Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Чемпионат Мира 2018

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,2т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Тут все просто. Один играет в футбол так, что хочется смотреть на это как можно больше, а у второго только статистика сумасшедшая при крайне унылой и однообразной игре в футбол (мы же о футболе сейчас

Всегда умиляли люди, которые топят против своих национальных сборных. Навальному привет передавайте, долбоёбы!

Марадона прошелся по Месси (и все по делу, главное) - «Модрич был просто неподражаем. Я хочу, чтобы такие игроки были аргентинцами. Наши лидеры – не лидеры. У Месси нет личности лидера, он фотографиро

Давайте уж будем объективны... и так прыгнули значительно выше головы. Предполагаю, что там и давление на них было сверхмощное... поэтому эти валенки (в хорошем смысле) заставили таки себя побегать, попотеть и смогли взлететь до лотереи в 1/4 финала ЧМ. Спасибо сборной России, что дали надежду :) и хорошие эмоции почти на месяц лета!

Россия молодцы. Особенно Акинфеев, Игнаш, Фернандес, Головин, Черышев и Дзюба! Остальные тоже хорошо играли, но эти были лучшими!

В этом матче, я все же, за хорватов болел. С самого начала я за них болею. За хорватов и французов. И хочу такой финал. А там пусть победит сильнейший.

В 08.07.2018 в 06:31, Отшельник сказал:

Я так и не понял, почему поменяли Дзюбу... 

да выдохся наверное просто. Очень много борьбы провел на поле. Хотя Смолов конечно второй матч подряд выходит и просто пропадает на поле. Тут вон еще и пенальти не забил

Как жаль... [emoji635] если б летели 3:0, наверное, было б легче смириться...но если отбросить эмоции, Хорваты тоже заслужили... это конечно была игра не такая как с Испанией, за это ребятам большое спасибо... и за Модрича вот прям рада... его уже называют Лучшим в мире)))

мы же ещё и Мадридисты))), поэтому радуемся за Хорватию. Хочу финал Франция -Хорватия

Народ в центре Москвы все равно праздновал до 4 утра, как победу. )

Модрич, конечно, нереально крут! Такой объем работы  в 33 года, такое движение. А передачи?! Все на обострение!

По итогу: в четверку лучших вошли те команды, которые больше этого заслужили по совокупности всего турнира. По качеству игры в группах, по воле к победе в плей-офф.

Франция - большой класс игроков, запас мастерства, надежнейшая оборона.

Бельгия - суперпоколение, залихватская игра как в поступательных атаках, так и в быстрых.

Англия - резвый молодняк, отличная игра на стандартах.

Хорватия - гениальный Модрич, шикарная полузащита в целом.

Кто бы ни стал чемпионом, это будет достойный чемпион.

В 08.07.2018 в 07:21, Falton сказал:

да выдохся наверное просто. Очень много борьбы провел на поле. Хотя Смолов конечно второй матч подряд выходит и просто пропадает на поле. Тут вон еще и пенальти не забил

Мне так не казалось. И если не ошибаюсь, была перепалка из-за замены. Поищу повтор потом...

Эх! Блин, по какой причине Черчесов Дзюбиньо на Смолова меняет, мне вообще непонятно. Что с Уругваем мёртвый был, что вчера. К остальным парням вообще вопрос нет! Пацаны ваще ребята! Игорямба просто космос в воротах показал.

В Реал его вторым воротчиком!))

Изменено пользователем Sly

https://vk.com/doc371835078_470167645?hash=e520ef40570034a4ec&dl=965df42a804a3589e7&wnd=1&module=feed&mp4=1

Изменено пользователем Оксана Курташ

Оксан... надо бы описание к ссылкам давать. Я чуть не скачал какое то видео. А вдруг там голые мужики... конфуз случился бы. ))

В 09.07.2018 в 06:37, Demon сказал:

Оксан... надо бы описание к ссылкам давать. Я чуть не скачал какое то видео. А вдруг там голые мужики... конфуз случился бы. ))

Надо, согласна))) я думала сразу гифка подгрузится, а подгрузилась ссылка... момент классный Марио и Субашич)

При всем уважении к Модричу Хорватия явно лишняя. Очень надеюсь на финальный забег двух лошадок - темной и которая потемней будет.

@Bobby, Хорватия лишняя только для болельщиков Англии. ) Например, тебя.

В целом Хорватия вполне себе такой же претендент.

Но с точки зрения ФИФА (считай с экономической точки зрения) - финал Франция-Англия куда интересней, чем Бельгия-Хорватия.

Надеюсь, жизнь опровергнет эти нефутбольные расчеты.

Физрушамп уже выполнил главную миссию для меня, выбил мразотного Суареса, ну а в полуфинале пусть вылетает от симпатичной и задорной Бельгии, игнор Бенза должен выйти ему боком, ну а в финале пусть Модрич уже забирает ЧМ и получает ЗМ.

Изменено пользователем Ruiz

Игнор Бенза пока что принес 1/2, что вполне логично. Имея такой подбор исполнителей в атаке, брать Бензема - это крайняя степень слабоумия. У Дешама его позицию на поле занимает Гризманн, который, как говорится, и без одной ноги лучше Карима в разы. И вот эти все вещи, которыми обычно Карима обмазывают (подыгрыш, мышление, зоны), у Гризманна прокачаны на кучу уровней вперед невнятного алжирца

В 09.07.2018 в 11:03, Enot сказал:

Игнор Бенза пока что принес 1/2, что вполне логично. Имея такой подбор исполнителей в атаке, брать Бензема - это крайняя степень слабоумия. У Дешама его позицию на поле занимает Гризманн, который, как говорится, и без одной ноги лучше Карима в разы. И вот эти все вещи, которыми обычно Карима обмазывают (подыгрыш, мышление, зоны), у Гризманна прокачаны на кучу уровней вперед невнятного алжирца

Когда Гризман выиграет хотя бы одно ЛЧ, когда наколотит в ЛЧ 50+, не говоря уже об игровом мышлении и ассистах, тогда можно их сравнивать. А пока эти сравнения смешны. И вообще-то место Карима в сб занимает не Антуан, а деревяха Жиру.

Очень хочется очередного финала с участием французов, где Дидье в очередной раз обосрется.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

• Upvote 1

Жиру цепляется за верховые мячи, какой Карим ему конкурент)

Бензема, несмотря на гренадерский рост 185 см, крайне слабо играет головой. 

Нормально он головой играет. Карим то, Карим это. А я вам говорю, что будь у нас любой в мире нападающий, при Роне он был бы в ваших глазах "Каримом", потому что Рон требовал бы играть на него. 

В 09.07.2018 в 11:24, Santino сказал:

Жиру цепляется за верховые мячи, какой Карим ему конкурент)

Бензема, несмотря на гренадерский рост 185 см, крайне слабо играет головой.

За что он там цепляется? Он полный ноль был и с Уругваем и с аргами. Может Варана тогда в нападение, он точно не хуже будет цепляться. Гриз, Карим, Мбаппе - у французов могла бы быть лучшая тройка нападения за многие годы, а тут в центре Жиру.

Пока что тройки лучше Азар-Де Брюйне-Лукаку на этом ЧМ нет. Разве что кто-нибудь наконец нейтрализует либо самого Рахима Стерлинга, либо его покровителя Саутгейта.

В 09.07.2018 в 13:35, Bobby сказал:

Пока что тройки лучше Азар-Де Брюйне-Лукаку на этом ЧМ нет. Разве что кто-нибудь наконец нейтрализует либо самого Рахима Стерлинга, либо его покровителя Саутгейта.

Пожалуй, да. Единственное, не совсем понятно почему Лукаку играет правого вингера, а ДБ смещается в центр?.. Во всяком случае в игре с бразилами было именно так, либо это тактическая задумка на матч - пустить большого и быстрого снежка против Марса, который только оклемался...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...