 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2018 В 09.07.2018 в 11:24, Santino сказал: Жиру цепляется за верховые мячи, какой Карим ему конкурент)Бензема, несмотря на гренадерский рост 185 см, крайне слабо играет головой. За что он там цепляется? Он полный ноль был и с Уругваем и с аргами. Может Варана тогда в нападение, он точно не хуже будет цепляться. Гриз, Карим, Мбаппе - у французов могла бы быть лучшая тройка нападения за многие годы, а тут в центре Жиру. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bobby 305 Опубликовано 9 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2018 Пока что тройки лучше Азар-Де Брюйне-Лукаку на этом ЧМ нет. Разве что кто-нибудь наконец нейтрализует либо самого Рахима Стерлинга, либо его покровителя Саутгейта. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El Terrible 167 Опубликовано 9 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2018 В 09.07.2018 в 13:35, Bobby сказал: Пока что тройки лучше Азар-Де Брюйне-Лукаку на этом ЧМ нет. Разве что кто-нибудь наконец нейтрализует либо самого Рахима Стерлинга, либо его покровителя Саутгейта. Пожалуй, да. Единственное, не совсем понятно почему Лукаку играет правого вингера, а ДБ смещается в центр?.. Во всяком случае в игре с бразилами было именно так, либо это тактическая задумка на матч - пустить большого и быстрого снежка против Марса, который только оклемался... Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти