Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Чемпионат Мира 2018

Рекомендуемые сообщения

Финал Уругвай-Англия/Колумбия видится мне не таким уж и невероятным. И полуфинал России тоже, т.к., во-первых, поперло, во-вторых, хорваты совсем не космос, и, в-третьих, я бы не стал сбрасывать со счетов теоретический административный ресурс.

• Upvote 1
  • Ответов 1,2т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Тут все просто. Один играет в футбол так, что хочется смотреть на это как можно больше, а у второго только статистика сумасшедшая при крайне унылой и однообразной игре в футбол (мы же о футболе сейчас

Всегда умиляли люди, которые топят против своих национальных сборных. Навальному привет передавайте, долбоёбы!

Марадона прошелся по Месси (и все по делу, главное) - «Модрич был просто неподражаем. Я хочу, чтобы такие игроки были аргентинцами. Наши лидеры – не лидеры. У Месси нет личности лидера, он фотографиро

В 02.07.2018 в 10:58, Demon сказал:

А с чего Марсика не будет в старте с мексиканцами? Чем он провинился?

Так травма вроде бы у него

Жаль я не болею за Россию, вчера бы гулял как следует в центре Москвы.

А в итоге - второй день подряд в меланхолии. Хреновый чемпионат. Где футбол?

И да, мне кто-нибудь может объяснить, что на поле делает Самедов? Ему что, Черчесов с Мутко в карты проиграли?

Игроки сборной - молодцы. Делают то, что от них всегда ждали - стараются и выкладываются на 200%. К самоотдаче никаких претензий. За такую команду не грех болеть. Хоть футбола тут ровно 0.

Бесит другое - телевизионщики и многие болельщики делают все, чтобы настроить зрителей против сборной. Ну такой бред по ящику, ну так мерзко это смотреть. Крики про то, что уже чемпионы, про то как разорвали Испанию и прочее. Просто провал. И самое смешное, что те же самые люди до чм поливали сборную, и гнобили их.

Точно. Марсик же травму получил. (( На 21,4 % интерес к матчу упал.

Бобби, объясняю... Самедов на поле зарабатывает бабло. Себе. Или тебя интересует какую функцию он на поле выполняет? Тут не подскажу... на ум приходит только одно... для полного комплекта игроков его выпускают.

Чессговоря я не фанат сборной России. От слова "совсем". Мне даже немного стыдно, каким путем они обыграли испанцев. Но то что какая то толика россиян, моих сограждан, счастлива безмерно... меня радует. Чем бы дитя не тешилось... Напрягает другое... как бы сейчас высокие умы не заговорили, мол, а получается, что в нашем футболе то все нормально!

Демон, конечно нормально с футболом. Так же, как и со всем прочим. Сомневался?

Я тем более не фанат сборной России, но даже на фоне ее игроков Самедов смотрится как горбатый "Запорожец" в строю "Чаек".

Первое и последнее революционное изменение в футбольных правилах на моем веку, которое радикально повлияло на игру - это запрет вратарю брать в руки мяч от ноги своего игрока. Игра в защите стала абсолютно другой. Похоже, что введение ВАР - это вторая революция, теперь уже в атаке. Не сказать, что мне это нравится.

@albanec, толе еще будет, когда вылетят в 1/4 или даже в 1/2. Столько грязи на ребят выльют. Эти же люди. Все они далеки от футбола и от рациональности. Даже комментаторы, казалось бы профессионалы, и те возносят в ранг Богов любое мало мальски результативное действие.

Никто не выльет никакой грязи.

Уже выше головы прыгнули два раза с таким составом

Футбола 0, а у кого этот футбол есть?

Сборные уже давно стали блевотиной.

В 02.07.2018 в 13:12, Sub сказал:

Футбола 0, а у кого этот футбол есть?

С саудитами и Египтом нормальный футбол был у России. С Испанией ясное дело закрылись.

Соглашусь со многими - чем дальше, тем меньше футбола. Надеюсь это не тенденция, а лишь эпизод на этой стадии турнира.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Если Фло подпишет Неймара, можно будет сэкономить на походы в театр. Такая драма, какое исполнение! Просто браво!

В 02.07.2018 в 15:07, wolf_88 сказал:

Великий Неймар! 1-0

Важнейший гол бразильцев

Еще бы не занимался излишним актерством. Второй гол супер получился. Интересно он бил или все таки давал пас.

Sent from my iPhone using Tapatalk

В 02.07.2018 в 15:44, LENUR сказал:

Еще бы не занимался излишним актерством. Второй гол супер получился. Интересно он бил или все таки давал пас.

Sent from my iPhone using Tapatalk

В одном нет сомнений, это был гениальный ход великолепного Неймара.

Перес, пожалуйста, полцарства за нового Короля, за обладателя Золотого Мяча 2018 года

В 02.07.2018 в 15:30, El Terrible сказал:

Если Фло подпишет Неймара, можно будет сэкономить на походы в театр. Такая драма, какое исполнение! Просто браво!

Реал отучил Роналду от театральных выходов. Точно также и из Неймара сделает мужика

Удивлен, что тут рассуждают о качестве футбола. Главное же титул, не? Вроде именно так основная повестка большинства тут звучит

Изменено пользователем Enot
  • Downvote 1
  В 02.07.2018 в 15:48, wolf_88 сказал:

В одном нет сомнений, это был гениальный ход великолепного Неймара.

Перес, пожалуйста, полцарства за нового Короля, за обладателя Золотого Мяча 2018 года

Реал отучил Роналду от театральных выходов. Точно также и из Неймара сделает мужика

Чот сомневаюсь я. Если подпишет, тогда будет видно.

Не стоит забывать, что Неймар отдыхал всю весну, пока некоторые лидеры рвали жилы. Тут опять таки вопрос физики.

В 02.07.2018 в 15:51, Enot сказал:

Удивлен, что тут рассуждают о качестве футбола. Главное же титул, не? Вроде именно так основная повестка большинства тут звучит

Главное: игра и резалт, это очевидно. Но если выбирать, то резалт «чуток» выигрывает и в части эмоций, и в части воспоминаний.

Но,тем не менее,Евро-2008 и футбол той сборной,которая умела и любила в него играть и сформировала тогда, по сути, главный футбольный национальный миф страны, запомнили навсегда,как и главных героев,которые до сих пор являются олицетворениями данного вида спорта в России. Кто-то может предположить,что такая судьба ждет вот эту сборную?Что через 10 лет будут с ностальгией вспоминать вот эти 1/8 c Испанией, с придыханием вспоминать "Колодин,добрый вечер!" и пересматривать хайлайты Дзюбы,как некогда Аршавина?Нет,конечно.

Изменено пользователем Increible

Лукомский словосочетанием "стерильное владение" довольно емко описал эту блевотину от испанцев. Все-таки в 2008 была самая мощная Испания, после него сплошной ватокат.

Азар: «Месси и Роналду уже нет на ЧМ, так что пришло время сиять»

*Сияет* с Японцами.....со страной то восходящего солнца)))

Изменено пользователем nurikkkk

Очень симпатичный коллектив самураев против повзрослевшей классной команды бельгийцев. Сегодня компенсация за вчера.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...