Bobby 305 Опубликовано 2 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2018 Финал Уругвай-Англия/Колумбия видится мне не таким уж и невероятным. И полуфинал России тоже, т.к., во-первых, поперло, во-вторых, хорваты совсем не космос, и, в-третьих, я бы не стал сбрасывать со счетов теоретический административный ресурс. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon 3 092 Опубликовано 2 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2018 А с чего Марсика не будет в старте с мексиканцами? Чем он провинился? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оксана Курташ 106 Опубликовано 2 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2018 В 02.07.2018 в 10:58, Demon сказал: А с чего Марсика не будет в старте с мексиканцами? Чем он провинился?Так травма вроде бы у него Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
albanec 4 148 Опубликовано 2 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2018 Жаль я не болею за Россию, вчера бы гулял как следует в центре Москвы. А в итоге - второй день подряд в меланхолии. Хреновый чемпионат. Где футбол? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bobby 305 Опубликовано 2 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2018 И да, мне кто-нибудь может объяснить, что на поле делает Самедов? Ему что, Черчесов с Мутко в карты проиграли? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
albanec 4 148 Опубликовано 2 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2018 Игроки сборной - молодцы. Делают то, что от них всегда ждали - стараются и выкладываются на 200%. К самоотдаче никаких претензий. За такую команду не грех болеть. Хоть футбола тут ровно 0. Бесит другое - телевизионщики и многие болельщики делают все, чтобы настроить зрителей против сборной. Ну такой бред по ящику, ну так мерзко это смотреть. Крики про то, что уже чемпионы, про то как разорвали Испанию и прочее. Просто провал. И самое смешное, что те же самые люди до чм поливали сборную, и гнобили их. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon 3 092 Опубликовано 2 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2018 Точно. Марсик же травму получил. (( На 21,4 % интерес к матчу упал.Бобби, объясняю... Самедов на поле зарабатывает бабло. Себе. Или тебя интересует какую функцию он на поле выполняет? Тут не подскажу... на ум приходит только одно... для полного комплекта игроков его выпускают.Чессговоря я не фанат сборной России. От слова "совсем". Мне даже немного стыдно, каким путем они обыграли испанцев. Но то что какая то толика россиян, моих сограждан, счастлива безмерно... меня радует. Чем бы дитя не тешилось... Напрягает другое... как бы сейчас высокие умы не заговорили, мол, а получается, что в нашем футболе то все нормально! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bobby 305 Опубликовано 2 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2018 Демон, конечно нормально с футболом. Так же, как и со всем прочим. Сомневался?Я тем более не фанат сборной России, но даже на фоне ее игроков Самедов смотрится как горбатый "Запорожец" в строю "Чаек". Первое и последнее революционное изменение в футбольных правилах на моем веку, которое радикально повлияло на игру - это запрет вратарю брать в руки мяч от ноги своего игрока. Игра в защите стала абсолютно другой. Похоже, что введение ВАР - это вторая революция, теперь уже в атаке. Не сказать, что мне это нравится. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imp21h 201 Опубликовано 2 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2018 @albanec, толе еще будет, когда вылетят в 1/4 или даже в 1/2. Столько грязи на ребят выльют. Эти же люди. Все они далеки от футбола и от рациональности. Даже комментаторы, казалось бы профессионалы, и те возносят в ранг Богов любое мало мальски результативное действие. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emil_Emil 1 095 Опубликовано 2 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2018 Я сейчас в Москве и был на матче!!! Очень рад победе России!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sub 1 165 Опубликовано 2 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2018 Никто не выльет никакой грязи. Уже выше головы прыгнули два раза с таким составомФутбола 0, а у кого этот футбол есть?Сборные уже давно стали блевотиной. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 687 Опубликовано 2 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2018 В 02.07.2018 в 13:12, Sub сказал: Футбола 0, а у кого этот футбол есть? С саудитами и Египтом нормальный футбол был у России. С Испанией ясное дело закрылись. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El Terrible 167 Опубликовано 2 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2018 Соглашусь со многими - чем дальше, тем меньше футбола. Надеюсь это не тенденция, а лишь эпизод на этой стадии турнира. