Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Чемпионат Мира 2018

Рекомендуемые сообщения

Думаю, Колумбия в оставшихся матчах наберет 5-6 очков, Чили 6-7, Уругвай 6, Аргентина 6.

Так - Аргентина останется на 5 месте.

• Ответов 1,2т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Тут все просто. Один играет в футбол так, что хочется смотреть на это как можно больше, а у второго только статистика сумасшедшая при крайне унылой и однообразной игре в футбол (мы же о футболе сейчас

Всегда умиляли люди, которые топят против своих национальных сборных. Навальному привет передавайте, долбоёбы!

Марадона прошелся по Месси (и все по делу, главное) - «Модрич был просто неподражаем. Я хочу, чтобы такие игроки были аргентинцами. Наши лидеры – не лидеры. У Месси нет личности лидера, он фотографиро

В 29.03.2017 в 08:20, VZI сказал:

Все-таки пока Месси играет за сборную, я не смогу болеть за Аргентину.

Даже дельфинчик Неймар не вызывает у меня такую неприязнь, как крыса-гном.

Поэтому порадуюсь за Бразилию, которая первой квалифицировалась на ЧМ, порадуюсь за Марсело, за Каземиро, за их тренера Тите, который сумел за полгода навести порядок в команде после тех руин, что оставил Дунга.

Пойду португальский подучу, что ли... )

Чем тебе Месси не угодил, помимо голов Реалу?)

А за что, собственно, отстранили Месси от целых 4х матчей? Что за оскорбление такое?

Привет всем, кто говорил, что Месси не великий игрок, потому что ничего со сборной не выиграл. Без него они даже у Боливии не могут выиграть, так что дело не в нем, а в партнерах.

В 29.03.2017 в 10:40, EL Deportivo сказал:

Привет всем, кто говорил, что Месси не великий игрок, потому что ничего со сборной не выиграл. Без него они даже у Боливии не могут выиграть, так что дело не в нем, а в партнерах.

Гарантий нет, что и с ним бы обыграли Боливию.

Real Madrid

В 29.03.2017 в 10:40, EL Deportivo сказал:

Тут должна прийти Сил и рассказать, что Аргентина регулярно сливается на выезде в Боливию)

• Upvote 2

у Месси одна из самых сильных сборных по составу, просто они мировые лузеры, во главе с главным лузером Месси, вот и всё. великий игрок должен ещё и со сборной что-то выиграть, а у Месси только олимпийское золото, которое в футболе не котируется.

• Upvote 2
  В 29.03.2017 в 10:25, EL Deportivo сказал:

Чем тебе Месси не угодил, помимо голов Реалу?)

Да вот собственно этим и не угодил.

Но не только.

Своим поведением - подлость из него лезет в важных матчах. Да, он не ныряет дельфинчиком и не кусает соперников, но подлит на поле не меньше. Вспомнить хотя бы тот его удар в болельщиков на Бернабеу.

А эти его уходы-возвращения в сборную.

Ну реально - как истеричка себя ведет!

Диплодок вон сколько лет со своей сборной мотылялся, но не сдавался. И в итоге стал чемпионом Европы. А этот?

То Олимпийское золото было добыто ногами Ди Марии и интеллектом Рикельме. Месси там на подхвате был.

С Месси сборная крушит всякие венесуэли и гондурасы, но потом сливается в финалах. )

• Upvote 5
  В 29.03.2017 в 11:26, VZI сказал:

Своим поведением - подлость из него лезет в важных матчах. Да, он не ныряет дельфинчиком и не кусает соперников, но подлит на поле не меньше. Вспомнить хотя бы тот его удар в болельщиков на Бернабеу.

Да это было сто лет назад, они его оскорбляли, он не удержался и запустил в них мячом, что такого.

Болельщики Бернабеу те еще скоты, за освистывание Касильяса, например, их вообще надо забомбардировать мячами)

В 29.03.2017 в 12:08, VZI сказал:

Но почему-то Диплодок не запускает мячом по чужим болельщикам.

Вот и вся разница.

Я все-таки не понимаю что такого страшного пнуть в кого-то мяч, Кантона вообще с вертухи фанату треснул и ничего, меньше его от этого уважать не стали

Кантона отбыла за это дискву немаленькую, заплатил штраф. А крыса даже ж.к. не получила.

Короче, не парь мне мозг - ты сам все прекрасно понимаешь.

А если будешь дальше парить, я предлагаю тебе сесть на трибуну, а со всей дури в тебя залеплю мячом - посмотрю, понравится ли тебе это.

• Upvote 2
  В 29.03.2017 в 12:36, EL Deportivo сказал:

Я все-таки не понимаю что такого страшного пнуть в кого-то мяч, Кантона вообще с вертухи фанату треснул и ничего, меньше его от этого уважать не стали

Ну, да! Парень которому прилетело, вообще на него молится... чтоб опять не прилетело.

Real Madrid

В 29.03.2017 в 12:42, VZI сказал:

Кантона отбыла за это дискву немаленькую, заплатил штраф. А крыса даже ж.к. не получила.

А если будешь дальше парить, я предлагаю тебе сесть на трибуну, а со всей дури в тебя залеплю мячом - посмотрю, понравится ли тебе это.

Нет, так не честно. Ты не профессиональный футболист. Пусть Бейл влупит.[emoji4]

А если по теме, шанс есть, что дискву Месси снимут? И что все таки он сказал, в протоколе отражено?

Изменено пользователем Flexor
  В 29.03.2017 в 12:42, VZI сказал:

Во-первых, ты не попадешь)

Во-вторых, думаешь я мячом чтоли не получал?) ты во дворе не играл разве?

В третьих, я нахожу справедливым, что если кого-то оскорбляешь, то можешь и получить за это)

• Upvote 1

Не знаю.. мне неприятно читать оскорбления а-ля крыса и т.п. Есть какие-то смешные клички вроде шакирыч или кусака, но когда прям негативные такие прозвища как-то стремно.

Вспоминать, как он пнул мяч на трибуны когда-то там, это все равно, что до сих пор считают Пепе супер агрессивным, хотя он уже давно исправился. Да и сначала вспомнили бы , сколько непрятных инцидентов было с нашими футболистами всякими разными.

Взи, ты реально не прав, ведь люди на трибунах часто превращаются в животных, потому что в толпе легко затеряться и позволяют себе то, что на что в жизни смелости бы не хватило - оскорбления, кидание посторонних предметов. Я бы посмотрел как ты сохранял спокойствие, когда тебя весь сектор болельщиков склоняет на все лады

При всей моей  действительно симпатии к Шарику... и это я еще стесняюсь... я все-таки называл и назову Мессенка крысой. Замечу... при всей экстравагантности Васи Уткина... когда он тем же эпитетом арга называет... при чем всегда... ему никто не говорит, мол, Васятка пытается вистов себе набить. Адекваты понимают, что здесь то Уткин прав!

Хотите обобщенный анализ, почему мессенок не может не быть крысой? Вот... только сильно ужато и не все факты приведены https://www.soccer.ru/blogs/record/965880 Ну есть гнильца у человека, есть. И при всем его футбольном таланте... не повод закрывать на это глаза. Будьте же хоть иногда объективными.

Изменено пользователем Demon
  В 29.03.2017 в 14:26, Demon сказал:

При всей моей  действительно симпатии к Шарику... и это я еще стесняюсь... я все-таки называл и назову Мессенка крысой. Замечу... при всей экстравагантности Васи Уткина... когда он тем же эпитетом арга называет... при чем всегда... ему никто не говорит, мол, Васятка пытается вистов себе набить. Адекваты понимают, что здесь то Уткин прав!

Хотите обобщенный анализ, почему мессенок не может не быть крысой? Вот... только сильно ужато и не все факты приведены https://www.soccer.ru/blogs/record/965880 Ну есть гнильца у человека, есть. И при всем его футбольном таланте... не повод закрывать на это глаза. Будьте же хоть иногда объективными.

10 Малаховых из 10

Эта статья настолько желтая, что кроме смеха ничего не вызывает.

Если он столько народа выжил из Барсы, то почему все пострадавшие молчат? Почему Ибрагимович ставит его на первое место в голосовании за ЗМ?

• Downvote 2
  В 29.03.2017 в 14:40, EL Deportivo сказал:

10 Малаховых из 10

Эта статья настолько желтая, что кроме смеха ничего не вызывает.

Если он столько народа выжил из Барсы, то почему все пострадавшие молчат? Почему Ибрагимович ставит его на первое место в голосовании за ЗМ?

О том, что Месси выжил Ибру из Барсы, ты можешь прочитать в автобиографии Златана.

В 29.03.2017 в 14:42, Sub_Zero_ сказал:

О том, что Месси выжил Ибру из Барсы, ты можешь прочитать в автобиографии Златана.

Я ее читал и там вся ненависть идет на Гвардиолу, про Месси только что он попросил ставить его в центр. 

@EL Deportivo, а что, голосовать нужно по личной симпатии или всё же по футбольным критериям?
  В 29.03.2017 в 14:48, JemshidoFF сказал:

@EL Deportivo, а что, голосовать нужно по личной симпатии или всё же по футбольным критериям?

Очевидно, что там большинство голосуют по симпатии за тех, с кем играли/играют

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...