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 687 Опубликовано 2 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2018 Мексика - Бразилия Довольно таки бодрый матч Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon 3 092 Опубликовано 2 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2018 Да, а мексиканцы с бразилами действительно играют в футбол. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 687 Опубликовано 2 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2018 Великий Неймар! 1-0Важнейший гол бразильцев Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El Terrible 167 Опубликовано 2 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2018 Если Фло подпишет Неймара, можно будет сэкономить на походы в театр. Такая драма, какое исполнение! Просто браво! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LENUR 255 Опубликовано 2 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2018 В 02.07.2018 в 15:07, wolf_88 сказал: Великий Неймар! 1-0Важнейший гол бразильцевЕще бы не занимался излишним актерством. Второй гол супер получился. Интересно он бил или все таки давал пас. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 687 Опубликовано 2 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2018 В 02.07.2018 в 15:44, LENUR сказал: Еще бы не занимался излишним актерством. Второй гол супер получился. Интересно он бил или все таки давал пас. Sent from my iPhone using TapatalkВ одном нет сомнений, это был гениальный ход великолепного Неймара.Перес, пожалуйста, полцарства за нового Короля, за обладателя Золотого Мяча 2018 года В 02.07.2018 в 15:30, El Terrible сказал: Если Фло подпишет Неймара, можно будет сэкономить на походы в театр. Такая драма, какое исполнение! Просто браво! Отправлено с моего iPhone используя TapatalkРеал отучил Роналду от театральных выходов. Точно также и из Неймара сделает мужика Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enot 1 114 Опубликовано 2 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2018 (изменено) Удивлен, что тут рассуждают о качестве футбола. Главное же титул, не? Вроде именно так основная повестка большинства тут звучит Изменено 2 июля, 2018 пользователем Enot 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El Terrible 167 Опубликовано 2 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2018 В 02.07.2018 в 15:48, wolf_88 сказал: В одном нет сомнений, это был гениальный ход великолепного Неймара.Перес, пожалуйста, полцарства за нового Короля, за обладателя Золотого Мяча 2018 года Реал отучил Роналду от театральных выходов. Точно также и из Неймара сделает мужика Чот сомневаюсь я. Если подпишет, тогда будет видно. Не стоит забывать, что Неймар отдыхал всю весну, пока некоторые лидеры рвали жилы. Тут опять таки вопрос физики. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk В 02.07.2018 в 15:51, Enot сказал: Удивлен, что тут рассуждают о качестве футбола. Главное же титул, не? Вроде именно так основная повестка большинства тут звучит Главное: игра и резалт, это очевидно. Но если выбирать, то резалт «чуток» выигрывает и в части эмоций, и в части воспоминаний. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 107 Опубликовано 2 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2018 (изменено) Но,тем не менее,Евро-2008 и футбол той сборной,которая умела и любила в него играть и сформировала тогда, по сути, главный футбольный национальный миф страны, запомнили навсегда,как и главных героев,которые до сих пор являются олицетворениями данного вида спорта в России. Кто-то может предположить,что такая судьба ждет вот эту сборную?Что через 10 лет будут с ностальгией вспоминать вот эти 1/8 c Испанией, с придыханием вспоминать "Колодин,добрый вечер!" и пересматривать хайлайты Дзюбы,как некогда Аршавина?Нет,конечно. Изменено 2 июля, 2018 пользователем Increible Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ruiz 528 Опубликовано 2 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2018 Лукомский словосочетанием "стерильное владение" довольно емко описал эту блевотину от испанцев. Все-таки в 2008 была самая мощная Испания, после него сплошной ватокат. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nurikkkk 260 Опубликовано 2 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2018 (изменено) Азар: «Месси и Роналду уже нет на ЧМ, так что пришло время сиять» *Сияет* с Японцами.....со страной то восходящего солнца))) Изменено 2 июля, 2018 пользователем nurikkkk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El Terrible 167 Опубликовано 2 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2018 Очень симпатичный коллектив самураев против повзрослевшей классной команды бельгийцев. Сегодня компенсация за вчера. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти